5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目にあまるサッカーの下手な芝居 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ::2015/12/21(月) 10:13:09.34 ID:7Qzjli2R0
わざと痛がってるのばればれ 見苦しい

2 :a:2015/12/21(月) 12:08:16.24 ID:9NexoziY0
ネイマールさんディスってんの?

3 ::2015/12/21(月) 16:27:44.82 ID:Uls+XacK0
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/npb/1402090927/145

503 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/01(水) 01:51:36.77 ID:hjwMn/ZT0
ここの人達ってサッカーの負の部分を絶対認めないよなw
演技で痛がったり、コケ芸とか露骨な時間稼ぎとか客観的に見ても見苦しいプレーがサッカーは
結構、多いと指摘しても絶対認めない

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412033367/532
540 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/01(水) 02:54:04.59 ID:jxqV4nqG0
>532
ネイマールとロッベンね

64試合中のたった2例
30試合に1もない、3%以下の事象を以って
>503「サッカーの負の部分」となw

4 ::2015/12/21(月) 16:28:15.35 ID:Uls+XacK0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412033367/547
552 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/01(水) 03:03:57.73 ID:jxqV4nqG0
>547
3%が「ちょくちょくある」のねw

あと、舞台が大きくなればなるほど
多くの様々な人が見てるわけだから(監督、代理人、メディア)
下手な演技をしたら自分の評価が下がる

大抵の選手はそんなバカな真似はしない

576 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/10/01(水) 03:20:02.13 ID:zmJ5VtCnI
64試合中10試合しか見ないで、サッカー界全体へのアンチテーゼかよw

5 ::2015/12/21(月) 16:29:09.30 ID:Uls+XacK0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1446517960/543

557 :代打名無し@実況は野球ch板で:2015/11/03(火) 18:01:01.81 ID:ZNan0gqf0
>543
補足しておくと

今はリプレイがスローモーションで即座に流される時代

「ああ、今のは足がかかったな〜」とか
「接触を避けるために受け身で転がったな〜」と
誰もが映像を見て判定できる

「コケ芸ガー」っていつも書いてる人は試合中継まともに
見たことないのだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)