5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part506 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1000:2015/12/29(火) 05:42:24.16 ID:dOxVWX9F0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>1が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part505
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451111593/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 06:32:13.98 ID:WzOTlFAI0
> 「単なる本田ファン」と「荒らし」の発言を並べてみた
>
> ■熱烈な本田ファンらしき人
> 380 セルジオ ◆SnZbkeyGcc [sage] 2015/04/26(日) 23:02:13.18 ID:CDA6yXMm0
> 言ったことも守れないのはキチガイ信者だけだろう
> 自分も本田は戦犯扱いなのに、香川にだけ甘い相変わらず異常だなアホかw
>
> 44 セルジオ ◆SnZbkeyGcc [] 2015/05/17(日) 14:57:01.32 ID:O3RdOua90
> 今日も本田の無双が見られるよ
> もし本田が活躍しなかったら、コテハン引退する
> 避難所にも書き込まない
>
> ※上記発言の本田みごとに不発もコテハン引退宣言は反故、今日も元気に荒らし中
>
>
> ■自演あらしさん
> http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1429610855/14
> 見る目のある忍者(熱烈な本田ファン)の過去の名言
> 149 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/12/12(木) 00:18:41.64 ID:+G0yln+XP
> 本田なら大丈夫
> セリエでやって上手くなってレアルに行く
> 786 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/11/16(土) 21:50:30.92 ID:cI1b71GtP
> 岡崎要らねえ
> 868 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/11/16(土) 22:34:12.99 ID:+lD84RIYP
> 遠藤なんて本田の引き立て役。ろーとるがウゼー
> 244 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2013/08/18(日) 10:42:22.88 ID:2Q/pU1RjP
> 本田にくらべたら中田は豚(´・ω・`)
> 159 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2013/08/19(月) 23:52:42.73 ID:upGQR3+XP
> 長友は〜ベンチ外〜♪
> 163 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2014/02/14(金) 22:10:46.89 ID:mwu3Vr/eP
> まぁ本田はミランで大きく成長するだろうねクラブとの相性がいい
> 412 忍者 ◆P7KNUTc4/g [-] 2014/02/13(木) 11:52:46.39 ID:QyFkfKNIP
> 本田ならバロンドールとっても別におかしくはないレベルなんだがなぁ
> ※本田愛が強すぎた結果…ついに発言に見境が無くなり荒らし化

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 06:55:16.92 ID:V6jEmKFn0
◆2016年
3/24(木) FIFA W杯アジア2次予選第9節 アフガニスタン(ホーム)
3/29(火) FIFA W杯アジア2次予選第10節 シリア(ホーム)
6/2(木)・6/7(火) 国際親善試合
9/1(木)・9/6(火)・10/6(木)・10/11(火)・11/15(火) FIFA W杯アジア最終予選第1〜5節

◆2017年
2月(予定) EAFF 東アジアカップ3試合(日本)
3/23(木)・3/28(火)・6/13(火)・8/31(木)・9/5(火) FIFA W杯アジア最終予選第6〜10節
10/5(木)・10/10(火) FIFA W杯予選アジア地区プレーオフ(H/A)
11/9(木)・11/14(火) FIFA W杯予選大陸間プレーオフ(H/A)
12月 FIFA W杯ロシア大会グループリーグ組み合わせ抽選会

◆2018年
3/22(木)・27(火) 国際親善試合
6/14(木)〜7/15(日) FIFA W杯ロシア

4 ::2015/12/29(火) 07:55:39.49 ID:f0m9ohyv0
中盤▽にして前線3枚が使えるスペースを空けとく
アギーレの頃はウィングは受け手としての動きを考えながら
フィニッシャーとして専念でき
ビルドアップに関与しなくてもよかった
サイドに張り斜めの動きで中央やボックス内に入るv
ポジショニングの責任感と前線での流動性をともなうダイナミズムな動きが目立っていた
しかしそのボックス内やバイタルのスペースにその動きを阻害する選手がハリルになって
配置されている
ボランチとの連携でのビルドアップの仕事を放棄しボックス内とバイタルエリアで
漂いながら受け手としての仕事がしたい選手にあいかわらずボールホルダーに
近づいていく動きでウィングがその動きにつき合わされて
ワントップの選手も同じ動きをされ渋滞をおこしている
ウィングがサイドとしての動きを放棄し中央にいすわっているように見えるが
じつはそれはサイドだけの問題でない
もともとウィングに配置されている選手は得点を関与したい選手を配置している
本田も乾もアギーレの頃は良い動きをしていた
宇佐美や武藤などもそういうことを期待してるのであろう
ウィングが絞ることは問題でない
開いたままクロスをしても中に鈍足で高さもなく
貧弱な岡崎と香川でどう得点するというのか。。

5 ::2015/12/29(火) 08:02:41.92 ID:Hv0L4KOt0
>>1
ほう、珍しく納得のいくスレ立てだなwww

じゃ一応来ないでやるから、今後は俺様の話題は禁止な、ちゃんと守るようにな

成りすまし自演のキチガイが多いから、その証拠だけ貼っとくよ

証拠だけ数レス貼ったら後は来ないからちゃんとルール守ってくれよなww


本当は数百レスは貼りたいんだけどなww

なでしこスレのテンプレが無い正規のスレをわざと荒らしスレを落とす
そして出入りさえしてない神の名を出し出禁だーと書いたレスを代表スレに貼りたいだけ、その為だけにわざわざ名を出し迷惑をかける青髭



【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 372

1 名前:あ[] 投稿日:2015/12/11(金) 13:50:43.03 ID:yChdEktr0 [1/4]    ← これがやりたいだけの重複スレ
全レスと荒らしは立ち入り禁止



なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 370 [無断転載禁止]   ←こっちが本来のスレ

1 名前:あ[] 投稿日:2015/12/11(金) 01:47:37.71 ID:9vf/mnkM0 [1/20]   ←ほら、当然無駄な一文は無い=落とす理由さえないスレ
Twitter
 http://twitter.com/jfa_nadeshiko


なのに、自分で荒らしAAを貼って要領落ちさせた癖に成りすましで人のせいにするのがキチガイ香川信者青髭

 >これ2つとも全レスがAA貼って容量オーバーさせた。

上記の様にテンプレさえ無い370を落としたい理由は神には無い、言いがかりつけるのもいい加減にしろ朝鮮人セルジオ!

あ[sage] 2015/12/28(月) 15:24 〜 15:34  ID:xPjPQArZ0 [14/14]    http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/eFBqUFFBclow.html

あ[sage] 2015/12/28(月) 19:25 〜 19:31  ID:yeTVttUb0 [7/7]     http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/eWVUVnR0VWIw.html
    
あ[sage] 2015/12/28(月) 20:33 〜 21:00  ID:ORdjQFQQ0 [19/19]   http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/T1JkalFGUVEw.html

あ[sage] 2015/12/28(月) 22:11 〜 22:22  ID:9BO/mo7h0 [19/19]   http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/OUJPL21vN2gw.html

あ[sage] 2015/12/28(月) 22:35 〜  22:54  ID:9psiLxNJ0 [23/23]   http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/OXBzaUx4Tkow.html


人のコピペを改変して使い、こうして本スレ370を荒らしまくるネカマ香川信者青髭


576 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/28(月) 20:54:54.72 ID:ORdjQFQQ0 [10/10]   ←ほら、またもID変えてAA荒らしを行う青髭
おらカガシン、板のルール守れキチガイ荒らし

  〜AAカット〜


重複スレ、書き込み禁止

自分が言い出した事位は責任持て異常者^^b   ←な、成りすますだろ、こっちが正規スレでしたw

6 ::2015/12/29(火) 08:06:10.84 ID:Hv0L4KOt0
>>1
前スレやキチガイ捏造テンプレを貼る異常者が荒らしである証明

>>2
このアホが荒らしの正体ね

    http://hissi.org/read.php/eleven/20151219/clUwRUdoRGIw.html

【BVB09】Borussia Dortmund 474【jjj】 [無断転載禁止]c2ch.net
247 :セルジオ ◆r5brk24N1. [sage]:2015/12/19(土) 03:09:29.53 ID:+2wOb3S/    ←ここまではおきてるw
>>245
> アジアの二次予選こそ香川抜きで戦えないメンバーに問題があるんだよ

香川さんいてもカンボジア戦前半悲惨でしたがw               ←海外スレでは香川叩きへシフトのマッチポンプwwww
ハリルに怒られてたろw

H・シンガポール戦もトップ横に陣取りチーム機能不全www

【Gunners】 Arsenal F.C.【part976】 [無断転載禁止]c2ch.net
147 :セルジオ ◆r5brk24N1. [sage]:2015/12/19(土) 11:57:21.82 ID:+2wOb3S/      ←起きて来たwww

このように毎日昼まで寝てるのがセルジオwww

そして先日、こんな引きニートのスネ齧りのネトゲ2ちゃんマニアが童貞では無い根拠をwww

http://hissi.org/read.php/eleven/20151222/VVRVcmE4Z0gw.html  代表  現在2位

http://hissi.org/read.php/football/20151222/Znc2ZTJhblU.html   海外  現在2位

http://hissi.org/read.php/livefoot/20151222/RnhLNnpLUWI.html   実況


【SOP】Arsenal vs ManchesterCity [無断転載禁止]c2ch.net
3 :セルジオ ◆r5brk24N1. [sage]:2015/12/22(火) 04:49:40.45 ID:FxK6zKQb   ←ほらタイスケと同じ主張w  しかもニートのすね齧りの分際でww
ちゃんと金払ってサッカー見ろ


セルジオ ◆r5brk24N1. [sage] 投稿日:2015/12/19(土) 15:48:00.90 ID:rU0EGhDb0 [2/3]  ←超絶ブーメランw
ニート老人起きたのか。
キチガイすぎだな、毎日朝まで発狂して昼過ぎに起きてきて


>キチガイすぎだな、毎日朝まで発狂して昼過ぎに起きてきて
え?それ完全に自虐でテメーじゃんwww

   はい、お前w

2 位/710 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
   書き込み数 0 1 1 0 2 8 2 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 15

【Gunners】 Arsenal F.C.【part977】 [無断転載禁止]c2ch.net
180 :セルジオ ◆r5brk24N1. [sage]:2015/12/22(火) 07:02:09.29 ID:fw6e2anU   ←また今日【も】朝まで起きて発狂w
キャンベルはモンレアルのクロス決めたかったが、
後半はラムジーの決定機演出したりと良かったな

うん、やっぱりキチガイ過ぎたのはお前だったなww

  >毎日朝まで発狂して昼過ぎに起きてきて      るんだもんなww

証拠は毎日分でも貼れるんだけどなあ、仕方が無いから少しだけで許してやるよwww

7 ::2015/12/29(火) 08:10:49.01 ID:Hv0L4KOt0
>>1
   > ・なりすまし自演をしない
これはタイスケと青髭、セルジオの特技


そして人のせいにするコスさはセルジオ=新道の十八番

このように自分でやって人のせい、先日も出かけると知ってて偽者を作り出す

ほら、このように自分の名をNGワードにしたいから名前を出し同時にスレを落としたいからコピペ荒らししてる

セルジオ震藤が自分で自分ディスの名でコピペを貼って荒らしてる証拠


荒らされてるスレは中田ディススレや香川ディススレだけ

中田信者のタイスケが自分の名をMNGにする為にわざわざ各所にスレを立て、今はタイスケでさえNGにしようと頑張ってる証拠がコレ


   ほらなw  本当に頭が悪いだろwww


中田って言うほどキラーパス出してたか?2 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1448941861/1

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/01(火) 12:51:01.90 ID:Oer6Hvl10
言うほどか?

前スレ
中田って言うほどキラーパス出してたか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1296456517/



4 名前:わた なべ たいすけ 婦女暴行 強 姦 殺人犯[sage] 投稿日:2015/12/01(火) 19:56:57.39 ID:fHysEUmS0 [1/16]
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存し手樽らけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自ふわ無いとか言うけどこの場合ってい鵜野は自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う  ← これで言い訳は無理www

http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/Zkh5c0VVbVMw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/bEhGY2JQTG4w.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/U0VNWGwzV0Iw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/VHVKL0JWdWkw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/SnROdTJvYm0w.html

ほらこの超絶複数ID連投w

                そして今日も名無しでもコレ

101 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/28(月) 00:48:21.29 ID:oirZaMgB0 [8/8]
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存し手樽らけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自ふわ無いとか言うけどこの場合ってい鵜野は自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか? ← 今日もコピペwww
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、

。。。。

8 ::2015/12/29(火) 08:13:48.19 ID:Hv0L4KOt0
>>1
そして一番ウケるのが、本物のなでしこ住民さえ俺様って事にし、さらに冗談かと思ったら本気でそう思い込んで発狂までする重度の病人青髭www



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 09:06:22.36 ID:7sRVeOvw0 [1/8]  ←またも重複を建てる異常者www
【本スレ立ったので荒らし以外は移動をしましょう】



   310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 09:12:00.30 ID:rChkIQnr0 [2/3]  ←追記で分かる通り、本物の住民w
   >>1
   余計なこと書くなよ、あれが荒れる原因だって


311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 09:14:37.38 ID:7sRVeOvw0 [2/8]  ←こんな無理な言い訳が、なでしこスレ民に通じる訳が無いだろマヌケ以下www
>>310
それは違う
同じことが代表スレであったが、あるコテが新スレでテンプレから削除してみたがそれまで以上に荒らされた
結局口だけの異常者だからそいつの言ってること鵜呑みにしても意味無いよ



   312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 09:17:40.04 ID:rChkIQnr0 [3/3]  ←馬鹿はソイツでキチガイもソイツだ知恵遅れwww気づくだろ普通wwww
   >>311
   さっそく例のバカが暴れ出しているし・・・どうすんの、おまえ責任とれや


313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 09:22:35.45 ID:7sRVeOvw0 [3/8] ← 何と俺様をディスってるクズ住民さえ俺様にしてるアホ髭www
>>312
あのな、お前が全レスの自演じゃなきゃ相当アホだろ
荒らしなんてNG入れてスルーが基本
俺が責任とか言ってる時点で全レスと同じ穴の狢
何回も説明してるだろ
そいつはテンプレに入れようが削除しようが暴れてる前例が何回もあるんだよ



な、この頭の悪さw

入れようが入れまいがなら入れなきゃ良いだけだろキチガイw
実際にテンプレが無い370はお前にしか荒らされてないし、俺様は支援してる位なんだから逆効果って自白だろマヌケww

  >荒らしなんてNG入れてスルーが基本
  >俺が責任とか言ってる時点で全レスと同じ穴の狢

頭悪すぎのダブスタwww
じゃテンプレいらねーし効果ねえんじゃねーかwwww
もうな、ここまでの知的障害じゃ社会で通じる訳が無いよなwww  ^^

9 ::2015/12/29(火) 08:19:52.53 ID:Hv0L4KOt0
>>1
見てくれよコレw

神のストーカーは毎日サッカーの話を一切せずに消える知恵遅れ

そしての為だけに現れ、神様だけの為にIDを変え、サッカーの話を一切しないのにやってくる
そんなキチガイがこの世に二匹以上もいたら大変だよなwww


ほら、ゲリベンスレでもこの通り一切サッカーの話をしないでIDコロコロしまくり伝家の宝刀俺じゃねー逃げw
サッカーの話を一切しないクズが何の為にスレに来るんだ?
たったこれだけの事にさえ答えられない知恵遅れが何人もいたら大問題だろwwww

知能が低すぎて笑えないな、そりゃ誰からもリアルでは相手にされない【根拠】だwwww



 ID:TZ8EBX+I0 [5/5]    http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/VFo4RUJYK0kw.html

 ID:EVFdFAUO0 [3/3]   http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/RVZGZEZBVU8w.html

 ID:22jPrYvI0 [1/2]     http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/MjJqUHJZdkkw.html

 ID:hYAKPwze0       http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/aFlBS1B3emUw.html

 ID:nDKE+tqH0       http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/bkRLRSt0cUgw.html


この様に、昨日(とはいえ数時間前)もサッカーの話を一度もしないで消える青髭の開き直り自演集www

全員がサッカーの話を一切してないんだよねwwww
しかも全員がこのスレだけのIDでそして俺様としか絡まないwww

どんだけ神様ファンばかりなんだよマヌケwww

な、一匹の青髭だろwww

神様のチェンジはこういう醜態をNGだー読んでないーと逃がさない為だけのモノだが
テメーは俺じゃねー逃げだからな、言い訳無理w

10 ::2015/12/29(火) 08:36:53.55 ID:Hv0L4KOt0
>>1-2
そして、セルジオ=新道である証拠
コイツは代表スレではカガシンをやり、岡崎スレでは香川とカガシンをディスり、本田スレでは本田や(成りすましで本当はカガシンの)本田ファンをディスる
全方位噛み付きのキチガイ荒らしだが、その正体はタイスケ、タイスケを持ち上げるのはタイスケだけだし
スレで一番コスい真似をしてるのがタイスケなのに、そのタイスケを自分に自信があるからコスくないとまで言い切るキチガイ

名前さえ出されたくなくてNGワードになるように工作し、その工作キャラさえ人のせいにするクズがコスくないってバレバレ過ぎるだろ?www



セルジオ ◆r5brk24N1. 2015/12/24(木) 05:20:11.97 ID:Cv/5Znhd0 [19/20] ← ガラケーをタイスケじゃねーと言い張るだけでなく、タイスケはこすい事をしないそうですwww

それと一つだけ言うならガラケーを泰助だと思ってる時点でかなりの馬鹿w
タイスケは●流出の時自演してないのが証明されてるそういうタイプじゃねんだよ
あいつは自分に自信あるから自演とかこすい真似はしない


http://hissi.org/read.php/eleven/20151224/Q3YvNVpuaGQw.html


カガシン出入りスレ立てて俺のせいにし、自演バレしそうになって●焼かれてやっぱりタイスケだとバレたのがたいすけwww
これがこすい真似はしない人間なのかーーーwwww
隠れてコソコソと勝てない俺様排除を狙って焼かれたタイスケ君=セル爺齢48歳w

これやっぱり進,藤だね

自分で作った香川避難所を連投してこらこらされたけど
この時は焼かれていない●が一致
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1411651733/200  ←← これ●がタイスケと一致だと証明されてますww

11 ::2015/12/29(火) 09:58:45.25 ID:xDjgVfBP0
代表スレも終わったなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 10:12:44.63 ID:HHfUCB8p0
旭=1000ってこれで機能しているの?

13 ::2015/12/29(火) 10:24:05.58 ID:j4tAhams0
テンプレ以外、ほぼあぼーんだわ。
というか、最低限テンプレのあとに書けよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 10:27:14.55 ID:ylWA7VuD0
キチガイがスレ乱立させすぎ
いい加減にしろ

15 ::2015/12/29(火) 12:19:51.03 ID:VysNNbHB0
全レスはなんで規制されないんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 13:44:32.89 ID:DvYvq7I20
代表スレは全レスに滅ぼされた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 19:08:32.00 ID:QGPvNaGU0
>>15
2ちゃん運営のお気に入りなんだろう

18 ::2015/12/29(火) 23:08:53.87 ID:tDAdAg0R0
ほら、結局スルー出来ないでルール違反を犯し善様発狂ばかりw
むしろ俺様氏だけ削除されてると証明されてるし、青髭やタイスケがそう自白してるんだが?w


削除機能スレではこの通り、このキチガイ共は一切削除されないので大発狂www


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 20:36:07.09 ID:2OXr+6yu0
  スレで全レスが暴れてるな、運営さんこのキチガイ早く始末してくださいよ
  スレ進行のルール破りですよ

            運営ーーー助けてーびえええええーーーん
            びえーーーんと喚く無能青髭の超絶ブーメランワロタwwww

抽出 ID:D9rX09kt0 (4回)

187 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 19:36:12.97 ID:D9rX09kt0 [1/4]
全レスのレスは消されまくり
何故か?
p53は荒らしやキチガイを検知して消すから
たまに巻き添えくう人もいるが
全レスはメインで消されてる=機械にまでキチガイ荒らしと認定されてる


   507 :あ:2015/12/29(火) 21:20:17.12 ID:D9rX09kt0
   >>1
   安価やURLを貼らずにいつもの様な発狂を改行せずに短めに投稿
   しかし、運営に削除された
   何故なら発狂だったからw


       されたんだろ?はい、手動wwwwww
       即論破される暇人機械マン青髭wwww


212 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 22:45:28.39 ID:D9rX09kt0 [3/4]  ← すると即言い訳wwww
手動の方が頭悪いよ


213 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 22:48:15.60 ID:D9rX09kt0 [4/4]  びえーーん、通用すると思ったんですうwwww  嘘だな機械クン青髭w
なら機械は訂正してやるよ
通じりゃいいと思ったがそんな気に食わないなら訂正してやる

それにしても手動はねえわw手動はww


513 :あ:2015/12/29(火) 22:26:33.65 ID:2stm79OnO   ← ガラケーたいすけw
ん?全レスなんかあったのか
久しく来てなかったんだが


514 :あ:2015/12/29(火) 22:48:05.72 ID:JKM1mGqO0  ← と、自作自演発狂wwww
何かあった?狂いぶりが日常で
まともな事が珍しい。


515 :あ:2015/12/29(火) 22:50:39.55 ID:D9rX09kt0
>>513
運営の提供したツールが全レス(キチガイ荒らし)のレスを片っ端から削除してる   ←お陰でサッカーの話する人も消え、本田ディスも出来なくて悔しいのうwww
その名もp53、なかなか有能

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:35:36.98 ID:l0p+UXAd0
> 《ルール》・全レスは出入り禁止

なのに、

> ほう、珍しく納得のいくスレ立てだなwww

なでしこスレや他のスレでも全レスは出入り禁止の文言があるだけで暴れてたくせに、このスレでは納得いくらしい(笑)
旭=1000で立てられたから全レスのレスは20レス以降は荒らし認定で消されるから来れないだけ

20 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.12 (Perl,SJIS) 2015/12/29 FOX. [off]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451335345/1
24888 -> 22507 (バイト)
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:14:54.48 ID:56PnTDRe0
>>5
> ほう、珍しく納得のいくスレ立てだなwww

全レスはどうして代表スレPart506は出入り禁止がルールなのに納得いったのか?

答え:旭=1000で立てられて荒らせなくなっただけ(笑)

22 ::2015/12/30(水) 00:33:42.97 ID:y9gSa/Cc0
本田はオランダ2部でしかシーズン二桁得点してないんだよな

23 ::2015/12/30(水) 01:00:58.90 ID:PUVvbafi0
>>21
嘘が無いからww
ほら、この通り長文書けない場に逃げるヘタレw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 01:39:18.01 ID:56PnTDRe0
ならルールの全レス出入り禁止には今後も文句ないでFAだな(笑)

納得いくと自分で言ってしまったしな(笑)(笑)

25 ::2015/12/30(水) 01:52:12.06 ID:y9gSa/Cc0
ハリルのお悩み
ワントップ、2列目左、右サイドバック、ボランチの組み合わせ

26 ::2015/12/30(水) 01:55:30.87 ID:mbzcKsEZ0
一番困っているのはスポンサー協会からゴリ押しされているトップ下でしょう

27 :興梠:2015/12/30(水) 04:45:28.44 ID:+1VFSH340
岡崎さんベンチ

28 ::2015/12/30(水) 16:10:24.04 ID:Lo0cGEJy0
ハリルはRIZAPいってろ

29 ::2015/12/30(水) 22:53:00.32 ID:IpNzz9Ql0
【2016】リオデジャネイロ五輪代表スレPart53
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451466106/

230 名前:あ [sage] :2015/12/30(水) 22:39:04.99 ID:e6Ay4fbe0
>>1
> 全レス、haSeは書き込み禁止
えーー?今は五輪に興味無いんだけどあ…


かたや


ハリルホジッチジャパン Part506
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451335344/

>>1
>ほう、珍しく納得のいくスレ立てだなwww



同じ全レス禁止のはずが・・・
p53が入って荒らせなくなって意気消沈してる全レスw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)