5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田を代表から外せ!★19 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=500:2016/01/01(金) 23:17:44.21 ID:wzNouSbk0
本田圭佑が代表を引退するまで続くスレ

前スレ
本田を代表から外せ!★18
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1448418207/

2 :旭=500:2016/01/01(金) 23:18:26.29 ID:wzNouSbk0
p53とは
・AAやコピペ爆撃されると自動的に感知して削除してくれる埋め立て防止ツール
・p53を入れるには名前欄に旭=1000と入れてスレ立てする
・削除の基準は変更可能
旭=1000 厳しい
旭=500  標準
旭=130  ゆるゆる
(最初の20レスは判定スルー)

旭=1003
旭=503
(最初の3レスは判定スルー)
上記の様に末尾を変えれば判定スルーレスの変更可能

※p53が発動した時はスレはdat落ちになります。dat落ちにして攻撃判定されたレスを削除して自動的に新スレを立てる形になります。
その為『閲覧履歴を削除して板から新スレを再取得して書き込む』必要があります。
但し実験段階の為に正常に機能するとは限りません。

3 ::2016/01/01(金) 23:19:47.91 ID:wzNouSbk0
本田を代表から外せ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1399809491/
本田を代表から外せ!★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1402220443/
本田を代表から外せ!★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1403171800/
本田を代表から外せ!★4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1403764582/
本田を代表から外せ!★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1405653566/
本田を代表から外せ!★6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1411801936/
本田を代表から外せ!★7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1416308214/
本田を代表から外せ!★8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1418725073/
本田を代表から外せ!★9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1422084570/
本田を代表から外せ!★10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1426984087/
本田を代表から外せ!★11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1433353722/
本田を代表から外せ!★12
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1436179431/
本田を代表から外せ!★13
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1439894776/
本田を代表から外せ!★14 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1442299301/
本田を代表から外せ!★15 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1444326208/
本田を代表から外せ!★15 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1444326208/
本田を代表から外せ!★16 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1445775093/
本田を代表から外せ!★17 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1447342596/
本田を代表から外せ!★18 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1448418207/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 23:24:20.64 ID:ODx8xBws0
15/16シーズン本田圭佑の獲得タイトル一覧
■ドイツメディア選定のヨーロッパ2015年FLOP11に本田を選出
http://www.90min.com/fr/posts/2820523-europe-le-xi-des-plus-gros-flops-de-2015

■ドイツメディア選定のヨーロッパ前半戦FLOP11に本田を選出
http://www.90min.com/de/posts/2819837-die-flop-11-des-jahres-die-groessten-enttaeuschungen-europas-in-dieser-saison

■イタリア最大の部数を発行する一般紙ラ・レプッブリカ選定の2015年セリエAアタッカーFLOP10の2位に本田を選出
http://www.repubblica.it/sport/calcio/fantacalcio/2015/12/25/news/struna_come_e_dura_la_a-130132425/

■VAVEL選定の2015年ミランで最もFLOPな選手に本田を選出
http://www.vavel.com/it/calcio/milan/583175-milan-top-e-flop-del-2015-capitolo-due-centrocampo.html

■Sky Sport選定のセリエA前半戦FLOP11に本田を選出
http://sport.sky.it/sport/calcio_italiano/photogallery/2015/12/20/flop-11-campionato-serie-a-2015-2016-pausa-natalizia.html#0

■イタリア版GOAL.COM選定のセリエA前半戦FLOP11に本田を選出
http://www.goal.com/en-india/news/2176/serie-a/2015/12/25/18687942/diego-lopez-morata-serie-as-flops-of-the-season-so-far/keisuke-honda-ac-milan/7#photo

■CALCIOWEB選定のセリエA前半戦FLOP11に本田を選出
http://www.calcioweb.eu/2015/12/delusioni-in-serie-a-ecco-la-flop-11-del-campionato-ci-sono-due-giocatori-della-juve/287529/

■UrbanPost選定のセリエA前半戦FLOP11に本田を選出
http://urbanpost.it/serie-20152016-la-flop-11-alla-sosta-natalizia

■Mediagol選定のセリエA前半戦FLOP11に本田を選出
http://www.mediagol.it/serie-a/serie-a-la-flop-11-delle-prime-17-giornate-ben-tre-giocatori-del-milan-presenti/6/

■EuroFantasyLeague選定のセリエA前半戦FLOP11に本田を選出
http://eurofantasyleague.com/news/2015/12/i-flop-della-serie-a/#.Vn-pdfmLSUk

■Quotidiano Sportivo選定のセリエA2015年FLOP11に本田を選出
http://www.milannews.it/rassegna-stampa/qs-milan-ce-anche-honda-nella-flop-11-del-2015-197075

■Tuttobolognaweb選定のセリエA2015年FLOP11に本田を選出
http://www.tuttobolognaweb.it/news/anche-nella-flop-11-2015-del-qn-ce-delio-rossi/

5 ::2016/01/01(金) 23:30:01.97 ID:LBiUu+c+0
>>1
本田アンチキチガイの正体=ホモ爺のカガシン泰助=歌舞伎町住みの犯罪者


下記は自分の名をNGワードにしたいからわざと名前を出し同時にスレを落としたいからコピペ荒らしを自作自演で行ってる証拠


この様にセルジオ=シンドウ=タイスケは自分で自分をディスる名でコピペを貼って人のせいにして荒らしてる


コピペで荒らされてるスレは中田ディススレや香川ディススレだけ=お前に都合の悪いスレ

中田信者のタイスケが自分の名をNGにする為にわざわざ各所にスレを立て、今はタイスケでさえNGにしようと頑張ってる証拠がコレ


   ほらなw  本当に頭が悪いだろwww


中田って言うほどキラーパス出してたか?2 [転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1448941861/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/01(火) 12:51:01.90 ID:Oer6Hvl10
言うほどか?

前スレ
中田って言うほどキラーパス出してたか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1296456517/



4 名前:わた なべ たいすけ 婦女暴行 強 姦 殺人犯[sage] 投稿日:2015/12/01(火) 19:56:57.39 ID:fHysEUmS0 [1/16]
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存し手樽らけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自ふわ無いとか言うけどこの場合ってい鵜野は自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う  ← これで言い訳は無理www

http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/Zkh5c0VVbVMw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/bEhGY2JQTG4w.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/U0VNWGwzV0Iw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/VHVKL0JWdWkw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20151201/SnROdTJvYm0w.html

ほらこの超絶複数ID連投w

上記全部ID変えまくって、このアフィカスコピペを連投


                そしてその日だけでは無く連日名無しでコピペ埋め


101 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/28(月) 00:48:21.29 ID:oirZaMgB0 [8/8]
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存し手樽らけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自ふわ無いとか言うけどこの場合ってい鵜野は自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか? ← 今日もコピペwww
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、

6 ::2016/01/01(金) 23:36:45.55 ID:LBiUu+c+0
そして上記のように証拠をだされると、即言い訳し大発狂

>自分の本名で荒らす奴がいるわけがないし中田信者なんて初耳だわ

NGワードにする為だろうがマヌケw
実際にNGワードにする事に成功してるよなwww

はい、言い訳不可能

さらにお前が中田信者じゃねえと思ってない人はいませんw
新参の俺でさえ知ってるっつうのww


   286 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 02:44:02.25 ID:fUnwiv4sO
   中田と香川を愛してるあたり
   進藤はガチホモなんだろうな


ほら、中田信者だと言われてるだろwww

タイスケスレ見てくりゃバレバレなのに平然と嘘を吐く=タイスケである証拠だったようだなwww

7 ::2016/01/01(金) 23:37:40.80 ID:LBiUu+c+0
>>1

>>5-6

中田スレを埋めたい理由は中田信者にしかねーんだよキチガイw
たかがサッカー選手ごときにそこまで入れあげるとかガチホモ確定だなww


さらに、なでしこがーで、タイスケ爺がなでしこスレにも出入りしてる自白してくれたwww
幾らなんでも青髭までタイスケってwww
詰み過ぎw



@ 香川避難所を投下しまくった証拠がコレ

http://hissi.org/read.php/football/20140928/NGlRY3hadDgw.html

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1411651733/200  ←← これ●が一致だと証明ますww

    ↓
200 :Unicorn焼 ★:2014/09/28(日) 21:42:44.51 ID:???0
>>199
対応しました
[1.79.15.54]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)  ←ほら、タイスケだっただろwww


A アフィカスコピペで焼かれた証拠

317 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:00:59.61 ID:???0
>>289
対応しました
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/601 2015/06/10 13:21:30.36
[153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)

【●焼き】
●FmzB8apzt7g0QzVI


@ 避難所投稿    ●FmzB8apzt7g0QzVI   [1.79.15.54]     IP
A アフィカス焼き   ●FmzB8apzt7g0QzVI  [153.162.165.236] IP

さらにIPはどっちも新宿です

な、完全一致だろw

8 ::2016/01/01(金) 23:42:07.03 ID:LBiUu+c+0
>>1

なんせタイスケはコテだけでも数ID使って自演してる証拠が出てるし
俺じゃねーと誤魔化し自演しても結局は神氏のスレさえ立ててるのがタイスケなんだから言い訳無理www

ほら、なでしこスレにさえ出入りし、さらに荒らして荒らし用のスレを建てたのがタイスケだとバレてるww


  > 839  あ[sage]  2015/12/30(水) 17:34:58.53 ID:G3vQ46gA0 [5/8]  ←なでしこスレに出入りし、監視してスレ建てしてる自白www
  > これがなでしこスレ荒らしてた動かぬ証拠


  > 832   あ[sage] 2015/12/30(水) 16:53:59.46 ID:G3vQ46gA0 [3/8]     ←とんでも無いブーメランwww
  >アンチスレなんか見たことすらねーとか言ってたのは嘘だったわけだ
  >本田アンチスレを監視してるの確定だなww
  >ミランスレや本田スレも監視してるし最近じゃなでしこスレも監視してる統合失調病人

な、ブーメラン突き刺しまくりだろww

ミランスレは出入りしてねーし、本田スレもほぼ行かないのが神の真実

なのにタイスケは出入りしてると自白www
しかもなでしこスレにさえ出入りし監視してると自白してる統合失調病人というブーメランww
監視してなきゃ知りようがねえんだよネカマタイスケw


タイスケ=進藤=ネカマ青髭が自作自演でスレを荒らしてる証拠をスレに記載していきます

  >>1 名前:あ[] 投稿日:2015/12/11(金) 01:47:37.71 ID:9vf/mnkM0 [1/20]  ←良く見ましょう、このスレを荒らす理由もボコる理由も一切無い
   Twitter

この様に余計な一文の無いスレは放置するのが神ですからね、なのにテンプレのある重複スレを立て、正規のスレを落とすキチガイ


あ[sage] 2015/12/28(月) 15:24 〜 15:34  ID:xPjPQArZ0 [14/14]    http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/eFBqUFFBclow.html
あ[sage] 2015/12/28(月) 19:25 〜 19:31  ID:yeTVttUb0 [7/7]     http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/eWVUVnR0VWIw.html    
あ[sage] 2015/12/28(月) 20:33 〜 21:00  ID:ORdjQFQQ0 [19/19]   http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/T1JkalFGUVEw.html
あ[sage] 2015/12/28(月) 22:11 〜 22:22  ID:9BO/mo7h0 [19/19]   http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/OUJPL21vN2gw.html
あ[sage] 2015/12/28(月) 22:35 〜  22:54  ID:9psiLxNJ0 [23/23]   http://hissi.org/read.php/eleven/20151228/OXBzaUx4Tkow.html

とうとうコピペだけの連投でテンプレが無い正規スレを落としやがった

やはりネカマ青髭タイスケ=香川信者は荒らしだと証明された


テンプレさえ無ければ、神はなでしこスレ等に来る事は一切無い、なのにテンプレの無い方のスレを成りすましコピペを使って落とす

これがタイスケがナデシコスレの荒らしでもある根拠.

9 ::2016/01/01(金) 23:44:35.21 ID:LBiUu+c+0
>>1

>>8
ほら、年末にさえ複数IDを駆使し、なでしこスレを荒らしてるのはタイスケだと証明されたwww

亀田=たいすけだから言い訳無理w


抽出 ID:HQc1HOdu0 (2回)

112 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 21:09:32.89 ID:HQc1HOdu0 [1/2]   ←ほらこそ改行、行間、文体、荒らしのあの人= 進 藤 だねwwww
ボクシングの井上尚弥の試合を見て思ったw
やっぱり、ルックスとテクニックと試合内容が重要!

フィギュアの羽生にしてもそう

なでしこは、所詮「亀田興毅」の疑惑の3階級制覇レベルやんw

このスレの荒れっぷりも、ざまぁw

日本の恥さらしだからなw



114 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 21:19:24.83 ID:HQc1HOdu0 [2/2]
なでしこは、なぜ「亀田興毅」か?
@見た目ブサイク(言うまでもなし)
A醜いパフォーマンス(チューチュートレイン)
B口だけは一人前(アメリカ相手に負ける気がしないと言ってフルボッコw)
C試合内容なし(言うまでもなし)

よって人気出る要素がないw
アンチが湧き、スレが荒れるのも身から出た錆なw

10 ::2016/01/01(金) 23:47:56.68 ID:NvlK5ijY0
>>2
なら旭=503で立てろよ
キチガイ全レスが20まで荒らす勢いだぞ

11 ::2016/01/01(金) 23:55:44.09 ID:35on1ICj0
全レスって本田に雇われた荒らし業者のことじゃなかったっけ?

12 ::2016/01/01(金) 23:57:12.08 ID:LBiUu+c+0
>>1
タイスケが発狂したのはこのレスに突っ込みを入れられたからww
しかも即発狂でブーメランを突き刺し、サッカースレ民ですらない異常者だという疑いを一切消し去りタイスケ一匹が最大悪のキチガイだと自白する墓穴堀りw


   824 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/30(水) 05:02:15.32 ID:EU3Thjgl0 ←← 本田アンチスレでアンチ発言してる奴の事なんだから、どう考えてもタイスケの事だよなwww
   長文、改行、コピペ、、、荒らしのあの人か


828 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/30(水) 15:13:21.24 ID:G3vQ46gA0 [1/8]  ←なのに、何故か自分だと思われたくないからか、善様では無いとオトボケ自演が始まるwwww
>>1
全レスは狂心的な本田信者。そもそも特徴が全然違う
言うほど長文ではなく至って普通の改行、都合の悪いレスを引用されて的はずれな認定しても無駄     ←誰も善様とは言ってないし、荒らし=タイスケなのは当然の話w
直談判が通用して私物化できたチームでは活躍してるように見せかけることができ
直談判が通用しなかったセリエではゴミだった。これが現実ですわ


    
神@
あったま悪いw

   >長文、改行、コピペ、、、荒らしのあの人か

これでタイスケじゃないと思いこめる馬鹿はタイスケだけだろwww
  
そもそもお前のいう通り本田アンチのキチガイなんだから、そいつはタイスケの事を言ってるんだろw
アホだなタイスケってw


    66 名前:進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage] 投稿日:2012/05/15(火) 18:57:29.80 ID:+Xva7ill0 [1/22]  ほら、改行、長文、、、ってお前じゃんwww
    香川のユニは7でおk。

    ドルの王様からマンUの王様に。

    胸熱すぎるわ!!!

    マンUの選手がみんな、とりあえず香川を見て、まずは香川にパスをする。
    香川がボールを持つ瞬間、みんなが全力でダッシュ。

    ドルのようなサッカーをマンUでできたら人気が出過ぎて困る。


と、馬鹿にされると超絶発狂www



830 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/30(水) 16:26:55.82 ID:G3vQ46gA0 [2/6]     ←即発狂、即自白がバレるマヌケwwww
>>829
内容は直談判についてのまとめみたいなもんだろ
頭悪くて狂ってるのはテメーだろキチガイ全部同一人物に見えてる統合失調野郎
つーかお前全レス本人だろ
何でアンチスレにいるんだ?糖質だからアンチスレの監視までしてるって証明か?w

13 ::2016/01/02(土) 00:07:31.57 ID:uer/4j190
830 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/30(水) 16:26:55.82 ID:G3vQ46gA0 [2/8]
内容は直談判についてのまとめみたいなもんだろ
頭悪くて狂ってるのはテメーだろキチガイ全部同一人物に見えてる統合失調野郎
つーかお前全レス本人だろ
何でアンチスレにいるんだ?糖質だからアンチスレの監視までしてるって証明か?w



     はい、たいすけ本人が擦り付けバレて大発狂wwww
     どう見てもお前の事を言われてるのに、これを神氏にしたいのはタイスケ以外にいる訳が無いだろww

         >長文、改行、コピペ、、、荒らしのあの人か

     うん、これって誰が見てもお前の事だよなww
     なのにこれを神と思い込まそうとしたいのはタイスケだけwww
     相変わらずみみっちい自演乞食で年末まで本田ディスだけが生きがいの人生の敗北者www

     文体変えても臭さは一ミリも隠せてないから無駄だぞwww

>全部同一人物に見えてる統合失調野郎
ほら、ブーメランだろwwww


なんでアンチスレにいるんだーーー?w
あがってたから偶然見たら善様がーと発狂してたのを目撃したからwwww

え?お前はなんで、なでしこスレから本田スレ、ドルスレ、ベロチャスレ、代表スレ、五輪スレ芸スポ、海外、その他にもいるの?www

はい墓穴www

そしてIDコロコロして逃げるしかない現実www

成りすまし自演はお前の十八番だから言い訳無理w

人のせいにするコスさはお前の十八番


お前のレスを晒す=効いてないどころか美味しい餌にしかなってないって気づけよマヌケwww

発狂するだけ無駄なのにwww

14 ::2016/01/02(土) 00:15:04.24 ID:k9JeRvAP0
出目金業者必死やの








そんなに都合悪いのかwww

15 ::2016/01/02(土) 00:17:11.90 ID:uer/4j190
>>1   >>13

832 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/30(水) 16:53:59.46 ID:G3vQ46gA0 [3/6]   ←言われた事全てブーメランのキチガイたいすけが泣きながら発狂wwww
やっぱりキチガイ全レス本人じゃねーかwww
アンチスレなんか見たことすらねーとか言ってたのは嘘だったわけだ
本田アンチスレを監視してるの確定だなww
ミランスレや本田スレも監視してるし最近じゃなでしこスレも監視してる統合失調病人
なりすまして荒らしてたら自分が叩かれて発狂したのか?
全レスは相変わらずみみっちい自演乞食で年末まで内田香川ディスだけが生きがいの人生の敗北者が正解w


はい、発狂と妄想www
今まで来てないの知ってるだろうがマヌケw
じゃ今のコレは何かな?w

はい、論破


な、やっぱりキチガイたいすけ本人じゃねーかwww
> アンチスレなんか見たことすらねーとか言ってたのは嘘だったわけだ
ん?いつそんな事を言ったんだ?法螺吹きwww
俺様は何度も本田ディスのスレは連日上がってるし、書き込みがある
その全てが代表スレとは別の自演IDだとさえ言ってるんだが?w
はい、またも嘘がバレたなww


>本田アンチスレを監視してるの確定だなww
あがってから目に入っただけだけどなwww
あがって来なきゃ気づかんよキチガイたいすけw


> ミランスレや本田スレも監視してるし最近じゃなでしこスレも監視してる統合失調病人
と、まーた自分が出入りしてる自白してるアホなタイスケ=ネカマまでやる青髭確定www

>なりすまして荒らしてたら自分が叩かれて発狂したのか?
いいや、成りすましはテメーだしナデシコスレの荒らしの証拠も >>8 に貼ってあるし
アフィカスコピペでも証明されてる


なでしこのテンプレの無いスレ370を埋める理由はテメエにしか無いw
    はい、一瞬で嘘がバレたなww

> 全レスは相変わらずみみっちい自演乞食で年末まで内田香川ディスだけが生きがいの人生の敗北者が正解w

   はい、効いてる証拠の猿真似ブーメランwww

>タイスケは相変わらずみみっちい自演乞食で年末まで本田ディスだけが生きがいの人生の敗北者www


俺様は内田なんてスクラップは眼中にすらない、お前というキチガイが上げるから馬鹿にしてるだけw
現時点で小学生>>内田なw

香川は代表スレでの香川はキチガイ以下の戦犯だからこれも論外www

テメーしか食いついてない時点でお察しwwwタイスケ=ネカマ青髭確定アゲw

荒らしのあの人かと言われて大発狂wwwww
頭悪すぎww

16 ::2016/01/02(土) 00:18:26.90 ID:KhP0H3c40
>>1
スレ立てお疲れ様です

17 ::2016/01/02(土) 00:21:24.47 ID:uer/4j190
>>1  >>5-7

自作自演で人のせいにしてるタイスケ晒しますwww
これだけ言い切って、焼かれた●一致でタイスケだとバレてるんだらウケるだろwww

下記は一つのレスだよ

意味不明でどれが引用かとか俺様以外の殆どの人が読めないだろうけどなww
この独自の文体がタイスケの根拠でこんな偽装捏造を妄想で作り出せる異常者はタイスケだけww



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 22:08:24.53 ID:NDVErY7r0     ←単発ですw
進,藤の住所が貼られた直後
だれだよ、全レスうざすぎという不自然な書き込みがあった
コピペ連投荒らしが全レス叩きをするのは非常に不自然である自分から疑いを逸らすための全レスの浅知恵の可能性が高い ←実際はタイスケの浅知恵でしたwww
その後はコピペ連投で埋め立て


ハリルホジッチジャパン Part169 カガシン進,藤禁止 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/519,522,523,524

522 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 12:58:58.15 ID:ZqrX/80o0 [1/46]   ←なんたよに似てるなwww
だれだよ

523 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 12:59:29.50 ID:ZqrX/80o0 [2/46]
全レスうざすぎ



ザッケローニジャパン PART1716 本田儲アンチ香川禁止スレが
埋め立てられたのは他の2つのスレを埋め立ててるのが全レスという疑惑が立ってからである
自分から疑いを晴らすための猿芝居と考えられる

全レスの言い訳
133 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/10(水) 18:36:54.32 ID:/rzcIh8o0
立ててもいないし、埋めてもいないのに本当に馬鹿だなあ
そんな事が出来るならとっくに苦手板とか埋めてますわ
まあ出来てもやらないだろうけどねw

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/06/10(水) 19:18:49.51 ID:TsBMaCdQ0 [7/13]
なのに各所でそれを埋めたのが俺って事にされてるww
寧ろ俺があげて保守したかったのにw

とっておきであげようかと思ったらもうスレ埋められたわw
とんでも無いな

マジキチ過ぎるわ
あっという間に514kbを超えてる件w
まだ見れるから見れる人は、この超発狂を見て来てねw

ザッケローニジャパン PART1716 本田儲アンチ香川禁止
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1402490381/

進,藤ザックジャパンの悲劇w
http://hissi.org/read.php/eleven/20150610/WnFyWC84MG8w.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20150610/LzI0RUxGZG8w.html

18 ::2016/01/02(土) 00:32:07.29 ID:uer/4j190
>>1
日に数百回もID変えるキチガイの遠吠えww

幾ら喚いてもお前はコテでレスを晒され、●で言い訳不可能の証拠をだされてるwww

オマエは都道府県だのだけが一致だーじゃねえんだよマヌケw
流出前トリップで一致、●で一致、全て一致、しかも言い訳まで破綻で嘘がバレてるんだから無駄w


>あれだけたくさんいた出会い厨相手の中にサッカーファンがいても不思議はないだろうにw
興味ねえが、なんでたくさん居るとか知ってるの?はい早速自演バレw

しかもお前の言う事がガチならその美少年君はお姉さまを求めてるんだから相手は女かネカマでしかねー筈だが?
な、オマエがネカマをやってた証拠だし、自分の醜態を擦り付けてるだけだとバレたなww
しかもこんなに何年も経ってる過去の事を言い出す=自演の証明でしか無いし、破綻しすぎで頭が悪すぎwww


このように年明け寸前のこんな時間にさえ発狂し2ちゃんに来てるボッチ老人たいすけwww

  > 890 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/31(木) 22:26:45.29 ID:WYzjv9Iy0 ←この時間に一人寂しく2ちゃんwww

な、ボッチで女も家族もいない証拠
48歳にもなるホモ爺さんが美少年のメールを受け取ってると自白www

   >一度でもメール受け取りゃIPはバレるw

何故か美少年のメールを受け取ってると自白してるタイスケwww

一瞬で自作自演がバレる頭の悪さwww

もう言い訳無理w

これコテだからなw


美少年マニア=メールを受け取ったと自白でネカマホモニートバレ自白www


249 名前:進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage] 投稿日:2012/06/17(日) 23:20:35.55 ID:/gR3A5u50   ←美少年でJrってwwwwww
    昨日は仕事帰りにスーパーの隅で大股開きしてる美少年JS3をガン見してたら通報されたなw
    事務所に連行されたがdvdは返してもらったぞ
    やっぱりJrのdvdでオナニーを楽しむのが一番だなw


偽装改竄はお手の物なのは今までの発狂でも証明されてるが、コテでのこれはもう言い訳無理だなww


そして自演キャラのガラケーは年明け即発狂www

   891 名前:あ[] 投稿日:2016/01/01(金) 01:47:08.28 ID:Ru1LZmPtO  ←この時間に恥ずかしくガラケーwww
   本田サゲ

趣味が2ちゃんだけとまたも自白する超絶暇老人48歳異常者ショタ尻マニア進,藤タイスケwww

  >因みに僕はホモとか興味ありませーん!ガチで!

ふむ、そいつの↑これに発狂したのかwww

なるほどな振られて発狂とは分かりやすいホモ爺だなタイスケwww

19 ::2016/01/02(土) 00:40:47.71 ID:uer/4j190
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 22:08:24.53 ID:NDVErY7r0     ←このように自分の悪事を擦り付けww
進,藤の住所が貼られた直後
だれだよ、全レスうざすぎという不自然な書き込みがあった
コピペ連投荒らしが全レス叩きをするのは非常に不自然である自分から疑いを逸らすための全レスの浅知恵の可能性が高い
その後はコピペ連投で埋め立て


ハリルホジッチジャパン Part169 カガシン進,藤禁止 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/519,522,523,524

522 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 12:58:58.15 ID:ZqrX/80o0 [1/46]   ←なんたよに似てるなwww
だれだよ

523 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/10(水) 12:59:29.50 ID:ZqrX/80o0 [2/46]
全レスうざすぎ

http://hissi.org/read.php/eleven/20150610/WnFyWC84MG8w.html






ここまで言い切って擦り付けたのに自作自演工作し、それを人に擦り付けたのがバレるタイスケwwww


http://hissi.org/read.php/eleven/20150610/WnFyWC84MG8w.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20150610/LzI0RUxGZG8w.html

ほら、この通り

合計310レスの超巨大コピペで一瞬でスレを埋める●持ちタイスケww



317 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:00:59.61 ID:???0
>>1
対応しました
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/601 2015/06/10 13:21:30.36
[153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)

【●焼き】
●FmzB8apzt7g0QzVI


@ 避難所投稿    ●FmzB8apzt7g0QzVI   [1.79.15.54]     IP
A アフィカス焼き   ●FmzB8apzt7g0QzVI  [153.162.165.236] IP

さらにIPはどっちも新宿です
な、完全一致だろw

20 ::2016/01/02(土) 01:06:58.39 ID:G1DUXAtm0
だから言ったろ〜全レスが必ず荒らすって
旭=503で立てような

21 ::2016/01/02(土) 01:17:04.58 ID:6xGF0p1s0
これは酷いな
もう(このスレ機能して)ないじゃん

22 ::2016/01/02(土) 01:32:43.00 ID:G1DUXAtm0
全レスは代表スレで馬鹿にされてボコられたからスレ移動して荒らしてんだよ

23 ::2016/01/02(土) 01:54:26.53 ID:uer/4j190
タイスケの言い訳見苦しい、オマエが発狂したからボコっただけだし証拠だしてるじゃん
どう見ても進藤の事をディスってるレスを善様って事にしてるの見たからな
放置してスルーするか謝罪すれば去ったけどねw

24 ::2016/01/02(土) 02:01:07.03 ID:G1DUXAtm0
代表スレでフルボッコだっただろお前w
だから泣きながら逃げて来たと

25 ::2016/01/02(土) 02:11:56.16 ID:uer/4j190
と、嘘しか言えないマヌケw
助けてー運営ーびええーんと荒らしの癖に泣きついたから旭がどうのというスレ立ててるんだろうがマヌケ
自分が散々コピペ貼って彼方此方荒らしてるのに馬鹿だなw
証拠貼られないようにスレ建てで逃げて、ID変えまくって複数で暴れる人生の敗北者、話題さえ出されなきゃ来てませんからw

26 ::2016/01/02(土) 02:30:40.80 ID:G1DUXAtm0
だっさwださすぎる

27 ::2016/01/02(土) 16:30:07.28 ID:wMuc7tff0
この荒らしを見てると本田のバックの闇は相当深いぞw

28 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.13 (Perl,SJIS) 2015/12/30 FOX. [off]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451657865/1
32227 -> 29678 (バイト)
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


29 :かぼぷ:2016/01/03(日) 06:20:32.24 ID:4bTHOgN40
本田の滑稽な傾きっぷりに虫酸が走る
前田慶次の様に芯がある男なら応援するが、行動が女々しい

30 ::2016/01/03(日) 09:39:47.57 ID:rXx7h/Ll0
こんなクソスレあるんだな

31 ::2016/01/03(日) 17:08:23.91 ID:R23rVZCZ0
>>30
糞はてめえだろ
生きてる価値ないからとっとと自○しろ出目金信者

32 ::2016/01/03(日) 17:44:01.90 ID:hGwO0I910
普通にサッカー好きなら分かると思うけど、ここ良スレだよな

33 ::2016/01/04(月) 06:43:36.14 ID:fz4LmRqOO
日本サッカー界の明日を考えるという公益性の高い本田アンチスレに本田信者ごときが書き込むんではない掲示板のルールも守れないクズが何言っても一分の理もないと知れ

34 ::2016/01/04(月) 08:25:48.83 ID:yxTwdNYE0
勝手にアンチスレにするな
信者もアンチもこのスレには不要

35 ::2016/01/04(月) 09:17:04.54 ID:gE7HVvkW0
>>34
アンチスレじゃなきゃ一体何なんだよw

36 ::2016/01/04(月) 12:26:32.35 ID:+oWgYIJK0
>>35
だから消したいんだよ、このスレをね!
こんな荒らし工作をするのは、このスレが不都合な本田陣営の仕業しかないと思うよ。(多分)

37 ::2016/01/04(月) 14:07:34.38 ID:u+TJbCU70
本田も周りも情けないな

38 ::2016/01/05(火) 06:16:30.68 ID:hS4glcAhO
言論の自由の意味も2ちゃんガイドラインもわからないヒステリックな盲信者それが本田信者ってことでいいのかな?

39 ::2016/01/05(火) 13:41:53.43 ID:znhZHQ+b0
日本人が活躍するのが難しいセリエAで7試合6ゴールの固め打ちをした選手を弱小日本代表から追いだすのか
本田の後継者も育ってないのに本田追い出せとか頭がおかしいとしか思えない

40 ::2016/01/05(火) 14:17:32.99 ID:nYTfe7seO
代表でもミランでも低パフォーマンスだし仕方ない

41 ::2016/01/05(火) 14:40:53.90 ID:Is2eRY220
そもそもグラブでスタメンでもなく、なんの活躍もしていない選手を代表で使ってはならない。
試合勘なんてすぐには取り戻せないわ。
まあ若手も伸びて来てるから自然淘汰されるだろうがな。
不自然な力が働かない事を祈る。
一刻も早く本田のいない代表が成長していく姿を見たい。

42 ::2016/01/05(火) 15:36:46.67 ID:znhZHQ+b0
香川に悪くないけどビッグゲームで数字出せないからなあ
本田への負担を軽減させられる選手が出てきて欲しい
でなきゃまた故障しちゃうよ

43 ::2016/01/05(火) 15:43:32.98 ID:nYTfe7seO
組織に負担かかるから先ず本田いらない

44 ::2016/01/05(火) 18:56:55.49 ID:T9H76Qew0
本田くんはブラジルwcの責任をとって代表を引退しろ

45 ::2016/01/05(火) 19:10:07.07 ID:znhZHQ+b0
W杯はマトモな出来の選手が一人も居なかった
監督コーチ協会も含めチームの連帯責任だよ
敢えて挙げろと言われたらコートジボワール戦で左サイドを蹂躙された香川長友、大したシュートでもないのに簡単にニアを抜かれた川島、コロンビア戦で自動ドアだった吉田麻也、内田辺りだろうけど、やっぱりチーム全員の連帯責任だと思う

46 ::2016/01/05(火) 19:44:20.75 ID:nYTfe7seO
全戦低パフォーマンスだった本田にも大きく責任ある

47 ::2016/01/05(火) 22:11:34.25 ID:znhZHQ+b0
> 全戦低パフォーマンス

これはメンバー全員だから連帯責任だよね
全員で成田空港で土下座でもすれば良かったのかもしれないね

48 ::2016/01/05(火) 22:41:54.30 ID:Is2eRY220
いや〜、大口叩いて国民を騙したのは本田さんだけですわ。
実力も無いのに偉そうに大口叩いてサッカーを金儲けの道具にする本田さん。
サッカーを冒涜してるんだよ。
心の底から軽蔑するよ。

49 ::2016/01/05(火) 23:35:44.98 ID:nYTfe7seO
>>47
全戦出れてない選手もいるけどね

50 ::2016/01/05(火) 23:40:39.54 ID:ES7DU+yK0
カガシンって本当にコミュ障ばっかなんだろうなあ
これが面白いと思われると思ってるんだから相当の爺さんである証拠だわ
48歳の老人タイスケ渾身の親父ギャグ、それも単発です


95 名前:本田圭佑 ◆aZEBtY1ygA @転載は禁止[] 投稿日:2016/01/05(火) 23:26:09.88 ID:6WUsm8K40
ミラノからこんなところ書き込みをしていいものか
迷ったが、勘違いしてる輩が多いようなので
改めて言っておく。

“誰がボスなのか”としたら俺。
それを他の立場の人(監督、ミラニスタ、Teamメイト)は理解しないといけない。

51 ::2016/01/06(水) 04:05:30.67 ID:If7u+vVQ0
前スレを消費する前にこっちに書き込んでるカスって何なの?

52 ::2016/01/06(水) 06:08:16.70 ID:RqKPUfRT0
まーたクラブ批判したらしいなこの屑
スポンサー0円移籍のウジ虫以下の存在なんだから大人しくしとけや
日本の恥が

53 ::2016/01/06(水) 08:41:00.83 ID:oXiHFFSw0
いつから日本は強くなったんですかね?
本田を外すと日本が強くなると思ってるのが笑える。

54 ::2016/01/06(水) 09:01:50.95 ID:g4zBCbYPO
本田いても強いわけじゃないから
いてもいなくても変わらない程度の選手ならもう少し若い選手でもいい

55 ::2016/01/06(水) 09:37:21.48 ID:V+F5qXiy0
本田を外してチームを作り変えた方が強くなる。伸びしろがある。
老いぼれに合わせていたらW杯では1勝も出来ないどころか、出場すら出来ないかも知れない。
希望を感じられないんだよ。

56 ::2016/01/06(水) 10:52:38.30 ID:yzYr1kXs0
おいこれ
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CX9oM4qWMAELPje.mp4

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 11:48:31.58 ID:ureL/VB90
34 名前:名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止 :2016/01/06(水) 07:57:35.84 ID:WRv9Sj5k
別に今回のミラン無許可インタビューが誤解かどうかはともかく
ゴンとのインタビューやこのインタビューとかで
年末年始チクチクとミラン批判してるのは事実だぞw
http://president.jp/articles/-/17022?page=4

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 11:50:41.81 ID:ureL/VB90
ミハイロビッチのこの一言が全てを言い表してる
本田のヘタレな本性見抜かれてるでw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160105-00000165-nksports-socc

抜粋

ミハイロビッチ監督は、これらの発言について聞かれると「本田のコメントを読んでいないので、分からない。
本田はここではあまり話さないが、日本に戻ると、時々話す。(以下略










ミハイロビッチ「本田はここではあまり話さないが、日本に戻ると、時々話す。」





wwwwwwwwwwwwwwww

59 :あかなさらま:2016/01/06(水) 12:21:31.14 ID:4LWAT86X0
ザック時代一番上手く回ってたの最初期だけどさ。

相手崩すのは、主に左は香川・遠藤で右が長谷部・内田で縦に行く。

中央は前田が高い位置、本田がやや低い位置でポストして、そのままの距離感で左右の崩しに合わせて上がって行く。

本田の役割は実質ポストしか無い。

あと、南アフリカ以前と以後で、一番違うのは流れの中から点が取れる様になった事。

ボランチから上で目新しいメンバーは香川、前田。

単純に、本田が入る事で流れの中から点取れるチームになった訳じゃない。

精神的に強いってのもね。

負けたら逃亡したり、活躍出来なければインタビュー避けちゃう豆腐メンタルじゃん。

こんなんで、明らかに衰えが分かる本田の換えが効かないって意見自体が俺には分からん。

信者は過去の実績とメンタル以外の、サッカー選手としての有用性を出してくれ。

60 :への:2016/01/06(水) 13:07:24.83 ID:6xdUG/Po0
>>58
どういう意味でナポリ人と称したのか?

ここが問題。

ミラノ辺りの人が言うナポリのイメージ

・お荷物
・図々しい
・明るい、気さく
・危険(八百屋のおっちゃんがマフィアな事もある)

長友がナポリ人と評された事あるけど、それは「明るくて気さく」だから。

本田は?

ミハイロビッチは「本田は実際には 明るくて気さくだから、マスコミが本田に直にインタビューしなよ。大丈夫さ。」
って意味で言ったのかね?

違うとすると、全て皮肉になるんだけど。

61 ::2016/01/06(水) 13:51:49.95 ID:ugyvwbmR0
日本メディアにしか喋れないヘタレ本田さん


さっさと引退してください

62 ::2016/01/06(水) 14:38:26.23 ID:5wblYcN30
>>60
ナポリ戦終えてチーム批判

本田「専門的な話になるんで、あれなんですけど、
シンプルに言えばヒントは今日のナポリにあると思います。
それが分からないようであれば、再建はあと5年 10年かかる。ナポリはサポートが速い? 
2年間思っている話。逆にイタリア人に聞きたい。ユーベも危ないでしょ。
これでユーベが弱くなったらイタリア危ないですよ。」

これを引用してのナポリ人だとミハは皮肉を言ってるに違いないw

63 :への:2016/01/06(水) 14:49:55.45 ID:6xdUG/Po0
ミハイロビッチは案外、他の日本人選手に使われたのを

64 ::2016/01/06(水) 14:51:21.15 ID:41auswbL0
本田はやっぱすごいわ

ミランの活躍期待

65 :への:2016/01/06(水) 14:59:31.09 ID:6xdUG/Po0
>>63
すまん。

ミハイロビッチは案外、他の日本人に使われた呼称を利用してどうにでも取れるような発言にしつつディスってっから、今回も皮肉だろうってのは確実。

今日はスタメンなんだっけ?

役に立たたないとまたなんか言われるぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 15:28:02.39 ID:5+jrkBzy0
…マスコミが報道しないこと/ホルモンを扱うのは同和、暴力団、在日です。

牛を育てた生産者にはホルモン代として牛1頭につき4千円〜2万円しか払われません…
ホルモン業者はレバーを売るだけで元が取れます。
ホルモン業者は無料でホルモンを手に入れているようなものです。
日本のホルモンの市場規模は1兆5千億円以上あります。
ある暴力団はホルモン業者から月1億円以上の上納金をもらっている。
ある在日韓国人(A)は牛から取れたホルモンを洗浄し、食肉店を経営し、関東全域の
韓国系焼肉店にホルモンを卸しています。
脱税の噂が絶えないAは、新宿・大久保地区で韓国人が
進めるコリアンタウン化の金主の一人だといわれています
(新宿駅の隣の大久保駅周辺は韓国人が大勢います)。
つまりホルモンで稼いだ金が日本人を立ち退かせる地上げに投じられています。
内臓に病変が見つかる確率は牛は50数%、豚は60%を超える。
安くて旨い秘伝のタレの店…ホルモン剤漬け冷凍輸入ホルモン+調味料。
新鮮な生ホルモンの有名店…仕入れが暴力団ルート(コネ)。
(日本のタブー,,宝島社,2011年4月発売)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 16:29:24.58 ID:sIVk7EoF0
>>56
わろた

68 ::2016/01/06(水) 16:55:56.25 ID:Lx5FAEcA0
たまに批判もされるけど本田の鋼鉄のようなメンタルは凄いと思う
まだまだひ弱な日本代表には必要な人材だよ
早いとこ本田の跡取りが出て来て欲しいね

69 ::2016/01/06(水) 17:17:43.92 ID:g4zBCbYPO
ひ弱な代表だからこそひ弱な本田は要らない

70 ::2016/01/06(水) 18:05:09.06 ID:hu76wf500
クラブ批判したりして騒ぎを起こすのは自分に注目してほしいから
メンタル激弱な構ってちゃんなんだよ
ほんとみっともないクズだわ本田って

71 ::2016/01/06(水) 18:10:43.98 ID:v5Iq/vU60
本田はいらんて。
明らかにコンディションは落ちてるしクラブで出場機会が
少なければ、どんどん試合勘はなくなる。
年齢もあって益々コンディションは駄目になるだろうね。

もういらないんだよ、本田は。

72 :あかなさらま:2016/01/06(水) 18:16:58.58 ID:4LWAT86X0
メンタルが強いと、大舞台や土壇場で普段通りに動ける確率が上がるだけなんだけ。

元が超ザコな今の本田は普段通りでは戦力にならないよ。

それとも、鋼鉄のメンタルとやらは鈍足が俊足になったり、超怪力になったりするの?

まるで聖闘士星矢の小宇宙やキン肉マンの火事場のバカ力で便利だな。

73 :への:2016/01/06(水) 18:33:54.14 ID:6xdUG/Po0
>>72
>まるで聖闘士星矢の小宇宙やキン肉マンの火事場のバカ力で便利だな。

あぁ、そうか。

提灯記者や信者が連呼するメンタルに腑に落ちないもの感じてたのは、意味不明のパワーアップ要素みたい感じてたからか。

74 ::2016/01/06(水) 18:49:35.27 ID:v5Iq/vU60
メッキはとっくに剥げてるわ。
ブラジルで痛感した。

75 ::2016/01/06(水) 19:47:39.19 ID:A7zG26980
メンタルが強いことと頭がおかしい非常識DQNとは違うよ

76 ::2016/01/06(水) 20:57:34.22 ID:XSwLNjk/0
メンタルが強いではなくポジショニングが前に居過ぎ、ビルドアップを他の選手に任せっぱなしでおいしいとこだけ持って行っているだけなのが運動量が少ないの含めて有力
自分が目立つために失点が多いのにもかかわらず両サイドバックも上げようとしてるし自分のことしか考えていない
チームよりも自分というチーム競技に一番いてはいけないタイプなのが本田

77 ::2016/01/06(水) 21:31:59.67 ID:Lx5FAEcA0
代表はアジアですら本田の得点力で首の皮一枚繋がってる状態
本田が居なかったら2次予選もどうなっていたか分からない
香川はドルトムント以外じゃ数字出せない使い勝手の悪い選手だよ

78 ::2016/01/06(水) 21:54:11.79 ID:A7zG26980
面白い分析する奴もいるもんだ

79 ::2016/01/06(水) 22:59:13.50 ID:g4zBCbYPO
本田のピッチ内での存在価値が相手の強さ云々は置いといて代表で一応得点してるって事で首の皮一枚繋がってる状態

80 ::2016/01/06(水) 23:29:58.26 ID:Lx5FAEcA0
日本代表のことね
ミラン本田は前半抑え気味だねえ

81 ::2016/01/06(水) 23:41:14.22 ID:g4zBCbYPO
得点してるって言ったって相手の強さやその得点が生まれた形とか詳細まで考えると本田が必要とは思わない

82 ::2016/01/06(水) 23:47:44.87 ID:L0Umgsnn0
前線3〜4人で釣ってもらってシュート打つしか脳が無いねw
ロストすると一気にピンチw

83 ::2016/01/06(水) 23:49:25.73 ID:5wIwUVHc0
ザックから始まって今の代表は何にもコンセプトがないからな
そういう何も考えてないチームだと本田や遠藤がチームにハマってしまうという悪循環はあるんだよな
二度と本田のような存在を生み出さないノーモア本田の精神を徹底するには結局協会の利権を壊さないと難しいだろう

84 ::2016/01/07(木) 00:15:19.74 ID:595/9wfX0
>>53
本田が中心でオリンピック コンフェデ W杯1勝もできてない
アジア杯は19年ぶりベスト8

本田がいて結果が出てない

85 :への:2016/01/07(木) 01:06:48.48 ID:cmzP2ftg0
今日も本田自身は絶好調。

しかし、あんなもんなんだよ。。。

一生懸命 縦突破してクロスあげようとしたりシュート打つけど、殆ど全てがブロックか明後日なんだよ。

全然脅威じゃないんだよ。

86 ::2016/01/07(木) 02:13:19.24 ID:VwHDoVJb0
チョンからしたらハリルや本田にずっといてくれた方がいいんだろうなあ

アギーレの時は心底嫌がってたらしいし

87 ::2016/01/07(木) 02:50:56.70 ID:jYPUjyx60
チョンが応援してるのは本田遠藤とかだよ
だってアジア杯で韓国より悪い成績を残してくれた日本代表の中心選手だし、こいつらが居座る限り日本は弱いだろうし

在日とか今やもう必死に日本人のふりして本田遠藤擁護してるんじゃね

88 ::2016/01/07(木) 02:56:18.07 ID:jYPUjyx60
そう言えばいつだったか、本田信者の全レスの言葉使いもチョンそのものだとか突っ込まれてたな

「レイシスト」だったか?
どうみても在日が好きな単語です

89 ::2016/01/07(木) 05:53:31.85 ID:v/RylxCDO
本田さん新年一発目の先発出場&懲罰的交代おめでとうまたベンチが増えそうだけど寒さに負けないでね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 06:46:21.63 ID:lyWn+mUS0
また懲罰交代wwwwwwww途中交代でピッチを去る時観客からブーイングwwwwwwwwwwwwww

91 :あかなさらま:2016/01/07(木) 07:00:22.72 ID:rlmZRKjr0
ボール持つと空間歪んだ様に感じる事がある所だけワールドクラス。

その後は何も起きない超ザコクラス。

最早、本田がセリエのチームに属してる事や日本代表でエース扱いなのは世界の七不思議筆頭。

92 ::2016/01/07(木) 07:15:16.42 ID:rHSvuijd0
>>88  ん?レイシストが好きなのはオマエだろww

96 進藤=わたなべたいすけ 2014/03/20(木) 04:22:55.13 ID:NPyFV/TQ0

モイーズって殺されても良い人間だよ。

なぜイングランドの人間はこいつを殺さないんだろう

110わたなべたいすけ 2014/03/20(木) 04:25:22.73 ID:NPyFV/TQ0

こいつまじで異常者だよ

ガチのレイシストなんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 07:42:46.00 ID:SkytY1f90
ACミラン ”パンキナーロ(ベンチ要員)” 本田圭佑

14/10/19 Serie A 07 ≪A:○≫ Milan:3-1:Hellas Verona 85’2G 56分に2G目 (最後にゴールした試合)
14/10/26 Serie A 08 ≪H:△≫ Milan:1-1:Fiorentina 90’
14/10/29 Serie A 09 ≪A:△≫ Milan:1-1:Cagliari 90’
14/11/02 Serie A 10 ≪H:●≫ Milan:0-2:Palermo 68’
14/11/09 Serie A 11 ≪A:△≫ Milan:2-2:Sampdoria 59’
14/11/23 Serie A 12 ≪H:△≫ Milan:1-1:Inter 17’
14/11/30 Serie A 13 ≪H:○≫ Milan:2-0:Udinese 82’ 
14/12/07 Serie A 14 ≪A:●≫ Milan:0-1:Genoa 71’
14/12/14 Serie A 15 ≪H:○≫ Milan:2-0:Napoli 90’ 
14/12/20 Serie A 16 ≪A:△≫ Milan:0-0:Roma 73’
15/02/01 Serie A 21 ≪H:○≫ Milan:3-1:Parma 90’
15/02/08 Serie A 22 ≪A:●≫ Milan:1-3:Juventus 90’
15/02/15 Serie A 23 ≪H:△≫ Milan:1-1:Empoli 79’
15/03/01 Serie A 25 ≪A:△≫ Milan:0-0:Chievo 44’
15/03/08 Serie A 26 ≪H:△≫ Milan:2-2:Verona 26’
15/03/16 Serie A 27 ≪A:●≫ Milan:1-2:Fiorentina 81’
15/03/21 Serie A 28 ≪H:○≫ Milan:3-1:Cagliari 70’
15/04/29 Serie A 33 ≪H:●≫ Milan:1-3:Genoa 54’
15/05/03 Serie A 34 ≪A:●≫ Milan:0-3:Napoli 90’ 
15/05/10 Serie A 35 ≪H:○≫ Milan:2-1:Roma  90’
15/05/17 Serie A 36 ≪A:●≫ Milan:2-3:Sassuolo 78’
15/05/24 Serie A 37 ≪H:○≫ Milan:3-0:Torino 90’
15/05/31 Serie A 38 ≪A:○≫ Milan:3-1:Atalanta 90’
15/08/23 Serie A 01 ≪A:●≫ Milan:0-2:Fiorentina 37’
15/09/13 Serie A 03 ≪H:●≫ Milan:0-1:Inter 81’
15/09/19 Serie A 04 ≪H:○≫ Milan:3-2:Palermo 79’
15/09/22 Serie A 05 ≪H:○≫ Milan:3-2:Udinese 62’
15/10/18 Serie A 08 ≪A:△≫ Milan:1-1:Torino 6’
15/10/25 Serie A 09 ≪H:○≫ Milan:2-1:Sassuolo 4’
15/10/28 Serie A 10 ≪H:○≫ Milan:1-0:Chievo Verona 9’
15/11/01 Serie A 11 ≪A:○≫ Milan:3-1:Lazio 16’
15/11/08 Serie A 12 ≪H:△≫ Milan:0-0:Atalanta 22’
15/11/22 Serie A 13 ≪A:●≫ Milan:0-1:Juventus 9’
15/11/29 Serie A 14 ≪H:○≫ Milan:4-1:Sampdoria 14’
15/12/20 Serie A 17 ≪A:○≫ Milan:4-1:Frosinone 90’
16/01/06 Serie A 18 ≪H:●≫ Milan:0-1:Bologna 65’

リーグ戦2135分36試合連続ノーゴール継続中

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)