5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part508 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=700:2016/01/05(火) 12:29:00.79 ID:8UdL3UDF0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>1が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part507
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451745413/

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/05(火) 12:29:46.99 ID:8UdL3UDF0
◆2016年
3/24(木) FIFA W杯アジア2次予選第9節 アフガニスタン(ホーム)
3/29(火) FIFA W杯アジア2次予選第10節 シリア(ホーム)
6/2(木)・6/7(火) 国際親善試合
9/1(木)・9/6(火)・10/6(木)・10/11(火)・11/15(火) FIFA W杯アジア最終予選第1〜5節

◆2017年
2月(予定) EAFF 東アジアカップ3試合(日本)
3/23(木)・3/28(火)・6/13(火)・8/31(木)・9/5(火) FIFA W杯アジア最終予選第6〜10節
10/5(木)・10/10(火) FIFA W杯予選アジア地区プレーオフ(H/A)
11/9(木)・11/14(火) FIFA W杯予選大陸間プレーオフ(H/A)
12月 FIFA W杯ロシア大会グループリーグ組み合わせ抽選会

◆2018年
3/22(木)・27(火) 国際親善試合
6/14(木)〜7/15(日) FIFA W杯ロシア

3 ::2016/01/05(火) 13:04:51.77 ID:NCrre5gT0
鼻くそほじっちジャパンっ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 14:00:37.33 ID:FfW4nMV60
> 《ルール》
コレ要るの?一年ぶりにこの板来たけどまるで効果なくね?つーか代表板やばすぎじゃね?

5 ::2016/01/05(火) 14:15:51.52 ID:Xrb9qT9W0
>>4
余計な事言っても無駄だよw
キチガイに神氏の自演って事にされるだけ

それを言うなら興味が無い他のスレで言ってくれ

例えば、神はなでしこなんぞに一切興味無いんだが、わざと出入りがーと煽ったスレを立てて召還しようとする
五輪やFWスレなんかにも書かれたりするが、基本的に神は代表本スレにしか興味が無いが、テンプレがあるから渋々制裁を食らわしに行く

だから代表本スレが過疎過疎になった時には堂々と出入りしてキチガイをボコる
テンプレなきゃそんなスレは踏む事さえ無かっただろうになww
偶然あがってて1見たら神がーと書いてあったからマークしただけだからな

そもそもそのルールってのを書いたキチガイがその全てのルールを破ってる張本人だからなww


ザッケローニジャパン PART1715
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1402474827/

1 名前:進藤 [sage] 投稿日:2014/06/11(水) 17:20:27.04 ID:/O9uJZD20  ←貼られないように工作するセル爺w

★本田信者、アンチ香川書き込み禁止



1 名前:セルジオ ◆r5brk24N1. [sage] 投稿日:2015/12/26(土) 15:33:13.47 ID:HnJ64ZkC0 [1/3] ←今は名無し以外ではこのコテになってます
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること    ←全部嘘で当然証拠無し  むしろ神氏は愛護活動家であり真逆の証拠は出しまくってる
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 17:45:14.74 ID:UTGfvfpO0
457 drunker ★ 2016/01/05(火) 04:54:13.18 ID:CAP_USER
Q. 旭=1000の数値はどのくらいがいいの?
A. 旭=503 で始めよう。ゴーマリサン〜♪
p53 開発現行スレ

数値を下げたら緩和
数値を上げたら強化
目安
旭=5000 書けたらラッキー 絶対に1,000にならない
旭=2000 超きびしー
旭=1000 きびしー
旭=500 標準 こんなもん?
旭=130 ゆるゆる 意味あんの?
http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

7 ::2016/01/06(水) 06:52:40.84 ID:KMYSdh2F0
ユニ変えて正解。今回のホーム用の方が縁起良さそう。今回のアウェイ用のユニは多分駄目。
前のホーム用のユニは縁起良くなかった。黄色のユニは縁起良かった。

現時点での日本代表ベストメンバー

ーーーーー岡崎or金崎

大久保  香川  本田

   今野  長谷部

藤春 森重  吉田  長友

     西川 



いつもGK1人しか使わないならGK3人も要らない。
GK2人にして、代わりに大久保を招集するべき。
攻撃力が足りない。大久保を招集するべき。

以下は23人じゃないけど、大体こんな感じでいいと思う。

ーーーーー岡崎
ーーーーー金崎
----------武藤


宇佐美  香川  本田  
家長   清武  大久保
原口ーーーケンゴーー南野


  柏木  長谷部
  今野  山口
  ヤット 青山
   

藤春  森重  吉田  長友
米倉----槙野  丹羽  宏樹
相馬  水元  塩谷  内田           


      西川
      東口
       林
       川島

8 :武井 ◆ARh.DLIKfPhb :2016/01/06(水) 19:36:51.62 ID:B/Fhva6z0
書けるかな?

9 :武井 ◆ARh.DLIKfPhb :2016/01/06(水) 19:47:08.99 ID:B/Fhva6z0
【長友佑都|独占インタビュー】インテルでの復活劇と日本代表への危機感「A代表でバリバリやれる10代の選手が出てこないと、これからの日本サッカーは危ない」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160106-00010006-sdigestw-socc

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:00:10.65 ID:+B1tqqJ80
バリバリやれる若手がいないのに
世代交代してA代表で育成しろとサポとメディアは書き立てる

今の選手はみんな上の世代を食ってきた
なぜ今の若手だけ、道を譲ってやらなきゃいけないのか

11 ::2016/01/06(水) 20:12:17.18 ID:FvIwiIgA0
>>9
こいつと本田は飛躍的すぎるんだよ
10代とかそんなのJの生温い環境ででてくるわけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:14:54.50 ID:U3vxQLBP0
プレミアの岡崎と、ブンデスに逃げた香川を同列に比較しても意味がない




ハリルホジッチジャパン Part507 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451745413/859

859 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/06(水) 00:10:13.34 ID:JX+/L5S40
香川 4G 6A
ドリンクウォーター 0G 3A 
オルブライトン 1G 6A
岡崎 2G0A
マフレズ 11G 7A
バーディー 15G 3A
オーバメヤン 18G4A
ムヒタリアン 6G 7A
ロイス    8G1A


よって前線の選手としてならオバメ、マフレズ、バーディ>>>>>>>岡崎

ゲームメイカーとしてなら香川≧オルブライトン>>>>ドリンクウォーター

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/06(水) 20:18:02.45 ID:eiIFMc9z0
700程度じゃ役にたたない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:18:56.52 ID:g9L6sxlb0
若手はブンデス行けよ
武藤でもプロ初のハットトリックできるし、CFで使ってもらえるし、大活躍だぞ
ブンデスは外国人枠も無いから行きやすいぞ

15 ::2016/01/06(水) 20:20:32.46 ID:D8IF/qg40
wwwwwwwwwwwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450685279/261,288


288 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 23:08:50.04 ID:???0
>>261
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450685279/261 2016/01/02 13:12:24.77
[122.131.133.118] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

16 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/01/06(水) 20:23:41.12 ID:AUPPdBY50
>>11
23歳でW杯大活躍したこの二人は別格ンゴ(^ω^)

今で言うと今の宇佐美や武藤がW杯で活躍する感じンゴ

17 ::2016/01/06(水) 20:31:26.39 ID:nbuQi9L10
セルジオは後で晒すとして、平クソ、あああは論外なのでこいつらよりまだマシな荒らしである、ンゴでさえコレw
この様にコテでマトモな奴は一匹も存在しない証明


岡崎、長友、本田を信じてずっと応援してるのは神氏だけ

散々岡崎ディスっておいて手の平返しまくるンゴ晒しとく


9 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo [] 投稿日:2015/12/20(日) 01:29:15.12 ID:HVG7Z1zQ0 [1/11]
岡崎きたあああああ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/20(日) 01:29:32.16 ID:PV2Z8i020 [1/4]
日本のエースゴールきたああああああああああああああ


91 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo [] 投稿日:2015/12/20(日) 02:41:06.95 ID:HVG7Z1zQ0 [11/11]  ←散々、俺様が言ってた事の真似w
>>85
結果が出ないからって安易に移籍してそこで結果が出ても成長したとは言えないンゴ

今いる環境でもがいて自分の限界を越えようとしないと駄目ンゴ

岡崎本田長友はそれがわかってるンゴ


24 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo [] 投稿日:2015/12/20(日) 01:34:13.79 ID:HVG7Z1zQ0 [2/11]  お前だろwww
すまん、岡崎叩いてたアンチおるンゴ?wwwwww


25 名前:あ[sage] 投稿日:2015/12/20(日) 01:35:31.09 ID:PRpMsM1g0 [2/7]  え?岡崎を支援してたの俺様だけだけど…
な、散々岡崎叩いてたゴミみたいな奴等こそゴミだわ


        このように平然と大嘘を吐く分断キチガイ
        ンゴは本田以外全方位だろうが

       そして岡崎ディスばかりだったのにこれかw

       岡崎は挑戦してるんだから無問題なんだよって教えてやっただろうが


661 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo [] 投稿日:2015/12/19(土) 04:11:02.97 ID:b8yLvFYU0 [1/4] ← ほら、岡崎入れてないだろw
すまん、これがゴッドフォーメーションゴ


本田
武蔵 清武 金崎
柏木 青山
長友 森重 吉田 長谷部
あるある探検隊


828 名前:ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo [] 投稿日:2015/12/13(日) 00:44:26.34 ID:jHSms9yr0 [2/3]  ←代表選手の失態を喜ぶ全方位アンチw
吉田またやらかしたンゴwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:33:36.62 ID:7CJU961L0
>>13
確か1〜20レスまでとかは作動しない

↓レスにこういうのが出てからじゃないのかな?…間違ってたらごめん

p53 ★ やっとでました やっと出た
p53 ver 0.12 (Perl,SJIS) 2015/12/29 FOX. [off]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1451335345/1
24888 -> 22507 (バイト)
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top

19 ::2016/01/06(水) 20:35:04.67 ID:nbuQi9L10
983 名前:あああ ◆aoKCKEos62 [] 投稿日:2016/01/06(水) 18:23:36.78 ID:IEbhMdsv0 [4/4]
NGワードをこれにしたらかなりスッキリ代表の話が出来るかな?
運営さんでやってくれないかな?

   >震動
もっさり、片足、地蔵、パンキ、ダム、カタツムリ… 

随分よくならないかな?


              あーあ、とうとうバレたwww

   とっくに新道はNGワードになってるのに、さらに別表記でさえNGにしてくれーーと言うキチガイタイスケw

   セルジオも必死にシンドウがNGになるようにシンドウ市ねスレで暴れてたからなw

   しかも他の板やスレの事を考えない異常者無所属ババアあああ、全レスをNGワードにすりゃ一発で終了だろマヌケw

   そんだけの言葉をNGワードにしたら会話が成立しねえわキチガイ


ほら、平クソさんともあろう方も、オマエをこう評価してるぞwww


  653 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [] 投稿日:2015/09/06(日) 14:36:56.32 ID:1Plmgrae0 [3/35]  サッカーの話を邪魔してるクズhaSe叩いただけだぞw
  あああが嬉しそうなのは、両方サッカーの話をしない同士で全レスと意気投合してるから



  平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [] 投稿日:2015/09/06(日) 14:44:37.30 ID:1Plmgrae0 [5/35]  ←言い訳は続くwww
  あああも「コテが〜」の話のほうが大好きだからな



   平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [] 投稿日:2015/09/06(日) 14:46:53.82 ID:1Plmgrae0 [6/35]  haseにだけ甘いwww甘すぎるwww愛し過ぎw

   アンチ中傷レスなんて、haseに限らず無視すりゃいいだけの話。

   サッカーの話でケリを付けるのがここ本来の流儀。
   それができないなら去れってことだ。


うん、ならいきなりこんな事を言い出したお前は?w


    平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] 投稿日:2015/08/08(土) 23:45:37.46 ID:OeziGdZf0 [10/11]  ←ちーん^^b  関係ない人にいきなり言い放ったレスwww
     預貯金3千万の俺以下のリアル乞食が何かほざいてるなw

http://hissi.org/read.php/eleven/20150809/WDJFRzZXZGUw.html


1 位/1367 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
    書き込み数 12 14 10 8 2 0 4 4 5 4 0 12 12 9 10 4 1 0 0 0 10 2 4 6 133


預貯金自慢はサッカーの話なのかww

いやーニートって本当に勉強になる事を教えてくれるね^^b

20 :q:2016/01/06(水) 20:41:52.87 ID:uzAq+t2j0
>>10
その通り。中田はカズ時代を、本田は中村俊輔時代を終わらせてキングになった。
当時は2人とも有望な1若手。カズ派や俊輔派が多数で
ただの若手から見れば圧倒的アウェー状態からそれをひっくり返した。
その経験も段階も経ず若手にチャンスをじゃねえと。

清武が香川からポジションを奪うと宣言したように
宇佐美原口が本田から奪い、武藤が岡崎から、長谷部から遠藤や山口がポジションを奪え。
圧倒的不利な状況からそれが出来ないやつは埋もれて構わない。
それが出来ないやつはチームを引っ張る存在にはなれない。
譲ってチャンスくれないと勝負出来ない、そんなやつなら不要だ。
清武を見習え。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:56:13.69 ID:d7zAeitU0
>>15
全レス?

22 ::2016/01/06(水) 20:59:14.60 ID:nbuQi9L10
香川トップ下ではシンガーポール以下のアフガニスタン以下のカンボジアにさえ苦戦が結論

2014ブラジル大会最終予選   

ヨルダン戦 本田有りジャパン           6−0 本田ハットトリック圧勝

ヨルダン戦 本田無し香川トップ下ジャパン   1−2の負け


W杯前グアテマラ戦

前半  香川トップ下ジャパン   0−0  無得点でコンビの大迫ファンは柿谷だけ本田でずるいーと怒るw

後半  本田トップ下ジャパン   3−0  圧勝w  当然本田もゴール

23 ::2016/01/06(水) 21:04:21.34 ID:nbuQi9L10
>>21
その通りだな
カガシンの若手がー、本田がーは
本田らの壁を越えられず実力で奪い取る事が出来ない若手押しを香川上げに転換する為の言いがかりにすぎない

24 ::2016/01/06(水) 21:14:20.60 ID:1XjC9G0C0
>>21
うわ、全レスじゃんw
規制されたってこと?焼かれた?

25 ::2016/01/06(水) 21:26:18.74 ID:1XjC9G0C0
288 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2016/01/02(土) 23:08:50.04 ID:???0
>>261
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450685279/261 2016/01/02 13:12:24.77
[122.131.133.118] has been BBQed by Unicorn★

全レス焼かれてるw

26 ::2016/01/06(水) 22:05:05.31 ID:8UDRSQ0w0
全レス特定か
終わりだな

27 ::2016/01/06(水) 22:25:40.23 ID:1XjC9G0C0
焼かれ方見るとこらこらのスレに報告された代表スレでのレスは書式不備で見送られてるけど、その報告に対して全レスがこらこらのスレで暴れてそれが焼かれてる

28 ::2016/01/06(水) 22:30:50.55 ID:6V5iSeyn0
森本や本田でもプレーできる非3大リーグのセリエの方が楽だろ

29 ::2016/01/06(水) 22:31:32.55 ID:6V5iSeyn0
あとイラクのリオ世代ですらセリエでレギュラーなんだっけ?
セリエ緩すぎ

30 ::2016/01/06(水) 22:39:10.94 ID:O1f+5YVo0
>>27
書式はあってるっぽい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:40:08.96 ID:7y8inoHK0
本田スタメンじゃん
ひっさびさに本田の試合みるか
俺が見るといっつも点取るんだよなぁ

32 ::2016/01/06(水) 22:42:51.34 ID:1XjC9G0C0
33 :風吹けば名無し@転載禁止:2016/01/03(日) 00:09:01.58 ID:pJTqsXDN0
>>22
FL1-122-131-133-118.stm.mesh.ad.jp
BIGLOBEやな

K5特定スレで全レスが話題にあがってたw
ってことは

33 ::2016/01/06(水) 22:48:46.03 ID:54Pi8Vz70
日本サッカーは敵が多いよなぁ
対立煽りをする朝鮮人、サッカー人気に腹立てる野球豚のジジイ

34 ::2016/01/06(水) 22:54:10.77 ID:6V5iSeyn0
>>31
全然本田の試合みないんだなw
とつられてやる

35 ::2016/01/06(水) 22:56:04.58 ID:8UDRSQ0w0
本田スタメン!

適当に見るか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:21:37.41 ID:txtMu3yY0
>>20
なんかオーバーな書き方してるけどカズ中田も中村本田もポジション被ってないんだけどなw
厳密には中田は前園と入れ替わってA代表に、中村はフォーメーション変更で居場所を失った感じあとその時調子も落としたしトシだし

37 ::2016/01/06(水) 23:22:09.31 ID:iVhx7wz30
え?いまさら嘘吐きまくりだった自白か?w

頭悪いなあ、焼かれてるのはタイスケだけw

散々貼りまくってた件は全てが嘘だったという自白でしかなかったな

しかも成りすましが書いてるかも知れないとさえ理解出来ないようだし低知能な証拠

本物だとしてもK5がーや長友コストコがーと言うのも全て擦り付けであり、タイスケだった証拠だww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:23:51.36 ID:txtMu3yY0
>>7
キーパー二人は無理があるから原口を外せばいいよ

39 ::2016/01/06(水) 23:31:40.83 ID:iVhx7wz30
>>36
> なんかオーバーな書き方してるけどカズ中田も中村本田もポジション被ってないんだけどなw
> 厳密には中田は前園と入れ替わってA代表に、中村はフォーメーション変更で居場所を失った感じあとその時調子も落としたしトシだし

俊輔は年だしと言うが、代表引退数年後にJでMVPなんだが?w
しかもそれ言うなら香川と本田だってポジ被ってないし、岡崎だって被ってない

まあどれだけカガシンがキチガイしかいないかという証拠のようなもんだけどな

40 ::2016/01/06(水) 23:35:42.58 ID:6V5iSeyn0
本田のプレーを日本のSHに見てほしい
勝負から逃げてパスしようとするあまりFWが犠牲になってサイドに行く羽目になり
無理につなごうとして時間がかかるうえにカウンターを受けている
まるでW杯の香川のようだ
SHがこれじゃいけない

41 ::2016/01/06(水) 23:35:59.86 ID:1XjC9G0C0
288 名前:Unicorn焼 ★ [sage] :2016/01/02(土) 23:08:50.04 ID:???0
>>261
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1450685279/261 2016/01/02 13:12:24.77
[122.131.133.118] has been BBQed by Unicorn★

これ見れば全レスだとわかるけど?

42 ::2016/01/06(水) 23:40:11.24 ID:iVhx7wz30
これ見ればタイスケだと【確定】してるけど?w

317 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 02:00:59.61 ID:???0           ←これが証拠なんだがw
>>289
対応しました
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/601 2015/06/10 13:21:30.36
[153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号)

【●焼き】
●FmzB8apzt7g0QzVI   ← これが焼きなんですけどねwww

43 ::2016/01/06(水) 23:41:55.84 ID:iVhx7wz30
153.162.165.236

IPアドレス 153.162.165.236
ホスト名 p6236-ipngn6101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:47:43.79 ID:txtMu3yY0
>>39
トシはトシだろw MVPと言ってもさすがに全盛期のキレとは違うぞ
あと他の部分も何に突っ込みたいのかまったく分からんがカガシンについては同意だ

45 ::2016/01/06(水) 23:48:27.05 ID:1XjC9G0C0
あー全レスはごまかしてるのか
恥ずかしいもんね

46 ::2016/01/06(水) 23:55:22.32 ID:6V5iSeyn0
MVPなんてそこそこ調子良かったベテランにあげる賞だぞ日本では
今の代表・海外組でMVPもらった選手いないだろ

47 ::2016/01/06(水) 23:56:00.65 ID:iVhx7wz30
>>44
qの言う通り、若手が追い越していかないと世代交代は成せない
それを邪魔しようとする馬鹿はカガシンだけという事

単純に岡崎や本田はまだまだ成長を諦めてないし、岡崎などはW杯で何を成すかだけを考えてプレミア移籍を決断してる
マインツにい続ければ香川の記録はもちろん阻止できたし、マインツのレジェンドにもなれたし代表でもレギュラー安泰だったかも知れないのにだ

そういう奴を実力で追い越さなければ意味が無い
壁にさえなれず若手に道を譲るとかプロとしてのプライドさえない負け犬でしかない

例えば前田を若い大迫や柿谷に無理やり変えて結果が出たか?東アジアや親善で結果をだした2人でさえコレ

今の宇佐美だの武藤だのじゃアジア底辺のカンボジア辺り相手にさえ何も出来てない
それこそたったの一試合で結果をだし、一人で5〜6点位あげて代表エースにのし上がる
そういう選手にならないと世代交代は成せないだろって話

48 ::2016/01/06(水) 23:57:55.06 ID:iVhx7wz30
>>46
お前のレス辿って気づいたんだが、本田の試合は今日なのかw

つかもうスタメンがどうのとか何時からなんだ?

49 ::2016/01/06(水) 23:58:12.35 ID:6V5iSeyn0
>>47
岡崎や本田使ったから悲惨な結果になったともいえるがな
彼らが主力になって代表は大きく後退した

50 ::2016/01/07(木) 00:00:16.54 ID:WZ6a2I0J0
だいたい代表なんて連携取れる時間が少なく
特に最近は年代別代表が機能してないから連携合わせる時間がない
故に「敗北の世代」は速やかに切って新しい連携作るのが当たり前なんだけどね
アジアでも勝てないチームいつまで引っ張ってるんだが

>>48
11時からで始まってるぞ
本田すごい微妙逃げプレーばかり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:04:09.34 ID:4Rx5RN720
>>47
で、ご立派な意見だがそれが俺のオーバーだなっていうツッコミには無関係じゃん
オーバーはオーバー
カガシンと戦うのはいいが冷静さを失うなよ

52 ::2016/01/07(木) 00:05:32.44 ID:gSBNBiK50
>>50
もっと早く教えてくれよ、なんで今日に限って早いんだよww
外に飯食いに行かなきゃ良かったわw

まあもう眠いし、BSでやってなかったから見るか分からんけどな

今からどこかでやってないか探してみるかねえ
しかしスタメンだったとはな

クラブ批判とか関係なかった証拠か

53 :q:2016/01/07(木) 00:09:11.45 ID:7+Rx5MYp0
>>50
アジアでも勝てない香川サッカーを辞めればいいんじゃないか。
北京世代を追い抜く若手を待ち望んでるよ。
ただそれは与えられて譲ってもらうものではない。
北京世代を追い抜いて力で奪うものだ。
そういう力強い若手が早く出てきてほしい。

54 ::2016/01/07(木) 00:10:29.24 ID:Cy6O4luf0
>>52
ニワカは消えろよ邪魔だわ

55 ::2016/01/07(木) 00:12:11.92 ID:gSBNBiK50
よし、みつけた
後一時間位っぽいから止まらない限り見れるか
つか俺様が見た瞬間に本田いいプレイw

まあミランは相変わらずクソっぽいけどなww

56 ::2016/01/07(木) 00:16:50.63 ID:Cy6O4luf0
まじニワカうぜえw

57 ::2016/01/07(木) 00:18:21.35 ID:WZ6a2I0J0
>>53
とっくに追い抜かれてるけどな
北京世代中心でアジアに勝てない試合しょっちゅうある
ほんとに弱い最悪世代

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:22:17.78 ID:SkytY1f90
本田やらかしたwwwwwww
あれ決められないじゃもうゴール無理wwww

59 ::2016/01/07(木) 00:23:44.57 ID:Cy6O4luf0
いやあのコースしかなかっただろ

60 ::2016/01/07(木) 00:27:15.28 ID:WZ6a2I0J0
なぜ北京中心になったら弱くなったか
ミランの試合見ればよくわかる全然勝負できなずに無駄に時間をかける本田みればね
南野金崎武藤中心に戦うべきだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:27:50.70 ID:SkytY1f90
本田大ブーイングで懲罰交代wwwwwwwwwwwww

62 ::2016/01/07(木) 00:28:16.15 ID:rm7dWIUD0
本田は基本バックパスばっかだな
あとセットプレー蹴らせてもらえない
今日もノーゴールでした〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:28:35.35 ID:Wulsralg0
本田さん懲罰交代で大ブーイング糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

64 ::2016/01/07(木) 00:28:50.91 ID:WZ6a2I0J0
やはり本田がピッチから除去された
解説がいいパスだの周りが感じてないとか言ってたけど
本田は勝負から逃げ続けてるだけだから
勝負できない選手を並べるから弱い

65 :a:2016/01/07(木) 00:31:34.18 ID:W3/bgMBh0
本田は駄目だな
何にも出来ないただ繋ぎやってただけで後は乞食

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:31:51.47 ID:SkytY1f90
本田36試合連続ノーゴールに記録更新
さらにノーゴール時間も2100分越えwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 00:33:33.06 ID:Wulsralg0
ACミラン ”No.10” 本田圭佑
14/10/19 Serie A 07 ≪A:○≫ Milan:3-1:Hellas Verona 85’2G 56分に2G目 (最後にゴールした試合)
14/10/26 Serie A 08 ≪H:△≫ Milan:1-1:Fiorentina 90’
14/10/29 Serie A 09 ≪A:△≫ Milan:1-1:Cagliari 90’
14/11/02 Serie A 10 ≪H:●≫ Milan:0-2:Palermo 68’
14/11/09 Serie A 11 ≪A:△≫ Milan:2-2:Sampdoria 59’
14/11/23 Serie A 12 ≪H:△≫ Milan:1-1:Inter 17’
14/11/30 Serie A 13 ≪H:○≫ Milan:2-0:Udinese 82’ 
14/12/07 Serie A 14 ≪A:●≫ Milan:0-1:Genoa 71’
14/12/14 Serie A 15 ≪H:○≫ Milan:2-0:Napoli 90’ 
14/12/20 Serie A 16 ≪A:△≫ Milan:0-0:Roma 73’
15/02/01 Serie A 21 ≪H:○≫ Milan:3-1:Parma 90’
15/02/08 Serie A 22 ≪A:●≫ Milan:1-3:Juventus 90’
15/02/15 Serie A 23 ≪H:△≫ Milan:1-1:Empoli 79’
15/03/01 Serie A 25 ≪A:△≫ Milan:0-0:Chievo 44’
15/03/08 Serie A 26 ≪H:△≫ Milan:2-2:Verona 26’
15/03/16 Serie A 27 ≪A:●≫ Milan:1-2:Fiorentina 81’
15/03/21 Serie A 28 ≪H:○≫ Milan:3-1:Cagliari 70’
15/04/29 Serie A 33 ≪H:●≫ Milan:1-3:Genoa 54’
15/05/03 Serie A 34 ≪A:●≫ Milan:0-3:Napoli 90’ 
15/05/10 Serie A 35 ≪H:○≫ Milan:2-1:Roma  90’
15/05/17 Serie A 36 ≪A:●≫ Milan:2-3:Sassuolo 78’
15/05/24 Serie A 37 ≪H:○≫ Milan:3-0:Torino 90’
15/05/31 Serie A 38 ≪A: ○≫ Milan:3 -1 :Atalanta 90’
15/08/23 Serie A 01 ≪A: ●≫ Milan:0 -2 :Fiorentina 37’
15/09/13 Serie A 03 ≪H:●≫ Milan:0-1:Inter 81’
15/09/19 Serie A 04 ≪H:○≫ Milan:3-2:Palermo 79’
15/09/22 Serie A 05 ≪H:○≫ Milan:3-2:Udinese 62’
15/10/18 Serie A 08 ≪A:△≫ Milan:1-1:Torino 6’
15/10/25 Serie A 09 ≪H:○≫ Milan:2-1:Sassuolo 4’
15/10/28 Serie A 10 ≪H:○≫ Milan:1-0:Chievo Verona 9’
15/11/01 Serie A 11 ≪A:○≫ Milan:3-1:Lazio 16’
15/11/08 Serie A 12 ≪H:△≫ Milan:0-0:Atalanta 22’
15/11/22 Serie A 13 ≪A:●≫ Milan:0-1:Juventus 9’
15/11/29 Serie A 14 ≪H:○≫ Milan:4-1:Sampdoria 14’
15/12/20 Serie A 17 ≪A:○≫ Milan:4-1:Frosinone 90’
16/01/06 Serie A 18 ≪H:≫ Milan::Bologna 65’

リーグ戦2135分36試合連続ノーゴール継続中

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)