5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part512 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1002:2016/01/15(金) 18:54:46.97 ID:4MXqnXAu0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part511
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452601178/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 21:37:57.78 ID:n/Gemok10
荒らし対策機能のお知らせ

スレを立てるとき、1行めに
!extend::vvvvv
を入れると嫌儲と同じようなコテがつきます

!extend::vvvvvv
だと上記+IPが強制表示されます

3 ::2016/01/16(土) 00:56:57.15 ID:XSlg9f/p0
ここかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 01:05:40.97 ID:WHDE6nuC0
香川

12/05 18:30【26:30】BL15 ○ 2-1 (A)VfL Wolfsburg ベンチスタート
12/10 19:00【27:00】EL06 ● 0-1 (H)PAOK(GRE) スタメン
12/13 17:30【25:30】BL16 ○ 4-1 (H)Eintracht Frankfurt ベンチスタート
12/16 20:30【28:30】DFB3 ○ 2-0 (A)FC Augsburg ベンチスタート
12/19 15:30【23:30】BL17 ● 1-2 (A)1.FC Koln スタメン
01/12 16:35【24:35】 ○ 4-0 (Dubai)Eintracht Frankfurt ベンチスタート
01/15 13:35【18:35】 ○ 4-1 (Dubai)FC Jeonbuk Hyundai Motors(KR) ベンチスタート

5 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/01/16(土) 01:12:29.71 ID:ILgZ8WGA0
>>4
パンキすぎだろベロイラネwww

6 ::2016/01/16(土) 01:15:52.61 ID:ZOXFujCE0
クラブでベンチの奴は代表に呼ばない約束だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 01:16:27.20 ID:0QIYmRmy0
>>4
もう駄目だこりゃ

8 ::2016/01/16(土) 01:18:54.50 ID:lPV4HD6u0
そ、そんな約束あったっけ?

9 ::2016/01/16(土) 01:22:40.31 ID:XSlg9f/p0
最近の香川はそんな感じだったのか

10 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.26 (Perl,SJIS) 2016/01/16 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452851687/1
3900 -> 2443 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


11 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/01/16(土) 01:26:09.31 ID:ILgZ8WGA0
>>9
香川って3年前からこんな感じンゴ

マンUのとき2年連続で半分の20試合しか出てないし去年もベンチや途中交代が多いンゴ(^ω^)

パンキ族の族長だからこれが当たり前ンゴねぇ

12 ::2016/01/16(土) 01:55:22.11 ID:tuX+pXzW0
一時期の本田みたいにクラブでベンチでも代表で結果出し続けてれば文句なしよ
でもクラブでベンチ、代表でも役立たずなら代表から外すしかない

13 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/16(土) 02:03:30.07 ID:VZCxtwES0
前スレのセルちゃんはやっぱり甘いな。
希望的観測で現実味がない。

前の4人がチーム得点王アシスト王の本田を
全員が上回る活躍をコンスタントにすれば
凄いことになる。だがたった2年でそんなことは起こらない。
むしろロシアの後も前でボールを受ける仕事が本田を待っている可能性がある。

そうならないために、前々から本田の次がいない
ロンドン五輪の時は大津を育てろ、大迫はサイドなんかで使わず
CFのポスト専門で育てろと書いてきたのに
本田の後釜を全く育てずチビッ子テクニシャンしか育成してこなかった。
大迫なんかも器用貧乏でこいつに預ければ大丈夫なんて存在にはなってない。

本田がいなくなればウズベキスタンに負け
カンボジアに苦戦するあの代表になってしまう。
だから背負って受けるタイプだとずっと書いてきたのに
協会主導の育成がそれを放棄してきた長期に渡る大失策だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)