5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part512 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1002:2016/01/15(金) 18:54:46.97 ID:4MXqnXAu0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part511
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452601178/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 21:37:57.78 ID:n/Gemok10
荒らし対策機能のお知らせ

スレを立てるとき、1行めに
!extend::vvvvv
を入れると嫌儲と同じようなコテがつきます

!extend::vvvvvv
だと上記+IPが強制表示されます

3 ::2016/01/16(土) 00:56:57.15 ID:XSlg9f/p0
ここかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 01:05:40.97 ID:WHDE6nuC0
香川

12/05 18:30【26:30】BL15 ○ 2-1 (A)VfL Wolfsburg ベンチスタート
12/10 19:00【27:00】EL06 ● 0-1 (H)PAOK(GRE) スタメン
12/13 17:30【25:30】BL16 ○ 4-1 (H)Eintracht Frankfurt ベンチスタート
12/16 20:30【28:30】DFB3 ○ 2-0 (A)FC Augsburg ベンチスタート
12/19 15:30【23:30】BL17 ● 1-2 (A)1.FC Koln スタメン
01/12 16:35【24:35】 ○ 4-0 (Dubai)Eintracht Frankfurt ベンチスタート
01/15 13:35【18:35】 ○ 4-1 (Dubai)FC Jeonbuk Hyundai Motors(KR) ベンチスタート

5 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/01/16(土) 01:12:29.71 ID:ILgZ8WGA0
>>4
パンキすぎだろベロイラネwww

6 ::2016/01/16(土) 01:15:52.61 ID:ZOXFujCE0
クラブでベンチの奴は代表に呼ばない約束だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 01:16:27.20 ID:0QIYmRmy0
>>4
もう駄目だこりゃ

8 ::2016/01/16(土) 01:18:54.50 ID:lPV4HD6u0
そ、そんな約束あったっけ?

9 ::2016/01/16(土) 01:22:40.31 ID:XSlg9f/p0
最近の香川はそんな感じだったのか

10 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.26 (Perl,SJIS) 2016/01/16 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452851687/1
3900 -> 2443 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


11 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/01/16(土) 01:26:09.31 ID:ILgZ8WGA0
>>9
香川って3年前からこんな感じンゴ

マンUのとき2年連続で半分の20試合しか出てないし去年もベンチや途中交代が多いンゴ(^ω^)

パンキ族の族長だからこれが当たり前ンゴねぇ

12 ::2016/01/16(土) 01:55:22.11 ID:tuX+pXzW0
一時期の本田みたいにクラブでベンチでも代表で結果出し続けてれば文句なしよ
でもクラブでベンチ、代表でも役立たずなら代表から外すしかない

13 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/16(土) 02:07:02.00 ID:VZCxtwES0
>>11
メディアの中だけで活躍する見せかけのエースだからね。
俊さんベンチから目でアシストのような
強引な持ち上げ報道しかないから
情弱のファンは騙されるんだろうな。

尤も一般のファンの間でもメディア報道なんて信用してる人は
少なくなってもきてるし。

14 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/16(土) 02:10:10.42 ID:VZCxtwES0
コピペしてないのに長いとアウトだったわw
話出来るのかこれで。

15 ::2016/01/16(土) 02:15:17.23 ID:bnTvp4lf0
>>14
いや1000だぞコレw
長文どころか2行位でぶち当たる可能性もあるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 02:20:30.06 ID:Xm10f4mL0
@tetsuhorie
最近日本に一時帰国してた指導者と話しててポゼッション攻撃と堅守速攻を二律背反で論じてる人がいまだに多いと。
バルサはポゼッションサッカーとかパスサッカーっていう人いるけど、地元では一切そんなこと言わないし速攻で何点も取ってるんですけどっていう。
両立する概念という理解が浸透してない
https://twitter.com/tetsuhorie/status/687782065593540608

17 ::2016/01/16(土) 02:22:48.88 ID:bnTvp4lf0
お前全レスが荒らしてからまともな奴が他スレに流れていなくなった全レス以外にこんなこと言う奴がいるのー?
それは全レスです
俺が嫌ってるのは全レスだけ
全レスが必死に捏造しようとしてること
○全レス=平ストと俺が言った
○俺が平ストの悪口を言った
俺は、全レス=平ストと言ったことも思ったことも一度もない
で、その全レスってやつのコテがq 全レスとqは出入り禁止だなqが全レスだったか
全レスと言われてるのは限られた人だけだからそれに選ばれたらショックかな
つまり全レスにとっておまえと平ストが脅威なんだよ
これが全レスの出合い系プロフ



Category: スパンキングパートナー
http://spanking.tokyo/spanking-partner/17411/
2ちゃんでバレて慌てて削除した変態全レス




まいたん より
2015年2月26日 パートナー募集掲示板 へのコメント まいたん
お尻叩きのお仕置きで躾てくれる、お姉さまいませんか?
スパンキングが一番好きですが、とにかくアナルも含めてお尻が感じる子なので、お尻系のものなら何でもされたいし
それだけでイっちゃうと思います。

肌質は自信があります。触ったりした事のある女の子はみなどっちが女の子だか分からないと言って驚いてくれます。
毛とかも全く生えていません。すべっすべでつるつるですw
パンツ脱がされてお尻をいやらしく、たくさん見て欲しい嫌がっても許さないでたっぷりとお尻ペンペンして欲しいです。

目がぱっちりでちょっと釣り目?笑顔が可愛いと良く言われます。
ちょっと女の子っぽい感じの体系だから、見た目以上に細いですが鍛えてあるので、
それ程華奢では有りません。貧弱まで行かないちょうど良いバランスだと思います。
ちょっと体格の良い女の子が表現的にぴったりくるかなぁと思います。

甘えん坊でもあるので、ペットみたいな感じ?弟とか赤ちゃん?子供扱いとかも興味あります。
本格SM系は興味は無いけど、要望があればチャレンジする覚悟もあります。

自分がする事(奉仕とか)は自信がありませんし好きでは無いですが、自分がされる事なら(痛い事やハードでもフェチでも)何でもします。

それとレディース物の超ミニホットパンツとかリアルで履いて似合っちゃうHな子です。そんなボクの悪いお尻にたくさんの、お仕置お願いします。
痛い事だけじゃなくって凄く敏感なんで、お尻とか撫でられたら直ぐに声とかでちゃいます。
普通にも甘い声って言われるけど、ちょっと高目の声なので女の子とか子犬っぽい感じで、クンクンとかきゅんきゅん言う感じの鳴き声でちゃいます。
僕はどちらかと言えば真剣なお付き合いを希望していますが、真剣でも割り切りでもご希望の出会い方で構いません。
誠実さとか優しさには自信があります。
少しでも興味ある方いましたらメールからゆっくりとお互いを知っていけたらと思います。

お返事待ってます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)