5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part514 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1002:2016/01/22(金) 12:18:12.04 ID:Z+nmM1Ra0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part513
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1453084092/

2 ::2016/01/22(金) 12:19:09.28 ID:Z+nmM1Ra0
◆2016年
3/24(木) FIFA W杯アジア2次予選第9節 アフガニスタン(ホーム)
3/29(火) FIFA W杯アジア2次予選第10節 シリア(ホーム)
6/2(木)・6/7(火) 国際親善試合
9/1(木)・9/6(火)・10/6(木)・10/11(火)・11/15(火) FIFA W杯アジア最終予選第1〜5節

3 ::2016/01/22(金) 12:20:30.45 ID:Z+nmM1Ra0
◆2017年
2月(予定) EAFF 東アジアカップ3試合(日本)
3/23(木)・3/28(火)・6/13(火)・8/31(木)・9/5(火) FIFA W杯アジア最終予選第6〜10節
10/5(木)・10/10(火) FIFA W杯予選アジア地区プレーオフ(H/A)
11/9(木)・11/14(火) FIFA W杯予選大陸間プレーオフ(H/A)
12月 FIFA W杯ロシア大会グループリーグ組み合わせ抽選会

◆2018年
3/22(木)・27(火) 国際親善試合
6/14(木)〜7/15(日) FIFA W杯ロシア

4 ::2016/01/22(金) 12:22:33.35 ID:Y2rMmwts0
>>1
やっと起きて来たか異常者タイスケw
900 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/22(金) 09:34:46.89 ID:oAx/OSdx0 [10/24] 逃亡踏み逃げ犯ババア青髭
http://hissi.org/read.php/eleven/20160122/b0F4L09TZHgw.html

5 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.27 (Perl,SJIS) 2016/01/18 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1453432693/1
3813 -> 2174 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 12:48:01.76 ID:Wl2bBU+k0
荒らし対策に、強制コテハン機能なんてのもあるんだな
この板でも入れてみたらどうだろうか
荒らしのコテハンをNGワードに入れるだけで済むようになる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 13:32:15.05 ID:WGpKVfRc0
228 2016/01/21(木) 08:41:45.37
誰が申請してもいいし
投票や議論も必要ありません

重要なのは、正しく記述されている、ということです
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1453200291/228

申請するスレにこんなレスあったけどどうなのかね
申請出来る人いない?スレ見てみたけど俺には分からん

8 ::2016/01/22(金) 15:14:26.47 ID:13dJr+DG0
選手は駒であるべきなのに監督に自分たちのサッカーがしたいと意見するとかあってはならないことだよ
長谷部あ本田恥友は負けた責任とれよ
こんなおかまみたいな奴らがいるから日本はいつまでたっても糞弱いんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:17:55.24 ID:ycOC/fM40
直訴に行ったのは本田遠藤 長友は関係ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:20:21.94 ID:ycOC/fM40
ザックは怒った
お前たちは俺の指示を100%全力でこなしたのかと
自分たちのやりたいサッカーをやるためいわざと手を抜いて監督のやり方が失敗だと思わせているんじゃないかと

11 :あああ ◆aoKCKEos62 :2016/01/22(金) 15:51:34.36 ID:Iynv6cOT0
>>9
皆の意見をハセが代表して直訴だろw 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:54:20.57 ID:A+owDBNI0
ザックやアギーレが一番怒っているのは日本の10番だから
これ豆な

13 :a:2016/01/22(金) 15:55:53.35 ID:IhM0ThF60
本番で懲罰ベンチは香川くらいのもんだ

14 :あああ ◆aoKCKEos62 :2016/01/22(金) 15:58:58.98 ID:Iynv6cOT0
>>6
ソレ頼むわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 16:12:50.50 ID:fjbRRMts0
マスコミが使う日本の10番というフレーズがダサく聞こえるんだよね。
特にブラジルW杯から・・・。

16 ::2016/01/22(金) 16:32:10.99 ID:WlpRT2c80
>>6
見て来たがアレじゃ意味が無い、何十人何百人単位で同コテが出現する
6月位に臨時で導入された鬼女スレと同じやつだった
まあ完全なキチガイと機内モードを使う青髭対策には有効だろうけどな
コテ+IP必須にすべき、超過疎になるとは思うが話したいやつなら来るだろうし、逆に荒らしは来れなくなる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 16:33:54.38 ID:gAiGTUdH0
本田有り香川無しで無敗か
やはり香川が足引っ張ってたな

18 ::2016/01/22(金) 16:38:09.73 ID:WlpRT2c80
逆にミランスレ、本田スレで導入阻止を狙ってか善様がーで大発狂してる青髭w
ドルスレでも発狂し、コテがバレ、ミラン本田スレでは順番に消えて善様がーだけの会話しかしてないのでバレバレすぎw

http://hissi.org/read.php/football/20160122/RE1POFdYZ0gw.html 2:00 − 7:58:51.67 ID:DMO8WXgH0
http://hissi.org/read.php/football/20160122/NXZSUEpYZFk.html  9:40 − 12:04  ID:5vRPJXdY [7/7]    両IDとも善様がーだけ、で自演でIDコロコロして消えるw
http://hissi.org/read.php/football/20160122/bEZqYVdhRXM.html  10:55 − 12:09  ID:lFjaWaEs [10/10]
http://hissi.org/read.php/football/20160122/L1dIQ3I2ZFU.html 12:10 − 12:34:37.66 ID:/WHCr6dU [2/2] まったく来てませんが?w
 

19 ::2016/01/22(金) 16:39:06.22 ID:WgKfHaiK0
必要な選手とは、単に数字だけではない。勝利への貢献度が重要。居るだけでチームの力になる選手とかね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 16:41:50.75 ID:TYcE4PN60
>>15
元川BBAの記事やテレビの実況も気持ち悪いよね。
外国それも一部の強豪国は10番で素晴らしい選手を輩出しているけど、日本ではそうでないのに日本の10番と騒ぐのがなw

21 ::2016/01/22(金) 16:43:05.40 ID:WlpRT2c80
それは間違いなく今の代表では本田だな

本田有り香川有り W杯GL敗退  アジア杯ベスト8止まり  本田無し グアテマラ前半0−0  W杯最終予選 ヨルダン1−2で敗戦

本田有り香川無し W杯ベスト16 アジア杯優勝     グアテマラ戦後半 3−0  W杯最終予選 ヨルダン6−0で大勝 本田ハットトリック

22 ::2016/01/22(金) 17:31:07.99 ID:M53nAaTN0
2chを支配する中国系が好きなこと (各板参照)


1日本人叩き
2日本人同士の対立煽り  なりすましで日本人同士の叩き合いをやること ○○オタ×○○オタなど
3朝鮮叩き
4日本と韓国の対立煽り なりすましでチョンとジャップの叩き合いをやること

5中国のステマ、PR

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 17:37:27.63 ID:qJi0H+YV0
まあ、日本のエースで10番とか騒がれるようになったのは、香川のメンタルには良くなかったな
しかも鬼門のプレミアに移籍したのと重なったしなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 17:52:23.63 ID:4nUUrxui0
「本田がミランの中心に戻ってきた」伊紙が特集ページで評価

サッカーのイタリア1部(セリエA)ACミランの日本代表MF本田圭佑について、
イタリア紙ガゼッタ・デッロ・スポルトが「ミランの中心に戻ってきた」と評価した。

特に今季はセリエAのベンチから3カ月間遠ざかった闇(やみ)の期間もあった。
しかし昨年12月20日のフロジノーネ戦の好プレーをきっかけに先発で起用されるようになり、
ミハイロビッチ監督の信頼を得たとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160122-00000076-dal-socc

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 17:59:32.63 ID:gAiGTUdH0
本田凄いな
ミハも本田が居なければどうしようもなかったから使うしかないわ
それにしてもイタリアメディアの見る目無さよ
今頃本田の素晴らしさに気付いたのか

26 ::2016/01/22(金) 18:07:01.83 ID:PGBCUF980
本田信者は馬鹿だな
本田FWでここ20年でミランでも最弱なのは確定してんだよ
叩かないわけがない
MFとしてなら現状のミランでもスタメンで居てもいいという評価になっているだけ
組み合わせで守備的な選手が必要で出られるようになっているだけ

チェルチとかいうイタリアでもたいしたことない選手に勝っているだけで凄いということにはならない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:09:06.29 ID:ULAsBZCY0
本田はミランで真価を発揮してないと思うけどなあ
今のチームじゃ調子落とすだけだし
協会のほうから口出ししてもう日本に戻らせるべきだ

28 ::2016/01/22(金) 18:18:16.43 ID:PGBCUF980
チェルチはイタリア代表でも13試合しか出てない
本田信者はイメージ戦略だけだ
くだらない

29 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/22(金) 18:22:15.01 ID:NETBEHGZ0
>>21
ぐう正論だなw
本田がミランを悪くしたー。とか無能が書いてるけど
ミランは元々不調だっただけ。本田関係なし。
代表を悪くしてるのは間違いなく香川。成績を見ても明らか。
すぐブーメランくらうカガシンw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:25:42.45 ID:gAiGTUdH0
本田有り香川無し無敗
このデータ出されたらカガシンも打つ手無いだろ
香川のせいで負けてるのが立証されてるんだから

31 ::2016/01/22(金) 18:27:31.31 ID:PGBCUF980
本田が居て10位
ミラン歴代最低クラス

32 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/22(金) 18:29:34.38 ID:NETBEHGZ0
クラブガーw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:29:37.64 ID:gAiGTUdH0
W杯も香川さえ居なかったらいい線行ってたんだけどな
データでも出てる

34 ::2016/01/22(金) 18:29:55.52 ID:PGBCUF980
>>30
サンプル5試合で打つ手なしw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:31:37.09 ID:gAiGTUdH0
サンプル5試合で十分だな
現にカンボジア戦でその通りの結果になった

36 ::2016/01/22(金) 18:33:35.28 ID:PGBCUF980
他の60試合前後が意味のなくなるデータとやらがなんの意味がある
都合のいいデータだな

37 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/22(金) 18:34:00.64 ID:NETBEHGZ0
>>35
だな。あれ1試合でいいぐらいだ。

38 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/22(金) 18:35:37.01 ID:NETBEHGZ0
>>36
公式戦35試合の結果な。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:36:31.99 ID:gAiGTUdH0
代表は本田が居ないだけでも弱いのに
そこに香川が入るだけでカンボジアにすらボコられる
な、香川が足引っ張ってるだろ

40 ::2016/01/22(金) 18:38:30.88 ID:WlpRT2c80
>>31
既に嘘しか吐けないキチガイ
ミランは本田復帰後勝率があがり現在6位ですが?w
そしてコパイタリア杯でもベスト4進出

幾らチェルチをディスろうとも現役のアズーリに選ばれ、リーガの3強アトレティコが獲得したのがチェルチ
インテルとの争奪戦に勝ってトーレスとのレンタル交換に成功した程の選手であり
それこそリーガに行ったどの日本人より現在も活躍してるトーレス以上と思われたからこそ獲得した選手がチェルチ

41 ::2016/01/22(金) 18:39:16.68 ID:PGBCUF980
>>38
5試合だけw
で結局おしまい

42 ::2016/01/22(金) 18:40:47.18 ID:PGBCUF980
>>40
本田がでて8位に下がりバッカのお陰でまた6位に
本田のお陰かどうかはまた見ていかないとな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:41:31.30 ID:gAiGTUdH0
本田有り香川無し無敗

本田無し香川有り 超雑魚にすら通用せず

44 ::2016/01/22(金) 18:42:07.85 ID:PGBCUF980
>>43
というかqはなんで名無しで出てくんの

45 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/22(金) 18:42:14.65 ID:NETBEHGZ0
>>40
それだよな。
チェルチきたら本田は確実に居場所がねえええ
とカガシン大喜びだったのに、今やチェルチは雑魚扱いだからな。
本田がいかに凄いかと、カガシンがいかにバカかがわかる。

46 ::2016/01/22(金) 18:43:26.84 ID:PGBCUF980
イタリア代表で13試合しか出てないチェルチがなんですごいのか

47 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/22(金) 18:43:38.33 ID:NETBEHGZ0
>>44
名無しで出る意味なんてないから常にこれだが?
何回ループしてんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:44:01.92 ID:gAiGTUdH0
カガシンが立てる本田のライバルは全部本田に負けてしまう法則がある
本田=正義は絶対に悪(カガシン)に打ち勝つ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:45:07.95 ID:gAiGTUdH0
>>47
負けると自演にしたがるのがカガシンのいつもの手だ

50 ::2016/01/22(金) 18:47:10.03 ID:PGBCUF980
サンプル5試合でどうのこうの言えるのが凄いね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:48:50.44 ID:gAiGTUdH0
本田有り香川無し無敗
これから導き出される答えは
香川が居ると負ける

52 ::2016/01/22(金) 18:49:19.32 ID:zj4+emP30
うぜ

53 ::2016/01/22(金) 18:49:26.23 ID:WlpRT2c80
>>42
何言ってるんだ?キチガイ
まーた適当な嘘、良ければ本田以外の選手のお陰?
成績が上がったのは本田を起用してからなんだよマヌケw
幾ら喚いても無駄、ドルに出戻った瞬間にCL常連に進化したドルが降格争い
マンUは香川がいなくなった瞬間にCL圏内に戻る
このようにハッキリと明暗が分かれてなど居ないのに言いがかりばかりで、しかも本田がスタメン復帰後ほとんど負けなし
これが現実だキチガイ

54 ::2016/01/22(金) 18:51:07.26 ID:PGBCUF980
>>53
本田起用して8位に下がってるが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:51:54.39 ID:qJi0H+YV0
ま、カンボジア戦の印象は悪すぎる
スタメン発表後試合が始まるまでのカガシンのはしゃぎっぷりをセットで覚えてるから、よけいだw

56 ::2016/01/22(金) 18:52:46.52 ID:PGBCUF980
公式戦35試合中の5試合w
都合のいい数字抜き出してるだけだとわかる

57 ::2016/01/22(金) 18:53:20.58 ID:jtYVWVFW0
本田と香川の幼稚なアンチvs信者のやり合いは他でやれ

58 ::2016/01/22(金) 18:53:49.13 ID:jtYVWVFW0
植田と岩波はきちんと育ってほしいなぁ

59 ::2016/01/22(金) 18:54:00.18 ID:WlpRT2c80
>>46
だからその日本語不自由さできょうだい点=青髭だとバレバレだぞキチガイ
   なんで凄いのか
なんていう日本人リアルで見た事無いからなw

>>49
その通り、今日も踏んでもいなかった本田スレやドルスレで全てを善様一人にして自演発狂してる証拠も貼っておいたぞ
これな >>18

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 18:57:03.65 ID:gAiGTUdH0
本田=日本を叩いてるキチガイには現実を教えてやる必要があるからな

本田有り香川無し W杯ベスト16

本田有り香川有り W杯惨敗

これを見ても香川が居るだけで負けるのが分かる

61 ::2016/01/22(金) 18:57:58.12 ID:WlpRT2c80
>>57
カガシン青髭=近藤ババアが発狂してるだけだろ
香川信者さえ消えればこんな事にはならない

http://hissi.org/read.php/eleven/20160122/b0F4L09TZHgw.html ← =  ID:PGBCUF980 [12/12]
http://hissi.org/read.php/eleven/20160122/UEdCQ1VGOTgw.html

62 ::2016/01/22(金) 18:58:41.19 ID:Jh+bJiC40
兵士言われてるし本田は4大で一番ざるなリーグでも主役張れない選手なのは確定しちまったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 19:02:19.17 ID:gAiGTUdH0
香川のサッカー人生の集大成がカンボジア戦の前半に集約されてるな
あれ見れば香川のせいで糞弱くなってるのが分かる
無能ハリルでさえ頭を抱える酷さ

64 ::2016/01/22(金) 19:04:07.26 ID:WlpRT2c80
ボコられた瞬間に湧く単発自演w
そう言えばqと約束したコテを付け続ける筈のタイスケが消えたなww
本当に口だけだったな香川キチガイって

そのままトリップ付けて来るのがqだけというw

65 ::2016/01/22(金) 19:06:07.58 ID:jtYVWVFW0
>>61
そいつをスルーするスキルもないのかお前らは?

66 ::2016/01/22(金) 19:10:45.16 ID:WlpRT2c80
本田加入後のライバル、ほぼアズーリだの一流選手ばかり
トーレス、ニアン、バロ、メネズ、ボナベン、チェルチ、ロビーニョ、カカ、エルシャラ、デストロ、スソ、サポナーラ
これだけの選手を蹴散らしたのが本田な
例えばトーレスはCFだが実質本田に追いやられた存在、右で取ったメネズが本田に弾かれて9番ポジに行ったのでトーレスが弾かれた
ニアンも同じ、右の控えだったがチェルチと本田で実質本田に追いやられ、ジェノアにレンタルし爆発したので戻ってきた
こんなに主力を入れ替える120億補強を繰り返すチームでポジを勝ち取れる日本人など存在しない
流石は日本の大エースの本田

67 ::2016/01/22(金) 19:13:12.73 ID:Jh+bJiC40
>>66
そのうち4312で弾かれておしまい

68 ::2016/01/22(金) 19:13:15.36 ID:jtYVWVFW0
いつまで幼稚な言い争いしてんだよここは動物園か?

69 ::2016/01/22(金) 19:17:25.59 ID:Jh+bJiC40
>>68
植田がー
岩波がー言っても食指が動かない
もっと具体的にプレーを語ってみろ

本田がいたら勝てないのはハッキリしてるが
ミランも歴代最低順位

70 ::2016/01/22(金) 19:18:46.64 ID:Jh+bJiC40
10位だからな
ミランの20年で最弱
その時の中心が本田

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 19:19:06.02 ID:IUCXJVvV0
よくて2流でしょうよ

72 ::2016/01/22(金) 19:19:07.04 ID:WlpRT2c80
やっぱり晒された瞬間にID変えた青髭w

56 名前:あ[] 投稿日:2016/01/22(金) 18:52:46.52 ID:PGBCUF980 [12/12] ← 口癖の〜だとわかる
公式戦35試合中の5試合w
都合のいい数字抜き出してるだけだとわかる

62 名前:う[] 投稿日:2016/01/22(金) 18:58:41.19 ID:Jh+bJiC40 [1/2] ←ほらな、IDチェンジ、じゃ神も対抗しておくかw

73 ::2016/01/22(金) 19:21:05.12 ID:jtYVWVFW0
>>69
いやだからこの幼稚な言い争いの話題を変えるきっかけを作っただけだろ?

74 ::2016/01/22(金) 19:21:48.55 ID:jtYVWVFW0
んじゃ聞くけど今の五輪世代でA代表に呼ぶべき選手はいるかな?

75 ::2016/01/22(金) 19:21:55.03 ID:Jh+bJiC40
ミラン20年位で最弱だったのが本田中心
これだけいっといてもいいぐらい
ショボい選手だわ

76 ::2016/01/22(金) 19:25:26.31 ID:KHKZ9KA50
>>74
南野呼ぶのもいいが若いCBを代表で育ててもいいね
柏のGKも見たいなあ

77 ::2016/01/22(金) 19:29:14.97 ID:Jh+bJiC40
>>74
遠藤だな
パススピード上げて経験を積めば長谷部より上になれる

岩波は慎重でDFラインを上げたことがないイメージだが
上げて吉田よりもミスがなければ吉田に変えてもいい

若手は初代表から何試合経験積んだかで評価すべき
70試合以上経験のある本田に及ばないのは当たり前
12試合で本田は3得点
武藤宇佐美は2得点➕アシストもある
素質やポテンシャルとしてどうなのかの評価基準位作るべき
70試合をこなしてる本田とは同列で語るべきではない

78 ::2016/01/22(金) 19:31:28.95 ID:jtYVWVFW0
>>76
CBは吉田、森重、岩波or植田or昌子から二人でいいと思う
スタメン決まってるんだし

中村だっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/22(金) 19:34:50.58 ID:Cfujfkhl0
1/22(金)
21:54 コンサにアシスト TVh
22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
    .キックオフF・マリノス TVK
    .Ole!アルディージャ テレ玉
22:30 ファイト!川崎フロンターレ TVK
23:00 スーパーサッカーJ+ [生]BS-TBS (宇垣美里)
    .F.C.TOKYO魂! TOKYO MX2
23:30 REDS TV GGR テレ玉

【リオ五輪アジア最終予選 準々決勝@】
22:30 ★U-23日本 vs U-23イラン (21:55- NHK-BS1/22:25- テレ朝)

1/23(土)
01:25 スーパーサッカー [録]TBS (宇垣美里)

01:30 U-23カタール vs U-23北朝鮮 (01:15- NHK-BS1) 【リオ五輪アジア最終予選 準々決勝A】
04:00 フォレンダム vs ドルトレヒト(ファン・ウェルメスケルケン・際) 【オランダ・ジュピラーリーグ(2部)第22節】
04:30 ヒホン vs ソシエダ 【スペイン・リーガエスパニョーラ第21節】
    .ハンブルガーSV(酒井高) vs バイエルン (04:24- [生]JSPORTS 4) 【ドイツ・ブンデスリーガ第18節】★リーグ再開節

09:00 U-23日本 vs U-23イラン [録]NHK-BS1
10:00 裸のアスリートU「アンプティサッカー」 BS-TBS

18:00 鈴木隆行のマイチャレンジ ニッポン放送(ラジオ)
18:55 ジョブチューン TBS (三浦淳寛)
20:00 プレミアリーグプレビューショー#22 JSPORTS 2
21:00 Jリーグタイム NHK-BS1 (宮崎瑠依) (槙野智章・井原正巳・鎌田大地)
    .Jリーグマッチデーハイライト 〜アディショナルタイム〜 #7 スカチャン1 (平畠啓史・福田正博)
23:00 サタデースポーツ NHK総合 (杉浦友紀) 【▽"キングカズ"三浦知良選手を支える歌】
    .「クリスチアーノロナウド」 NHK-BS1
23:30 FOOT×BRAIN テレ東 (鈴木啓太・畑野ひろ子) 【アスリートに大事なのは食事だ!!】
23:55 Going! 日テレ 【イタリア緊急取材!ミラン本田圭佑が評価急上昇のワケ】

21:45 ノリッチ vs リヴァプール (21:38- JSPORTS 2) 【イングランド・プレミアリーグ第23節】
22:30 U-23韓国 vs U-23ヨルダン 【リオ五輪アジア最終予選 準々決勝B】

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)