5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part514 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2016/01/22(金) 12:51:56.09 ID:x9fUH4An0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part512
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1452851686/
ハリルホジッチジャパン Part513
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1453084092/

2 ::2016/01/22(金) 13:01:49.43 ID:Y2rMmwts0
>>1
グロ貼ったとか大嘘を吐く異常者タイスケ=セルジオw

毎日朝まで起きてて昼過ぎに起きてくる暇人ニートw
本心って奴は昔から毎日ニートタイムに発狂してる、よって設定破綻
1、2年目に単位取ってるから今年だけ暇とかならまだしも、現実には何年も前から2ちゃん漬け
しかもネトゲ廃人=2ちゃんやる時間以上にネット漬けで現在の大学生の過半数がルールさえ知らない麻雀が趣味w

完全に学生設定が破綻したキチガイ老人セルジオw
そうそう、俺の○○時代のGFの一人がママがネトゲ廃人で悩んでたっけなw
そういう世代の爺さんだテメーはw

先日のセルジオ
やっぱり昼まで起きてて昼から寝て深夜に起きてくるキチガイ廃人ルーティーンw

http://hissi.org/read.php/eleven/20160120/czhVWE8vYlIw.html  0:22 0:25 0:26 4:02 4:47 4:54  7:56  23:32
http://hissi.org/read.php/football/20160120/LzhMSmp0YTc.html  7:48 8:09 12:29 就寝〜起床〜 23:36

このように昼の12時半まで2ちゃん三昧とネトゲ、そして23時半に起きて来る生活の完全な廃人ニートw

3 ::2016/01/22(金) 13:03:27.48 ID:Y2rMmwts0
>>1
知能が低いも神氏のパクリだし、試合なんて見てないのはスレに来てるかどうかでも証明されてるだろマヌケw
そして自分への都合の悪いつっこみは完全無視=ニートでスネカジリだと認めてるって事
 > これにいつも答えられないんだよな
ほら、この通り自白してるだろ、お前がなww

> 自宅警備の仕事だって砂生に言えばいいのになあ
自己紹介乙、チェッカーで証明されてるのがお前なw

http://hissi.org/read.php/eleven/20160121/MVVKWjlJNnow.html

719 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 11:04:28.59 ID:O1mR0IbH0 [2/4]
セルジオ ◆r5brk24N1. [sage] 投稿日:2015/12/24(木) 05:20:11.97 ID:Cv/5Znhd0 [19/20] ← ガラケーをタイスケじゃねーと言い張るだけでなく、タイスケはこすい事をしないそうですwww

それと一つだけ言うならガラケーを泰助だと思ってる時点でかなりの馬鹿w
タイスケは●流出の時自演してないのが証明されてるそういうタイプじゃねんだよ
あいつは自分に自信あるから自演とかこすい真似はしない

http://hissi.org/read.php/eleven/20151224/Q3YvNVpuaGQw.html  そしてイブにボッチの暇人w


さらに前回のカンボジア戦の試合中のクズ泰助

932 :セルジオ ◆r5brk24N1. [sage]:2015/11/17(火) 22:20:20.87 ID:sRQaU4i70
ワロタwwwww

負けろクズ

947 名前:セルジオ ◆r5brk24N1. [sage] 投稿日:2015/11/17(火) 21:51:22.74 ID:sRQaU4i70 [11/12]
負けて全員腹切れ糞ども

http://hissi.org/read.php/eleven/20151117/c1JRYVU0aTcw.html まんまガラケーたいすけと同じ芸風と主張w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 14:29:47.16 ID:gAiGTUdH0
本田有り香川無しは無敗

これもテンプレにいれとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 15:44:24.98 ID:umouuRST0
【重複】こっち↓が先だね

ハリルホジッチジャパン Part514 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1453432692/

6 ::2016/01/22(金) 15:44:29.21 ID:WlpRT2c80
>>1
青髭が逃げて過疎過ぎたから海外見てきた、ドルスレは数回しか踏んだ事が無く当然一レスも書いた事が無いのに
来てる事にしてる異常者を発見して吹いたw

まあ間違い無く青髭だろうな、これが青髭のコテか、タイスケかも知れないがw


    http://hissi.org/read.php/football/20160122/RE1POFdYZ0gw.html


112 名前:名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止 (ワッチョイ c5e0-r4Hl)[sage] 投稿日:2016/01/22(金) 02:00:15.10 ID:DMO8WXgH0 [1/5]
どうせ忍者か全レスだったんだろうな

113 名前:名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止 (ワッチョイ c5e0-r4Hl)[sage] 投稿日:2016/01/22(金) 02:02:27.71 ID:DMO8WXgH0 [2/5]
IDコロコロによるアフィの自演とアンチの自演がなくなるとこうなる見本だな

212 名前:名無しに人種はない@実況OK・転載は禁止 (ワッチョイ c5e0-r4Hl)[sage] 投稿日:2016/01/22(金) 07:31:58.61 ID:DMO8WXgH0 [4/5]
アフィぽい情報君も来なくなったなw
どれだけコロコロしてたんだよ

   

しかもIDコロコロの口癖は京子さんじゃなかったのかww
やっぱり青髭が京子がーの青髭だったなw



  21  可愛い奥様  2015/06/01(月) 18:50:20.92 ID:xBot9X0/0   ←だから京子って誰?w
  全レスは京子さんだよ

  25 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/01(月) 22:12:20.18 ID:D+IL53LZ0
  >>21
  IDコロコロって、京子の口癖だもんねw


な、やっぱり自分の事だった青髭=近藤ババアw

7 ::2016/01/23(土) 16:01:48.24 ID:lD99GaIm0
いつもGK1人しか使わないならGK3人も要らない
GK2人にして、代わりに大久保を招集するべき

大体こんな感じでいいと思う

ーーーーー岡崎
ーーーーー金崎
----------武藤


宇佐美  香川  本田  
原口   清武  南野
乾ーーーーケンゴー豊川
大久保ーー中島ーー家長


  柏木  長谷部
  今野  山口
  ヤット 青山
   

藤春  森重  吉田  長友
米倉----槙野  丹羽  室谷
山中  水元  塩谷  内田           
高徳          高徳

      西川
      東口
      川島   


日本代表ベストメンバー

ーーーーー岡崎or金崎

大久保  香川  本田
or
宇佐美

   今野  長谷部
or
柏木

藤春 森重  吉田  長友

     西川


実際の監督力
オシム>アギーレ>ハリル>>>>>>>岡田>トルシエ>ジーコ>ザック>加茂>ファルカン



ユニフォーム変えて正解。今回のホーム用のユニフォームは縁起良さそう。
前回のホーム用のユニフォームは縁起良くなかった。肝心なところで引き分けてPK負けするユニフォームだった。
前回のアウェイ用の黄色のユニフォームは実は無敗で縁起が良かった。
今回のアウェイ用の白のユニフォームはそんなに縁起が良くない。
今回のホーム用のユニフォームは良い。選手が躍動するユニフォーム。W杯で期待できる。
日本はロシアW杯ベスト16以上いける!予言


8 ::2016/01/23(土) 16:02:29.07 ID:lD99GaIm0
実際の監督力
オシム>アギーレ>>>>ハリル>>>>>トルシエ>岡田>ジーコ>ザック>加茂>ファルカン

マジでAFCの審判団は日本人以外全員やめてもらった方がいいよ。
アジアの大会でアジア人が審判するのが間違っている。
南米の人が主審、副審してほしい。
あからさまな「依怙贔屓」が多すぎる。
ボリビア人あたりが主審、線審してくれよ。
アジアの審判のレベルの低さ、えこ贔屓度合いは異常だ。
即刻、改善したまえ。
公平にしない審判は不要だ。クビにしたまえ。
審判の公平性がないので、完全に公平にするようにAFCもちゃんとしてほしい
AFCは腐りきってる

日本よりFIFAランキングが上位の国で勝てそうな国は多い。
52位スコットランド、51位南朝鮮、49位ギニア、50位Tトバコ、48位コンゴ、47位ペルー、46位パラグアイ、43位イラン、
44位フィンランド、42位デンマーク、41位ギリシャ、40位チュニジア、39位カーボベルデ、38位アルバニア、37位コスタリカ
36位アイスランド、34位スウェーデン、35位ポーランド、33位ガーナ、32位USA,31位アイルランド、30位北アイルランド
29位ウクライナ、28位アルジェリア、26位チェコ、26位スロバキア、24位ロシア、22位ボスニアH,21位トルコ、20位ハンガリー、17位ウェールズ
16位ルーマニア、12位スイス、10位オーストリア

9 ::2016/01/24(日) 15:58:51.80 ID:LLDVtUrn0
日本代表ベストメンバー

ーーーーー岡崎or金崎

大久保  香川  本田
or
宇佐美

   今野  長谷部
or
柏木

藤春 森重  吉田  長友

     西川

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:13:48.43 ID:Ec6nG5JH0
ガンバは倉田以外いらない

11 ::2016/01/25(月) 06:01:36.73 ID:jWiSu5hY0
明日は南野先発か
遠藤、南野、浅野、Aに呼ばれてるのにまだ活躍してない3人がはじけて勝って欲しいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 06:22:38.40 ID:BYklb3Ek0
南野が英雄になれるのか大戦犯香川二世になるのか
運命の日が近づいてるな

13 ::2016/01/25(月) 07:56:57.55 ID:4+/AtLLZ0
http://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/1596303_m.html?mode=all
練習のしすぎで身長が伸びないことが分かってきている
あまりにも伸びないのであれば練習を少なくすること

14 ::2016/01/25(月) 08:20:18.96 ID:o64osY2s0
色んな選手がゴール決めないと。
今後、日本代表で特にゴールを決めていかないといけない選手
長谷部 清武 柏木 武藤 原口 山口 宇佐美 遠藤航 藤春 宏樹 長友。
長谷部は5年間ノーゴール ・・・ orz
ゴールを「あまり」決めれてない選手が決めないと最終予選で苦しくなる。

結果を出しそうな選手にだけ結果を求めるのが駄目。
結果を出してない選手に結果を求めないと。


実際の監督力
オシム>アギーレ>>>>ハリル>>>>>トルシエ>岡田>ジーコ>ザック>加茂>ファルカン

アジアの大会でアジア人が審判するのが間違っている。
南米の人が主審、副審してほしい。
あからさまな「依怙贔屓」が多すぎる。
アジアの審判のレベルの低さ、えこ贔屓度合いは異常。
公平にしない審判は不要だ。クビにしたまえ。
審判の公平性がないので、完全に公平にするようにAFCもちゃんとしてほしい
AFCは腐りきってる

1、アジア予選、アジアカップ、ACLは、AFC加盟国以外の「違う大陸」の人が審判するべき。
2、ビデオ判定を絶対に導入するべき。
3、公平性のない主審、副審は、ずぐにクビにする。
4、完全に公平と認められた主審、副審は昇給する。

でないと今後「えこ贔屓し放題」だ。


1、アジア予選、アジアカップ、ACLは、AFC加盟国以外の「違う大陸」の人が審判するべき。
2、ビデオ判定を絶対に導入するべき。

アジアの試合だけ何故かオンサイドかオフサイドか微妙な時、テレビでラインを引かない。

15 ::2016/01/25(月) 08:25:32.97 ID:o64osY2s0
::::

日本のエース
本田 岡崎 香川 宇佐美 金崎 大久保 柏木 南野 原口 武藤 清武 寿人 久保 武蔵 家長 乾 浅野


実際の監督力
オシム>アギーレ>ハリル>>>>>>>岡田>トルシエ>ジーコ>ザック>加茂>ファルカン



ユニフォーム変えて正解。今回のホーム用のユニフォームは縁起良さそう。
前回のホーム用のユニフォームは縁起良くなかった。肝心なところで引き分けてPK負けするユニフォームだった。
前回のアウェイ用の黄色のユニフォームは実は無敗で縁起が良かった。
今回のアウェイ用の白のユニフォームはそんなに縁起が良くない。
今回のホーム用のユニフォームは良い。選手が躍動するユニフォーム。W杯で期待できる。
日本はロシアW杯ベスト16以上いける!予言


日本よりFIFAランキングが上位の国で勝てそうな国は多い。
52位スコットランド、51位南朝鮮、49位ギニア、50位Tトバコ、48位コンゴ、47位ペルー、46位パラグアイ、43位イラン、
44位フィンランド、42位デンマーク、41位ギリシャ、40位チュニジア、39位カーボベルデ、38位アルバニア、37位コスタリカ
36位アイスランド、34位スウェーデン、35位ポーランド、33位ガーナ、32位USA,31位アイルランド、30位北アイルランド
29位ウクライナ、28位アルジェリア、26位チェコ、26位スロバキア、24位ロシア、22位ボスニアH,21位トルコ、20位ハンガリー、17位ウェールズ
16位ルーマニア、12位スイス、10位オーストリア


現時点での日本代表ベストメンバー


ーーーーー岡崎or金崎

大久保  香川  本田
or
宇佐美

   今野  長谷部
   or
柏木

藤春 森重  吉田  長友

     西川 

16 ::2016/01/25(月) 11:14:09.63 ID:7u29MZNIO
>>1
栄光の軌跡

マンUで1.5軍
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/12/07/article-2520020-19EDC82400000578-311_634x413.jpg

 ↓

ドルトムント移籍後
ヤヌザイ(ドルトムントにレンタル移籍)に先輩風を吹かす

香川「ユナイテッドとは違いますから。ユナイテッドと勘違いしてもらっては困るんですよ、ユナイテッドと勘違いしてもらってはw」
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20150913/349520.html

 ↓

ドルトムントでも1.5軍。
http://40.media.tumblr.com/00bbf547eb8e18bcb36c86f7ca3cbe5d/tumblr_o1f6ibQG1T1sgovp0o2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/442e0fdf26e52bdd790eb9fd793aaac7/tumblr_o1f6ibQG1T1sgovp0o3_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/de7d52fa829fdacf34621c7b33abf2de/tumblr_o1gfcy7Xy11qjdqo2o1_1280.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 12:49:46.76 ID:laFXVcBe0
>>15
ファルカンは選手としてはハリルより格段に上だし
一応、ブラジル代表監督もやったんだけど・・・
ハリルより上にするのは失礼じゃないかな
ファルカン解任基準だと、ハリルは解任なんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 12:55:02.91 ID:laFXVcBe0
>>17
誤) ハリルより上にするのは失礼じゃないかな
正) ハリルより下にするのは失礼じゃないかな
 

19 ::2016/01/25(月) 14:35:01.54 ID:l/4/tLWX0
>>9
香川と本田はあわないってプロがいってるぐらいなんだから本田外せカス
それから目立ちのやらかしまん長友もいらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 00:28:29.19 ID:2UtKN/d/0
人間の屑、香川真司死なないかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)