5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part515 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1002:2016/01/25(月) 12:29:36.28 ID:9KiVrHm80
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part514
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1453432692/

2 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.27 (Perl,SJIS) 2016/01/18 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1453692577/1
1630 -> 1057 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


3 ::2016/01/25(月) 12:36:36.86 ID:4+/AtLLZ0
岡崎
レスターでスタンディングオベーション
本田
ブーイング

4 ::2016/01/25(月) 14:28:30.84 ID:PxQ7f4i40
久々にハーフナー呼んで代表でどうなのか見たい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 14:43:45.82 ID:YstCurtV0
>>3
香川
公式戦90分ベンチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 15:55:21.27 ID:BYklb3Ek0
香川はまたベンチだったのか
いつもベンチだな

7 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/25(月) 16:05:01.78 ID:citZ2MQZ0
改行多いとすぐ消されるんだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 16:18:52.41 ID:fMmDmFVY0
@KoyamaGenya11
ハーフナーがオランダ1部で既に10得点到達。
昔、本田圭佑がオランダ2部でシーズン16得点して、めっちゃ待望論が巻き起こったのに、なんでハーフナーには巻き起こらないの?

ハリルホジッチがアルジェリアで見せたような闘い方するなら、間違いなく必要なのに!
ハーフナーを日本代表へ。
https://twitter.com/KoyamaGenya11/status/691459695530278912


マジでこれ
海外組が増えたせいかエールの価値が下がってるのか・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 16:32:45.26 ID:C+THnMad0
結局IP表示も半コテも無いのかよ・・・

何やったのか良く分からないけどこれで荒らしが収まるの?

10 ::2016/01/25(月) 16:39:14.97 ID:TQDDTQt40
ハーフナーはチェイスサボるからハリルに切れられそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 16:40:10.84 ID:PH72f8Om0
修理人が戻ってきたからそろそろ申請通るかも

12 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/25(月) 16:40:32.01 ID:citZ2MQZ0
>>8
ハーフナー今どうなの?
前は収まらないドリ出来ない競り合い弱いで
ゴール前にクロス上げてそのままヘッドで以外の
パターンがなかったんだが。
落としてあれこれ出来たり押し込まれても
収めてキープ出来たりすると呼んでみたい気がするな。
出来ないと序列金崎より下だから呼ばないのはわかる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:02:29.49 ID:YstCurtV0
>>8
ハーフナーは代表に呼ばれてもチームに合わず、目立った活躍が出来なかった印象が強すぎるんだと思う
でかい程、役に立たないと悪い意味で目立つしな、一層悪い印象が残るというのはあるかもね
なにより帰化選手ってのが不味いのかもね、見た目が日本人だったらまた違った扱いを受けたかもな

14 ::2016/01/25(月) 17:04:57.16 ID:4+/AtLLZ0
本田はオランダリーグ2部だからな得点多かった時は

ハーフナーにはキープは求めず裏とクロスやハイボールを求めれば使えるときもあるだろう

15 ::2016/01/25(月) 17:06:55.75 ID:4+/AtLLZ0
ハーフナーもポゼッションでの1トップの経験が少ない
いきなり上手く行くはずがないのにザック時代のあれで代表に呼ばれなくなるのは可哀想だな

16 ::2016/01/25(月) 17:43:49.82 ID:vWoI1tYF0
6月のキリンカップはボスニア、デンマーク、ブルガリアか

17 ::2016/01/25(月) 17:58:28.82 ID:USiscpfL0
本田とハーフナーは殆ど一緒に代表でプレーしてないのに
ハーフナーが代表で駄目なのは本田が悪いは草生えたわ
言い訳がまるでカガシンじゃないかよと

18 ::2016/01/25(月) 18:23:31.78 ID:0XYmAQc10
>>16
時期が悪いなりにそれなりの対戦相手がそろったな。
協会GJ。

19 ::2016/01/25(月) 18:33:37.92 ID:kt8zoXkQ0
全レスがいないだけでこんなに勢いが落ちるって、どれだけ全レスが一人で回してたかが良くわかる

20 :名無し:2016/01/25(月) 18:51:02.24 ID:IGcOVpZF0
>>16
これは良く頑張った!日本が呼べるベストチームでは?出来れば初戦デンマーク希望!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 18:53:24.05 ID:YstCurtV0
>>16
ブルガリアって一時期は強かったけど今はどうなんだろう?

22 ::2016/01/25(月) 18:54:56.31 ID:8NyWB+RR0
>>21
ランキングは日本より下みたい

23 ::2016/01/25(月) 18:55:52.86 ID:ldj7UhtY0
ブルガリアは西側でプレーしてる選手全然いなくなってるな
デンマークは五輪出場決めた若い選手も楽しみ

24 ::2016/01/25(月) 19:00:06.22 ID:8NyWB+RR0
岡崎と同僚のレスターGKシュマイケルがデンマークにはいるのか
トットナムのエリクセンもか

25 ::2016/01/25(月) 19:02:05.70 ID:2zdYWMp10
ベントナーとかエリクセンがくるのか

26 ::2016/01/25(月) 19:05:24.47 ID:0XYmAQc10
FIFAランキングでは、日本の53位に対し、ボスニア・ヘルツェゴビナは22位、ブルガリアは72位、デンマークは42位

27 :名無し:2016/01/25(月) 19:06:16.03 ID:IGcOVpZF0
>>25
ある程度は契約縛っているでしょ。一応他大陸での試合の場合は2試合しないといけないので。

28 ::2016/01/25(月) 19:07:21.79 ID:eXy6vPjK0
ブルガリアは最近やって全然通用しなかったな

29 ::2016/01/25(月) 19:08:22.31 ID:0XYmAQc10
ハリルが目指すところの「FIFAランク20位以内」と、現実との差が顕著に分かるから、現在の日本の実力を測るうえで非常に参考になると思われ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:11:24.08 ID:Wfsb9RLN0
ストイチコフがいた頃
ブルガリア=東欧のブラジル

31 ::2016/01/25(月) 19:15:57.53 ID:+urXkGwD0
多分対戦は
日本VSブルガリア
デンマークVSボスニア
こうしないとプレミア12みたいな決勝ガラガラになってしまう。

32 ::2016/01/25(月) 19:17:39.81 ID:8NyWB+RR0
デンマークvsボスニア売れそうだなw

33 ::2016/01/25(月) 19:21:44.72 ID:2zdYWMp10
ガチじゃないにしても
日本の試合よりは確実に面白いだろう

34 ::2016/01/25(月) 19:22:52.89 ID:+urXkGwD0
>>32
いや2試合通しチケットだと思う。
日本のサッカーファンの民度が問われる展開になるかも。

35 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2016/01/25(月) 19:38:23.25 ID:C9uYPGW00
かがあん ほんあんは馬鹿w
変えるべきは選手じゃなくて教育なのにな

36 ::2016/01/25(月) 19:40:53.31 ID:QZfjuxNe0
>>19
はい、墓穴w
お前が居なかったからと証明されてる
善様がーが朝から一匹もいない=過疎、どんだけお前一匹が超絶自演してたかという証拠
あああ、平クソ、ンゴなどのカガシン以外のクソコテさえいないんだから
もうバレバレだったなw

37 ::2016/01/25(月) 19:43:07.41 ID:QZfjuxNe0
現在立ってるハリルスレでの善様がーはこのIDでこの一行だけだった
来ても善様がーもない、本田ディスも無いから書かずにいただけだぞキチガイ青髭w

19 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/25(月) 18:33:37.92 ID:kt8zoXkQ0
全レスがいないだけでこんなに勢いが落ちるって、どれだけ全レスが一人で回してたかが良くわかる

38 :q ◆KB4fPT3kXs :2016/01/25(月) 20:10:45.66 ID:citZ2MQZ0
>>35
したい話あるなら自発的にしようぜ。
自分から持論をまず書けばいいじゃない。

39 ::2016/01/25(月) 20:31:24.32 ID:bmVuSG+g0
乾の良さに気付いてる奴このスレに
いや、この世界中で俺以外いるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:32:00.50 ID:OOADaCu60
【悲報】犬猿の仲のハーフナーと本田が一緒に食事していた

JOY 認証済みアカウント @JOY19850415
圭佑くん、槙野、JOY、イサオさん、じゅんいちさん
この前ご飯に行った時のフルメンバー!
ハーフナーもいたけど何故か写ってない(笑)
https://twitter.com/JOY19850415/status/691561145417756672

41 ::2016/01/25(月) 20:34:52.07 ID:bmVuSG+g0
ハーフナーなんてスペイン以外のリーグでは全てゴール量産という現実

42 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j :2016/01/25(月) 20:39:31.69 ID:C5ouWefc0
ハーフなーはチェイシングの質と量がな…。
そこは改善されているのかね?
指宿のほうがそこは新潟でだいぶ改善されたけど。

攻守の総合力でいえば

金崎>指宿>>>>>ハーフナー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:42:06.31 ID:wcAayIUx0
BBS_USE_VIPQ2=2の導入申請通りましたー

44 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j :2016/01/25(月) 20:43:00.35 ID:C5ouWefc0
>>43
どゆこと?詳しく

45 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2016/01/25(月) 20:44:51.09 ID:C9uYPGW00
教育を変えるべきだろ
かがあんほんあん お前らが討論したところで無駄だ

46 ::2016/01/25(月) 20:45:40.62 ID:kt8zoXkQ0
>>43
おつかれ
これで全レスも大人しくなるだろう

47 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j :2016/01/25(月) 20:46:09.78 ID:C5ouWefc0
おお〜良かった

>>45
サンクス

48 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j :2016/01/25(月) 20:46:50.21 ID:C5ouWefc0
>>45
tnx

おお〜よかった

49 ::2016/01/25(月) 20:46:50.71 ID:UI/QGBdn0
さようならタイスケ&全レス

50 ::2016/01/25(月) 20:47:42.55 ID:bmVuSG+g0
>>42
決定力はハーフナーなかなかにいいぞ
頭だけじゃなく左足も

>>46
ベンゲルはリオ世代の中島も知らないのにサッカーを語られてもね・・・
信憑性がなくなっちゃう
もっと日本サッカーを知ろう

51 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j :2016/01/25(月) 20:48:01.07 ID:C5ouWefc0
あれ??45のログが消えて
ベンゲルのレスになってるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:48:01.49 ID:wcAayIUx0
次スレ>>1の文頭に

!extend::vvvvv

記述で強制コテ発動

53 ::2016/01/25(月) 20:48:37.27 ID:QZfjuxNe0
>>43
ほら、見えないふりで発狂し消えるのはお前だけw
お前が書かない限り神はおそらく書いてない、そしてお前が出てきたらキチガイコテが出てくる

お察しだったか

999 名前:あ[sage] 投稿日:2016/01/25(月) 03:26:00.75 ID:uDWsjbL00 [8/8] ←ほら、またも神=平クソ扱いw
作戦とか言ってる時点でおかしいんだよな
全レスに似ているヒラスト

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:49:18.29 ID:2b7fCjne0
名無し進藤がこれで消えるわけか。
PCとガラケーを使い分けるだろうがw

55 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/01/25(月) 20:51:15.97 ID:phOB4FjD0
>>43
きたあああああああああああああああ



導入決まったから全レスと進藤はここ埋めてもいいでwwwwwwwww

56 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j :2016/01/25(月) 20:51:31.99 ID:C5ouWefc0
カガシンンのIDコロコロ自演も消えるわけかw

57 ::2016/01/25(月) 20:52:36.25 ID:kt8zoXkQ0
全レスは既に複数回線と複数端末で準備万端ぬかりないからなあ〜
全レスとたいすけがいなくなる為のものなのに、どこまで効果があるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:54:34.16 ID:2b7fCjne0
複数回線ってそこまで2ちゃん命なのかよw
プロバイダーを使い分けるのならまだわかるが。

59 ::2016/01/25(月) 20:55:16.83 ID:kt8zoXkQ0
全レスは連投規制を一人で回避できてたあの日に浪人持ちだとわかってしまった
だから全レス設定じゃない回線&端末で浪人使ってコテ無しスレ立てそう

60 ::2016/01/25(月) 20:56:47.19 ID:QZfjuxNe0
幾ら喚いても無駄
複数青髭が湧くまで一レスもしてなかったのが神
善様でスレ内検索すりゃ分かる事、善様がーが湧かなきゃ神は一レスもしなかった
そして本田ディスも無く、全様がーも無いと超過疎過疎なのが証明された
カガシン青髭がどれほど一匹で自演しまくってるかの証明だったなw

61 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j :2016/01/25(月) 20:57:42.81 ID:C5ouWefc0
全レスがやはり動揺していてワロスw

62 ::2016/01/25(月) 20:58:05.79 ID:kt8zoXkQ0
>>58
全レスとたいすけは2ちゃんの為なら金を惜しまない
全レスの場合は自分でそう言ってたし
絶対身バレしないように周りの人に契約させたりしてるらしいぞ

63 ::2016/01/25(月) 20:58:14.68 ID:4+/AtLLZ0
見る側のモラルに期待するしかないな
本田はイタリアというサッカーネーションでブーイングしまくられてる
一流を見続けていれば日本でもそうなっていくはず

香川のようなビルドアップしてなおかつ得点アシストがザック時代で一番な選手や岡崎のようにスプリント数多くスペース空ける動きをしたり下がって守備をして得点が多い選手と本田のようなゴール乞食が同じ評価や本田の方が評価が高いとか有り得ない

ここをただしていかなくてはいけない

64 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2016/01/25(月) 20:59:01.43 ID:C9uYPGW00
>>48
中島ぐらいしってるさ 本山にの磯野の友達だろ?w
イラン戦で2得点の

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)