5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part521 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=902 転載ダメ©2ch.net:2016/02/09(火) 20:28:45.42 ID:QrbSaBA80
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここはワッチョイ表示スレIP無し

SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

・「!extend:checked:vvvvvv」と「」の中の文字列を>>1の一行目に入れる
・名前欄に「旭=902」を入れる
以上を入力して立てること

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part520
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1454812824/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 502f-DgYM):2016/02/09(火) 20:53:33.04 ID:7Bgv5UA70
>>1
本当にダサ過ぎw
結局IP無しスレを立てて逃げたタイスケ=平クソwww
どんだけ弱いんだよ口だけヘタレチキンwwww

しかもお前だけワッチョイ表示無し=やっぱり浪人持ちの証明だったな

PスレはIPスレだから逃げたのか?w
俺様は行かないと言ってるが、お前は行けない理由がないからちゃんと520のIPスレ埋めてから来いよ平クソw


4時起きて来た時すらコレから仕事に行くと行ってたからなwww

深夜2時までPC開いてて、4時に起きてきた時もこれから仕事に出かけると嘯く平クソニートw

  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1392523678/1   クッソ笑う、アホ丸出しのチョン以下のスレタイwww 

  810 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] 投稿日:2014/02/16(日) 11:25:54.02 ID:nIRMIyii0 [11/20]

  まぁ俺はオシムスレの初期からずっとオシムスレにも岡田スレにも書いて別のコテ仲間(「いいころ」や「あげは」や「総合蹴球氏」)
  たちともう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…。自称・古参の偽古参のゴミが経歴を詐称してまで俺に僻むのもわかるわ。

  > もう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…
  > もう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…
  > もう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…


10年も、いやもう12年って事か、12年も2ちゃんに入り浸ってる事を自慢するとかwwwww

生き恥でしかないwww

老害www
害虫www自称日本人で日本の評判を落とす在日バレw

日本代表選手複数が韓国人を人ではない等とは思ってないわキチガイ

俺様氏>壁>>日本人平均>チョン平均>>>>>壁>>>タイスケ=あああ=青髭>>>平クソ確定したなw

幾ら喚いてもカガシンにさえ利用されてる事に気づけないアホは存在しない、やっぱり平クソ=進藤の自演キャラだったなw
あああじゃなく、平クソこそがカガシンにバカにされる為のキチガイキャラとはw


俺様は飢えた子なら何人でも放置出来ないし保護すると言ってる、かたや平クソはチョンは人ではないと言い放つも、名乗って世間には発信出来ない口だけチキンw
さらに青髭やタイスケにさえ擦り寄りサッカーの話は皆無、俺様はサッカーの話しかしてないのに気に食わず邪魔しに来て、この発狂


776 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ abab-DgYM)[] 投稿日:2016/02/09(火) 00:49:08.53 ID:rGcP73r90 [7/16]
全レスキムチ君も、猫の次はそのうちルーシーブラックマンさん事件みたいなのを起こす

784 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ abab-DgYM)[] 投稿日:2016/02/09(火) 00:59:21.85 ID:rGcP73r90 [8/16] ←ほら、まんま青髭と同じ嘘、ぶち○すべきはこの異常者
おい全レス、キムチ風情が人間様にタメ口きいてんじゃねーよ

おまえは猫殺し止めろよ  ←殺害犯の自白、俺様は救う側だ異常者!


838 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ abab-DgYM)[] 投稿日:2016/02/09(火) 01:47:35.34 ID:rGcP73r90 [14/16] ←人外の異常者論、俺様は正論
今日のキムチ全レスの名言その3

>韓国人だろうが何人だろうが、飢えてる子を目の前で見れば救うし育てるだろう  ← 流石は神俺様氏^^b

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)