5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モブの連邦兵&ジェガンが主役のスパロボ [転載禁止]©2ch.net

1 :それも名無しだ:2015/11/01(日) 17:23:09.99 ID:TJhoQkLl
ライバルはジオンの島田兵

2 :それも名無しだ:2015/11/02(月) 14:10:35.10 ID:SIOhvaim
モブ兵ジェガンってαのアルベルトに壊されるやつしか浮かばない

3 :それも名無しだ:2015/11/02(月) 17:50:42.59 ID:Rtn/aYwF
スパロボというか、PS1〜2時代のなんかフリーダムな時代ならガンゲーとして作れそうだけど

連邦一般兵になって宇宙世紀を戦うゲーム、ちゃんとした名前もなくユウみたいな強い設定もないモブ
アムロやシャアには(システムの不備をつかない限り)絶対に勝てない

微妙に昔のVSシリーズの1人用モードにシナリオたしたような感じ?

4 :それも名無しだ:2015/11/02(月) 20:02:04.32 ID:OnoG7JRb
スパロボ版イグルーか

5 :それも名無しだ:2015/11/06(金) 16:30:45.00 ID:KECgdp6X
ユウ・カジマ

6 :それも名無しだ:2015/11/06(金) 21:55:23.85 ID:o0sHQhSk
リアル系 軍人or傭兵、量産機だったら作品問わずなんでも乗りこなせる。

スーパー系 民間研究所のテストパイロット、地球製の非合体及び特殊なシステムを搭載されてない特機なら乗れる。

その他 ジャンク屋or修理屋、軍事用ロボットには乗れない(免許が無い)通常兵器のみ、その代わり修理補給装置が着き幸運、社長が常にかかる。

戦艦系 補給艦の艦長、地球製の軍艦ならある程度は乗り換え可、常に補給装置付きあとOG系のオペレーターキャラ(平行世界の同一人物として)が精神コマンド要員になる。

7 :それも名無しだ:2015/11/07(土) 02:56:18.49 ID:KlMz19iJ
ランドじゃないかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)