5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gジェネはコアファイターを作ってる辺りが1番楽しい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :それも名無しだ:2016/01/02(土) 11:30:46.71 ID:ukOM6Mst
もしくはジム

2 :それも名無しだ:2016/01/02(土) 11:43:05.71 ID:8ai/06bs
61式戦車からガンタンク→ガンキャノン→プロトタイプガンダム→ガンダムの流れの時の一番神がかってた頃だな

3 :それも名無しだ:2016/01/02(土) 13:42:26.05 ID:hy7aNF3i
ティンコとトリアーエズでやりくりする序盤から、プロトガンダムをはじめて開発したときのカタルシスがはんぱない

4 :それも名無しだ:2016/01/02(土) 19:50:03.41 ID:ukOM6Mst
>>2>>3
そうするとやっぱ、開発・捕獲・設計が1番楽しかったのは。PSの初代Gジェネだな
否応なしに古い時代からプレイしていかないといけないしな
でもその制約がが楽しかったよな

5 :それも名無しだ:2016/01/02(土) 19:53:38.94 ID:KUak5iWa
気がついたらいつの間にかやたら強くなってたトルネードガンダムをそっと廃棄した時

6 :それも名無しだ:2016/01/02(土) 19:55:33.29 ID:5ICYce83
ザニーって何なんだ

7 :それも名無しだ:2016/01/02(土) 20:21:07.10 ID:9HBu5HsN
FでいきなりWやってそのあとファースト
行く友達には愕然とした。

8 :それも名無しだ:2016/01/03(日) 04:38:25.86 ID:4ee/IuMI
いまだとオリジンのせいでザクやガンダム作る前にさらに何機かプロトタイプな機体を作らされそうだな。

9 :それも名無しだ:2016/01/03(日) 10:37:23.96 ID:D5i8UC2G
>>4
1面で戦闘機でムサイを撃沈して旧ザクを捕獲するところが1番楽しいな

10 :それも名無しだ:2016/01/03(日) 10:49:54.53 ID:dnL2qGv5
昔のGジェネしかやったことないけど、
いろんな機体を作れるようになってきたけど全部作るには枠が足りなくなってきたあたりから
テンションが下がる

11 :それも名無しだ:2016/01/09(土) 14:21:50.00 ID:MGp/ljRY
セイバーフィッシュで戦艦おとしてザク捕獲
アッザム捕獲 アプサラス
ザク→高機動試験機→グフ→B3グフ
ザメル→ライノサラス
水泳部

俺はFを1STからやってこのあたりでテンションあがる。

12 :それも名無しだ:2016/01/16(土) 11:42:34.38 ID:HpxWbQ1f
>>10 それでメモリーカードを2つに分けて1st~cca/F91~Xって分配したな
1st・Z機体のみでアナザーを攻略し倒すのなんて面白い
結果、気づいたら趣味で最強の機体揃えたデータと合わせて3つになってたw
ドップや61式戦車、コアファイターなど防御最低で揃えたデータもいつか作りたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)