5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)続ホモと糞の国か [無断転載禁止]©2ch.net

1 :それも名無しだ:2016/02/04(木) 07:29:58.30 ID:/+Hj4Ars
ゲリ(ふぁ!?)

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)メガヴォーン23
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1453710325/

953 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 07:36:10.41 ID:KMxjQgus
まるで1話かけて気を貯めてるだけのDBみたいだぁ…(恍惚)

954 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 07:41:33.93 ID:m7j9mIuy
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ゼノギアヌス参戦希望

955 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 09:28:33.95 ID:RN610RPs
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)オフッ自慰クゥーン…デュエラーズ

956 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 09:31:50.36 ID:Ebae32bV
ボカロPについてアンチ全然触れてないやん>>944口だけかお前は!は〜ほんまつっかえ!
蕁麻疹とか情けない格好恥ずかしくないの?

957 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 09:38:19.03 ID:GTgjuDAJ
ここを戦場にしたくないから多少はね?(BN-G並感)
然るべき所でちゃんと活動してるから大丈夫だって安心しろよ〜

958 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 09:43:20.14 ID:ZysMct4+
>>944
(曲がいいなら別に)あ、いいっすよ
しかし商業でも厨ニボカロソングしか作れんのかこの猿ぅ!みたいな奴は…窓辺から…やがて飛び立つ

959 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 09:47:18.16 ID:g0gnoP2f
これマジ?REVOTITと比較してボカロPが貧弱過ぎるだろ・・・(ブレイブリーセカンド)

960 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 09:55:58.43 ID:7iPiEzAD
ホモガキ「異世界!転生!チート!異世界!転生!チート!って感じで…」

肝心の顧客層も今やこれだから、まあ多少はね?

961 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 09:57:59.22 ID:u19sNNRj
西田敏行がベッドから落ちで負傷しましたね…
野獣のデカ枕はもしものためのクッション代わりだった…?

962 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 10:00:33.41 ID:0bQLRzMO
ダンバ淫は現代ホモガキ向けを狙ったアニメだった…?

963 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 10:11:54.52 ID:0lw9QH2J
もはや味方はロボットにすら乗らなくなったZNBRID君ほんとすこ
見える見えるの未来視より全員生身で数十トンあるロボットの攻撃受け止めるとかあの人達身体能力おかしい

964 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 10:15:40.99 ID:SHL4Wzd9
爬虫人類を生身でレイプした野獣はゲッターチーム並の身体能力だった...?

965 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 10:16:21.15 ID:0okyWFI+
>>961
下手したら第二の塩沢兼人ましたね…
J9J9…(届かぬ想い)

966 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 10:29:07.56 ID:mPy6f0s8
>>961
ハマちゃん→HMちゃん→ホモちゃん

うわあ、これは間違いないですねたまげたなぁ

967 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 11:36:11.34 ID:gxYiLpTd
>>963
FORN「お、そうだな」

968 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 12:38:50.32 ID:IV7XNuP2
ヒデギアス
ヒデサーガ
ヒデブレイド
ヒデブレイドクロス

969 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 13:07:48.58 ID:u19sNNRj
最早ATなんてただの時代遅れのゴミクズでサイボーグが暴れまわってるequalガネシスの参戦、まーだ時間かかりそうですかね〜?

970 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 13:49:04.86 ID:Mw0Vog+z
アーマードコアの新作まーだ時間掛かりそうですかね〜?(届かぬ願い)

もうスタッフも辞めて機材も売払っちゃってるらしいからね、仕方ないね(諦観)

971 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 13:58:16.57 ID:eL57ne4L
それも全てダーク♂ジブンヲウルの仕業なんだ(言いがかり)

972 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 14:50:52.35 ID:ylfHKyLf
Z.O.E「俺も仲間に入れてくれよ〜」

973 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 15:39:12.08 ID:KJq8+PLZ
くんくん、あんたちんこの人?

974 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 15:42:24.93 ID:ZysMct4+
おい、くんくんってYO!ローゼンメイデンのネタじゃんか!(大物並感想)
ZOEZOE…(届かぬ思い)
(KNMに)救いはないですか?

975 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:22:07.96 ID:XLhQiE/U
http://i.imgur.com/AbWKmoC.jpg
ケツマンおっぴろげて震えて神妙に待ってろ!

(新作出すの)はやくなぁ〜い?

976 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:30:15.89 ID:MUHcb7ax
おう!震えて待つからはよしろよ!
艦これもあくしろよ

977 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:30:45.39 ID:0okyWFI+
震える山やめろ

978 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:34:38.17 ID:Ky+hI4ME
僕の姿は君に似ている

979 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:44:01.70 ID:ZysMct4+
あああああもう(家庭用にはクソゲーしかない現状は)やだあああああ

980 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:46:30.78 ID:h2bVH48k
VSはもう十分堪能したよ・・・(連ザまでプレイ並感)

981 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:51:37.81 ID:q/sl9+B2
移植移植言うんじゃねえよガノタのくせにオォン!?
ゲーセンのガノタ動物園の連中どもと仲良くなるんぜよ!

982 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 16:58:27.05 ID:eL57ne4L
申し訳ないが普段からガンギマリYTR状態はNG

ああ…人口の1/10は健常者下回ってるんやな…って思いますね、はい
池沼認定してもらえないけど健常者未満で社会参加出来ないって中途半端な連中ほんとひで
信奉したくなりますよ〜優性人類生存説(デラーズ並感)

983 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:05:21.52 ID:x+TbHZNH
次スレとか立てられないんですか?

984 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:15:24.94 ID:mPy6f0s8
高額の契約金を肉棒に振ってホモビに出演したのは10分の1に該当するからだった…?
監督がとぼけずにたまげてしまったのも…?

985 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:20:46.58 ID:RWNuyEXg
お客様、VSフォースを手に取った後棚に戻したように見えたのは私だけでしょうか?

986 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:20:59.75 ID:Uu0YYd0J
>>983
ホモの居場所なんて必要ねえんだよ!(暴論)

987 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:29:56.22 ID:ZysMct4+
そうだよ(肯定)
やっぱり僕は王道を征く…ガンボルブレイカー3ですね…

988 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:31:26.26 ID:0okyWFI+
>>981
じゃ俺、不健ZENKAIバトルやって帰るから(棒読み)
早く新作スパロボの情報出すんだよおうあくしろよ

989 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:38:45.71 ID:Ky+hI4ME
>>983
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)リ淫夢の翼 [無断転載禁止] 2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1455525470/

990 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:41:39.57 ID:Ky+hI4ME
うめ

991 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:57:22.86 ID:l2XC03kz
これって……勲章ですよ?
じゃけん政治を司るホモをやってもらおうかな

992 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 17:57:23.99 ID:1p47nPCU
>>989
お前は糞で俺を殴ったんだぞ!

993 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:00:54.69 ID:68rTk4jt
>>989
見事だよエイシャップ君。新スレを立て、wikiも端折らなかった

994 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:02:24.76 ID:0okyWFI+
>>989
面倒くさく考えるんだよなぁ……同性愛者はさ……
乙ゥ〜

995 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:04:39.55 ID:h2bVH48k
しっとりとしていてそれでいてベタつかない、すっきりしたテンプレだ
ココアはバンホーテンのものを使用したのかな?

996 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:13:14.10 ID:1+/AHo7C
>>1に一言コメがない-114514点


毎スレ楽しみにしてるんだから頼むよ〜

997 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:33:34.22 ID:0okyWFI+
そういや過去スレは貼った方がいいんですかね?
ライダー助けて!

998 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:35:56.87 ID:4IBvF2/e
(´・ω・`)

999 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:36:48.16 ID:q/sl9+B2
埋まる!埋まる!

1000 :それも名無しだ:2016/02/15(月) 18:37:52.50 ID:h2bVH48k
埋まっ ちゃっ たぁ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛


1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)