5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子家庭育ちとは絶対付き合うな!先人の知恵!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/08(日) 11:53:16.30 ID:v6UhaEWt
母子家庭のアナタ。 ゴキブリ以下のクズです。
何故アナタは 生きているのですか? 
周りの人もさぞ迷惑している事でしょう。 どうしたそんなにイライラして?
親の愛情足りなかったのか?
母子家庭の奴って性格悪い奴多いよね
まあ親が親なら子も子ってわけか
離婚する家庭は親がどこかおかしいケースが多い
おかしい奴に育てられるんだから子供は歪む

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/10(火) 18:14:21.57 ID:ZTtRXR3O
自己紹介ですか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/18(水) 21:42:38.60 ID:vH6U+363
【嫌儲片親部】 ママンが新しい男を連れてきたときの強烈な嫌悪感について
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402982529/

やっぱ母子家庭てクズの温床ですわ
ただし、子どもは被害者でもある

諸悪の根源は安易に出産するゴミ女

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/18(水) 23:33:53.40 ID:rLiCzFNh
>>1
まずはわが身を振り返ろう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/19(木) 18:12:00.37 ID:C5I364t2
真摯に我が身を振り返った末の結論かも知れんぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)