5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意識操作】「尽くす女は捨てられる」を語ろう

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/10(火) 10:34:30.45 ID:O7b9hTKC
これ嘘だから(笑)

2 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/06/10(火) 19:20:15.17 ID:p0fak3eU
もう少し詳しく。

3 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/06/10(火) 19:23:36.15 ID:p0fak3eU
つまりだが。
「尽くす女は捨てられる」という言葉は嘘だとして、どいう意味で嘘だと思うのかをもう少し詳しく。

本当は捨てられたりしない、大事にされるのだが、そういう尽くす女性像を目の敵にするバカな考えにより
作られた嘘なのか?

それとも、女は捨てられそうになると急に尽くし始めるケースが多く、結果的にそう見えるだけ。
別に尽くしたら捨てられたという原因と結果の関係ではない、とか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/11(水) 06:03:08.98 ID:6iA9Ai/2
足っしー、飯っしー、貢くん

5 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/06/11(水) 17:11:15.82 ID:q7zUr5n0
>>1
建て逃げとは貴様それでも日本軍人か!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/24(火) 09:16:50.70 ID:V1GybJ9h
>>3
前者だな

7 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :2014/06/25(水) 18:05:36.94 ID:zA5ThsmI
何日放置してんだよ!

「尽くす女は捨てられる」という言葉自体が嘘だって路線な。
要は、女が男に対して真摯に接する風潮を否定して、男女の対立構造を煽るフェミニスティックな言説がケシカランって話か?

ちゃんと男女板の井戸端談義のネタになるように昇華させろ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/27(金) 22:17:46.47 ID:x/oOLgcG
尽くす女よりもでしゃばる女の方が捨てられる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)