5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の4人に3人はいらない男

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/28(土) 21:16:43.75 ID:oazwxd12
・男の数は今の4分の1でいい
・一夫多妻で女はいい男だけと結婚すればいい
・どうせ下等男なんか犯罪とレイプとDVしかしないんでしょ?あとホモとロリコンな
・ちなみに私は男です

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/28(土) 21:35:45.04 ID:EfmwATIe
ちぇっ…チンコ一本の人生かいな、アフォ

3 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2014/06/28(土) 22:44:21.14 ID:RdPx5njo
1の話によると男の4分の3は、犯罪とレイプとDVとホモとロリコンになるな。

どこの半島だよそれw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/28(土) 23:00:32.90 ID:MFtKuGkT
女がブスだとイケメンの子が不細工になるから
ブスもいらないな

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 02:14:37.39 ID:V/5otr6k
犯罪・レイプ・DV・ホモ・ロリコン及び
チビ・デブ・ブサイク・ハゲ
の遺伝子もいらない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 02:16:29.18 ID:V/5otr6k
女100人に男1人いたら100人の子孫を残せるのにたいして、
逆の男100人に女1人だったら、子孫を1人しか産めない。

こんな単純計算もできない馬鹿男ばっかりなのですかジェンダー板は?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 02:22:51.84 ID:V/5otr6k
私は今宇宙にいます。
宇宙は快適です。
もし人類が宇宙に逃げざるを得ない時が来たらその時は真っ先に女性から逃がすべきです。
極端な話男性は1人でいい。
大地震や大洪水、天変地異があって誰かが死なねばならない時も男性から死ぬべきです。
もしくは、
あらかじめ男女産み分けで女性を産むようにする
出生前に判断しては遅いので

みなさんは男女のバランス比率が悪いと感じたことはありませんか?
私は常々思ってきました。
男性が不満を持つことの多い社会は良い社会ではありません。(童貞・あぶれたホモ)
それならいっそ男性の数を大きく減らしたほうが逆に男性の主張が通りやすくなるのではないでしょうか?
これは一種の逆説と言えます
男性が極端に少ない社会は今より男性の意見を尊重するようになるでしょう。
めでたしめでたし。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 02:29:57.43 ID:IHkewa8q
>>7
カルト氏ね

9 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 02:30:58.33 ID:V/5otr6k
紛らわしいと困るのでコテハンにします。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 02:43:32.55 ID:LysPfs+y
日本女の99%は要らないと思う

チビ 短足 ブス 傲慢 怠け者 自己中 生意気 グロマン 婆 ガリガリ 貧乳 奇形 芋虫スタイル

まさにゴキブリ以下です


奴らはチョン猿と同じ生物です

11 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 02:51:35.25 ID:V/5otr6k
>>10
>>6

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:01:51.67 ID:LysPfs+y
今時結婚して子供作りたいとか思ってる男なんてあんまりいないんじゃないのw

しかも醜い日本女とガキ作ること自体愚かなことだからw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:03:05.17 ID:IHkewa8q
>>11
別に子孫なんて残さなくていいから
女は死んでほしい。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:09:47.55 ID:NxvLx9uj
>>1
何で4分の1の男が結婚しなくちゃいけないの?

何でわざわざ子供作らなきゃいけないの?

15 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:11:20.73 ID:jxqeu5HH
>>12
日本女日本女って、日本女っていうとこに何かこだわりがあるのかな...
何でアンチフェミが日本女にこだわるのかよくわからないので説明お願いします。
外国女だったらいいのですか?その場合はどこの国がいいのですか?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:13:11.29 ID:NxvLx9uj
子孫残す価値がある女が日本には何%居るのかなw

とにかく日本女の99%は死んでいいと思う


日本女は殺して白人女だけ日本に入れたらいいのにな

17 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:14:37.73 ID:jxqeu5HH
>>13>>14
そしたら人類が滅亡しますよ。
男が存在する意味は子孫を残すためでしかない。
男が存在する意味は何なのですか?
力仕事なんかは女でもできます。
車や建築物は男性仕様にできているのでそれを女性仕様にすればいいだけです。

18 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:16:05.96 ID:jxqeu5HH
>>16
なぜ日本女が悪くて白人女がいいのですか?具体的に説明お願いします。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:16:33.05 ID:NxvLx9uj
>>15
だって日本女って世界一醜いじゃんw

顔もスタイルも性格もw

このブスどもは自分に価値があるとでも思ってんかなw

20 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:21:18.18 ID:jxqeu5HH
>>19
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1403488407218.jpg
私は日本女のほうが好きですね。
白人は
・マンコくさい・すぐ劣化する・かんしゃく持ちが多い・嫉妬がものすごい・肌が汚い・獣みたい

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:22:39.12 ID:NxvLx9uj
>>17
お前の言ってること逆だぞw


女は子供産むだけが役目だろw


そもそも男もいなくなったら人類滅ぶだろうがw

22 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:24:00.16 ID:jxqeu5HH
>>21
新たな活力ある人材を産み育てるのは女性のみの神聖な営み
遺伝子の交換を女性間で出来るようになれば男は単なるゴミでしかなくなり
Y染色体は廃棄物となる

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:25:32.36 ID:LysPfs+y
>>17
男が作った文明を女がまともに扱えるわけないだろw

24 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2014/06/29(日) 03:25:49.11 ID:0RFA6KYz
>>6
>女100人に男1人いたら100人の子孫を残せるのにたいして、
出生率1.0にせんでもええやろ。

男一人女100人でなら、

13歳〜40歳まで毎年1人づつ産むとすると27人産めるわけだな。
27×100人で2700人やな。

まさに産む機械やなw

25 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:29:32.78 ID:GNjDMzak
>>23
工事現場もトラック輸送も原発も女性がいますよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:30:53.90 ID:LysPfs+y
>>20
それ全部醜い日本女のことじゃんw

白人女がそれなら世界一醜い妖怪日本女は何なんですかw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:32:57.14 ID:IHkewa8q
>>17
別に人類が滅亡してもかまいませんよ。
人類滅亡やら少子化やらを口実に
女につけあがられるのはへどが出ます。

28 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2014/06/29(日) 03:33:14.28 ID:0RFA6KYz
>>18
ウクライナの姉ちゃんマジ良かったで〜wwwwwwwwww
まぁ日本女も悪くはないがな。案外テクはあるしなwwww

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:33:23.87 ID:LysPfs+y
>>25
劣等種のメスがビルを建設したり車作れるわけないだろw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:35:41.93 ID:IHkewa8q
>>25
福島原発の除染作業員に女性はいましたか?

31 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:35:42.35 ID:GNjDMzak
>>26
ご存じのように、白人とは遺伝子優生淘汰と黄色人種の虐殺で、相対的に優秀に見えるだけです。
植民地時代に優秀なアジア人を皆殺しにしたのはご存じですよね?
白人は突然変異で出来たのは知っていますか?
その際、獣の遺伝子が入ってしまっているのであんなに獣くさいのです。
ブロンドのアルビノを神と崇め、それ以外の不細工を殺してしまったから今の白人があるのです。
そんなもん美しいと思いますか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:39:03.53 ID:NxvLx9uj
>>31
白人どうこうよりただ白人女の方がよくて日本女が醜くて糞だって言ってるだけだがw

33 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:39:24.04 ID:GNjDMzak
>>27
人類が滅亡しても構わないなら男性も滅亡しても構いませんね。
女性が滅亡するためには男性がまず滅亡すればよいのでは?
>>29
ビルや車の仕様を変更すればいいだけです。
>>30
いたと聞いています。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:45:12.62 ID:NxvLx9uj
たられば言うな糞メスw

早く日本から醜い日本女がいなくなってロシア東欧などの可愛い白人女が増えたらいいな

35 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 03:46:12.18 ID:GNjDMzak
>>34
私は男です
1に書いている通り

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 03:52:16.40 ID:NxvLx9uj
朝鮮人みたいだね君w

やはり君みたいな汚物は半島に行って朝鮮男と結婚した方がいいんじゃない(笑)w

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 04:14:22.51 ID:IHkewa8q
>>33
まず女性から滅亡してほしいですね。
何故男性から滅亡せねばならないのですか?
福島原発の除染作業員における男女比はどれくらいですか?

38 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 04:16:15.03 ID:cXkpLwoc
そんなに日本女が嫌ならアフリカに行って黒人女と結婚(SEX)すればいいですよー。
それに白人女は君らみたいな不細工は相手にしないだろうし。
他人を批判する前にまず自分の顔を鏡でご覧なさい。

冗談はさておき白人女のほうが人権意識は高いから白人女に憧れても無駄だと思いますけどね。
離婚したら高額の慰謝料を請求されるのは白人女です。
外国に憧れる気持ちは分かりますが不細工男に寛容な社会は世界で日本だけですよ。
現実は厳しいです。
日本は障害者やマイノリティーに関する差別が少ない唯一の国であることをお忘れなく。
なぜならあなた方がぬくぬく暮らしているからです。これに勝る証明はない
外国ならすでにマイノリティーは虐殺されているはずです。

>>36
反論できないとチョン呼ばわりですか。
時間の無駄なのでさっさと理論で反論なさって下さい。お願いします。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 04:16:34.96 ID:LysPfs+y
>>1
男は別に結婚とかに執着してないし女とかいなくても生きていけるけど劣等種のメスは男に寄生しないと生きていけないからどんなに男嫌いでも女は結婚するべきじゃないとかあまり言わないし結婚したがらない女とか見たことないしなw

40 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 04:18:57.51 ID:cXkpLwoc
>>39
社会のシステムの話をしてるんであって、個々の趣味や性癖など知らん。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 04:19:47.50 ID:NxvLx9uj
>>38
白人女嫌いの醜いゴキブリ日本女w

42 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 04:21:05.96 ID:cXkpLwoc
>>41
私は男だと言ってるのに執拗に誹謗するので今後あなたは無視します

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 04:24:37.54 ID:LysPfs+y
何で男のふりするの?
成り済ますとこがすでに朝鮮人と同じレベルw

世界に類を見ないゴミだなマジで日本女はw

44 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 04:25:09.34 ID:cXkpLwoc
少なくともジェンダーについて語るなら個々の性癖の話と社会システムの話は切り分けて話すべき。
だがそんな基本的なことも理解していない馬鹿が多すぎる。
この板に初めて来たけど予想以上に馬鹿ばっかですね。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 04:45:30.47 ID:LysPfs+y
よく分からんけど日本女の国際結婚率は世界一低いんだっけ(笑)

最近は日本人男まで見放されてるしマジ哀れw

そもそも日本女と関わること自体寄生されるだけだからなw

46 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 04:49:12.79 ID:cXkpLwoc
不思議なのは君らが日本男が不細工ではないと思っているところです。
欧米人(白人)は男性美を基準として人為的に作られた人種なので女性は男性的な人が多い。
白人女性には東洋人のようなたおやかさは感じられません。
それに対して東洋人は女性美が基準になっている気がします。故に日本男は不細工が多い。
この構造を分からないと人種の違いと性差は理解できない。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 04:52:31.10 ID:LysPfs+y
日本女が何言っても何も説得力ないから無駄だよw

そもそもブスに限って調子乗ってる糞日本女が不細工だのほざくから笑えるw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 04:56:15.24 ID:LysPfs+y
>>46
女は男と違って外見しか取り柄がないのw
分かってる(笑)

男は外見の他にもいろいろカバー出来るけど女なんて容姿が全て

お前みたいな奇形不細工婆は今すぐ死ねばいいのにw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 05:04:19.56 ID:LysPfs+y
日本の女なんて男と正反対で世界中で嫌われてるよw

白人の男からも女からも嫌われてきてるし中国人も嫌ってるやつはいるw


中国人「日本女は化粧しないと外も歩けないブス」w

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 05:08:04.11 ID:LysPfs+y
小保方といい塩村といい糞みたいな女が次々と出てくるなw

世界に恥晒すだけの日本女はホント男の足引っ張るだけしか出来ないゴミだよ

51 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 05:11:36.60 ID:zith4qL9
>>48
その通りです。女性は現在容姿だけで判断され差別されているのです。
そこまで分かっているのならすごいですね。一緒に女性の権利を男並みに復活しましょう。

あるいは男性を容姿だけで判断しましょう。そうすれば男女平等になります。

>>49
はて、
なぜ日本人女が悪くて中国人女がいいのか理解に苦しみます。
さっきは白人がいいと言ってたのにダブルスタンダードでは?

あと連投規制に引っかからない人はどうやってるの?
この板自体がクソスレ天国なのもスレ立て規制をかいくぐれる人がいるからなんでしょうね....
ほとんど自作自演ですか??

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 05:20:57.94 ID:LysPfs+y
>>51
中国女がいいなんて一言も言ってない

女が容姿しか取り柄がないのは外見以外に男より何もかも劣っててチビで力もなくてガキ産むだけの機械に過ぎないからだよ当たり前だろうw

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 05:28:56.55 ID:LysPfs+y
ただでさえ容姿の醜い日本女が男に求めるものはハードだし白人女とは容姿も中身も比べ物にならないくらい醜いし救いようがないよw

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 05:41:30.72 ID:LysPfs+y
こんな糞スレ立てる時点で劣等種のゴミらしいなw

日本女が底無しのキチガイだとわかる糞スレ

55 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 05:55:21.97 ID:FQoIFKMm
チビで力ないと劣等種なんですか?
そもそも男と女ではそれらでは比較の対象にならないのでは?

56 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 06:14:36.97 ID:APCgItN1
デカくて強い女がいいなら大林素子や和田アキ子やしずちゃんでオナニーしてるのかお前は?
ヘンタイだな。
生方ななえくらいなら許せるが。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 07:37:08.38 ID:NxvLx9uj
話も通じない劣等種かよw
勝手に解釈してるしホントバカ丸出しw
何も書き込むなよグロマン劣等メス猿が
ってかお前朝鮮猿なんだろw

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 07:41:03.68 ID:NxvLx9uj
>>55
いやいやそれだけでも十分劣等種だろw

女が勝ってる部分ってガキ産むくらいかw

まぁアンタは女の癖にガキも産めない劣等種なんだろうけど

別にお前みたいな廃棄物にガキなんて作られても困るけどw

59 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 08:17:48.52 ID:b0jU6Z7V
同じ人が連投するのがジェンダー板のデフォなの?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 10:02:16.84 ID:LysPfs+y
日本女は海外でもバカにされ嫌われてる現実を理解した方がいいぜw

61 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 10:12:34.02 ID:LbqTvLLk
ニートが言う「現実」ってなに?

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 10:18:29.93 ID:xd8OY75t
>>6
人口は少ない方がいい

ソース中国インドの治安

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 10:18:59.99 ID:FejHXzCy
>>6
次の代で近親相姦でもするつもりか
同じ種ばっかり残してどうするんだ

64 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/29(日) 10:25:45.66 ID:LbqTvLLk
>>63
比喩表現なのにマジレス困るわー

>>62
日本が少子化で困ってるというのは嘘ですか?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 10:28:13.32 ID:FejHXzCy
>>46
すっぴんだと黒ニキビのブスが何いってんの

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 11:18:32.50 ID:ZBTv4OfW
外野から発言するメスは始末が悪いだろ…消えてください

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/29(日) 12:17:37.00 ID:NxvLx9uj
>>61
寄生虫の女どもが言う結婚って何?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 01:18:59.11 ID:4XmG421l
http://15.xmbs.jp/loveprettier-12875-n.php?guid=on&no=94484&view=1&page=5

発病する年齢が遅いという事もあり、女性の方が
『予後が良い』事が認められています。

逆で言うと(ry

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 01:43:45.74 ID:DpPIh9HM
日本女の民度は朝鮮猿と同じレベル

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 01:45:17.15 ID:DpPIh9HM
戦争になったら女とか自爆テロ用の兵器に利用すればいいよ(笑)w

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 01:52:52.64 ID:E3BtsMwM
日本女と在日チョンは日本にいらない

72 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/30(月) 01:56:33.11 ID:IH0GsAUx
誹謗してるだけの低脳コメントは時間の無駄なのでやめてください

73 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/30(月) 01:57:41.41 ID:IH0GsAUx
同じコメントを呪文のように唱えていれば女性がいつか滅亡するとでも?
こっちは真剣に議論を待っているんだ
ふざけた人間は消えて下さい

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 02:25:09.11 ID:DpPIh9HM
朝鮮人並みのキチガイが議論とか笑わすなよw

75 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/30(月) 02:27:00.63 ID:yviujuzU
そういうコメントはただの誹謗中傷であって、何の建設的な議論にも何にも値しない。
低脳はさっさと消えろ

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 02:30:11.57 ID:DpPIh9HM
じゃあ男の4人に3人はいらないとかほざく差別発言も立派な中傷なんじゃないのw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 02:31:41.30 ID:DpPIh9HM
>>75
お前が一番いらないからさっさと消えなゴキブリ

78 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/30(月) 02:31:59.06 ID:yviujuzU
>>76
その論拠を私はちゃんと示していますよ

79 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/30(月) 02:39:30.62 ID:Yl2OwfHd
議論とは理性とデータに基づいて行われるものだ

80 :ふじおう ◆4spp.3bzMw :2014/06/30(月) 08:33:00.66 ID:4CJqL5eS
この板って誹謗中傷だけが行われて学術論理的な議論は行われてないの?
じゃあさようなら。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 08:51:46.75 ID:kNnvY9X3
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主の自己紹介しとくわよー
42歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 09:16:36.98 ID:ICUy96yx
逝き遅れ婆が糞スレ立てては
昨日の夜明け前からぶっ通しで発作とか
どんだけ構ってちゃんなんだよwww
しかもブーメラン刺さりまくりだしwww

どうやら派手に婚活失敗したようだなwww

まあ、頑張って独りで生きて逝ってくれやwww

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 09:51:14.02 ID:ICUy96yx
>>1の訳
『また婚活失敗したわ!今回はすっごく入れ込んでたのに!アテクシに見向きもしない男はもうこの世には不要よ!消えてしまえば良いわあああ!ムッキイイイッ!!!』

うははははははwww
婆さん痛いネナベまでしてマジ腹痛ぇwww
悔しいのうwww悔しいのうwww

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 11:35:00.64 ID:2SKkcqJ+
「私は男です」って、アホ丸出しやんwww

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/06/30(月) 11:41:50.13 ID:rnyhR32V
>>1
これほどわかりやすい男叩きスレはないなw
まあ安心しろ、これから日本に訪れる大非婚時代では男と女が学歴と職を奪い合う

能力による差別社会が出来上がるから。これこそ本当の男女平等だろ?

女性が社会進出すればするほど子供を産みにくくなるのは皮肉ではあるが
家庭に縛られたくないと言ったのは日本女達なんだから仕方が無い

そして社会にフルボッコされる若い男は「結婚しない」を選択する

・・・さて、その後は・・・?(にやり

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/01(火) 00:28:55.60 ID:A8/NYkEW
婆さん結局いつも通り立て逃げかよw
削除依頼出してから逝けよw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/01(火) 00:37:24.19 ID:VZsElDMn
>>20
右本当に日本人か?
すっぴんは?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/01(火) 14:10:10.01 ID:VZsElDMn
日本の女って化粧なけりゃちっちゃいおっさんなんだよな
キモイから出歩くな

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/01(火) 21:56:23.09 ID:VZsElDMn
>>4
子供が不細工にならなくても
孫が隔世遺伝で不細工になるから
やっぱりブスいらない

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/02(水) 08:19:47.80 ID:SBJmXNFp
関西の男は全員徴兵で中東派遣でいいよ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/02(水) 09:18:20.14 ID:w4Z+64CU
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/06(日) 10:35:02.30 ID:QHfnf6E3
原初、女性は太陽であった

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/06(日) 10:36:43.47 ID:QHfnf6E3
共産主義フェミニズムが失敗したのは、女性がホモやマイノリティーと共闘したからである

女性はマイノリティーではない

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/06(日) 12:04:11.64 ID:CPtuzJ34
しかし、荒らしの立てたスレっていうのは分かりやすいなあ・・・
いつもワンパターンだからすぐに同じ人が立てたと分かる。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 05:22:45.02 ID:KZQAkJWo
>>94
論理的客観性が皆無

女性学のイロハも学んでいない

彼らは女性学を学ぶと洗脳される、と言うが、洗脳されてしまうってことは正しいってことじゃない?

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 07:54:37.69 ID:ozKXEjP5
>>94
誰にも相手にされないから毎日保守ageするしか能がないみたいだな

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 07:56:16.72 ID:ozKXEjP5
この板って本当にバカしかいなくなったな

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 08:17:53.45 ID:/yBK04Ho
>>97
自分達の正当性を論理ではなく、言葉の暴力によって透徹させようという、テロリストばっかだもんな。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 11:31:32.28 ID:M/H94nzJ
       
女は極度に精神年齢が低いためパターン化したことだけに価値を置きたがる。
流行のブランド・ファッション・髪型・化粧・体型・・・・・
よって若い世代でも他の女の服装・髪型・化粧・ブランド品に影響され、縛られるのである。
おまけに男性と異なり、女には創造性が皆無なため、しょせんは男性社会の、男性の築いたシステムの中で
奴隷として生きるしか能がないのである。
女は他人の目を極度に意識するため、流行の奴隷になることは必然なのである。
基本的に家畜の扱いと女の扱いは非常によく似ていることが心理学における研究で判明している。

女は精神年齢の発達が14歳で止まるため、精神年齢が極端に低く、大人の女でも、
発想すべてが女子中学生と同じレベルの気持ち悪い生き物である。
センスのかけらもなく虚勢を張りブランド品をひけらかし、低次元の満足だけに価値を見出す生き物であるので
生理が止まった時点で処分すべきである。

女は朝鮮人のような性格している。
厚顔無恥で創造性がひとかけらもない。
逆にその創造性の無さが奴隷にふさわしい性質なのであるが、人間としては失格である。
マンコにベッタリついたマン粕に気が付かずに清潔ぶっている馬鹿が実に多い。
ブリっ子というのは気持ち悪さと表裏一体。

女は視野が狭い劣等脳なので、思考の99%は井戸端会議の話題でしかない。
これは未開の野蛮人でも、近代国家においても共通する現象である。
井戸端会議の話題しか無く知性の幅が著しく限定され、精神年齢が極度に低いため、
化粧・ブランド・体型・ファッション・髪型・子供の成績自慢・夫の地位自慢など
わかりやすい低レベルの考え方で共感意識を持つのが女脳でもある。
                                                                   
                                                                   
                                                                
                                            

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 11:34:38.82 ID:M/H94nzJ
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)
    
おお、遺伝学の初歩的知識すら無い馬鹿女が立てたアホスレとはここですか?(大爆笑)

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 14:56:53.36 ID:3aXm4X3g
女いらない

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 15:24:26.56 ID:ZhPxwtoI
若くしてメタボやハゲになると悲惨だ。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/07(月) 17:21:23.86 ID:XaDYC6Ct
「男は要らない」とほざいて自ら男性を罵倒して敵に回しておきながら
男性に構ってもらえなくなると、それはそれで気に入らんのか絶えず発狂して
↓こういうスレをひたすら荒らすバカ女ども

女が困っても、放っておこうよ その21
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1404014284/

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/10(木) 13:37:48.21 ID:mg5VIsz4
>>6
これはあまりにも単純というか短絡的すぎる。この考え方は無人島の例えと同じで、子供を生むことによる人口増加しか考慮してない。
人口維持のためには食料生産やその他の役割分担が不可欠。労働力においては圧倒的に男性が多い方が有利。その例はかなり極端だが男性が多い方が社会維持は圧倒的に楽だろう

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/11(金) 11:58:52.69 ID:qouzf2FH
>>100
遺伝子Y染色体は劣性だって知ってる?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/11(金) 12:01:06.96 ID:qouzf2FH
>>104
肉体労働は女性でもできる
男性しかできないというのは思い込みにすぎません
車や建築が男性仕様になっているから、それを女性仕様に治せばいいだけ

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/11(金) 12:18:27.64 ID:h6L/XNRd
>>106
もちろん女性にもできる。だが労働力が圧倒的に違う。男性にしかできないのではなく、男性の方ができる仕事量が多いと言うことを言っている。
これを原因とするならば建築というものが男性に合わせられるのは自然的なこと

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/11(金) 12:26:25.40 ID:fIfjofYV
加齢臭キツイ生ゴミ婆今日も平常運転(発狂)するの巻

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 05:42:13.18 ID:dXsC1PlI
>>107
女性にも出来るって言ってるじゃん
矛盾してますね

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/16(水) 13:40:31.41 ID:08ODLzRX
ババアには無理

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 10:15:21.41 ID:ocej4IU/
安倍首相は女性の活力をフル利用するって言ってるぞ

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 12:26:46.87 ID:55URKSc6
婆には無理なんで
所詮は金の無駄遣い

女の社会進出が名目でだか
本当は創価の婆共をはじめとしたフェミ団体へのご機嫌とり予算である

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 12:34:30.10 ID:ocej4IU/
安倍さんを批判するなんてお前左翼だな

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 13:13:20.11 ID:VK/o8q7k
ババアには無理

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 15:55:43.75 ID:NOrIOCse
お前は安倍さんを馬鹿にするのか?この非国民が

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 17:11:15.30 ID:55URKSc6
安倍が完璧なる右翼とは思わん事だな。全てにおいて中途半端だ
右翼とは田母神や石原慎太郎の事を言う

そして真の保守とは在日共や女なんぞに権利を与えない事を言うんだw
わかったか低能www

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 17:18:03.86 ID:EgS3l7zx
お前は安倍さんを馬鹿にするのか?この非国民が

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 17:32:04.03 ID:EgS3l7zx
真の保守とは何ですか?
原始時代は女社会だったのでは?

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 17:33:56.75 ID:EgS3l7zx
真の保守と言うからには、人類20万年の歴史をお前は知ってるんだろうな?

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/17(木) 17:45:44.39 ID:VK/o8q7k
安倍はクルクルパーだっての

戦後レジームからの脱却はいいけどね

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 06:05:26.43 ID:/CJdUoBw
人類20万年の歴史を知らなければ、真の保守とは言えない
人類20万年のうち、何年が男社会ですか?答えられますか?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 11:00:46.97 ID:2ZlZ7HUR
原始時代は女社会とは何かね

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 11:01:53.70 ID:MsgWSfgd
男社会の歴史は、たかだかここ5千年ぐらいでしかない

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 11:05:45.76 ID:QLT5/PhZ
>男社会の歴史は、たかだかここ5千年ぐらいでしかない

↑女の男性による寄生歴は原生人類以来である(笑)

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 11:11:04.29 ID:MsgWSfgd
文化人類学では原始は女権社会であるというのは常識ですよ君

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 14:04:32.23 ID:2ZlZ7HUR
知りま千円

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/18(金) 14:09:19.69 ID:xTFTbwRm
また文化人類学とか権威付けしてごまかそうと・・ww

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/19(土) 06:16:12.78 ID:QFloyUpg
人類20万年のうち、5千年ってことは、2.5%しかないってことじゃん。男社会の歴史が。
そんでなんで「真の保守」って言えるの?

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/19(土) 09:35:49.41 ID:/xVyKrUl
以降このスレッドにレスを付ける時は、
先に"E-mail(省略可):"欄に sage と御記入願います。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/19(土) 09:36:53.80 ID:bW3m4MOQ
わかりました

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/19(土) 09:49:37.64 ID:TX8i88dE
男がいらないとは全く思わないけど、男女出生比率が
男:女で21:20なのが男:女で19:20になってほしい

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 06:50:29.15 ID:P8UYbEHB
>>128
「真の保守」って意味も分からず使ってるだけです。バカだから。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 12:18:00.09 ID:LpfLDXzd
「真の保守」(キリッ

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 13:03:28.01 ID:/6JM6xxs
量こそ質。
初めから何が良質なのか解っている気になりやがる馬鹿多過ぎ。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 13:29:50.60 ID:ZUhJsBRI
真の保守とは何かね

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 16:46:55.57 ID:RH2cEP2b
必死チェッカー君に監視されてるスレ

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/20(日) 18:56:05.90 ID:p5UXnioW
真の保守とは皇国史観のこと

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 04:53:36.75 ID:mM9pzj6/
真の保守とは女社会のことだ
女社会のほうが歴史が古い

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 06:05:56.52 ID:0/C7PofK
でもぶっさいくな女もまるでいらんやろwwww

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 06:39:30.70 ID:Q3h/kbUt
安倍は真の保守ってことですね

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 13:07:48.16 ID:cV0AXcjO
ロリコン、アニオタは全員逮捕でいいよもう

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 13:13:46.38 ID:3MQuqiG2
>>141
ケツ貸せ

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 13:15:03.83 ID:cV0AXcjO
岡山の誘拐容疑者は氏ね

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 13:23:36.24 ID:cV0AXcjO
アニヲタは犯罪者予備軍

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 13:54:17.38 ID:uwxPSe/g
売れ残り生ゴミ婆は日本には不要
子供も産めない穀潰しですから

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 13:59:58.34 ID:h8dCQ7M5
まあやるならもっと上手く犯るべきだったし
何よりガキを生かしといたらいかんよ
これじゃメシがうまくない
そういう意味での死ねってのは納得だな

ちなみに>>1強姦やDVなんてのは犯罪じゃねーんだよ
こんなもんはひ弱な女どもを保護してやるために禁止してやった女への特別措置にすぎない
なぜなら腐っても母体は母体
子孫繁栄のためこれらが傷つけられたり失われたりするのは不都合だからだ
では誰にとって不都合なのか?
男に決まってんだろ

つまり女が傷つけられたりするのは男にとって不都合だから強姦やDVは禁止されてるんだよ
児ポ法なども然りすべては男都合のためにあると言っていい

極端な話男の都合次第でこれに反して女を犯そうがなにしようが
罪は問われても人間として否定されることはあり得ないんだよ

すべては男都合だからな

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 14:04:46.16 ID:M5lB5pkV
>>146
女性差別レイシスト=ロリコン犯罪者の本音が出たな
喜んで通報させてもらいます

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 16:43:28.15 ID:y372beUm
こんな糞スレなんか、この板には要らないな。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 18:13:40.16 ID:KxnRhbxz
世間にはけない文句をここで言いたいだけ言いたがってるんだからいるっしょ。
リアルに吐き出されちゃマジ迷惑。

現実世界にでてこないようにいつまでも好きなだけここで発散してもらおうぜ。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 22:22:51.97 ID:ctJoaAQB
>>147
どんな罪で通報する気?(ワラ
逝き遅れ婆の念仏としか思われないよ(ワラ

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 22:25:24.28 ID:ctJoaAQB
>>149
いやいやw
リアルでも「さあ来い警察」と暴れてくれれば警察が迷惑な婆を掃除してくれるっしょw
ネットからもリアルでも傍迷惑馬鹿婆が消える、まさに一石二鳥w

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/26(土) 06:23:42.65 ID:OPLiGkDQ
>>150
ロリコンがイギリスで数百人大量拘束されたの知らないの?

 【ロンドン共同】英捜査当局は16日、6カ月にわたる特別捜査の結果、小児性愛の容疑者660人を
拘束したと発表した。その一部を児童への性的暴行や児童ポルノの映像所持などの容疑で訴追し、
400人以上の児童を保護したという。

 特別捜査は、インターネットで児童ポルノにアクセスした人物を対象に実施。拘束した660人の大半は、
かつて捜査線上に浮上したことがなく、医師や教員、元警官も含まれているという。

 英国では、テレビ番組の元人気司会者が児童らに性的暴行を繰り返していたなど、
児童虐待が疑われる事件が最近、次々明らかになり、社会に衝撃を与えている。

http://www.daily.co.jp/society/world/2014/07/16/0007151756.shtml

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/26(土) 06:56:57.59 ID:9KC0v/5F
日本の児童ポルノの作成・協力者の大半が実の母親だという
現実を見ないつもりですね。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/27(日) 08:55:06.19 ID:UUh/I6S+
悪いのは見る奴がいるからだろ

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/27(日) 17:43:50.58 ID:UyoJKtnv
見る奴がいるから、我が子に手をかける
買う奴がいるから、脱法ドラッグ販売にも手を出す
買う奴がいるから、腐った肉でも混ぜる

いやぁ、ご立派。ご立派。


「これだから女は・・・」というネタがまたひとつ

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/28(月) 12:54:11.24 ID:DHYDzQ9g
日本女は人間のクズ
逝ってよし

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/30(水) 09:17:49.68 ID:L7uziy+j
男の3人に4人はいらないw

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/30(水) 12:42:59.08 ID:3VcWtPg2
女は4人に4人がいらない

159 :女の脳は劣等脳:2014/07/30(水) 13:07:07.56 ID:1cClF8gs
       
女は極度に精神年齢が低いためパターン化したことだけに価値を置きたがる。
流行のブランド・ファッション・髪型・化粧・体型・・・・・
よって若い世代でも他の女の服装・髪型・化粧・ブランド品に影響され、縛られるのである。
おまけに男性と異なり、女には創造性が皆無なため、しょせんは男性社会の、男性の築いたシステムの中で
奴隷として生きるしか能がないのである。
女は他人の目を極度に意識するため、流行の奴隷になることは必然なのである。
基本的に家畜の扱いと女の扱いは非常によく似ていることが心理学における研究で判明している。

女は精神年齢の発達が14歳で止まるため、精神年齢が極端に低く、大人の女でも、
発想すべてが女子中学生と同じレベルの気持ち悪い生き物である。
センスのかけらもなく虚勢を張りブランド品をひけらかし、低次元の満足だけに価値を見出す生き物であるので
生理が止まった時点で処分すべきである。

女は朝鮮人のような性格している。
厚顔無恥で創造性がひとかけらもない。
逆にその創造性の無さが奴隷にふさわしい性質なのであるが、人間としては失格である。
マンコにベッタリついたマン粕に気が付かずに清潔ぶっている馬鹿が実に多い。
ブリっ子というのは気持ち悪さと表裏一体。

女は視野が狭い劣等脳なので、思考の99%は井戸端会議の話題でしかない。
これは未開の野蛮人でも、近代国家においても共通する現象である。
井戸端会議の話題しか無く知性の幅が著しく限定され、精神年齢が極度に低いため、
化粧・ブランド・体型・ファッション・髪型・子供の成績自慢・夫の地位自慢など
わかりやすい低レベルの考え方で共感意識を持つのが女脳でもある。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/07(木) 11:04:58.01 ID:7OCvfrgA
男の3人に4人はいらないw

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/07(木) 12:20:18.04 ID:7BmUkBwh
日本語ておk

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/07(木) 12:40:25.20 ID:4641Msfb
マルチはたしかに劣等脳だ。
http://hissi.org/read.php/gender/20140730/MWNDbEY4Z3M.html

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/07(木) 15:35:38.97 ID:7jLWDlgJ
男は創造者としてあるいは働き手として有能だが
女は無能でガキを産み落とすぐらいしか役に立たない
単にガキ産むだけの無能なら少数精鋭でこと足りる

よって無駄に多いのは女の方である

早く減らせ

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/10(日) 09:19:26.65 ID:E/MbiUYT
1穴5000まんの相場に負けました…トホホ

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/12(火) 10:49:02.70 ID:MQsPJ8Ix
男の5人に10人はいらないw

166 :女の脳は劣等脳:2014/08/12(火) 14:46:53.56 ID:/SguqMWm
   
女は劣等脳なので自分の立場でしか物事を判別できない。
世の女がみな自分と同じ経験をしていることが前提認識になるのである。
たとえば塩村文香のようにテメーの身の上をヤジられたことを「女全体の問題」として解釈する。
そのくせテメーは過去に番組で女をおとしめることをしていたのである。
就職でも苦労してる女はすべての男性社会のせいであるとの立場で必死になり、テメーの無能は棚に上げるのである。
その一方で女は容姿だと自慢して悦に入る女が出てくる。
つまりこれらは主観と客観の区別がつかない女の劣等脳の悲しい傾向なのである。
アタチがそう思うからそうなの!ムッキッキー!は典型的女の劣等脳の思考形式である。。
主観と客観の区別がつかない女の劣等脳は常にテメーの主観が客観的意見だとして吹聴してまわるという
劣等脳丸出しの愚行をやってみせるのである。
もはやそこに冷静さなどあるはずもなく餓鬼が駄々をこねるのと同じ低精神年齢を元にした思考パターンとなるのである。
そして最後には己を慰めるがごとく自分はすばらしいというアピールも事欠かない。
もうこうなったら人間の発想ではなく腐れマンコの世界である(マンコプゲラ)

創造的思考ができない女の劣等脳はすぐに即物的な利益を得ようと考えるのである。
要するに手段を選ばす目的を達成することに必死なわけである。
援助交際・売春ももその延長線上の考えであり、金になりさえすればやプライドなどないに等しい。
テメーでビジネスを創造する能力の無い女は、常に男性にたかろうとするのである。
よって女のチョン思考はますます発展し、寄生虫として生きるしか能がなくなるのである。

女の創造性の無さは、成人の女でも男子小学生の100分の1以下と言われている。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 10:18:22.87 ID:Tkyz1BLW
『日本男性だけが受け継ぐYAP遺伝子』

日本人・ 真性ユダヤ・イエスキリスト・アブラハム 直系血脈

時が満ちれば自動的に魂が覚醒する様にプログラムされた特殊な 『YAP』遺伝子

D系はY遺伝子の中でも非常に古い系統
D2系統はアイヌ88%、沖縄56%、本土約42〜56%ぐらいだと言われてる。本土日本人は全体の 75%にYAP+遺伝子を高頻度に持つ人種で、これは少数民族を 除いてアジアで唯一。(参考までチベット33%)で朝鮮人、韓国人では0%

魂に目覚めて自らの使命である立場や役割を自覚して任務の遂行を目指して活動を開始する。


「YAP」遺伝子を持つ大和民族は、競争を嫌い、秘密を嫌い、殺生を嫌うという特殊な人間。


村上和雄氏によると親切・勤勉・まじめ・自分を捨てて他人に尽くすという自己犠牲な特徴を持つ遺伝子。


イスラエルではエフライムは代々、真面目で親切で勤勉で日本人に似てるという言い伝えがあります


YAP因子は一説によると、右脳を鍛えて覚醒させることにより 超人類・特殊能力(テレパシー・念動力・ 病気治癒能力・遠隔操作等) を目覚めさせる事ができるそうです。


アメリカ政府や支配層がYAP因子を持つ日本人をもの凄く警戒して滅ぼそうとしてます


人類を救える可能性のある日本人。 君が代のヘブライ語の意味は 何を示す。

日本人が、今、本当にすべき使命とはなにか?

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 10:18:54.95 ID:Tkyz1BLW
そして、1947年に墜落し、NASAに

回収されたロズウェルの宇宙船および3人 の宇宙人は、「これは日本人か?」と思わず FBIの人が言ったほど、日本人に似
ていて誰もが真っ先に旧日本軍を連想したという。

乗員は、 グレイなどではな く、 丸刈り坊主のモンゴロイドであった。

3人とも血液型がO型だったのも、モンゴロイドの特徴だ。

この宇宙人からも日本人特有のYAP因子が 検出されている

また彼らの外見は非常に若く一人は30代半ば、二人が20〜24歳だと分かった

しかし最近、保存されてた遺体の凍結細胞分析した結果、寿命を司る遺伝子が特殊で、地球人の10倍で推定1000歳ほどだと分かった

実際は墜落したのではなく何らかの目標で自ら墜落したとも言われてる

宇宙船の残骸に日本の漢字のようなものが刻まれ ていた」という。 (おそらく神代文字であると思われる。)

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/13(水) 12:05:24.40 ID:BcYc+lkT
女の4人に4人はいらない

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/14(木) 09:30:11.25 ID:OakB/XTu
男の3人に5人がチンポロw

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/14(木) 23:24:57.68 ID:9geAsLcW
婆w

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/16(土) 22:53:30.98 ID:EimDBcop
30代以上のメスは資産価値なし。てか負債。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/17(日) 09:14:52.78 ID:KJlanOoM
>>1>>7そういうお前は、男だな
じゃあ言うけどな、男であるおまえが「男は死ね」ということは、自分以外周りじゅう女だらけの、
いわば竜宮城みたいな世界に、勝手にあこがれてんのか。それとも、お前が情けない男だから、
勝手に自己嫌悪に陥って、負け犬の遠吠えをしてんのか。考えが甘いんだよ。それにおまえには、
同性の友達がだれもいなくて、「男の友情」が単にウザいだけなんだろ。だとしたらおまえは、
本当に心の貧しい哀れな奴で、社会の迷惑だよ。役所や一般企業に勤めているのなら、上司や同僚
(男性だけでなく女性にとってもうっとうしくて迷惑)が毎日息苦しい不快な思いをするだけだから、
今すぐやめちまえ。まあ、おまえみたいな男が勤まる一般社会の範囲の業界といえば、プリクラ店員
とか女子寮の管理人(又は警備員)くらいだな。そういう世界ならおまえみたいな偏屈で周り(男)を
敵に回し憎しみばかり持つ奴には、天職そのものだよ。

174 :女の脳は劣等脳:2014/08/17(日) 09:50:54.58 ID:PjkKfkyZ
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)
   
男性に対して劣等感丸出しの例のババアが立てた糞スレ(嘲笑)

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/18(月) 23:26:30.37 ID:LMuhpMDl
いざとなると、男より女のほうが強い
http://livedoor.sp.blogimg.jp/nwknews/imgs/9/2/92bb9026.jpg

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/21(木) 21:26:45.84 ID:ySCze7tG
女は悪魔

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/24(日) 21:36:42.01 ID:TgFqPfqJ
今の日本人男性の現実をバイセクシャル(以下バイ)に人気のサイト
MNJ(メンズネットジャパン)で検索し
よく見て下さい
またはhttp://www.hatten.jp/
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/index/detail/comm_id/227/
http://gaten.xyz/で現実を知ることも!
男性の偽装恋愛や偽装結婚が流行りの時代
男性のバイが急増している為
女性は騙され率が高いです
今は4人に1人はバイと言われてます
家庭を持っていても同性遊びをする既婚バイが急増中
世間体、子孫作りはたてまえで本性はバイ
良い例が政治家・芸能界・スポーツ界です

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/28(木) 14:06:20.68 ID:/yx6mrHG
悪い女がいるんだね…

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/30(土) 09:28:49.03 ID:KVGHIUSW
男の劣等感w

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/01(月) 13:05:17.86 ID:dd04R5Xn
http://asset-9.soup.io/asset/5085/4997_9a79.gif

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/02(火) 20:23:23.56 ID:/Hb80qZl
韓流売上の80.8%が日本。日本女は池沼


アジア女性の数=約19億人
日本女の数=約6000万人

寒流売上の8割が日本


中国女性は6億人もいるのにそんだけか

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/02(火) 20:23:59.87 ID:/Hb80qZl
女は小さいことで調子に乗る

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/02(火) 20:26:08.48 ID:/Hb80qZl
女はいらん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/

女児は一家に一人までにしろ

中国では一人っ子政策と言うのがあるが、
日本では
一家につき
女は一人までにして二人以上は生ませるな

男については制限なしで


【女児】女を産むな【不要】
http://qch.viewerd.com/occult/1318742473/
【女児】女を産むな【不要2】
http://9ch.viewerd.com/baby/1328973960/

女増えても何のメリットもない

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 09:36:04.23 ID:q+ghC2fX
男の4人に4億はいらない男w

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 10:00:05.51 ID:xBdDcx4A
いいんじゃね?
ついでに、男は女を囲うも捨てるも自由で、もちろん財産分与も何もなし。
生まれた子供の親権は常に父親にいくってことで。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 13:14:08.94 ID:gBWNdgP2
30歳過ぎた女は負債になるだけ。

利用価値ないばかりか公害を垂れ流す。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 13:16:41.00 ID:IFoRisoK
スレタイトルは一理ある。一理あるけど気付くの遅いね。義務教育の段階で気付かんと人生損するよ。
http://blogs.yahoo.co.jp/sakudrada31/64233684.html
 

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/23(火) 11:39:56.35 ID:BpLtoOwb
男の4人に4億はいらない男w

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/24(水) 22:43:01.36 ID:7JYZkalR
といいつつ出産前検査で結果が男なら産むけど、
女なら降ろす親が増えているw

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/28(日) 08:13:17.74 ID:Fq/TMuu0
相手の軽乗用車は為末さんが倒れていた現場まで約300メートルにわたり引きずり、
そのまま逃げたとみている。黒っぽい車で、女が運転し、助手席には男性も乗っていたという。
同署は殺人容疑で捜査している。
解説図:事件の様子
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140809-00000023-mai-soci.view-000
↑女でも、こんな恐ろしい殺人鬼が沢山いるんだぞ。女を甘やかすと危険だぞ。

2014/08/12(火) 22:39:01.75 ID:5DJEpwoe0長崎県警は27日、長崎県佐世保市の高校1年、松尾愛和(あいわ)さん(15)を殺害したとして、同じ高校に
通う1年生の女子生徒(15)を殺人容疑で逮捕した。逮捕容疑は、26日午後8時ごろ、佐世保市内の女子生徒が住むマンションの一室で、後頭部を鈍器の
ようなもので多数回殴るなどして殺害したとしている。
県警は27日、女子生徒の遺体は首と左手首が切断されていたと明らかにした。
http://mainichi.jp/select/news/20140727k0000e040127000c.html
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014072700097
↑鬼畜JK(女子高生)の典型。男子生徒は、むしろこんな残虐陰険なことはしない。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/28(日) 09:39:23.39 ID:Fq/TMuu0
※他スレからのコピー
コンビニ店長に土下座、新たに女2人を逮捕 39歳アルバイト従業員と10代娘
2014.9.11 15:03

インターネット上に投稿されている動画。大阪府茨木市のコンビニエンスストアの店長らが客から言いがかりを
つけられ、土下座させられている様子といい、その客自身が投稿したとされている

 大阪府茨木市のコンビニエンスストアで、店長らが客に言いがかりをつけられ、土下座させられる様子が
インターネットの動画サイトに投稿された事件で、府警茨木署は11日、因縁をつけて商品を脅し取ったとする
恐喝容疑で、新たに府内のアルバイト従業員の女(39)と娘の10代の少女を逮捕した。この事件での逮捕者
は4人となった。(以下略)

↑女は男より陰険だからな。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/20(月) 11:07:18.12 ID:mUGdAljA
男の4人に4億はいらない男w

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/20(月) 12:47:49.32 ID:Rk+HP/9J
とりあえず"男だけ"多婚を公認して優秀な遺伝子だけもっと広めやすくすれば良いんじゃないかねえ
駄目遺伝子の男を淘汰しつつ数だけは保つというには
女性は多婚しても種の囲い込みだけで意味がないから禁止とするけど、代わりに別れ易くすれば乗り換え自由で多彩な種を取れる訳だし

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/20(月) 15:08:32.03 ID:XF4lirfZ
男を選ぶんなら
女もゴミの卵子は捨てて代理母しろよ

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/26(日) 11:50:08.81 ID:Y80wF1S3
3歳男児暴行後に死亡、群馬 自首の無職母親を逮捕
2014年08月30日(最終更新 2014年08月30日 17時11分)

3歳の三男を突き飛ばして頭を強打させたとして、群馬県警伊勢崎署は30日、暴行の疑いで、同県玉村町、
母親の無職田村亜希子容疑者(32)を逮捕した。三男はその後死亡し、容疑者が署に自首してきた。
逮捕容疑は29日夕、自宅で三男優将ちゃんの胸を突き飛ばして転倒させ、頭を強打させる暴行を加えた疑い。
30日未明に田村容疑者が自首し、乗ってきた車に毛布にくるまれた優将ちゃんの遺体があった。

↑児童虐待は、実母がダントツなんだってさ!

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/07(金) 09:23:09.85 ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/08(土) 09:25:36.64 ID:R53xOlGZ
男=いらない は定説w

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/09(日) 13:26:42.78 ID:Qtw7Iivk
と思うまんこであった         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/18(火) 04:26:36.58 ID:Txg3i5cP
男=いらない は定説w

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/18(火) 08:53:04.51 ID:1V/Zp2hF
婆さん夜明け前に念仏かw
寂しくて眠れないのか?w

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/18(火) 20:00:04.60 ID:/rnFCrcw
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/21(金) 01:36:05.91 ID:58+tuUh4
30歳以上の女は一人残らずいらない。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/21(金) 12:28:43.61 ID:VFT8moxW
女が役立たずなのは歴史が証明している

男性がいなければ成り立たない人間社会において
ただただガキを生産できるというだけで生かされてる家畜風情がなにをぬかしてやがるんだか
こういう馬鹿女の身の程を弁えない言動はまさに下等動物そのものだな
人間として扱うこと自体に無理がある

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 08:51:53.44 ID:tpTkRAI4
男=いらない は通説w

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 19:11:52.83 ID:d/xHub8B
>>1
自分以外の男が、よっぽどうざいようだな。男がこの世に生まれ、人間らしく生きる権利まで、
否定するわけだな。男を悪の象徴みたいに決めつけ、あたかも無実の罪で死刑の宣告をすること
と、全く同じだ。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 19:39:50.69 ID:/TOw/i4t
>>204
おまえ自殺したいの?

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 21:02:30.15 ID:hssE0k2q
女子供の生活を豊かにする為に男は必要なんだけどな。
男が減るという事はきつくて危険で汚い仕事をする労働者も減るということになる。
まあ、男と言うのは所詮はそんな存在だけど。必要か不必要かと言われたらやっぱ必要だよ。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 21:10:20.91 ID:/TOw/i4t
>女子供の生活を豊かにする為に男は必要なんだけどな。

男がそんな苦労をしてやる義理はない。


>男が減るという事はきつくて危険で汚い仕事をする労働者も減るということになる。

そのぶん女が高負荷高危機高汚染労働を担えばよいだけ。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 22:17:42.56 ID:hssE0k2q
義理というかそれが男の存在価値だからな。
女子供の生活を豊かに出来ない男は男として出来損ないなだけ。
いつまでたっても独身で孤独死していく定め。社会の負け組み。

>そのぶん女が高負荷高危機高汚染労働を担えばよいだけ。

いなくなれば女が担う以外ないが、いる場合は男が担う事になる。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/07(日) 23:05:46.22 ID:Z+S4qbsm
婆w

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/09(火) 20:20:28.38 ID:a2jAEK1S
>>204
男の生きる権利、基本的人権すら認めず、頭から否定するということだな。
だったら、おまえも男だったら、ひとりだけうまい汁を吸うな。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/10(水) 09:15:15.54 ID:/D0ocERg
ババァの10人に10人はいらない女

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/11(木) 17:37:21.31 ID:ceU3Qh2x
女がさー運命の男性と出会えたーとかうかれて中だし結婚するじゃん
子供に気持ち悪い名前つけて生活費稼いでくる男を旦那ちゃん呼ばわりしてさ
そういう女が結婚後何年かたって旦那ちゃんに毎日家で殴る蹴るのDVくらっちゃうのって笑えるよな〜w
子供の目の前でレイプされたりしてさww
運命の旦那ちゃんに顔ぼっこぼこにされて髪の毛むしられて弁護士に離婚の相談とかして全部夫が悪いんですって
その男を選んだてめえの責任だっつうの!
その後離婚してナマポシングルマザー極貧生活まっしぐら!
今こういうナマポマザーがわんさかいるんだよな
子供もまともに育たないし母子そろって自殺でもしてほしいよ

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/23(金) 03:23:20.70 ID:DTtP/1Ey
男の4人に4兆人はいらない男w

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/24(土) 19:54:14.89 ID:Ekedp7lk
>>男の数は今の4分の1でいい
>> 一夫多妻で女はいい男だけと結婚すればいい
>>どうせ下等男なんか犯罪とレイプとDVしかしないんでしょ?あとホモとロリコンな
>>ちなみに私は男です

↑おまえの勝手な負け犬根性を、大部分の善良な男性に押し付けて、足を引っ張るな!

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/27(火) 18:37:24.34 ID:wincS2zD
地球の人口をこれ以上増やすなよ

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/03(火) 05:45:25.29 ID:c402lAsc
女が増える分には問題ない

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/04(水) 09:55:14.01 ID:jwi7tFn2
議論は相手を罵倒した時点で負け
論理的に返す事を放棄してるから

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/16(月) 00:06:07.02 ID:ZKFTIO/B
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:85点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:80点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)