5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれ違う時、突然スマホいじり始める女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/03(木) 22:07:19.72 ID:Cl1+ehMM
バカなの?お前なんかに興味無いし、見てもいないからww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/03(木) 22:22:57.15 ID:2d5us8ae
最近そういう勘違い女増えたよな
メディアで女は神様みたいな扱いしてるからかな?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/04(金) 07:59:45.15 ID:husuZJTf
でもまぁ、裏を返せば、
俺の事が気になっているから、そういうリアクション起こしちゃうんだよな?

わっかりやす〜いw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/04(金) 08:05:11.31 ID:4lhGMO/B
盗撮されてる危険性があるから気をつけろ
バカッターがらみの事件見ればわかると思うが

後、ダークコンドルでググればわかりやすいw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/04(金) 11:54:55.13 ID:husuZJTf
>>4
たしかに。
女はモラル低い奴が多いからなぁ。
今度からは、あえて女の方を
見ながら確認してみるか。

けど、そうすると今度は

バカ女『あっ、あの人、あたしに気があるわ』
などと勘違いしやがるからなぁ…(苦笑)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/04(金) 12:24:46.84 ID:4lhGMO/B
>>5
今時の女は

『あっあの男ちょーキモい!ツイッターに晒してやろw』

これが主流
ダークコンドルの時は糞女が逆ギレして話があれほどまでに盛り上がった

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/04(金) 14:44:29.66 ID:ycOLFgO5
>>6
そーゆー感覚は男女に関係ないんじゃないかな。
単純にDQNなだけではないかと。

自分も後輩(男)が自分を勝手にキモ男として載せようとして止めさせたし。
たまたま同僚と話をしていたのを聞いて止めたけどな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/05(土) 14:19:47.69 ID:lep6BjiB
あとさ、すれ違う時に手を顔の側面にあてて、
顔を見られない様にする自意識過剰女がいるけど、バッカみたいww

裏を返せば、お前が俺を意識している何よりの証じゃねーかww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/05(土) 18:15:18.80 ID:bsD75Lc8
すれ違う時、突然マンコいじり始める女

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/08(火) 08:32:23.43 ID:K+vQp4yY
だからさぁ、お前の存在になんか気付いていないんだから、
急にスマホなんかいじり始めて存在を気付かせるなよww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 17:48:35.14 ID:7M2h+FxY
>>8
なんなんだろうね、アレ。
そいつに興味無いんなら、
普通にすれ違えば良いだけじゃん。

そんなにブサイクな顔を見られるのが恥ずかしいのか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/21(月) 21:33:58.30 ID:zutd5r+N
マスク付けてる女みたら
コイツどうしようもねえな、とは思う

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/22(火) 00:37:04.60 ID:IDDiFIZB
俺は最近、
マスクや眼帯している女は、
整形手術後のダウンタイム中なのだろうと思い込んでいるわw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/22(火) 22:46:27.62 ID:HLuqxDXK
群れてる時すれ違いざまに見知らぬ通行人の悪口叩くキチガイ女なら何人も見たわ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/22(火) 22:50:27.51 ID:dWfUSd0a
すれ違ったとたん、「あー○スだった」「え、顔見てなかった」と会話する人々。
エレベーターの乗降ですれちがう一瞬に、耳元で「○ス」とささやく人。
顔が半分隠れる帽子をかぶって歩いていると、わざわざかがみ気味になって、顔を確かめて「○ス」と伝える人。
電車内で、私の真横でずうっと「○ス、○ス、○ス・・・」とリピートし続ける人。
休日の青山通りで、全身をふるわせて「○ス!」と前方で怒鳴りつける人。
背後から、「○○町には美人がいねぇなあ。○スが堂々と歩いてるんだーっ」と叫ぶ人など。
すべてこの一年以内に起きたことである。

コピペだが壮絶すぎる

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/22(火) 22:54:59.18 ID:dWfUSd0a
誰に届いてるかわかりませんが…

高一です
なぜかすれ違いざまに不良系の男子にブスとかキモいと言われます。

確かにブスだとはおもいます。
可愛いといってくれる人もいますが…

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/22(火) 22:58:25.74 ID:dWfUSd0a
>>1
そんなろくでもないやつはいつか天罰が下るよ
くず野郎の頭の中なんて理解する必要ないよ
そんなことより大事なことは、まともな君がくだらないやつのことで悩んでしまうことがもったいない
おかしなことを言われても反応しては駄目
たんたんとして、心の中で悲しい人だねと同情してあげなさい
だって尊敬できるような立派な人はそんなことしないでしょう
もう悩んじゃ駄目だよ 悩んでた時間を自分の好きなことや将来のために使おう

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 00:00:55.57 ID:WCgd335c
>>15>>16
そういうイヤミ悪口を、
すれ違いざま、すれ違った直後に口走る。
こういった事を日常的に行なっているの人は、
圧倒的に女の方が多いんだよ!
あまりにも当たり前にやっている事で、女の脳ミソでは気付けないのかな?w
しかもズルい事に、イヤミ言う時は必ず群れている時で、
誰が言ったか判明しにくい状況でしか言わない。

てか、1年間でそれだけしか言われていないのかよ?w
そんなの俺が女に言われる
イヤミの10日分程度に過ぎないぞww

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 00:25:00.20 ID:REzY15Bk
そんなある日、約二十分の徒歩のあいだに、三人から○スと告げられる。約七分おきだ。
一晩で、立ち直れなかった。
翌日から、マスクをつけて外を歩くようにした。
目論見通り、マスクをしていると、判断材料不足で評価が難しいらしく、○スと言われない。
やったあ、とマスクの下でほくそ笑む。
しかし。
ついにマスクをした状態にして、二人から言われてしまったのである。
一人は珍しく、女性だった。
もう一人は怒り心頭のあまり、「○ス!」とほとんど一喝の状態であった。
そこまで他人様に怒りをぶつけられる行為をした経験自体、あまりない。
顔の三割しか見えていない状態で、このありさまである。
存在自体が怒りの対象になってしまうなんて、すごいことである。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 06:26:04.49 ID:WCgd335c
>>19
だから何?
渋谷でも歩いていれば
30秒おきにイヤミ言われる時もあるわ!
もちろん、イヤミ言ってくるのは女なww


自分が他人からイヤミ言われる⇒傷付く⇒共感を求める

自分が他人にイヤミを言う⇒
OK快感⇒他人に共感を求めるw

こういう女の都合良過ぎる態度がムカつくんだよな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 07:33:45.02 ID:0x4npNrZ
>>14-20
男性、女性どちらの方が多いかは分からんが
オレは何故か女性の被害に遭う事が多い
>すれ違いざまに悪口を言う醜い人々 その12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1387853817/

こういうスレがここまで伸びるくらいだから相当数居るんだと思う
近年になって突然増えた気もするんだがホントなんでかね

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 16:51:37.91 ID:TJFgo8m3
>>8
手を顔の側面にあてて自分の顔を見られないようにする女って
自分がこの世の主人公で、この世を支配するプリンセスとか思ってるんだろう

そんな世界的美女の自分の顔を、下人の庶民の男に見られたくもないと思ってるんじゃねー
自分が、この世で特別な存在と思ってるから、一般的な男に顔させえも見れたくないと思ってるんだろうな
でも、そんな特別な女なら常時SPぐらいついてるだろとw

また、女性誌やネットのSNS等で美人や可愛い子は、男が脳裏にその姿を焼き付けて
帰ってからオナニーするとか被害妄想的な情報を共有してるのかもしれんな
今時、もっと美人でモザイク無しの画像、動画なんてそこら中に転がってるだろうに

いずれにしても最近、異常なまでに自分大好き、自己愛性人格障害みたいなキチガイな女が増えてるな
キチガイは自分のことがマトモだと思ってるからタチが悪い

社会がギスギスして、生活しにくい世の中を日本の馬鹿女がせっせと構築してるなw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 23:10:43.88 ID:REzY15Bk
一日に何人もの見知らぬ人に嫌がらせを受ける...
などという事が本当に起こり得るのだろうか。
一つの可能性として、統合失調症や落ち込んでいる際の
脅迫観念や被害○想という事はないだろうか。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 23:18:27.06 ID:REzY15Bk
ああでも渋谷だとか都内だと違うのかもしれないですね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/24(木) 02:14:45.79 ID:g3vsWpPl
>>24
自分がその男にときめいて、
視線を送り続ける。

男が気付かなかったのか、
無視される。

すると…

@ショックでうつむく。
まぁ、普通のリアクションだよな。

ところが、ところが、
今時の女のかなりの人数は

A(私が見つめてあげているのに見向きもしないって、どういう事なの?ムカつく)
『サイテー!』『最悪!』

などと、罵ってくるんだよ。


なぁ、なんで見ず知らずの奴に目を向けなかっただけで、
こんな風に言われなきゃならないんだ?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/24(木) 06:55:14.20 ID:cx5vuRVp
>>23
一日に何人も何回もとまればその可能性を疑うのは仕方ないが
見知らぬ人間を突然攻撃する女が居るのはもう自明だろ
その手の話は検索エンジンで検索掛けりゃごまんと出てくる

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/24(木) 06:56:05.16 ID:cx5vuRVp
まれば×
なれば○

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/24(木) 08:44:11.71 ID:in9Xyfe/
102 : 名無しさん 〜君の性差〜 : 2012/10/28(日) NY:AN:NY.AN ID:DbDo34JS
最低限の知能さえあれば、自意識過剰女達のやってる警戒なんぞ
本物の犯罪者に対してはなんの意味もなく、善良な人を不快にさせるだけのものだと
すぐわかるはずなんだけどね
他人に警戒心アピールする前に、
ひどいアホのまま生きてる自分の警戒心のなさをなんとかしろよ

134 : 名無しさん 〜君の性差〜 : 2012/12/25(火) NY:AN:NY.AN ID:XQpnKNBC
無害だとよーくわかっているからこそ堂々と侮蔑行為してくるわけで。
ガチで危険ぽい連中が周囲にいたら、いくらその手の女達がアホでも
堂々と「警戒してますアピール」なんかやらないと思う

135 : 名無しさん 〜君の性差〜 : 2012/12/25(火) NY:AN:NY.AN ID:hDizvF0N
>>134
なるほどと思った
危険ならそんなアピールする前に逃げるなりなんなりする、あるいは刺激を与えないように無視する…と
無害とわかってるから相手を挑発して「警戒しなければいけないほど自分は魅力的なんですアピール」ができるのか

139 : 名無しさん 〜君の性差〜 : 2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN ID:WWllCZRr
>>135
無害だと理解した上での、侮蔑・挑発だよな
たまにバカ女が、「女は帰り道ですら犯罪危険におびやかされてる」とか言うけど
実際のバカ女達の行動は、男らが安全だと確信し切ってる。
むしろ逆に、「私が女だから侮辱をかましても男らは手を出せない」ことも把握して
堂々と侮辱行動をしている

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348130902/

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/25(金) 08:39:50.55 ID:dKiZZR/7
ながらスマホはマナー違反です。

チャリ乗りながら携帯いじっている奴には天罰が下ってほしい。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/29(火) 00:47:19.51 ID:h+4XGcdV
そんな馬鹿メスだからと言ってラリアットなんかかますと
いともあっさりと死んでくれるからな。
おまえら殺人犯になりたくなかったら注意した方がいいぞ。

いまや善良な市民は、ながらスマホで何も考えずに歩いてくる
馬鹿メスにいちいちよけて道を歩いてあげないといけないし、

電車で隣に馬鹿メスが来たら、ホールドアップして、痴漢を
していない証拠を作っておかないといけない馬鹿社会なのです。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/30(水) 23:08:55.06 ID:ahBhLuMx
頭がどうなったら、
あのブサイク面であそこまで
高慢な態度に出られるんだろうなぁ?

ぶっちゃけ、この世に女が
アイツしか存在しなかったとしても、断固としてお断りだぜww

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/30(水) 23:18:52.24 ID:Gv7C30zy
すれ違う時、突然オナホいじり始める女

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/31(木) 08:04:36.79 ID:qWgotiRO
すれ違う時、突然加速装置作動する女ww
こういう自意識過剰女も、
本当に増えたよなw

加速する前に、先ずは俺が
お前に視線を向けたかどうかを確認しろや!
突然、加速するから、
その醜い存在に気付いてしまうんだよ!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/23(土) 17:47:16.56 ID:L8+UZZmp
すれ違う、随分前から既にスマホ構えながら、コチラの様子を窺っているもんなw

それで、コッチがその女を見ると、即座にスマホいじり始めるww
あんたなんかに興味無いよアピールのつもりなんだろうけど、どう見たってメッチャ意識している様にしか見えないぞw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/31(日) 18:13:25.60 ID:hlZPfMwh
今朝、階段ですれ違う時、
チンポをチラ見する女がいた。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/31(日) 21:17:53.09 ID:7S8WDEOI
すれ違う時ちん○に手を当てられて、まるで俺が押し付けたかのように騒がれたことならある。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/31(日) 21:24:34.26 ID:3XYzjwFU
>>1の自意識過剰
誰もお前のことなんか気にしていない
お前だけが自分と周りを異様に気にしている

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/31(日) 21:36:29.38 ID:XV1K58Oj
http://hissi.org/read.php/gender/20140831/M1hZemp3RlU.html

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/01(月) 00:29:06.99 ID:w4iXElho
>>37
だったら、何もしないで前を向いてすれ違えば良いんじゃね?
てか、前方から誰かが歩いてくれば、多少は様子を窺うのは
当然だろw
最悪、襲われる可能性もあるわけだし。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/07(日) 11:50:00.92 ID:8assXbmA
>>30
すれ違う女の迷惑行為(わざとらしい警戒アピール)が不快なんで
俺は、女が向こうから来たら
これ見よがしに、逆側の歩道によけてあげてる。
狭い道では、こちらから横向いてやることにしてる。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/12(金) 15:03:37.99 ID:el1dYIaO
>>40
でもさ、男がそういう態度とっていると、結構な確率で

女『サイテー』『最悪!』
みたいな言葉を吐き捨ててくるんだよなw

あのなぁ、俺らは女どもが普段男に対してとっている態度を、そっくり真似してやっているだけなんだよ!

そんな男達の態度に不快感を抱くのなら、
先ずは女どもの他人に対する失礼な態度を改めるべきじゃないのか?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/13(土) 02:05:02.83 ID:cHZBMCl5
俺はヘッドフォン聞きながら
歩いてるから、雑魚の雑音は一切シャットアウトw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/14(日) 17:36:13.36 ID:1FvUaUmF
スレタイ見てワロタ。本当にこういう奴いるよな。
まだケータイ時代だった頃は、すれ違うちょっと前にケータイいじる女なんていなかったぞ(顔そらす奴は割といたが)
スマホが出てから、見るようになったと思う。白人女みたいに、もっと堂々と歩けばいいのに。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/14(日) 17:39:50.71 ID:DYKzxRbI
>>41
じゃあ、こっちから先に、すれ違う時「うわ、キモッ!」って言ってやるとかどう?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/14(日) 17:41:16.38 ID:JYQWTImL
後、交差点とかでもたまにやる女いるけど、
轢かれたくなかったらやめとけ、と言いたい。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/14(日) 17:43:03.36 ID:BCZAUjWS
頭の悪い女に傷つけられてる人は
合法の範囲内で、どんどん攻撃かけて
こういう女にわからせてやる方がいいかもな。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/14(日) 17:56:36.70 ID:BCZAUjWS
69 :名無しさんの主張:2014/02/15(土) 12:17:06.66 ID:79G9Qv0g
要するに、こういう勘違い女様に
「そういうもの(ファッションや外観の美)は価値がなく、通用しないんだ!」ということを
合法の範囲内で、教えて差し上げるのがよろしいかと。

こちらから避けてやるとか、眉をひそめるとか
女性に関心を持たないなど…。
某アイドルグループのように、色気が売りといった連中に
金をつぎ込まないのも大事だね。

お色気では、まともな男は捕まえられないという社会を
じわじわと作り上げてくしかないんじゃないかな。

ファッションに金かけるのも、モチNG.

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/14(日) 17:57:46.17 ID:BCZAUjWS
60 :名無しさんの主張:2014/02/08(土) 22:23:34.66 ID:UI0C0vMi
☆☆☆弧男を見下す女様に対抗するための「3ない運動」☆☆☆

1.コケにされても「卑屈にならない」
外見で判断する頭の弱い女が何をしようと
内面を磨くことで対抗し、自己の価値を低く見ないようにする。

2.価値を認めない。
女様は、自己のファッションや美や、性的アピールで
自らに魅力があると信じているから
その外見的な価値を認めず、逆に否定してあげましょう。
電車の中や会社内で、こちらから嫌な顔してやる等。

3.相手にしない
エンタメや、外観の美にしか重きを置かない様な
ろくでもない女しか残ってないんだから
相手にしないという、毅然とした態度をとることが必要でしょう。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/14(日) 19:06:05.76 ID:fsIXqc+6
>>43
あの時代に多かったのは、
すれ違う数メートル前から
突然ケータイ取り出して、
電話掛け始める女だったなw

今もそういう女いるけど、
電話掛けられた相手は
スゲー迷惑な話だよな。
ホントは別に話す用事なんて無いのに(彼氏いますアピールでもしたいのだろう…)、
その女のどうでも良い話に付き合わされてさ。

まぁ、俺はそんな女とすれ違っても『バッカみたい』としか
思わないけどねw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/24(水) 23:33:54.33 ID:F0+OYFPX
どうして女って、
自ら進んで相手に嫌われる
態度とるんだろ?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/25(木) 01:48:28.69 ID:oeTMxxuv
そもそも正面から行くアホはいないだろ
何するにしても背後からだな

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/27(土) 02:27:08.69 ID:yonp9Fk8
いるよね。若い男性だけ避けて、チラシ配ってるハシタメ。

もちろん、上から指示された訳じゃなく故意の職務放棄。

まあ上が指示出して、属性限定している場合もあるけど
あれも、公道で通行人の物色している訳で、非常に気味が悪い。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/29(月) 22:50:31.38 ID:Tzg8+he9
>>50
今日も、こんな女どもと
すれ違いまくったわww

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/16(木) 15:57:19.93 ID:j3YMjdNm
コッチがお前(女)を見るのは、お前の視線を感じたからだという事が、なぜ分からない?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/29(水) 00:57:48.10 ID:/Derj9br
ttp://news.livedoor.com/article/detail/9408561/
上記リンクの本文中に

「 ス マ ホ ジ ャ ン キ ー に な る 率 は 女 の 方 が 高 い 」

という文言が。
歩きスマホや通せんぼスマホやる馬鹿にやけに女が多いのは
気のせいでも何でもなかったんだな。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/02(日) 16:29:10.57 ID:7JF8OuHU
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/18(火) 10:19:15.07 ID:2811tuJH
今朝、すれ違った女は、
すれ違う直前にスマホじゃなく、マスクしているのに、
そのマスクを手で覆いやがったww

あ〜はいはい、ほんの僅かでも俺の吐息を吸ってしまわないように防御したんですねww

じゃあもう家から出るなよ!
マジで失礼な生き物だな。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/30(日) 05:41:56.59 ID:TyyqoniX
お前ら統失一歩手前やぞ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/30(日) 19:09:45.18 ID:XI4O6wBK
突然思い出してスマホいじることだってあるだろ…
なんだこのスレ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/30(日) 22:09:39.39 ID:4xC0X5zE
>>59
全然、他人の行動を観察しない無頓着な奴なんだな。

あのな、スマホいじり始める直前まで、俺の方を見ているんだよ。
だから、俺がその女に目を向けた瞬間、即座にスマホいじり始められるんだよ。

まぁ、もしかしたら照れ隠しでスマホいじり始めているのかもしれないけどな。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/11/30(日) 22:33:31.78 ID:XI4O6wBK
>>60
ごめんね、かわいそうだね…

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/01(月) 04:10:43.31 ID:G8W0G61F
統合失調症総合スレへどうぞ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/01(月) 05:24:02.75 ID:HEPPVJGq
むしろこういう女のほうが統失


夜道で警戒してこちらをチラチラ見てくる女
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1350737635/

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/01(月) 05:52:59.57 ID:gOkmQxq7
>>61
ルックスだけで女を惹き付けられないから、理解出来ないんだねw
俺なんか、女と目を合わさないようにするのに苦労しまくりだわw

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/01(月) 05:58:22.10 ID:y8b9ZClC
俺もイケメンだからめっちゃ見られて辛いわーww
俯いて前髪いじりだすのとか超可愛いの

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/01(月) 22:36:33.28 ID:KfLcFbBv
>>60
まずお前がその女を見てるじゃねえか

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 09:05:42.10 ID:SpUqzl53
逆じゃね?
すれ違う時にスマホいじるのやめてこっち見てくるわ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/11(日) 18:59:00.94 ID:5h//RK6w
今朝、前方からスマホ構えまがら歩いてきた女に写メられていた気がする。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/25(日) 23:22:23.02 ID:2PUJp2Do
スマホの話じゃないが、
ホントにたまったま見てしまっただけなのに、

女『(あっ、あの人きっと私に好意があるわ)』

などと思い込んで、
わざとらしく
フンッ(`ヘ´)とかやる女って
何なの?馬鹿なの?

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/27(火) 05:08:14.97 ID:ui28e5Ex
こういうのを『被愛妄想』と呼びます。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)