5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 糞女の殴り方

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 23:19:44.58 ID:c6kI80J8
   
何も言わず、いきなりミゾオチ一発!

これに限る。

女の腹筋は薄いので効果抜群。

苦しくて、声も出せず、泣き叫ぶこともできない。

静かに終わらせることができる。

顔を殴るのと違って、アザができないので証拠も残らない。

手を伸ばしたら当たってしまったと言って

知らん顔すればいい。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/23(水) 23:20:24.95 ID:c6kI80J8
ふふふ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/25(金) 07:38:12.37 ID:H0+Tj6FW
これ、応用で肘で突くのも可能じゃないかな?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/16(土) 01:35:55.11 ID:M6qXRLlI
女は報復の手段を選ばないから、男をナイフで刺し殺すか、毒殺するか、あるいは車ではね飛ばす位は平気でやる

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/16(土) 08:43:17.49 ID:pP5w7E64
黒縄地獄の「等喚受苦処」は、真面目に働かずにウソの教えを説いたものと投身自殺をしたものが送られる。燃える黒縄でしばられたまま崖の下に落とされ、崖の下には無数の刀と炎が待ちかまえている。

真面目に働かずにウソの教えを説いたものって、今だとひきこもってネットの掲示板で中傷を繰り返している人は要注意だよ!!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/08/18(月) 20:27:02.13 ID:iiHKTcGD
>>4
それは危険だな
最初からやっといたほうがいいな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/01(水) 13:43:18.84 ID:EGfRKnzd
www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)