5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちババアvs時給800円の可愛いバイトちゃん

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/21(日) 04:15:35.50 ID:C7g/caoB
女に重要なのは
容姿
若さ
料理
子育て能力

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/21(日) 06:00:14.16 ID:C6LoiUt6
俺もオレだから、貴女も貴女らしくな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/22(月) 17:22:15.13 ID:5K0ElgQq


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/22(月) 18:55:44.30 ID:4+t7SCmP
女には、
1.こども
2.若い子
3.ババァ

の3種類に分類され、その中間はない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/23(火) 20:22:59.49 ID:mRzh/eUj


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/21(火) 20:25:59.09 ID:nHUlqHoQ
◆顔とお金!女性はどっちを選ぶ?

【質問】あなたは年収100万円のキムタクと、年収1000万円の温水洋一どちらを選ぶ?
【回答数】年収100万円のキムタク:25 年収1000万円の温水洋一:75
(※Sagoooワークス調べ)

http://www.ca-girlstalk.jp/news/51371

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 18:45:44.22 ID:Kf07v0x7
「ワコール人間科学研究所」は、1964年の発足以来45年間毎年人体計測を続け、いまやその計測人数は述べ4万人を超えるまでになった。
人体計測開始当時20歳だった女性は、現在65歳になっており、長期間継続して収集したデータを統計的に分析することで、日本女性の加齢による体型変化の実態が把握でき、様々な事実が明らかになった。

からだのエイジング(加齢による体型変化)には、ある一定の法則がある―その変化は、20代から既に始まっており、加齢によって変化したステップが元に戻った人は(4万人のうち) ひ と り も い な か っ た 。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0415&f=business_0415_261.shtml

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/06(土) 19:35:12.66 ID:2WlBhrUD
>>7ギャアアアアアアアアアアアアアァアッ
´・ω・`確かに変な形に変わっちゃった
あと少ししたら胸が腹の前で結べる

´;ω;`

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)