5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリストテレス「女は男より劣った存在」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/23(火) 14:23:09.45 ID:uR9d9eEE
やっぱりそうかw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/23(火) 20:22:53.43 ID:0scHyslu
アレすっと照れるすはねえ、哲学とか諸学一般に関しては優秀だったけど、そ
ういう頭でっかちな奴が往々にして陥るように、肝心な人間の基礎的行為一般
に関しては役立たずだったんだよ。衣食住足りたのちのすべてって言ってね、
人間はどう生きるかとか、人間とは何かとか、そんなこと考える前に、人間は
まず衣食住+オマンコを満たさないとだめなの。それらを満たすまではいかな
くても、相応に満足感を覚えたのちの哲学を初めとした諸学一般なの。どんな
に高尚なこと考えたところで、そうした基礎的事項をないがしろにしたら、す
べては崩れ落ちてしまうの。しかしアレすっと照れるすはすごいね。アレはだ
めだったかもしれないけど、頭はすごい。亀頭はダメかもしれないけど、頭は
すごい。意識しないかもしれないけど、アレすっと照れるすの考えたことは、
未だに君の頭にも、あなたの頭にも、そして僕の頭のなかにも息づいてるから
ね。ハアハアハアと。しかし女は男より劣った存在なんて言ってるとこみると、
たいして女を知らなかったんだろうね。何も考えず、流されるままに生きる女
(当時の女ね)のほうが優秀かもしれないよ。犬が人間より、実は優れてるの
かもしれないのと同じようにね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/24(水) 01:45:32.72 ID:NmNlmDli
改行も出来ない馬鹿

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/24(水) 14:28:56.14 ID:lgwse7QX
>>2
ほんとこれ。
結局、男性は人間で、女は犬だよね。
どうりで女は何やっても男性の足元にも及ばないわけだ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/14(土) 15:31:56.87 ID:US2Po5BZ
(99%以上の)クズな成人女性が日本をダメにしている
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1397827381/

110 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載禁止[] 投稿日:2014/04/25(金) 02:34:45.16 ID:V4dzhpV/ [1/2]
バカ女が国外退去したら日本の未来に何を残すの?
子どもは誰が産むの?
女は子孫を残す仕事に専念するためにバカに作られてるんだよ
男は国や社会を作り守る仕事のために賢く作られてるんだよ
分かり合うなんて無理だから愛し合うんじゃないか
現代の女性は出しゃばり過ぎていて悪いと思う、が、じゃあ男性は?
女はバカだから男性が抑制してなきゃダメなのになんでこんなにのさばらせてんの?
犬を躾もしないで放し飼いしてるのと一緒だよ
どう考えても飼い主が悪いでしょ?
同じだよ、男がバカになってるからこんなことになるのよ
便所の落書きで嘆いてばかりいないで行動に移してみなよ
そしたらあなたも立派なもんだわ

>犬を躾もしないで放し飼いしてるのと一緒だよ
>どう考えても飼い主が悪いでしょ?

>犬を躾もしないで放し飼いしてるのと一緒だよ
>どう考えても飼い主が悪いでしょ?


↑自分で女は犬と同レベルだって言っちゃってるよこの人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)