5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫という字は人が縛りつけられ逆さにすると\になる [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/06(火) 00:55:38.30 ID:p+MLBOWK
ていうレス見て目から鱗が落ちた

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/10(土) 09:59:08.44 ID:CCYxQxzC
なるほど!

だから、結婚した女のことを「夫人」と言うんだね。

人を縛り付ける人 しかも逆さ(虐待)にして金(¥)を搾り取る

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/01/11(日) 11:03:23.74 ID:CExSMc6Z
 
 
 
  このスレは>>2で全て終了しました。
 
 

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/25(水) 21:39:06.59 ID:v02T36xZ
あ、な〜る!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 17:35:39.12 ID:lPZ1epsU
女性社員の活躍を推進する上での課題は、「女性社員の意識」(81.5%)が最も高く、次いで「育児等家庭的負担に配慮が必要」(61.4%)となっている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「女性社員の意識」が課題とする男性上司は、「昇進や昇格することへの意欲が乏しい」(79.3%)、「難しい課題を出すと、敬遠されやすい」(63.5%)という見方をしているとする企業が多い。

公益法人日本生産性本部 第6回「コア人材としての女性社員育成に関する調査」結果概要
http://activity.jpc-net.jp/detail/lrw/activity001434.html

日本では、男女の就業率の差は約22ポイントと極めて大きくなっている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
平成24年度版 厚生労働白書 第5章 国際比較からみた日本社会の特徴
http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/12/dl/1-05.pdf

(幸福度と生活満足度)
幸福度について平成12年から22年の状況を見ると,男女の差に大きな変化はなく,「現在幸せである」と感じている女性の割合が男性の割合を上回る状況が続いている。
平成22年において「現在幸せである」と回答した者の割合を世帯員当たり世帯収入別に見ると,男性は300〜450万円未満がピークとなっているが,
女性は世帯員当たり世帯収入が高くなるほど幸福度が高い右肩上がりの傾向を示している。

また,配偶状況別に見ると,男女とも「現在,配偶者がいる」者の幸福度が最も高くなっている。
さらに,「現在幸せである」と回答した有配偶男女を妻の就業状態別に見ると,妻が「自営業主・家族従業者」の場合に夫の幸福度が最も高く,妻の幸福度も4割を超えている。
妻が「主婦」の場合に妻の幸福度が最も高いが,夫の幸福度は30.2%と低い。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男女共同参画白書(概要版)平成26年版
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_03.html

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 18:19:46.03 ID:Ld67XmsJ
逆さに縛ると金を落とすんですね
ATMATM

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/25(土) 21:26:32.79 ID:Ocb6gZfB
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

8 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモASPバセドウ池沼番長三重障壁:2015/08/03(月) 16:51:26.83 ID:luGjMu4/
昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイASPバセドウ池沼番長三重障壁JAL綿飴箸
https://twitter.com/zero3vryu1p

同性愛者でアスペルガー

パニックin副都心線
http://youtu.be/Qh_Fi1jviR8

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/27(木) 17:06:00.71 ID:aPgRn6YZ
お金のプラットフォームを提供する株式会社マネーフォワード(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO 辻庸介、以下マネーフォワード)は、20代・30代の一般女性208名を対象に、結婚相手に求めるお金事情についてアンケート調査を実施しました。

調査の結果、「お金の管理ができていない男性」の支持率は0%であり、最も人気なのは年収500万円・貯金500万円の収入と貯金のバランスのとれた男性、
そして年収1000万円の男性よりも、年収300万円でも貯金ができている男性の方が結婚相手としては人気があるということがわかりました。

さらに、結婚生活の上で、7割近くの女性が、「自分が家計を管理し、旦那はお小遣い制」とするのが理想だと思っていることが判明しました。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000093.000008962.html

●++専業主婦に憧れる++●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1255850266/

若年女性の方が男性への要求が低い
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1292260883/

女って寄生することばかりを考えていて気持ち悪いね
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1388319464/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)