5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく日本男が日本女と朝鮮人に並んだな [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/21(木) 18:30:08.66 ID:h3HYRN93
これで日本と韓国には糞しかいなくなったな
この二か国はおしまい

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/21(木) 22:55:19.00 ID:gphXv9eP
中国
韓国
ロシア
北朝鮮
日本

終わり過ぎだろう

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/07(日) 11:49:05.34 ID:FYetGILH
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 07:01:11.63 ID:EfYet3x4
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 07:48:25.77 ID:DFuVVs6l
>>1
婆さん何かあったのか?
スレタイその他全て意味不明なんだがw
重症化する前に精神科の受診を薦めるよw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/24(月) 09:28:14.36 ID:vEXYBVip
後進国化メスジャップなでしこ

http://nyaasokuvip.net/wp-content/uploads/2015/07/wpid-Jlt9hps.gif

mp4http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/a/1/a15f76d7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/j_football/imgs/9/1/91bf190d.gif

7 :dライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長:2015/09/10(木) 01:40:17.08 ID:0imOw9Th
昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落ホモアスペルゲイ300系ASPバセドウ箸池沼番長三重障壁JAL123ワタアメzero3vry1p

同性愛者でアスペルガー、弁護士
https://twitter.com/zero3vryu1p

パニックin副都心線
http://youtu.be/Qh_Fi1jviR8

ドクター差別 (経済学(Fラン)→差別学提唱)
https://twitter.com/sabetsukinshi/status/634375087366344705

中山恭子 東京大学文学部(官僚)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E6%81%AD%E5%AD%90

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)