5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都女子中学生のストーカーこなみひでお教授 [転載禁止]©2ch.net

1 :京都女子生@純心同盟団員:2015/07/02(木) 22:21:15.76 ID:rko6Ojbl
こなみひでお教授ツイッター https://twitter.com/konamih

小波秀雄教授(こなみひでお)が変態ツイート
https://twitter.com/konamih/status/615659831727239168
女坂の京都女子中高前で大勢降りて行ったあと空いた席に座り,
女子中学生のお尻の小ささとほのかなぬくもりに
なんだかうれしくなるオッチャンである  16:15 - 2015年6月29日

その他 極左・反日的なツイートやリツイート満載の変態左翼朝鮮人帰化人。

小波秀雄(こなみひでお)京都女子大学 現代社会学部 現代社会学科 教授
1951年生 部落民父と朝鮮人母の非嫡出子として生まれる。
東北大学大学院理学研究科化学第二専攻博士課程中退。京都市左京区在住

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/03(金) 10:47:19.16 ID:9UFFmUpq
キモッ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/21(火) 00:22:30.77 ID:sGgpYVnH
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://occultarround.com/cat001.html

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/29(水) 22:01:22.59 ID:6lxyjQG2
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

5 :ドクター差別:2015/09/18(金) 23:46:14.58 ID:6wFgEhaO
今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。

パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。

今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。

こういうの防ぐ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。

なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。

縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。

あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて

気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。

エレベーターで他人の男と一緒に
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/338528/
野郎=3k=汚い。臭い、気持ち悪いゴミ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1383759764/
隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/
女の体は高値で売れるが、男は容姿年齢に問わず1円でも売り物にならないから犯罪者の95%は男
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)