5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男へのセクシャルハラスメントを撲滅するスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :我慢の限界:2015/08/07(金) 17:20:40.23 ID:XpFRTQDu
http://www.nikkei.com/article/FDGXNZO72529670Q4A610C1XV3000/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 17:22:53.73 ID:XpFRTQDu
仕事場に何しに来てんだよドアホ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 17:35:08.49 ID:XpFRTQDu
セクハラの相談先も極端に少ない

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 17:40:29.05 ID:FMkE5E3z
女に「ブス」と言うのがセクハラなら、男に「キモい」と言うのもセクハラ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 17:56:28.19 ID:XpFRTQDu
空気で会話すれば何でも許される社会は、我慢できない

BBAのバター犬になんてなれるか しね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 19:09:13.87 ID:XpFRTQDu
セクハラは女だけのものじゃない、逆セクハラということばがセクハラ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/09(日) 03:23:22.22 ID:+CldLLpT
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1406263132/140
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/10(月) 22:47:07.67 ID:mzCKdY5P
≪他スレコピー≫男性差別の具体的な実態

女の無職→家事手伝い
男の無職→ゴミクズ人間未満うんこ製造機カス無職犯罪者予備軍

女の子供好き→母性を感じる良いママになる
男の子供好き→ロリコン犯罪者予備軍キモオタ犯罪者

女の不登校→かわいそう、守ってあげなくちゃ
男の不登校→さっさと死ね!いじめられる男が悪い

女が平日昼間に歩く→お買い物?ランチ?と普通の出来事
男が平日昼間に歩く→子供が危ない!下着泥棒?強盗犯?無職犯罪者予備軍、女性や子供に通報される

女の低学歴→女の子はちょっとアホなのが可愛いと世間から認められる
男の低学歴→お前の将来は派遣かバイトかブラック企業決定!男のくせに勉強できない奴は結婚も無理無理!一生底辺で過ごせ死ね!消えろ

女の乞食→節約志向で偉い!しっかりしてるね
男の乞食→うわ!みっともねぇー!生きてて楽しいの?情けないなクソ野郎

女の処女→神扱いで拝められて貴重な存在価値/希少価値がある
男の童貞→キモいコミュ症アニヲタ犯罪者予備軍として馬鹿にされる/人間扱いされない


↑以上の男性差別のほとんどは、男のくせに男性を罪人や虫けら扱いするバカマッチョの
もたらした、深刻な人災だ!こういう奴らが、世の中を余計に住みにくくするんだ!善良
な男性に不当に無実の罪を着せる不条理は、人として絶対許すな!!
 こんな「不当弾圧」に腹が立たない男は、よほどのノーテンキか阿呆か馬鹿かお人よしか
バカマッチョの味方くらいだろうな!
 特に、男性が子供を好きになったり平日に街を歩くどこが、一体罪悪なんだ!どこの誰が
こんな卑劣なデマを出したか知らないけど、人としてごく自然な行為まで犯罪行為みたいに
勝手に決めつけることは、極めて重大な人権侵害以外の何物でもないじゃないか!!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/15(土) 06:59:26.61 ID:kuLhUHmE
>>1
>http://www.nikkei.com/article/FDGXNZO72529670Q4A610C1XV3000/

「記事が見つかりませんでした。」

となるんだが

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/15(土) 11:02:46.76 ID:MpEdMc5D
≪YAHOOの最新ニュースをコピペ≫

女が盗撮の加害者に

「目の前のおっさん、きもい(笑)」−こんなコメントといっしょに
ツイッターに投稿された薄毛の男性の写真。電車でだらしなく熟睡し
ているサラリーマンや熱心にスマホを操作している太った男性の写真
もある。いずれも若い女とみられる人の投稿で、ツイッターが炎上
したと週刊誌などで報じられたケースだ。

以前は盗撮される対象といえば若い女性の方だったが、最近は「女に
よる中高年男性の盗撮→ツイッターなどSNSへの投稿」も多いようだ。

 ただ、女性のスカートの中を盗撮するのは明らかな犯罪行為だが、電車
内のおじさんの姿を撮影することも犯罪やルール違反に当たるのだろうか。
IT関連トラブルの法的問題に詳しい森居秀彰弁護士は「本人の同意を得ず
に勝手に撮影すれば、肖像権の侵害に該当する可能性がある。直ちに犯罪行
為となるとは限らないが、民事責任として損害賠償請求を問われる恐れはあ
る」と指摘する。

↑これは、本人の同意などあるわけない。男だって、見ず知らずの女に盗撮
されて、気分いい筈ないだろ。明らかに肖像権侵害だし、犯罪行為として
厳しく取り締まるべきだ。これ以上、女を甘やかし増長させるなってんだ!
ここまできたら、「女を見たら、盗撮犯と思え」って、男性に警告するしか
ないな!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/15(土) 18:13:13.08 ID:yiiXVu22
マンコと男性の違い
マンコ最低だな



http://i.imgur.com/QONX8lK.gif
http://i.imgur.com/M8DJYIJ.gif
http://mlb.mlb.com/images/1/9/4/128401194/060315_sf_foul_ball_sf_med_7s2eoljo.gif
http://i.imgur.com/l9SBLRt.gif

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/16(日) 16:23:37.12 ID:OtXmVIO6
既婚女性社員から、一方的に好きよ好きよと言い寄ってきて、一緒の店に行かないかと誘われ断って
あなたの家に行くと言われて断って、仕事中二人っきりになれて嬉しいと言われた。

そして既婚女性達に誘われて会社の休憩所に行って男女数人で雑談すると、
何故か旦那が怒って怒鳴り込んでくると脅迫されて、 何故か懲戒解雇と・・・・、
解雇宣告をした部長の有り難い言葉が・・・既婚女性に誘われて休憩時間に、みんなで雑談したっんだって?
おまえを誘った既婚女性の旦那が会社に怒鳴り込んでくるそうだ!おまえを懲戒解雇する!
例えおまえが正しくても労働闘争するな!労働基準監督署には絶対に言うな!

何故、会社の休憩所で他の男性社員も居る場所で休憩時間にみんなで雑談しただけで、
俺だけに嫉妬して旦那が怒鳴り込んでくるんだよ、意味わからん。

これを調べたところ・・・・・ハニートラップの一種になるそうだが冤罪解雇にしても酷すぎる
愛媛県のブラック企業は美人局で脅迫をしてくる会社があるので気をつけて欲しい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/16(日) 16:29:12.05 ID:OtXmVIO6
これは既婚女性にアプローチされた男性が「既婚者なので恋愛感情はない」と答えたところ、
女性社員達が嫌がらせを始め、困った男性が会社に相談したところ、
セクハラを捏造されて男性が懲戒解雇をくらったという事案ですが、
最初は女性のセクハラから始まって、男性に断られた女性達がパワハラを始め、
最後には冤罪をかけて被害者の男性が解雇されてしまった。
女性が加害者の場合は、加害者と被害者が逆転して男性が処分されてしまう場合が多い。
こういう事例では、男性側には裁判でもほとんど勝ち目がない。
泣き寝入りするか、負け覚悟で戦うか・・・

14 :.:2015/09/26(土) 00:55:51.03 ID:rk6UNCS2
.

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/19(木) 01:16:46.77 ID:rXEXTf4m
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情的に男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

16 :.:2015/11/24(火) 23:54:24.36 ID:sHCis2c+
.

17 :.:2015/11/28(土) 08:33:00.02 ID:403EUrCf
.  

18 :.:2015/12/03(木) 10:41:27.31 ID:bQ4Q06px
.   

19 :.:2015/12/23(水) 01:28:55.86 ID:TWF1EIi9
.

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)