5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見苦しく薄汚い男性の肉体 美しい女性の肉体 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/02(土) 12:23:32.39 ID:dcydKZLm
劣等ジャップちんこは女性の肉体に嫉妬するなよ( ̄□ ̄;)
また一般フェミニズムでは売春やポルノは男性による女性への性的搾取だと批判されたり、
ゲイを美化する傾向があるが、
確かに売春においては店や女衒が金を搾取する問題はあるし、
美しい女性がそれだけで生活できてしまうので労働における男性特権と戦う意思をなくしてしまう問題はあるが
それはあくまでも労働問題・経済問題であり、
むしろ性的搾取だとかセックスしたら汚れたとかそういう価値観こそが男の押し付けだと知れ!!
ノンケセックスなんてただ何にでも反応するキチガイ性犯罪劣等ジャップちんこに刺激を与えるだけの単純作業じゃねーか
別に汚れたもくそもねーよ。汚いジジイとやってもイケメンとやってもその後シャワー浴びて石鹸でよく洗えばかわんねーよ
てか、美しい女性の肉体にそれだけで価値が付くのは当然だし、女性同士の売春があってほしい
二次元のボーイズラブで女性作家による綺麗な絵のものなら肯定されるべきだが、
現実のゲイのアナルセックスは汚いし醜いと思う。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/03(日) 01:47:31.48 ID:j14U0LJ7
>女性同士の売春があってほしい

誰も止めないから好きに始めたらいいと思うの

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/04(月) 10:47:51.70 ID:qQfb7ucu
アナルセックスw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/08(金) 15:28:21.99 ID:mvOLK3iT
アナルセックスw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/08(金) 15:46:39.86 ID:D4A2U9Rw
http://i.imgur.com/xlosT4J.jpg

美しすぎてうっとり…

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/08(金) 17:03:38.67 ID:n9hs5VLV
薄汚い?
濃く汚くね

マジで女性専用車両増両と
女性専用バスを登場させなきゃな

老人専用車両もバスも必須だ

なんで俺が老人やおっさんに揉まれて 苦しまなきゃなんないの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/09(土) 00:32:25.30 ID:XrWUGxB7
精液で真っ白になって死ぬ女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)