5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野原ひろしとかいう漢 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/12(火) 00:36:44.49 ID:1k8DlDNz
オトナ帝国とか逆襲のロボとーちゃん見てたら泣いた。
小さい頃は情けないおっさんの代表だと思ってたよ


【野原ひろし】
野原家の大黒柱で、秋田県出身の現役サラリーマン。大学中退で双葉商事に就職し、現在、勤続15周年を迎える誇り高き係長。

年齢は35歳。身長は180cm。

作中ではみさえから「安月給」などと罵られていたが、それは連載当初の価値観。
春日部とはいえ若くして家持ちであり、みさえが働かずに2児を育てられる収入があるあたり、現在の日本の基準では結構な勝ち組である
(彼の務める双葉商事本社の所在地は東京都中央区日本橋、35歳で第一営業部の係長となれば、かなりエリートと言える。どんだけみさえの金遣いが荒いんだ…)
ノリが軽くだらしない面が目立つが、ピンチの時にはしっかりと良いところを見せる理想の父ちゃん。

http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1003045i

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/12(火) 20:14:47.76 ID:qi2Z8SRT
ひろしって割合上流階級だったような
それでも結婚するとそういう扱いなんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)