5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gmailについて質問があるのですか....

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 12:58:33.79 ID:AXHOjydI
(ほとんど使わなかったんですが)パソコンでGmailの垢を作っていたんですが、
最近スマホを買って同じ垢でGmail、それにツイッターの垢を作成してしまったんです。それはともかく、弟が今パソコンで自分の
Gmailを作りたがってて....すいません、意味がわかりませんね.....

とどのつまり、スマホの垢を消さずにパソコンからだけGmailを消したいのですがどうやってするのでしょうか、教えてくださいお願いします....

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 02:51:54.50 ID:EEz/wfIV
知恵袋行けよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 00:31:38.31 ID:928q+JEj
パソコンのGmailを使ってる全てのからログアウトするか、ブラウザのキャッシュを消したらおk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 07:02:32.41 ID:s4RJJkkf
それはジーメールのコールセンターに電話するしかないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 18:18:48.11 ID:ccMWuWwP
ある特定のラベル "のみ" 付いているメールを
選ぶフィルタってどう書けばいいのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 09:30:45.31 ID:9o6ijTno
3月から施行されるプライバシーポリシーについて語ろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 07:42:33.25 ID:IMVG3TO9
このスレは、Gmailについての質問
コーナーと言う認識で活用を続け
てOK?スレタイトル検索して、
名前上は、ここが一番Gmailの質問
コーナーっぽかったので。

Gmailでメールをアーカイブすると、
Googleのサーバーにメールは残り、
メールを読むと、端末にも保存される。
と言う認識で良いのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 19:47:17.12 ID:dbu2qSYq
バカか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 03:51:27.18 ID:z9/ZTMY1
スレタイに突っ込むやつが一人もいないとは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)