5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google荒し、デマッター、真知宇

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/02/22(土) 12:58:18.03 ID:Gp+dPcUj
朝鮮人だから火病おこし,すでに昨日から自演スレッド20は新しくたてている。

http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda

しかも、強姦を希望するスレッドが半数をしめる。

真知宇は。2ちゃんねるで、デマを書いて自演するからGoogleは、そのままデマを拾ってくる。

有名なところでは、
杉本裕太はレイシストしばき隊だったとか、安倍晋三の靖国神社参拝支持率80%など。

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/02/22(土) 13:03:45.55 ID:Gp+dPcUj
本人の偏差値もたまたま小学校から中学に上がるときの模試で社会科一教科のみ偏差値が高かったのをスレッドタイトルにして、、
本来の最終学歴、近畿大学法学部、二浪一留年、偏差値54を隠蔽。
検索では、真知宇 同士社(中学までは確かにそうだが、最終は近畿大学)
や、真知宇 偏差値94など出る有り様
Googleさん、検索精度甘いよ。朝鮮人に捏造されまくり。

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/02/22(土) 18:50:00.73 ID:w8UeyLqu
真知宇 自演、真知宇 強姦←検索検索ぅ!

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/02/25(火) 16:54:33.47 ID:B/tGwvDs
この朝鮮人、またGoogleを荒らしてないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)