5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカーになる為に必要な知識

1 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 11:27:32.98 ID:fJLsRf0M
初心者なので何から始めればいいのか分かりません
詳しい人教えて下さい。おながいします。

2 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 11:35:08.91 ID:???
一応C言語が必要なのは分かります。
あとはネットワーク知識tpc/ipとか?
perlとかも習っといた方がいいですか?
自鯖とかでHP作ったりもした方がいいですか?
アパッチとかcgiの知識とかも必要ですか?


3 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 11:39:18.25 ID:???
やはりlinuxも使えないとダメですか?
ububtu入れようかと考えてます。

4 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 11:44:45.27 ID:???
hackingをマスターするための1つの手段として
crackがあるんですねよ?
別にcrackerにはなりたくないです。
あくまでもネットの達人スーパーハッカーに
なるのが僕の夢です。

5 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 11:50:33.98 ID:???
windowsのupdateでブルスク回避の仕方知ってますか?
updateすると運が悪いとブルクスのループ地獄に
陥ります。マイ糞ソフトが新たに出す修正パッチ出るの
待ってるのとか面倒くさいです。

6 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 11:56:17.82 ID:???
HP作るにしてもHTMLで作らなきゃダメじゃ
ないですか?でも面倒だからホームページビルダー
とか使ってますがそれは邪道ですか?
ハッカーになりたいなら自力で作れとか言われそうですが・・・

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 11:58:47.63 ID:???
ここは過疎板ですか?誰かいませんか?
ダレモコタエテクレイヨorz...

8 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 12:05:13.90 ID:???
大規模RPG作ったりしたいんです。
MMOとかでオンラインで遊べるゲーム。
ラグナロクとか。

9 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/04(水) 12:07:13.27 ID:???
自分からハッカーだと名乗るのは
簡単ですが他人からハッカーと
呼ばれる為にはどうすればいいですか?

10 :テト=テイトのエリナ(エレナ)=八犬伝:2012/01/06(金) 03:16:22.05 ID:4K7wMNvW
馬鹿になる。

11 :еопое=LANCASTA=八犬伝:2012/01/06(金) 03:21:13.56 ID:4K7wMNvW
中国 華喃 少頭劣一族=蔗冽一族と結婚で何でも出来たが…これからは無理。手口が全てバレた。
インターネットテレビ 少頭劣 立て籠 リアルタイム 位置
検索エンジンGoogleのみ
Nシステム? 基地局? ハッキング? 情報操作? アミ? タエ? アユミ?
人質多数。助けを求む!

12 :名無しさん:2012/01/07(土) 15:59:42.68 ID:???
>>8
ゲ製作板でやろうや
過疎ってるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)