5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人でAnonymousに参加してる人いる?

1 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/21(土) 02:37:12.99 ID:???
話聞かせて

2 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/21(土) 10:48:24.14 ID:???
意味がわからない
昔からファイル共有のanonymousってデフォルト名でしょ?

3 :うめ:2012/01/21(土) 11:15:51.55 ID:???
日本の田舎って中国人妻だらけでとんでもないことになってるぞ
韓国人は結婚してもすぐ離婚して子供も産まず国籍とりが名目
中国人は結婚するとすぐ子供ボコボコ産んで混血化と侵略化名目
youtubeに中国人女性作家が中国の内情暴露してたが
中国人って70%がライ病など病気持ちで
国策で日本にそういう人間のみを留学生という名目で送り込んでる
入国した留学生の多くは行方知れずなのは有名
真実を隠すテレビニュースや新聞ばかり見てたら洗脳されるね

4 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/21(土) 11:21:32.73 ID:???
戦前の日本人はどこにもいないよ。おひとよしバカ民族。

5 :うめ:2012/01/21(土) 13:56:40.07 ID:???
続かないようなスレ立てするから
ネタ振ってあげたのに
終了

>>1あるなら頭使って

6 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/21(土) 16:28:41.82 ID:???
Anonymousに詳しいのはこの板だと思ってスレ立てた俺がバカだった
想像してた以上にクズの集まりだな
OpMegaupload とか SOPA なんてまったく興味ないんだ
一番躍起になってるフジテレビの韓流に対してもデモごっこで終わりの民族だもんな
フランスやブラジルでもAnonymousの攻撃は起きてるのに
世界の潮流には無関心なのか馬鹿すぎて知らないのか
Anonymousの話題は高尚すぎたね君たちには
東電や民主党にも攻撃しかけようと思わないバカばっかだからな

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/21(土) 18:29:13.96 ID:???
日本だと、

アメリカ人で「2ちゃんねらー」に参加してる人いる?
SOPA/PIPA反対 → エロ漫画規制反対!
megaupload逮捕 → Winny作者逮捕反対!

って感じかな。

8 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/01/21(土) 22:54:00.52 ID:???
twitterの#anonymousには時折日本語でつぶやいている人見かけるけど
ただの傍観者って感じだね

irc.anonops.comには世界中から人が集まってDDOS参加してるけど
日本人は皆無にみえる

9 :名無し:2012/01/23(月) 23:47:12.19 ID:???
おもしろいね。


10 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/02/04(土) 14:39:19.30 ID:wefTPbWz
俺ハッキングが趣味だけど
>>1はハッキングに興味ある?

11 ::2012/02/06(月) 11:46:19.15 ID:R29dZFdr
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12318113
これすごい

12 :名無しさん:2012/02/18(土) 16:02:12.46 ID:tWq516YS
Anonymous はだれでも入れる

日本でもいたよ


13 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/02/19(日) 04:53:43.53 ID:6ynqJWO4
日本のはIRCのあれだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)