5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて!!

1 ::2012/10/07(日) 00:23:34.36 ID:???
今家のインターネット回線が意味のわからないことになっています。
ググっていろいろ自分でも試したのですがなかなか解決できません。
今から詳しく書いていくので助けてください。
{sage進行}推奨

2 ::2012/10/07(日) 00:32:44.23 ID:???
板違い・・・じゃないですよね?

3 ::2012/10/07(日) 00:34:15.08 ID:???
まず服を脱ぎます

4 :1:2012/10/07(日) 00:35:20.78 ID:???
そして部屋のカーテンを全開にします

5 ::2012/10/07(日) 00:40:20.09 ID:???
>>3,4
しました

6 :1:2012/10/07(日) 00:49:08.02 ID:???
次の指令があるまでそのまま待機だ

7 ::2012/10/07(日) 00:50:12.89 ID:???
>>6
ok

8 ::2012/10/07(日) 00:52:40.98 ID:???
そろそろまじめに行こう

家のデスクトップPCは今有線LANにつないである。
で、無線LANも一つおいてある。
そこで、ざっくり言うと、どっちか使っている場合はもう片方が使えないのです。
まだまだ説明足りない部分はありますが、あとは質問があり次第答えていきます。
それで、どうやったら治るのでしょうか?

9 :1:2012/10/07(日) 01:19:38.65 ID:???
1セッションしか使えないプロバイダをPPPoEで2セッションはろうとしてるとか?
以前は使えてたのか最初から使えないのかどっちだ?

10 ::2012/10/07(日) 01:27:36.60 ID:???
以前は同時に使えていたんです。
ただ、つい最近HDDがぶっ壊れて電気屋で初期化されたんですね。
そのあとからです、できなくなったのは。

11 :1:2012/10/07(日) 01:46:02.97 ID:???
なんだ…じゃそれはHDDの問題だな

12 ::2012/10/07(日) 01:50:17.81 ID:???
ど、どうすれば・・・

13 :1:2012/10/07(日) 02:03:05.72 ID:???
まず服を脱ぎます

14 ::2012/10/07(日) 02:06:47.79 ID:???
いや、まじめに。

15 :1:2012/10/07(日) 02:12:07.84 ID:???
もう寝ます

16 ::2012/10/07(日) 02:12:43.88 ID:???
おやすみ

17 :1:2012/10/07(日) 12:13:49.76 ID:???
おはよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)