5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CORESERVER.JP Part23

1 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/06/09(木) 14:18:16.31 0
2007年8月2日、サービス開始。
CORESERVER.JP http://www.coreserver.jp/
VALUE DOMAIN  http://www.value-domain.com/

◆料金
CORE-MINI   CORE-A   CORE-B
500円    1,000円   2,000円  初期費用
400円     500円    990円   1ヶ月
1,100円    1,400円   2,890円   3ヶ月
2,000円    2,700円   5,790円   6ヶ月
2,500円    5,000円   9,900円  12ヶ月

◆障害情報 http://mainte.coreserver.jp/
◆お知らせ  http://www.coreserver.jp/info.php
◆IP・仕様  https://www.value-domain.com/coreip.php
◆ユーザー掲示板 http://sb.xrea.com/

前スレ
【擁護しね】CORESERVER.JP Part22【批判しね】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1286548132/

スレの掟
デジロ擁護の粘着カスとデジロ批判の粘着クソは書き込み禁止!!
鯖が落ちた等の下らない報告は禁止。
鯖落ち情報はユーザー共有できるのでよしとする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 23:44:30.23 0
>>1


間に合わなかったけど、このスレpart24なんだよ…

CORESERVER.JP Part21
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1269705909/
【カスサポート】CORESERVER.JP Part21【クソ運営】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1269688000/
【擁護しね】CORESERVER.JP Part22【批判しね】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1286548132/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 23:51:04.58 0
すっかり疎遠になってしまい
CORE-Cあるの知らなかったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 22:24:48.49 0
b5が少しおかしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 22:25:58.38 0
全然つながらない・・・

13 : ◆MRmxpjiK.2 :2011/06/10(金) 23:14:24.79 P
BとCみたけど、あまり売れてないね
貢献するために買う予定だけどAと比べてどう?
満足してる人多いのかな?
Bは希に外れあるみたいだけど、障害すくないね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 23:34:53.58 0
オナニストさんのスパムサイトが今はどんな規模か知らないから何とも言えないな

15 : ◆MRmxpjiK.2 :2011/06/10(金) 23:37:07.65 P
ttp://server.x24hr.com/

ここのサイト アフィつけるとか昔いって叩かれたとこだっけ?w
見やすくなってていいぞ!
がんばってくれ!
アフィつけてもいいとおもうけどね。
コンテンツ不足であぼされるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 00:02:47.22 0
最近はどんなスパムが主流なんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 00:07:54.76 0
とりあえずブクマしておいた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 00:28:20.84 0
>>15
アフィじゃなくてダイレクトにスレの住民へ
「カンパしてくださいよ〜」とグダグダとお願いして叩かれた通称カンパ君観測所サイト

19 : ◆MRmxpjiK.2 :2011/06/11(土) 00:49:12.87 P
>>18
そうなんだ。

でもがんばってるし、なかなか助かるサイトだし、俺なら匿名でカンパ用意してくれるなら
カンパするけど!
おやすみ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 15:07:25.09 0
最近は神社の賽銭を盗りに行かれないんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 20:24:32.01 0
>>19
自作自演乙

22 : ◆MRmxpjiK.2 :2011/06/11(土) 20:37:54.16 P
自作自演じゃねーだろうw
だ〜〜〜いぶ前のスレに管理人登場してるはずだぞ。


>>20
最近は社会から盗んでるぜ!
賽銭泥棒は小物だぞ 中学で卒業だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 20:55:07.75 0
今使ってるのが重くなってきたから、別のサーバに移動しようと思って、
お試しで移動先の負荷を確認してから移動しようと思うんだが、
お試しっていくつでも試せるの?

24 :23:2011/06/11(土) 21:34:21.93 0
とりあえず、やってみたら、+4個までは何も言われなかったけど、
5個目やろうとしたら、1000円クレみたいなのが表示されたな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 02:53:43.86 0
VDでのドメイン数+1とかなんか条件あったような。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 22:43:37.59 0
またb5が動かんぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 22:51:46.28 0
大丈夫だ
明日は月曜だから技術者さんが忙しくなければ火曜には直るはず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 22:53:22.82 0
m2にFTPつながらない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 22:54:36.59 0
大丈夫だ
明日は月曜だから技術者さんが忙しくなければ火曜には直るはず

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 23:04:36.02 0
b5直った
誰かが無茶苦茶なことをやってるんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 23:25:38.78 0
さすが良い鯖だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 06:29:57.46 0
朝からloginできねーぞ

www.value-domain.com へのアクセスで混雑が発生しております。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 (2011/06/13 06:00)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 08:18:24.89 O
そう焦るなって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 08:50:18.70 0
またこのスレ荒したいのか?
そろそろ擁護もいい加減にしとけよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 10:30:48.11 0
まだ繋がらんな。
ガンバレや中の人。


36 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/13(月) 11:38:16.70 0
ここはデジロを批判するスレなので擁護厨は控えましょうw
>1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 20:02:39.95 0
デジロックを叩いてるポンツクって
障害があると逆に嬉しそうだよなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 21:38:51.90 0
それでしか自己表現できない身体なのよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 23:17:17.89 0
いい加減にしろな
スレ荒らしたいっていうならどうでもいいが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:00:06.30 0
障害等のネガティブな話題はやめよう
荒れるしテンション下がるわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:00:09.35 0
それは荒らしに口実を与えてないか?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:12:17.64 0
鯖の障害報告も意味のない擁護書き込みする奴もいなくなればほんといいのにな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:15:46.96 0
安価で鯖を提供して頂いてるのにそれはないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:25:45.14 0
>>43
ウザい死ね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:27:57.64 0
あれほど前スレでお互いやらないって話になったのに
やっぱクズだわ擁護と批判

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:46:35.29 0
またクソスレになるのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:48:26.82 O
良いサービスや長年の契約で信者がつくのはまあ理解できる
しかしクソだと文句を言いながら他社に移らないのは理解に苦しむ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:52:02.45 0
首つってしね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:54:36.89 0
ここはCORESERVERのサービスについて話し合うスレであって擁護のスレじゃないからネ


勘違い君はマジでしんでいいと思うゼ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 00:55:14.17 0
だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 13:14:01.90 0
屑を屑と呼ばずになんと呼べばいいのだ?
被害者を増やさないためにも真実を語ろうぜ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 17:46:08.77 0
何の被害?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 19:07:02.31 0
俺たちはある意味文句言うために借りてるんだぜ?
その前提があるからクレーマーでは無い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 00:37:10.73 0
>>51
かっこよく、デブリ(space debris)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 01:39:11.54 0
s77まだやっとるぞw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 01:47:58.10 0
かっこわるく、デブ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 06:04:09.56 0
社員がデブなのはガチ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 18:45:47.92 0
規約みてもよくわからんのだが、ゲームのスクリーンショットを載せられるアップローダーは大丈夫なのか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 18:50:08.79 0
規約にいちいち「アップローダーはいいよ」「だめよ」って
書かないとわかんないのかよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 19:01:01.40 0
アダルト置いてみたよ
大丈夫なんだよね・・!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 19:28:10.39 0
日本の法律を守っていて独自ドメインならこっそりと・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 21:05:32.88 0
>>60
アダルトNGって書いてあるだろw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 11:55:19.91 0
Coreserverの一番安いのを選んでみた。Xreaより不安定でワラタ。
しばらくXreaを止められそうにない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 12:35:16.68 0
鯖番号は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 22:46:22.75 0
s1-s200

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 17:17:40.78 0
s77まだやっとるわwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 18:59:37.97 0
これだけ鯖数が多いんだからある程度仕方ないよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 19:10:58.64 0
いいえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 19:18:36.89 0
ケフィアです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 09:40:25.29 0
糞鯖でした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 19:05:15.46 O
鯖のせいにするなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 19:45:21.86 0
失礼 糞会社でした

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 20:47:34.38 0
会社は糞だけど鯖自体は超優良だよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 20:57:20.55 0
いいえ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 21:24:58.62 0
こだまです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 21:26:07.48 0
はい。糞会社の糞鯖です。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 21:30:05.79 0
下には下が

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 21:37:10.07 0
一体何時になったらなおるんだよハゲ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 21:54:10.07 0
アートネーチャーに相談だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 22:01:46.70 0
>>79
よう ハゲ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 21:38:56.02 0
俺たちでデジロックを支えよう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 21:57:20.20 0
断る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 21:58:18.58 0
赤の他人に俺たち呼ばわりされるいわれはない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 22:04:23.30 0
出痔ロック

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 22:43:38.17 i
やる気のない糞会社の糞鯖と糞管理に糞サポ
誰が支えるかっーの!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 02:35:51.58 0
とりあえず、お前ら東京?大阪?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 09:04:54.08 0
赤の他人にお前呼ばわりされるいわれはない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 10:07:35.68 0
人類皆元は同じじゃないかw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 11:14:09.21 0
東京被曝民は自分の今後を心配した方がいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 18:29:04.74 0
東京は問題になるほど被爆してないハズだが?
気になる人はラドン温泉に行って、湯船にゆっくりつかって深呼吸してくると良い。
温泉の湯を飲むともっと良いぞw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 21:49:58.63 0
ラジウム温泉

つか、月給ん百万くらいならオレ原発関係の仕事してもいいなと思う。
1年とかで致死レベルの危険区域であっても。
契約は秘密裏にw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 21:59:37.96 0
健康リスクだけじゃなくて責任も重大だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 23:05:00.76 0
どっちでも良いんじゃね?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%89%E3%83%B3#.E3.83.A9.E3.83.89.E3.83.B3.E6.B8.A9.E6.B3.89
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%A6%E3%83%A0
http://www.arima-onsen.com/onsen.html
銀泉(放射能泉(ラドン泉))

まぁ、スレチなんでそろそろ消えるが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 10:42:04.91 0
CoreServerから移転するのに安くて信頼性の有る良い所が誕生した。

OCNの Bizホスティング メール&ウェブ エコノミー
月額1500円 150GB ドメインに1単独IP SSL MySQL etc 障害対応は24時間
ttp://www.ntt.com/bizit/hosting/economy/


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 11:00:46.74 0
容量考えると高くはないが、安くはないし、
SSHなさそうな時点でここの連中には論外かと。
cronもなしか?


96 : ◆MRmxpjiK.2 :2011/06/23(木) 11:34:48.15 P
>>94
OCNとNTT系のレンタル鯖は信用できない。


CoreServerのいいとこは自由が高い。
悪いとこはサポート皆無
障害さえ直してくれたら100点だわ
障害発生後の対応が亀以上に遅い。
上位プランほど対応早くしてくれたらありがたい。

今月はAから全部Bにかえる
Aでも当たりは快適だけど50万PV/日超えてから大変になってきた。
Bなら耐えれるよな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 11:50:32.96 0
とりあえず














しね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 17:44:06.46 O
>>96
快適に過ごしてるのに
迷惑だからbの何番あたりか教えてろよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 17:54:46.21 0
>>96
頼むからうちの鯖には来ないでくれ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 18:02:13.34 P
>>94 WebArenaの大規模障害を知ってて他人に勧めるの?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 23:18:02.27 0
WebArenaとそこは全く別物なんだけど
NTTと付くと同じく見えるよねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 23:52:30.96 0
やっぱりNTTよりデジロックだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 02:46:11.69 0
来年3月まで期限が残っているCORE-Aに
xrea無料で表示される例のvalue-domain広告バナーが表示されるんだが・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 02:48:42.21 0
試しに<!--no banner-->入れたら非表示になったw
core鯖でもこの機能が残っているとは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 11:52:43.03 0
CORE本当にSERVER?

106 :103:2011/06/24(金) 18:10:50.37 0
ごめん勘違いだった。
そのサイトcoreに移転させたと思ってたらxreaのままだった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 20:53:47.67 0
なんかおかしい
XMLを外から呼び込んでるページが表示されない

108 :107:2011/06/24(金) 20:56:51.37 0
今直った
10分ぐらいおかしかったんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 22:42:20.38 0
いつもおかしくなる鯖だから一回一回レスしなくていいですよ
精神的に疲れますよ
3日ぐらい表示出来なくなってから書き込むぐらいの気持ちで・・

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)