5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらインターネット 質問にマジレスするスレ Part23

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:51:09.23 0
>>557
>>552のことかな?
いまブックマークに入れた
なんか分かりやすそうだ
ありがとう
さくらインターネットの説明だけでみなさんよくFTPソフト初めから使えましたね
はじめアラジンだかなんとかって名前のFTPソフトでやってなんか消去して
サイバーダックでやろうと思ってもよく解らなかったけどどうにか出来た
はじめホームページのファイルが入ったフォルダごとアップしたらURL入れても出てこなくて
フォルダにアカウントの名前付けても駄目で
フォルダの中のファイルを全部入れたら表示された
でも本当はフォルダごとアップしてもホームページ表示されるものなんじゃないかと思ってたけど今までは一つだけアップ出来てれば良かったのでいいけど
今回二つ目のホームページせっかくライトプランの容量が5GBにアップされたんだししようと思ったんだけど
そういえばいま現在ファイルごとにアップしているのにNDEX.HTMLが二つあっちゃまずいし大体アップする時に同じだと上書き更新されちゃうだろうしと思って今日質問させて頂きました
また分からない事があったら来ますので宜しくお願いいたします

211 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)