5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストサーバー事件での結論 インターネットは使えない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 10:56:25.85 0
ファーストサーバーはインターネットでのサーバー
故に、インターネットは使えないという結論に達した。
反論は認めない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 10:59:14.20 0
ファーストサーバーはクラウド
故に、クラウドは使えないという結論に達した。
反論は認めない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 11:06:46.71 0
今回の事故、くらうどかどうかなんて関係ないし、
インターネットかどうかすら関係ないんだが。

ローカル環境のPCでもあんなバックアップの仕方じゃ、
データ飛ばすわな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 11:15:36.43 0
>>1
インターネットは使えないのか
まずお前がネット回線を解約してインターネットを使わない生活にするといいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 11:18:25.74 0
結論

>>1が使えない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 13:34:28.93 0
>>1おとなしくSBの携帯使えよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 16:04:01.46 0
使えない>>1を捨てるスレはここですか
他責傾向の痛い人ですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 22:30:35.49 0
>>2への反論は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 23:03:36.79 0
PCを使うのも辞めた方が良い。

時代はメインフレームだよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 01:35:38.63 0
これからはスーパーコンピュータの時代だろうが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 21:19:10.61 0
>>1
としはいくつ?ぼうや?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 21:20:39.91 0
>>1
わかったからきみはもうつかわなくていいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 00:45:41.20 0
>>1はいい皮肉だと思うよ
FSっていう自称クラウドのゴミレンタルサーバがゴミだっただけで
クラウドが使えないって言っているバカに対してね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 11:27:10.81 0
サイボウズのクラウドは
データ保存できない上にデータが消えても補償なしの
ゴミだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 22:51:52.01 0
今回一番の収穫はサイボウズがクソって分った事だな
社長も責任逃れだけの無責任DQNだし
FSには最初から期待してないが


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 15:55:00.35 0
マザーコンピューター、略してマザコンの時代来たな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 02:33:59.63 0
ん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 00:58:05.48 0
ウンコバンクは使えない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)