5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無広告無料レンタルスペース xria.biz

1 :荒らし内閣委員会からきました。 ◆Snake/SF6M :2013/02/09(土) 21:38:39.75 i ?PLT(12345)
http://xria.biz/

これの管理人サメハでしょ?

HPサンプルの中にあるスレッド掲示板もモバ板とか歌箱やらフーケのレイアウトでROM機能まで付いてる

なーんか荒らし臭いんだ

板の管理画面もサメハと酷似してるし、サメハの管理画面でもこのxria.bizがリンクされてて紹介してたし

そういやサメハの管理人もxria.bizの管理人と同じ和歌山じゃなかったっけ?

やっぱり同一管理人じゃないのかな(*´・ω・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 21:40:53.88 0
レン鯖じゃないんだから余所でやれ
板違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 10:04:41.75 0
http://toro.2ch.net/hp/
レンタルサーバ板は乞食の掃き溜めのような携帯HPとやらを語る板ではありません

4 :荒らし内閣委員会からきました。 ◆Snake/SF6M :2013/02/11(月) 23:44:32.46 i
>>2
レンタルスペース板とか無いからこの板チョイスしたんだ

それにmono spaceのスレもあるんだし別に良いだろって思ったわ

>>3
Web制作管理板とかも板違いじゃねぇのか?w

Web制作管理板は乞食の掃き溜めのような携帯HPとやらを語れる板なのか?

一応レンタルスペースもレンタル鯖の一環として呼ぶ時代もあったんだし、まだこっちの方が相応しくね?

むしろこっちでも問題無いだろ

まぁ伸びてないからもういいけど(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 02:01:09.61 0
激しく板違い
削除依頼出しとけ

6 :荒らし内閣委員会からきました。 ◆Snake/SF6M :2013/02/19(火) 01:36:01.11 i
>>5
断る
お前が削除依頼出しとけ
俺は別に迷惑してねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 11:05:06.33 0
自覚ありで通報しといた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 16:00:27.67 P
マジでいらつくんだけどこのゴミ
VIPから出てくんなよカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 16:20:59.02 0
レスを予想
断る

10 :荒らし内閣委員会からきました。 ◆Snake/SF6M :2013/02/20(水) 06:11:23.96 i
あれ?削除マダー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)