5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かにチャットは自殺サイトにレンタルしている。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:04:38.98 0
http://jisatustop.blog.fc2.com/blog-entry-11.html
かにチャットは自殺サイトにレンタルしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:06:10.30 0
自殺,自殺サイト,自殺掲示板,自殺チャット,
犯罪予告や自殺予告、警察振り回さないで欲しいね。
そういった発言を許すような風潮や他の利用者との関わりに問題があるんじゃないかなー。

ささやきは管理者から読めないわけだし、それが原因で過去に集団自殺が立件されたよね。
そのチャットIDをのこのこと無神経に再取得して怠慢な管理とローカル運営じゃ、いつかまた事件起きるよ。

黒掲示板もパスワード入れて削除キーで投稿内容が編集削除できるんだから驚きだ。
管理人がメールで控えてようが瞬時に消されたらおしまいでしょ。

死ぬ死ぬ詐欺で職場に警察が来て誓約書書かされて、そのレスが警察はそれしかしないのか批判だよ。
たまったもんじゃないね。警察24時で今度特集してやろうか。

チャットから掲示板の話になっているが。

宣伝費かけて管理ろくにできないのに人を迷い込ませるのは虐待か。
ゲートキーパーを自殺防止対策で目立つようにするのが善良な市民だろ?

さて、このサイト名を変えるぞ。自殺防止サイトだ。

今まで泳がせていたが不法行為した奴は警察に通報だ。

自殺防止チャットは、ほんとうにどんずまった奴だけ相談に来い。
ただし、嘘は見破るぞ、経験を重ねているからな、嘘つきは警察から厳重注意をしてもらうぞ。

天の声が聞きたければ時間を合わせて来い。

たわむれ、さびしがりや、死ぬ死ぬ詐欺の常習は、中途半端な自称自殺サイトに依存してろ。
病気は通院しないと治らない。

寿限無★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 22:16:40.92 O
ここレンタル鯖板だし板違い
削除依頼だして、適切な板にスレ建てろ

4 :Pa:2014/01/05(日) 11:15:08.38 i
Pa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)