5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえの頭はハッピーセットかよ ←boketeが先な [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 14:37:04.43 0
ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」はboketeの丸パクリ&自演
(このネタ自体はVIPが出来る前からある)

パクリと自演で事実を隠しファンメが起源ニダ!センスニダ!越えられないニダ!、と毎度ゆとりや動物が沸いて出てくるのはこれがバレないようにする為
ゆとり丸出しで隣の国と同レベルの民度

ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが俺氏と言うスレで乞食の様に貼られて更に自演とゴリ押しで広まった。

このネタが出たらこのレスを思い出そう
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にあちこちでゴリ押しと自演を繰り返してファンメを元ネタにしようと必死になっているのさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 14:50:51.67 0
削除依頼出しました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 23:09:15.30 0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:53:44.90 0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 14:00:26.29 0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 09:39:29.09 0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしい漫画読みや玄人気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「○○はありきたり、○○は新鮮だからウケそう」などとほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「試みた先例もあったがコケて長続きしなかっただけ」のことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  ありきたりな作品(漫画読み談)がなぜありきたりと思えるほど長続きしているか理解できない人間に
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    面白い話を見分けることはできないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 02:07:10.53 0
ゴキブリ白神完全死亡きたあああああああ(*^_^*)♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 14:42:18.04 0
>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 18:47:50.69 0
>>8










ゴキブリ白神完全敗北死亡糞ワロタ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)