5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

消えていったイラストレーター その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 01:30:47.12 ID:+UBhtwwo
見かけなくなったイラストレーターについての思い出や
現在の足取りなどの情報交換など

消えていったイラストレーター
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1195971202/


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 11:15:09.98 ID:MI0tCo2P
ウツは大人になればなるほど立ち直れないという。
人生の中で自分の超えられない精神的壁に当たった際の
心理的パニックに陥る症状がウツと考えられる。
進行していくと自分を見失い、何も出来ない状態に。
そして、自分で見切りつけてしまうということが
予想されます。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 11:21:28.70 ID:MI0tCo2P
やった〜っ!
明日は
新台入替だね。
朝早めに出かけなきゃ。
最近午前中いるね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 11:34:52.27 ID:MI0tCo2P
営業行くの
パチンコしましょ。
パッチンコ!
パチンコしましょ!
パッチンコ!
パチンコしましょ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:06:31.24 ID:3dHmj9ya
貴方は野々村さんですか?清原さんですか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 03:28:51.53 ID:PYPMElMw
うちのデザイナーってアソコだけは立派だ。
上司からは正直必要とされてない。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 20:33:05.16 ID:yNod9I+h
貴方は正直デザイナーとして必要とされてないよ。
ウに辞めて新しい人生を歩んだほうがいいよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:15:39.28 ID:wH48Ze80
さおりから「LINE」の招待が届いています。 

▼IDはこちら

  ⇒ saoochan



さおりを友だちに追加するには、スマートフォン端末にLINEをインストールした後、
IDを追加してください。 



iPhoneから送信

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:00:48.50 ID:wH48Ze80
ぼく、鬼斬りが大好きなんだな…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:06:28.40 ID:YzZ8iC7p
夜はイオンのマクドでアルバイトしてお金稼いだらいいよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 05:22:55.02 ID:EneK23sa
ラ・イオンのマクドナルドで待ち合わせしませんか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 07:03:36.61 ID:wH48Ze80
ぼく、ら〜めんが大好きなんだな…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 10:49:13.34 ID:5osk29dc
ココがなくなったら
あなたはどうするんですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 11:11:50.80 ID:5osk29dc
みんなさ〜、一般企業等で社員として入社して目的の仕事にありついているだよ〜。
社員として採用されての苦労だと思うよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 11:54:35.29 ID:5osk29dc
自宅通いの人は
いいよな気楽で。
技あったら一般就職してみたら。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 13:03:45.82 ID:5osk29dc
かい〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:36:54.19 ID:OhgVbgsT
マクドナルドにラーメン無いし…なんちゃって

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:16:31.27 ID:TPibQxuG
あなたの実家に到着したよ
連絡まってるよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:18:07.19 ID:TPibQxuG
マクドナルドにラーメン無いし…なんちゃって

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:29:24.63 ID:kzlgPkMJ
山田君の実家近くのマクドナルドで待ち合わせしませんか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 02:00:33.20 ID:kzlgPkMJ
InDesign教えてください。
お願いします。
53歳です。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 06:43:36.54 ID:kzlgPkMJ
新聞配達おつかれさまです。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 09:44:15.51 ID:tRkzqfIC
かぜ早く直せ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:20:22.40 ID:kUd7Uuzo
うちのデザイナーは消えてません。
多摩に出没します。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:45:22.97 ID:kUd7Uuzo
今日は忙しかったですか??
今日このサイトの男の人と会ったんだけど、初対面でいきなり「ごめん。君さ、あんまり僕のタイプじゃないね。」って言われて…相手の人は帰って行っちゃったんです(;_;)
やっぱり私、ブスだから誰からも好かれないのかな(;_;)
もちろん、他の日でも大丈夫ですけど、あなたは会えますか?それとも会えませんか?
このまま返事を待ってるだけじゃ、帰るに帰れないのでお返事だけでも宜しくお願いします(^^ゞ今日は忙しかったですか??
今日このサイトの男の人と会ったんだけど、初対面でいきなり「ごめん。君さ、あんまり僕のタイプじゃないね。」って言われて…相手の人は帰って行っちゃったんです(;_;)
やっぱり私、ブスだから誰からも好かれないのかな(;_;)
もちろん、他の日でも大丈夫ですけど、あなたは会えますか?それとも会えませんか?
このまま返事を待ってるだけじゃ、帰るに帰れないのでお返事だけでも宜しくお願いします(^^ゞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 03:22:34.54 ID:kUd7Uuzo
まともなデザイン出来ないのからマクドナルドでアルバイトです。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 05:21:21.83 ID:kUd7Uuzo
アルタ前のマクドナルドでアルバイトしてお金稼いでイラストレーター目指します。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 09:20:06.90 ID:Fb1zywkU
僕は平気で約束をやぶります。
とても口が軽いです。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 15:18:40.72 ID:S5w6Wf7V
これに当てはまるデザイナーはお勧めです。

・複数の仕事を進行できない
・何でも指示待ち
・軽作業しか覚えない
・何年経っても新人みたい
・キャパシティが異様に狭い
・ヒアリングできないので何回も同じ指示をされる
・困ると当たり散らそうとする癖
・微量でパンク寸前でキレる
・指示された事以外はしない又はできない
・粗雑でミスが多い
・大ミスをしても謝らない
・変更が入るとキレるか棒立ち
・予定変更に対応できない
・口が開いたまま

意外と見た目は普通だったりするが
新人でもないのになんなのこいつ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 00:54:21.32 ID:Av405UNr
おかみさぁん、デザイナーにラーメン作ってあげて

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 04:33:45.78 ID:Av405UNr
おかみさぁん、デザイナーにラーメン作ってあげて

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 07:22:43.23 ID:Av405UNr
焼きそばを食べるソコの君、鉄拳のようなイラストを描けるようになったら?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 08:58:40.22 ID:XREyk3Kf
「LINE」の招待で〜す。 
▼IDは
   AzuNeKo3

それと、空いてる日あるー?
ご飯とかカフェ行きたくて

追加待ってるね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 09:07:20.82 ID:XREyk3Kf
手を洗いすぎると手の色素が無くなって癌になるんだって…怖いね(>_<)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 10:00:48.97 ID:Av405UNr
風邪予防のために、手洗いやうがいは欠かせません。しかし、極端に洗いすぎるのは逆効果になることも! 人の手には、“常在菌”と呼ばれる菌が生息し、外部からの病原菌をはじめとした細菌から体を守る働きがあります。

手を一日に何十回と石鹸でゴシゴシと洗うと、この常在菌まで殺してしまい、病原菌が侵入しやすくなってしまうことも。また、洗いすぎると手が乾燥しやすくなり、肌荒れを招いたり、細菌が繁殖しやすくなったりしてしまいます。

外出後やトイレのあと、食べ物をさわるときなど、必要時は必ず石鹸でよく手洗いする必要がありますが、気になって一日何十回も洗ってしまう……という人は、少し回数を減らしてみてください。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 10:41:27.11 ID:DiWiooY1
鉄拳って何?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 10:42:42.85 ID:DiWiooY1
僕は平気で約束をやぶります。
とても口が軽いです。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 10:56:05.63 ID:DiWiooY1
50代すぎると
女だったら、どんなのでもよくなるんですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:02:44.70 ID:DiWiooY1
ねえ、ねえ、どこの店がよく出る?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:30:54.99 ID:DiWiooY1
やっぱり
VEGAが出ますか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 18:32:36.85 ID:JRznrwvN
マクドナルド的には焼きそばにウンコをミックスするのをお勧めします。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:01:40.02 ID:JRznrwvN
今ならまだ間に合うよ
独立して有名になったら稼げるよ?
六本木ヒルズに住めるよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:01:52.95 ID:42ZmVnwF
今ならまだ間に合うよ
独立して有名になったら稼げるよ?
六本木ヒルズに住めるよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:03:35.50 ID:42ZmVnwF
僕は平気で約束をやぶります。
とても口が軽いです。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:14:54.31 ID:42ZmVnwF
僕は平気で約束をやぶります。
とても口が軽いです。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:21:58.77 ID:aPxIiP5C
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:24:56.42 ID:6EKANcOD
焼きそばにウコンを混ぜると美味しいよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:46:05.04 ID:wsv7q+Dl
3月までに仕上げたい絵があるのにライバルのパチンコのチラシ見て
一気に心折られて5時間くらいずっとネットサーフィンしてる
勝つことしか考えられないの辛い 自信ない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:57:41.17 ID:z7lrXfU4
用がある時だけ呼んでもらえればいいからフリーのほうが楽
安定がないのが不安だけど、なんか不安がないと仕事しない自分に気づいた

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 01:11:39.49 ID:sX86w9Ee
すみません、場違いな質問かも知れませんが
むか〜し、モスバーガーの紙ナプキンや灰皿の底に素朴な男の子のイラストが描いてありましたね。
その絵のイラストレーターの名前がどうしても知りたいのです。
有名な人だと聞いたことがあるのでいろんなワードでくぐってみたが
どうしても引っかからんのです・・・。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 01:12:13.95 ID:sX86w9Ee
すみません、場違いな質問かも知れませんが
むか〜し、モスバーガーの紙ナプキンや灰皿の底に素朴な男の子のイラストが描いてありましたね。
その絵のイラストレーターの名前がどうしても知りたいのです。
有名な人だと聞いたことがあるのでいろんなワードでくぐってみたが
どうしても引っかからんのです・・・。

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)