5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterで高校生がタバコを吸ってる

1 :192.168.0.774:2014/04/05(土) 17:47:00.44 ID:zHjU5mfz0
どうすりゃ良いの…
一応、画像を保存しているんだが…
犯罪になるのが怖い…

2 :192.168.0.774:2014/04/05(土) 17:54:26.62 ID:zHjU5mfz0
ちなみに裏社会の方にもスレ立てしてみたから。
大丈夫かな…

3 :192.168.0.774:2014/04/05(土) 19:08:32.52 ID:SDI0tpfb0
ネット 若者はスマホ、40以上の中高年はPCと明確に分かれる

先週3月26日に、テレビの視聴率などのメディア視聴行動分析サービスを提供するニールセンから、

インターネット利用のスマートフォンへのシフト状況に関する極めて興味深い調査結果が公表されています。すなわち、オンラインショッピングや動画サイトの利用では、

パソコンからスマートフォンにインターネット利用がシフトしつつあり、いくつかの特徴的なサイトではすでに逆転していたりします。図表を引用しつつ、簡単に紹介したいと思います。

http://economist.cocolog-nifty.com/dummy.gif

まず、上の画像は今年2014年2月時点で各スクリーンからのインターネット利用者数を明らかにしています。

全体の利用者数は、パソコンからが5,237万人、スマートフォンからが3,874万人となり、

スマートフォンのインターネットサービス利用者数はパソコンのインターネットサービス利用者数に対して

74%の規模に達しています。特に、年代別で見て、40歳でクッキリと分かれて、若い世代はスマートフォンから、

中高年はパソコンから、それぞれインターネットにアクセスしているのが見て取れます。

http://blogos.com/article/83737/

4 :192.168.0.774:2014/04/05(土) 19:41:49.13 ID:lAY98Dar0
本人の勝手なんだからほっとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)