5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶然見つけた質問者が怖い

1 :192.168.0.774:2014/10/12(日) 00:51:11.95 ID:CcNofWGLI
zippie1521

小学生の男の子がある朝目覚めた時、
ハムスターになっていたら、小学生の男の子はどうすると思いますか?????
ハムスター姿のまま学校行きますか?????

zippie1521さん
小学生の男の子はランドセルに防犯ブザーを付けている点からみて、
学校のある日しか防犯ブザーを持っていないから、休みの日が一番小学生の男の子が誘拐とか凶悪な事件に巻き込まれる可能性が 高い日と、認識したほうがいいですか?????
よって、学校のない休みの日は、いつも以上に小学生の男の子観察をしながら小学生の男の子を全力で守る事が大切ですか?????

zippie1521さん
小学生の男の子の中でも最近1番大好きなお気に入りの小学生の男の子が
今日はいつまでたっても帰ってきません!!!!!
誘拐かれたのではないか?????何かしら凶悪な事件に巻き込まれた のではないか?????と心配になります!!!!!
どうすればいいですか?????
小学生の男の子は無事ですか?????

zippie1521さん
小学生の男の子が外傷性ショックで死亡したら
小学生の男の子はどんな状態や姿になっていますか?????

2 :192.168.0.774:2014/10/12(日) 00:51:41.05 ID:CcNofWGLI
考え過ぎかな?

3 :192.168.0.774:2014/10/16(木) 20:43:02.41 ID:8e3/xyHy0


4 :192.168.0.774:2015/01/04(日) 20:49:13.41 ID:/NA3kM060
139: 就職戦線異状名無しさん 2014/07/02(水) 08:51:46.33

皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?

5 :192.168.0.774:2015/02/24(火) 14:21:53.86 ID:DsJ9lIBK0
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑) ----------修学旅行で韓国民宿なら強姦される確率******強姦警報発令中!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8 --------https://www.youtube.com/watch?v=f7qskhQ7CSQ

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

6 :192.168.0.774:2015/05/08(金) 10:08:43.86 ID:WdDsAb360
           ,-──、
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=| 織
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━| 田
      ヽ Ll        ,..ヽ |  | 無
       | |.        ヽ─  | 道
       | レ┐      -二三  | 
       |   |           / 
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_ ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)