5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近テレビと自分の行動がやけにリンクするんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/10(月) 16:44:53.91 ID:FU0K+mNf0
1年前ぐらいからみょーに自分とテレビの内容が合致するんだが
お前らもこういうことってある?

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/10(月) 16:52:38.37 ID:FU0K+mNf0
例 2か月前から英会話を始めたら なぜかテレビが英語を連発するようになった
  仕事でうまくいかなくて大泣きした次の週のNHKの「軍師かんべい」で味方の武将が意味不明の号泣
  今年のフジテレビのばかちたれで悪役の銀行員がなぜか倉庫(自分の職場も倉庫)に飛ばされる
  仕事辞めて自信なくしてゴミ収集車でもしようかな あははとかいってた1ヶ月前の昼どらで
  やけになった役者が俺をゴミ収集車の人間にでもしてくれよと叫ぶ
  など

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/10(月) 17:02:20.35 ID:FU0K+mNf0
他になにがあったかな
つい最近のだと
面接中にあの〜とか連発した時にテレビでも同じことが発生
エロい話で盛り上がった後日になぜかエロを許容する話が増える
仕事先で愚痴ったことがテレビででできた

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/13(木) 10:16:51.38 ID:Gb+TrQQe0
今日 あさいちで70歳のキリスト教徒が感謝のメダルをもらって、「重い」
   感謝の気持ちのことを言ったのはわかってたんだけど、思いがけない発言
   になせか拭いちゃって;
   そしたらいいシーンですねぇみたいな話の後で謎の会話
   そのあと画面に向かって天野のしかめっ面
   意味不明すぎるwwwww

5 :192.168.0.774:2014/11/15(土) 22:54:45.76 ID:imWtiPxt0
統合失調症です。
お大事に。

6 :192.168.0.774:2014/11/24(月) 10:43:39.28 ID:IT9HHec/0
https://pbs.twimg.com/media/B24o8IUCAAAucBc.jpg
これを見ると黒人がワインを飲んでるシーンに出くわすかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)