5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ネットストーカーにあってるんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :困ったくん:2016/01/03(日) 20:34:44.02 ID:SSc7NTmR0
どうしたもんか
もう結構長い期間あってて困ってる
情報が晒されてるのか不特定多数が知っているのに
誰一人情報を教える奴がいないのは凄いな
ほんと世の中ってクソだね

2 :192.168.0.774:2016/01/04(月) 13:24:11.01 ID:PFlYTuCC0
やっぱりカモ的行動をとる名簿化された阿呆なんでつか!?

3 :192.168.0.774:2016/01/09(土) 02:51:30.04 ID:4vijwXMAO
ネットストーカーは包囲されている。犯罪者ストーカーが笑ってられるのも今のうちだ

4 :192.168.0.774:2016/01/09(土) 06:10:07.44 ID:vKNPQlOr0
それ本当か?
スレ主の作り話じゃ無いの?

5 :困ったくん:2016/01/09(土) 13:35:24.38 ID:DBfPFQc50
2ちゃんではうそで面白半分にスレ立てる奴もいるだろうけど
これはマジだから

6 :192.168.0.774:2016/01/10(日) 01:10:36.12 ID:WBF021OW0
名前:名無しさん 投稿日:2014-11-22 23:07:00
ヤクザ半グレは、日本中の娯楽産業、情報操作産業を牛耳っている

特にネットでは2chニコという網を張って盛大である



2chが匿名を強制し、逆らうと容赦なく血祭りにして追い出すのは

そうでないとヤクザの手下が暗躍できず、「依頼主の依頼通りに情報を操作できないから」



自由な匿名掲示板などというのは大嘘で、実際はサクラ=ヤクザが、依頼主=企業や政党などの依頼通りに「情報操作」を貫徹するために黒いコミュでしか無い、
実際に自由に書き込む連中には片っ端からアオリや炎上や脅迫などで銃撃して追っ払っているのである

7 :192.168.0.774:2016/01/10(日) 03:57:39.11 ID:ji5XbMpnO
なるほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)