5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山岡夕夏】旦那はキスマイのマネ【元風俗嬢】

1 :名無しさん:2014/09/25(木) 17:33:16.90 ID:???
半年ほど前にKis-My-Ft2のマネージャーと結婚した山岡夕夏。
キスマイのメンバーが全員参加したとTwitterで報告し、話題になりましたが、
その山岡夕夏が、Kis-My-Ft2のマネージャーの妻の権力を利用し、やりたい放題。

キスマイのメンバーとエッチし放題だと、彼女の口から直接聞きました。
Kis-My-Ft2は、1年ほど前に宮田君のベッド写真流出なんて事件がありましたが、
ほとんどのメンバーと、それどころではないエッチな写真を見せられました。

山岡夕夏は元・風俗嬢で、エッチが上手と自慢していましたが、
彼女が言うには、
「Kis-My-Ft2のメンバーを、労働基準法無視でコキ使っているので、私の身体で癒してやってる・・・」
との事。。

しかも、
「しょせんジャニーズ事務所は、労働基準法なんか違反しまくっている会社。
これをネタに、ジャニーズ事務所からお金を取る準備を旦那と進めている」
なんて事まで話していました。

いくらKis-My-Ft2のマネージャーの奥さんになれたからといって
こんな山岡夕夏を、私はファンの一人として絶対に許せません!

2 :名無しさん:2014/09/25(木) 17:34:04.51 ID:???
【Kis-My-Ft2】山岡夕夏がエッチし放題【マネの妻】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1411631670/

【山岡夕夏】旦那と二人で悪だくみ【Kis-My-Ft2】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1411632797/

3 :名無しさん:2014/09/25(木) 18:09:35.80 ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?

4 :名無しさん:2014/09/25(木) 19:40:22.98 ID:zxKfiKUZ
>>1
乙!

こんなんもありました

キスマイマネージャーの妻、ジャニタレと性交
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1411595180/

5 :名無しさん:2014/09/25(木) 20:19:54.58 ID:bps8ZWlN
キスマイのメンバーがマネージャーの奥さんに
無理やりHされてるって噂は聞いたことがあったけど、
マネージャーって早川さんじゃなかった?

6 :名無しさん:2014/09/25(木) 21:52:07.67 ID:???
>>5
旧姓が山岡夕夏

私もマネージャーの奥さんである山岡夕夏さんが
メンバーと仲が良いというのは聞いていましたが、
まさかメンバーと身体の関係だなんて・・

本当なら絶対に許せません!!

7 :名無しさん:2014/09/26(金) 00:43:37.56 ID:???
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1411595180/

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/26(金) 00:31:59.52
山岡夕夏が結婚当初に言ってたよ
「キスマイのファンには悪いけど・・・玉森頂き」ってね

8 :名無しさん:2014/09/26(金) 09:58:43.97 ID:wMT2gg9W
>>7
ギャーーーーー!!!

何それッ????
玉ちゃんかわいそう・・・

9 :名無しさん:2014/09/26(金) 12:30:32.53 ID:EiOuMrWM
【キスマイ】山岡夕夏がエッチし放題【マネージャーの妻】
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=geinou&vi=1411700417

昨年夏の宮田俊哉クンのようなスキャンダルに発展しそうな予感です!!

10 :名無しさん:2014/09/26(金) 13:53:01.88 ID:CIZifqJo
>>9
あのニャンニャン写真ですよね??

11 :名無しさん:2014/09/26(金) 15:57:19.87 ID:qKh0kvWR
マネージャーの奥さんがメンバーとHしてるだなんて
絶対に許せない!

12 :名無しさん:2014/09/26(金) 19:19:36.79 ID:r33YIlQB
>>1
>「Kis-My-Ft2のメンバーを、労働基準法無視でコキ使っているので、私の身体で癒してやってる・・・」
>との事。。

山岡夕夏っていったい何様のつもり?
旦那がいるのに不倫じゃない・・

13 :名無しさん:2014/09/26(金) 20:33:24.09 ID:YyK5UOJj
この話聞いたことあったけど、ウソだと思ってたら
だんだんホントの話に思えてきた。。

マネージャーの奥さんが一体何をやってるのでしょうヽ(#`Д´)ノ ムカー

14 :名無しさん:2014/09/26(金) 21:35:27.21 ID:rPnLunyT
今度はおばさんとニャンニャン写真がアップされたら、
キスマイ終わってしまう。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

15 :名無しさん:2014/09/26(金) 23:13:57.95 ID:86opdwxK
(゚゚δ゚゚)ショッキーング!!

16 :名無しさん:2014/09/26(金) 23:49:12.40 ID:ilm6gtkS
キスマイがデビュー2年3カ月でここまで来れたのは、やはり敏腕マネージャーの存在が大きいし、支えてくれたスマップのお陰だと思う。

17 :名無しさん:2014/09/27(土) 09:24:46.18 ID:gP1JbGbJ
山岡夕夏はジュニアも喰いまくってる
どうしようもない淫乱体質の女
ジャニタレに女王様扱いされるのが何よりの快感

18 :名無しさん:2014/09/27(土) 10:57:19.88 ID:1BHiGh3O
キスマイのマネージャーの妻、ジャニヲタを罵倒
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1411782760/
【ジャニヲタ専用】
キスマイのマネージャーと結婚した早川夕夏(旧姓・山岡)は、
自分がマネージャーでもないのに、
キスマイbusaiku!?やキスマイのラジオ番組、キスマイのPV、
キスマイの動画やキスマイのブログ、小説などをもれなく
チェックしコレクションにしてるそうだ。
しかしこの糞嫁、ジャニオタやジャニーズファンを批判し、馬鹿にしている。

「ジャニオタってまぢキモくない?」
キスマイのマネージャーと結婚した早川夕夏、
夫の仕事がマネージャー業なのにジャニオタ女子のことを馬鹿にしてるよね
ジャニオタはもしかしたらジャニタレとつき合える可能性があるって勘違いしてるけどありえないとか、
お金を落としてくれる馬鹿とか、
マナーの悪いジャニヲタが迷惑とか、
夫の立場を考えるとをもっと大切にすべきでは

19 :名無しさん:2014/09/27(土) 13:27:47.83 ID:KqzXZYoi
ポカ―(*゚ д、゚*)―ン

マネージャーの奥さんがファンを馬鹿にしてるって???
しかもキスマイのメンバーやジュニアをおもちゃにしてるって???

本当ならゼッタイゆるさねーーー!!!

20 :名無しさん:2014/09/27(土) 13:28:25.87 ID:zMUeum33
生意気波平締!

婿養子鱒男見守中、行制裁!
既、波平口中、海苔助、赤黒怒張暴走中!
「鰹君、義父尻肛門物乞!!!!」
鱒男、声応、鰹装着下着、屹立物覗顔。
一尺業物見、波平、恐怖歪顔!
否、其恐怖心裏腹、波平肉棒硬度増加!
−波平、恐怖色欲!
天仰、波平頭皮、鱒男絶妙舌技、剥、剥、剥!!
鮭桃色亀頭、徐々姿現平行、
鰹淫槍、波平菊門挿入・・・
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
磯野家縁者男性陣大迫力四人淫行!
否、長夜、開幕・・・。

21 :名無しさん:2014/09/27(土) 15:29:11.48 ID:Ood/PLSz
32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 10:04:37.32
私の従弟は、マネージャーの奥さんの膝に座らされて、逃げるようにやめたらしい。
イケメンとは程遠い顔だけど。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 10:23:01.96
>>32
その従兄弟ってキスマイのメンバーですか?
それとも今Jr.のメンバーですか?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 11:51:47.93
>>33セクゾ菊池風磨

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 12:10:21.08
その人知ってるww

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/09/27(土) 14:08:27.58
( ‘ jjj ’ )じぇ!じぇ!じぇ!

菊池風磨クンも山岡夕夏の毒牙にかかりかけて
逃げるように辞めていったんですか・・・

22 : ◆0KiFCwDHCw :2014/09/27(土) 16:28:01.44 ID:???
 

23 :名無しさん:2014/09/27(土) 19:14:50.45 ID:rieP09tC
北山がバイだってのは有名で、Jr.時代は新宿二丁目でウリ専をやってたとの噂すらある。
現在は男を止めて女性オンリーのようだが、その北山の性処理をしているのが
今のマネージャーの嫁である山岡夕夏だ。
元風俗嬢の山岡もキスマイやジャニタレが大好きで、彼らとのHが目的で
彼らに近づくためにキスマイのマネージャーと結婚したような女だ。
二人の仲は、マネージャーである旦那も黙認しているようだ。
同い年の北山とマネ嫁は性の相性も良いらしい。
北山の旺盛な性欲を処理し、また二丁目に走られるのを防いでいかないと
心配だから、マネージャーである旦那は黙認しているようだ。

24 :名無しさん:2014/09/27(土) 20:59:25.24 ID:nw+V1/cc
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

25 :名無しさん:2014/09/28(日) 02:34:37.25 ID:SU0BrD8y
>>23
作り話で勝手に嘘ついてんなよw
北山年下派だし、昔っから女にしか興味ないし飢えてないくらい女遊びしてたじゃんw
なにが二丁目だよ笑わせんなwww古参だったらまず嘘ってバレバレだよ

26 :名無しさん:2014/09/28(日) 03:13:12.26 ID:ktmSNZOf
キスマイは、女性とのスキャンダルが全員のメンバーにあります

27 :名無しさん:2014/09/28(日) 04:36:37.85 ID:???
「ジャニオタってまぢキモくない?」
正直あの発言はものすごくイラッとした

28 :名無しさん:2014/09/28(日) 06:25:47.79 ID:???
「キスマイのファンには悪いけど・・・玉森頂き」
正直あの発言はものすごくイラッとした、
キスマイの玉森、セクゾ菊池風磨、ジャニーズWESTの藤井流星、
山岡夕夏が手をつけたジャニタレ

29 :名無しさん:2014/09/28(日) 07:02:21.85 ID:???
ジャニーズの噂、キスマイの噂、スキャンダルの真相私はキスマイ大好き... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12136159187

30 :名無しさん:2014/09/28(日) 07:50:55.58 ID:???
・・・早川夕夏は夫を退職させ、夫の職場であるジャニーズ事務所に対して、労働基準法違反で訴えて
金を取ろうと計画している。

31 :名無しさん:2014/09/28(日) 09:20:15.74 ID:QvH1JOUI
>>30
ジャニーズ事務所から労働基準法違反で金を取り、夫を退職させ、気に入ったジャニタレを
引き抜き?
ジャニーズ事務所を崩壊させる気?

32 :名無しさん:2014/09/28(日) 09:46:02.34 ID:UnpXZjf9
さっさと嫁と離婚してーーー!!
嫁はキスマイに近づくなーーー!!!
さっさと消えてしまえーーー!!!!
ホントに怒ってるんだぞーーー( `o)ノノ ┫ ちゃぶ台返し!

33 :名無しさん:2014/09/28(日) 10:59:51.96 ID:o2e3uBXN
【アンパンマン、違法改造で逮捕】
高知県警は1日、「街のヒーロー」とされ、人気アニメの主人公としても人気の高いアンパンマン(32)を道交法違反(整備不良車運転・違法改造)の疑いで逮捕した。
調べによると、アンパンマン容疑者は車両を自らの容姿に似せて方向指示器などを備えない状態に改造した上、「アンパンマン号」と称し、信号無視や速度超過を繰り返していた疑い。
また同容疑者は暴行や航空法違反などの疑いもあり、同時に取り調べが行われる模様。
現在でも高知県警により余罪の追及が急がれています。

34 :名無しさん:2014/09/28(日) 12:03:25.47 ID:eI4XVhOj
>>29
藤井流星kunにまで手をだしてるんですか(´‐ω‐)=з フー

わたしの流星に手を出すなんて、、
絶対にゆるさなーーーい(;・−・)lニフ←包丁

35 :名無しさん:2014/09/28(日) 12:43:44.82 ID:kbfR4EOx
友だちに「牛タンっておいしいよね」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにな」って言われた。
「そしたら何も食べてなくても、いつも牛タンの味がしておいしいよな」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。
そいつと話し合った結果、
それはもしかするとずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してる
んじゃないかということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。
そしたらすごい!そいつの舌おいしい!! まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら、
「うまいなー」「うまいねー」「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
気が付くと、ちんぽギンギンだった。

36 :名無しさん:2014/09/28(日) 13:52:17.88 ID:???
【山岡夕夏】旦那はKis-My-Ft2のマネージャー【元風俗嬢】
http://kismy.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6381901

37 :名無しさん:2014/09/28(日) 15:52:03.99 ID:SUadOcFW
42 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 09:30:43.07 ID:KlOB+Ggi0
>>41
確かにその話、聞いたことがありましたが、
まさかここまで拡散していると、ジャニーズ事務所側からの
リークのような気がします。
事務所の派閥争いの内紛にキスマイがまきこまれているのかも・・・

いずれにせよ、マネ嫁・山岡夕夏が元風俗嬢で、キスマイのメンバーや
ジャニタレとヤリたい放題という話は確実のようです。

44 :ユー&名無しネ:2014/09/28(日) 11:44:43.57 ID:BSM5gyJ50
>>42
派閥争いの内紛ってこれ?
 ↓
ジャニーズ事務所が分裂寸前!? ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化!
http://lite-ra.com/2014/08/post-365.html

じゃこの件は、ジュリー側からのリークってこと??

38 :名無しさん:2014/09/28(日) 18:21:58.96 ID:11/fAibc
スレ主ってジュリー派の人間?

39 :名無しさん:2014/09/28(日) 23:08:55.08 ID:eI4XVhOj
リークが本当ならそういうことになる

40 :名無しさん:2014/09/29(月) 05:57:09.56 ID:9QamPcRm
ジャニヲタまんこ「フライデーは盗撮。マナー違反。」

41 :名無しさん:2014/09/29(月) 06:41:04.98 ID:???
菊池にまで手出すって犯罪じゃね?その風俗嬢

42 :名無しさん:2014/09/29(月) 07:15:24.49 ID:???
山岡夕夏でggったら引いた.

43 :名無しさん:2014/09/29(月) 07:59:18.93 ID:???
間違っているからさっさとやめてください

44 :名無しさん:2014/09/29(月) 10:43:15.51 ID:NvopndmX
山岡夕夏ってマネ嫁、キスマイmenとエッチするために
マネージャーと結婚したんでしょ?
そのくせに、ファンをキモイとか
バカにしてるっていうじゃない(*`Д'))))))))))))))なめとんか

45 :名無しさん:2014/09/29(月) 17:03:07.60 ID:AKpNUxZP
>>31
それって早川マネージャーもグルです!
早川さん、「キスマイは労働基準法違反で働かされている」って
ファンの前でよく公言してるよね・・・。
ワタシ、何度も聞いたことあるよ。
他のスレにも書いたケドさ・・・。

ホントに夫婦二人での悪だくみ!

46 :名無しさん:2014/09/29(月) 22:34:20.78 ID:4qIEU4Vb
労働基準法違反で金を取るとか、悪質。
匿名で告発するのかな
ジャニーズ事務所が労働基準法違反をしているブラック企業とでも?
このマネージャー夫婦はジャニーズ事務所をつぶす気なのかな

47 :名無しさん:2014/09/29(月) 22:55:25.24 ID:irEMev22
>>46
ほんとに最低の夫婦です!
二人でジャニーズ事務所をゆすって
お金を取るつもりみたいです!!

48 :名無しさん:2014/09/29(月) 23:32:19.07 ID:???
40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 07:09:51.25
何、そのマネージャーの妻、ばっかじゃないの?意味わからない、
玉森、可哀想!太ぴじゃなくて、良かった。
太ぴ、タイプじゃないらしいし、よかったわ、てか、玉森が、可愛そうだけどね、
てか、キスマイのマネージャーと結婚したくせに、
ナマイキな事ばっかりいってんだ?何様じゃ!そんなやつ、相手にするな!
じごくにおちろ!その女!ファンのことを、ばっかにしてるくせに、
キスマイの動画?小説?集めてる?笑わせるな!ばっかにしてんじゃねえ!
そんなやつに、キスマイの物を集める資格なんかないんだよ!

49 :名無しさん:2014/09/30(火) 02:02:51.81 ID:???
ジャニーズファンが許さないよ

50 :名無しさん:2014/09/30(火) 02:32:29.02 ID:???
ジャニーズ事務所を労働基準法違反で訴える?


その前にキスマイのマネージャーの妻を追放

51 :名無しさん:2014/09/30(火) 03:04:56.94 ID:???
ジャニーズファンを敵に回したキスマイのマネージャーの嫁はもう立ち直れんよ

52 :名無しさん:2014/09/30(火) 09:41:45.26 ID:EHF7Z52y
わたしの高校の同級生に玉森クンと仲の良い男の子がいるのですが、
その子が言ってました。
玉森クン、マネージャーの奥さんとたまにエッチをしてるらしいのですが、
その女性は元風俗嬢らしく、
「フ○ラとかすごくイイんだよね・・ おまえもどう?」

玉森クン、見た目とそのセリフのギャップが凄くて、わたし
幻滅しちゃいました(´;ω;`)ウゥゥ

53 :名無しさん:2014/09/30(火) 12:20:39.84 ID:/PX9Rgey
>>52
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?

玉ちゃんがぁぁああーーー???

そのおんながマネ嫁で、いま話題の山岡夕夏ぁぁあ??

。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!

54 :名無しさん:2014/10/02(木) 17:27:30.93 ID:uppBWcY6
kis-my-ft2マネージャーの妻 山岡夕夏 画像
http://yahoo.jp/box/Tww8Fe

kis-my-ft2の早川マネージャー とその嫁 画像
http://yahoo.jp/box/xnMdQR

マネ嫁は1年前までロングだった髪をバッサリショートに・・・

55 :名無しさん:2014/10/02(木) 21:53:20.83 ID:SzkTogep
こいつがKis-My-Ft2のマネージャーと結婚した山岡夕夏か

悪いのは嫁だろ

山岡夕夏のいう労働基準法違反ってジャニーズ事務所が何をしたの?

56 :名無しさん:2014/10/02(木) 21:57:29.87 ID:uppBWcY6
kis-my-ft2の早川マネージャー 画像

http://yahoo.jp/box/QL591K

57 :名無しさん:2014/10/02(木) 23:35:59.43 ID:vuyZ9eM9
元Jr.の従弟からよく聞いてたけど…
本当だったんだね
いっちゃいけないことと思ってた
マネージャーの奥さんは
「労働基準法では1日8時間、週に40時間を超える労働は原則として認められていない」
つまり今まで1日8時間以上働いた分の残業代が支払われていないからそれを全部支払え
と騒ぎ立てていたようです
従弟と同期のJr.の子たちはみんな知ってるよ

58 :名無しさん:2014/10/03(金) 00:41:21.21 ID:ETSrKIY5
これか?

●36協定とは?
労働基準法において、そもそも法定労働時間というものが定められており、その時間を超えて労働させては
ならないと決められております。(労働基準法第32条)
(週40時間まで、1日8時間まで)
このような長時間労働が命にかかわる以下に記す疾患に直結することが、
医学上明らかに認められているからです。
・脳疾患⇒脳血管疾患で死亡
・心臓疾患⇒心筋梗塞などで死亡
・精神疾患⇒最悪は自殺
http://rouki-shien.com/blog/archives/169

59 :名無しさん:2014/10/03(金) 03:12:31.26 ID:5P2/Usk5
事業主「労働基準法守ってたら会社が潰れてしまう」←ウソだろ
http://military38.com/archives/36620868.html

労働基準法自体、お花畑脳全開の非現実的な内容なのがまずいわな
内容ちょっとまじめに調べてみれば、憲法第9条と同質のファンタジーだと解るはずw

もうちょっと現実的な内容にした上でキッチリ守らせる
これが誰にとっても幸せなはず

60 :名無しさん:2014/10/03(金) 05:31:43.55 ID:???
写真流出 キスマイマネージャー夫妻のクーデターの噂は本当だったんです... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/estion_detail/q12136376682


写真流出 キスマイマネージャー夫妻のクーデターの噂は本当だったんですね

ジャニオタ歴15年フリーターです。
ネットでキスマイマネージャー夫妻の悪い噂とクーデターの噂が出て混乱してます
でも今回はその噂が本当であることを示すキスマイマネージャー夫妻の写真が流出してます。
夫妻は残業代をもらえない腹いせにジャニーズ事務所を訴えるとのことですが、
こんなのジャニーズファンへの裏切り行為ですよね?

マネージャーと結婚した女はキスマイbusaiku!?やキスマイの新番組、キスマイの動画やキスマイのPV、そしてキスマイのブログやキスマイ小説 まで熱心にチェックするマニアで肉体関係ももってます
そして「ジャニオタってまぢキモくない?」 とかジャニーズファンを馬鹿にしてます

この女、残業代をもらえない腹いせにジャニーズ事務所を訴えるとか考えられますか?

61 :名無しさん:2014/10/03(金) 17:34:54.48 ID:qtXIlJ4R
【山岡夕夏】旦那と二人で悪だくみ【Kis-My-Ft2】
http://geinou-man.harikonotora.net/r/1127/

1 匿名(14/10/03(金)17:12:47 ID:ebuODLIcc) 〆返信
kis-my-ft2の早川マネージャーとマネ嫁・山岡夕夏さんが共謀し、ジャニーズ事務所の分裂を画策してているとの噂。
労働基準法を無視した過酷な労働環境にあるキスマイメンバーの労働超過時間分のお金をジャニーズ事務所に要求し、
そのブラック企業体質ぶりを告発するというもの。
無料相談の弁護士や無料の社会保険労務士に、お金をかけずに足を使って相談しまくるとの涙ぐましい努力をしているらしい。
ジャニーズ事務所が分裂寸前!? ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化! それによるリークとの噂も・・・。

画像は、2014年5月4日、ひつまぶしを食べるキスマイ・マネージャーの妻・山岡夕夏さん。
ショートカットにしたようです。
愛知県出身です。
彼女は元・風俗嬢との噂がネット上をかけめぐっています。
この噂も、ジュリーVS飯島の派閥抗争によるリークなのでしょうか?
そういえば、愛知県名古屋市はデリヘルのメッカでしたね・・・。

62 :名無しさん:2014/10/04(土) 15:17:50.25 ID:+p18Hjuu
この前も渋谷道玄坂の沖縄料理屋『58』で6時間もつき合わされて、
山岡夕夏ってアイリストなんだけど最悪!

わたしは、山岡夕夏の秘密も長谷川由佳の秘密も全部知っているので、
ネットでぶちまけちゃいます!!

63 :名無しさん:2014/10/04(土) 19:11:27.79 ID:tBi2rt6o
>>62
長谷川由佳って誰よ?

64 :名無しさん:2014/10/04(土) 20:28:43.41 ID:UnsA56au
何だかわからないけど、その山岡夕夏さんて、離婚問題に発展したり、

お子さんがいるんでしたら、今の学校って親のことまで調べられちゃうから、

子供も学校に行けないね・・・。


旦那さんも夕夏さんも、会社クビになったりだとか、

再就職できなかったりだとか・・・、

人生終わりだね。

65 :名無しさん:2014/10/04(土) 21:15:20.19 ID:lhl0csYS
>>64
禿同

66 :名無しさん:2014/10/05(日) 01:59:25.83 ID:???
自演乙w

67 :名無しさん:2014/10/05(日) 10:26:47.79 ID:BgyPGfMD
嵐は、AYAというAV嬢の超美人を性処理女として与えられた。
キスマイは、山岡夕夏というマネージャーの女房の超ブスを性処理女として与えられた。

ジュリー派VS飯島派の派閥抗争・・・第1本目・性処理女勝負
文句無しにジュリー派の勝利!

68 :名無しさん:2014/10/05(日) 13:34:35.88 ID:VDvQJXxq
    山岡夕夏ーー呪ってやるーーーーーー!!!!
;;;;!i!|il|ll|;:;::;::::::;::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,     
;;:;ill|il|!l);:;::::::::::;::;::;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, 
:;:;!!iill|!li;::: カツーン::::;:::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,____,,,
;;:il|!llli: |::::::::::::::::::::::: ___  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;!!iill ..,!,,,   :::::: γ´   γ⌒ ミ  
;:;li;;  |!.:;l_    (  (   ) ヽヾ
:;; ミ三,,;━┨ ∧__∧___ゝ__ ノ;;;;;;;;;;;;;;
;;:;:. / ;:;i~  (∀・ #)//::;:;;;;;;;;; カツーン ;;;;;;;
;;;! ,; /';」と二 ̄   ヽ);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;(il;:.  .:|......::::::::`>   _);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;!!ilill|!l;|:::;:;:;:;;;;;(  ヽ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ソ;ハj|W;i;|;;;;;;;;;;;;;;;;`J;;;;;;;(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;;从人w;,v ,,

69 :名無しさん:2014/10/05(日) 16:09:18.19 ID:+Le2gZBE
山岡夕夏にはキスマイより俺の方がお似合いなのに・・・
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

70 :名無しさん:2014/10/05(日) 17:44:58.25 ID:A8Ehamup
>>67
その話、こっちの画像掲示板にわかりやすく書いてあったw
 ↓ ↓
【山岡夕夏】旦那と二人で悪だくみ【Kis-My-Ft2】
http://geinou-man.qlip.jp/to/1127/


山岡夕夏がブス過ぎてキスマイがあわれだ・・

71 :名無しさん:2014/10/05(日) 19:26:55.82 ID:KG4aKKd7
わたしは、アイリスト山岡夕夏と働いていた者です。

彼女(山岡夕夏)は、家賃17万円のところに住んでいるらしいのですけれども、

ジャニーズからお金を取って、夫とも離婚をして夫からもお金を取って、

悠々自適に暮らすと、高額不動産物件を探しています。

72 :名無しさん:2014/10/05(日) 20:22:09.86 ID:j/1pUC7X
>>71
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

73 :名無しさん:2014/10/05(日) 21:36:03.81 ID:oqt8Csi9
私もアイリスト山岡夕夏の元・同僚です!
夕夏ちゃんのお客様のクレームの電話が多かったです。

・技術が無い
・キスマイの話ばかりする
・美容にたずさわっている職業なのに、口がくさい

1カ月に何十件もの、そういうクレームが入ってました。
もちろん、夕夏ちゃんは上司でしたので、その事は本人に伝えていません!

74 :名無しさん:2014/10/05(日) 22:05:18.61 ID:j/1pUC7X
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛
                    ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二二

75 :名無しさん:2014/10/05(日) 22:57:00.03 ID:c6znhfZN
山岡夕夏ってさ
顔がドブスなだけじゃなくて、性悪女なんだね・・

・・っていうか、人間としても終わってる。

       ,ィ‐'"~ ̄``丶、
     _/ンハル/Vヽ/ト\
     フ.::::::::::::::::ハハ:ト、:l::::::::::ヽ
    /ィ::::::::/|:/レ' ! ヾ_从:|:|::::::!
    /!::::N-‐''ヽ   ..-- 、1ki
    !ハヘ:{ r'"~ ,      ル,}
       Yt、   `__,  〃′
       `‐へ  `ー ' ,イ
          lヽ、__,/ト、
           /|    レへ、
      _,、-‐イ__ !     L { `''‐-、_
   /|    ,イV Y`ニニ二」ハ `ト-、  `>、
  /   l┬'´///|::::::r‐ァ' 7 `ー'  `T′',
 /   l│    \!::::| / /      |/   !

     夕夏、きみは最低だよ

76 :名無しさん:2014/10/05(日) 23:49:13.31 ID:w+x0LXWD
わたしも山岡夕夏ちゃんと一緒に働いていたよ。

夕夏ちゃんは悪いことばかり考えていて、それがイヤで

わたしはお店を辞めました。

同僚からもお客様からも、夕夏ちゃん

相当うらまれてるからね・・・。

77 :名無しさん:2014/10/06(月) 00:38:52.23 ID:XqYtxHlj
            _________ 
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/   旦那様から慰謝料おかわり
    /⌒    /
   / / /つ=         
   / /// /
  /// _/
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /          .\

78 :名無しさん:2014/10/06(月) 09:14:43.10 ID:???
(´-ω-`)う〜ん そこまで極悪非道な女ってホンマいるんやなぁ

79 :名無しさん:2014/10/06(月) 10:44:46.18 ID:WI3OeTNB
      _. -─‐- 
    /      ⌒ \    
  /  ⌒   (● ) \   まあ、これが現実なんですけどね。
 /  ( ● )  、_)   ヽ  
 |      (__ノ /     | 
 ヽ       ̄    _ノ  
  >      ̄    \

80 :名無しさん:2014/10/06(月) 14:50:45.31 ID:xdeX5bAc
心根がいやしい人って顔もブサイクになるって
お母さんが言ってたけど、山岡夕夏の写真を見ると
お母さんの言ってたことが正しかったってしみじみ思います

81 :名無しさん:2014/10/06(月) 16:28:39.91 ID:???
山岡夕夏 や 早川夕夏 でgoogle検索 もしくは Yahoo!検索すると
とんでもないことになってます Σ(゚д゚|||)ガーン

ジャニヲタおそるべし ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタブルブル

82 :名無しさん:2014/10/06(月) 18:08:57.34 ID:7APKG3gm
      _. -─‐- 
    /      ⌒ \    
  /  ⌒   (● ) \   まあ、これが現実なんですけどね。
 /  ( ● )  、_)   ヽ  
 |      (__ノ /     | 
 ヽ       ̄    _ノ  
  >      ̄    \

83 :名無しさん:2014/10/06(月) 21:04:41.56 ID:???
>>78
しかも超どブスwww

84 :名無しさん:2014/10/06(月) 21:44:05.42 ID:???
しかも口がくさい






>>73
山岡夕夏にはこの動画でも見せておけ ( ´,_ゝ`)プッ
http://www.youtube.com/watch?v=lhx5keRnW9Y

85 :名無しさん:2014/10/06(月) 22:56:52.65 ID:tmHyTerw
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ 山岡夕夏 :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /  キスマイ厨 /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ 同僚 丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

86 :名無しさん:2014/10/07(火) 10:09:47.33 ID:/hnvkwlM
>>62
>62 :名無しさん:2014/10/04(土) 15:17:50.25 ID:+p18Hjuu
>この前も渋谷道玄坂の沖縄料理屋『58』で6時間もつき合わされて、
>山岡夕夏ってアイリストなんだけど最悪!

>わたしは、山岡夕夏の秘密も長谷川由佳の秘密も全部知っているので、
>ネットでぶちまけちゃいます!!


長谷川由佳って誰ですか?
もしかして、ジャニーズ事務所の分断画策を山岡夕夏と一緒にやってる仲間の一人なのですか?
その人もキスマイファンの敵ですか?

87 :名無しさん:2014/10/07(火) 10:39:36.71 ID:???
>>70
ホンマ悲しくなるほどのブサイクな顔やわー
よう嫁に行けましたわ・・・
ホンマなら、もろうてくれた旦那はんに感謝しなきゃアカンのに
だまそうとしてるなんて、ホンマ性悪ですわ・・・

88 :名無しさん:2014/10/07(火) 12:07:42.81 ID:gzVA6yPl
>>87
しかも旦那を裏切ってます!
キスマイとの不倫が旦那公認なのかどうかは「?」なのですが。
>>71 にあるように、
>ジャニーズからお金を取って、夫とも離婚をして夫からもお金を取って、
>悠々自適に暮らすと、高額不動産物件を探しています。

なのだそうです。

89 :名無しさん:2014/10/07(火) 17:25:53.53 ID:R2u/v9nJ
ひでーな、山岡夕夏って

90 :名無しさん:2014/10/07(火) 17:46:38.08 ID:???
 山岡夕夏ーーどブスのくせにーーー呪ってやるーーーーーー!!!!

;;;;!i!|il|ll|;:;::;::::::;::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,     
;;:;ill|il|!l);:;::::::::::;::;::;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, 
:;:;!!iill|!li;::: カツーン::::;:::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,____,,,
;;:il|!llli: |::::::::::::::::::::::: ___  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;!!iill ..,!,,,   :::::: γ´   γ⌒ ミ  
;:;li;;  |!.:;l_    (  (   ) ヽヾ
:;; ミ三,,;━┨ ∧__∧___ゝ__ ノ;;;;;;;;;;;;;;
;;:;:. / ;:;i~  (∀・ #)//::;:;;;;;;;;; カツーン ;;;;;;;
;;;! ,; /';」と二 ̄   ヽ);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;(il;:.  .:|......::::::::`>   _);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;!!ilill|!l;|:::;:;:;:;;;;;(  ヽ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ソ;ハj|W;i;|;;;;;;;;;;;;;;;;`J;;;;;;;(_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;;从人w;,v ,,

91 :名無しさん:2014/10/08(水) 08:13:53.18 ID:P6y9CNq9
      _. -─‐- 
    /      ⌒ \    
  /  ⌒   (● ) \   まあ、これが現実なんですけどね。
 /  ( ● )  、_)   ヽ  
 |      (__ノ /     | 
 ヽ       ̄    _ノ  
  >      ̄    \

92 :名無しさん:2014/10/08(水) 12:53:01.47 ID:XETMLbkb
>>62
>62 :名無しさん:2014/10/04(土) 15:17:50.25 ID:+p18Hjuu
>この前も渋谷道玄坂の沖縄料理屋『58』で6時間もつき合わされて、
>山岡夕夏ってアイリストなんだけど最悪!

>わたしは、山岡夕夏の秘密も長谷川由佳の秘密も全部知っているので、
>ネットでぶちまけちゃいます!!


長谷川由佳って誰なの???

93 :名無しさん:2014/10/08(水) 18:37:10.84 ID:zfWmSaX7
>>86
>>92
キスマイ厨の敵なら・・・スレッド乱立の予感 ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタブルブル

94 :名無しさん:2014/10/08(水) 21:10:28.78 ID:D8kjTiz2
>>92
>>93


【泥棒】長谷川由佳【アイリスト】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1412757985/

【盗っ人】長谷川由佳【アイリスト】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1412757204/

【アイリスト】長谷川由佳【泥棒】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1412757725/

95 :名無しさん:2014/10/09(木) 21:23:23.32 ID:gQxMxJuq
>>94
長谷川由佳ってのも悪ですか・・・www

類は類を呼ぶって事ですなwww

96 :名無しさん:2014/10/09(木) 23:13:09.67 ID:YJzmbr+G
>>92

山岡夕夏 と 長谷川由佳 が一緒に写ってる写真が画像掲示板に貼ってあったぞ。

【山岡夕夏】旦那と二人で悪だくみ【Kis-My-Ft2】
http://geinou-man.qlip.jp/to/1127/all#ID10

向かって左から5番目が山岡夕夏(ピースサインをしています)で、
向かってその右隣(向かって左から6番目)が長谷川由佳(ピースサインをしています)
・・・なのだそうだ。

97 :96:2014/10/09(木) 23:15:52.04 ID:YJzmbr+G
こっちのURLのがわかりやすいかもな。

山岡夕夏 と 長谷川由佳 が一緒に写ってる写真
http://geinou-man.qlip.jp/pic/1127-10.jpg

向かって左から5番目が山岡夕夏(ピースサインをしています)で、
向かってその右隣(向かって左から6番目)が長谷川由佳(ピースサインをしています)
・・・なのだそうだ。

98 :名無しさん:2014/10/10(金) 01:07:10.11 ID:09W5Qs3H
                       ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ┏┓    ┏━━┓        l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃        | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     . l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         ', i、-----.、       `''"i`'''l              ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     .    ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,            ┗━┛
                        ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                         ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                         ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

99 :名無しさん:2014/10/10(金) 02:13:41.06 ID:DbyubXlX
9月30日に渋谷道玄坂・沖縄料理の「58」ってお店

夜7時過ぎから夜中の1時半まで付き合わされて、ホントに迷惑!!

もう縁を切るために、携帯の番号、変えようかな・・・

100 :名無しさん:2014/10/11(土) 15:29:38.38 ID:N/4QraAs
118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 14:17:43.51
ジャニーズマネージャーの奥さんの労働基準法違反騒ぎだけど、
これは奥さんだけの仕業じゃなくて
この夫婦はグルだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 14:45:41.61
マネージャーもグル?
なんで?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 15:17:59.96
簡単な図式さ

早川マネージャーが勤務時間が長いのに給料が安いことに不満を抱く

奥さんにその事を愚痴る

それを聞いた奥さんは旦那の為に勤務先のジャニーズ事務所から残業代を取ることを画策

101 :名無しさん:2014/10/11(土) 18:12:23.73 ID:0ZYxIbd1
キスマイ マネージャーと妻の早川夕夏のスキャンダル
雑誌の編集部に通報しました。
編集長が話しを聞きたいと言ってます。

102 :名無しさん:2014/10/12(日) 13:02:48.65 ID:UgG6fmY2
キスマイのマネージャーさんの奥さんがネットで色々言われてる…ってキスマイファンのおばさまから聞いて見てみたらスゴイ&amp;#8252;&amp;#65038;&amp;#8252;&amp;#65038;笑 ネット怖いな。事実なのかこれ(゚Д゚)笑

103 :名無しさん:2014/10/12(日) 14:13:33.67 ID:wQKzw7MK
101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/10/12(日) 13:41:33.37 ID:OZfhjrp8t
山岡夕夏ちゃん、キスマイとのエッチの画像や動画、さらに音声データまでスマホに残してるって言ってた。
画像を自慢げに見せてもらったよ。

キスマイの労働基準法違反の証拠もばっちりスマホに残してるんだって・・・。

これをネタに、ジャニーズ事務所からお金をガッポリ取るって言ってた。
旦那がお世話になっている会社なのに・・・性格悪いよね。

104 :名無しさん:2014/10/12(日) 15:15:53.74 ID:nsKzU92v
それだけはマジでやめて!!!!!
だれかこの山岡夕夏を地獄に落として!!!!!

105 :名無しさん:2014/10/12(日) 16:27:47.58 ID:kNw2T0iK
>>101
東スポ?
サイゾー?
フライデー?

山岡夕夏を血祭りにあげる雑誌媒体はどこだろう

106 :名無しさん:2014/10/13(月) 10:56:12.87 ID:uahQmZlz
>>105
kis-my-ft2が血祭りにあげられちゃう ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

107 :名無しさん:2014/10/15(水) 21:43:43.88 ID:ylKzseCw
      _. -─‐- 
    /      ⌒ \    
  /  ⌒   (● ) \   まあ、これが現実なんですけどね。
 /  ( ● )  、_)   ヽ  
 |      (__ノ /     | 
 ヽ       ̄    _ノ  
  >      ̄    \

108 :名無しさん:2014/10/19(日) 10:22:08.97 ID:???
ボノボは1920年代に発見された、チンパンジーと近縁関係にある類人猿だ。20世紀に
なって見つかったことから「最後の類人猿」とも呼ばれる。ボノボとチンパンジーとは遺
伝的に亜種レベルの違いしかない。体もボノボが1?2割小さい程度だ。しかし、オスの
攻撃性は大きく違う。
チンパンジーのオスは、集団内での順位を巡る争いや集団間での争いで、殺し合いに発展
するほどの攻撃性を持つ。こうした争いの背景にあるのは性だ。順位を上げればメスとの
交尾の機会が増えるし、集団間の争いに勝てば相手集団のメスと縄張りを獲得できる。
チンパンジーのメスは出産間隔が5?6年に1回と長く、授乳中や妊娠中は発情しないた
め、発情する期間は、性成熟してから死ぬまでの5%に過ぎない。発情するメスの少なさ
が、オス同士の争いを激烈にしている。
一方、ボノボは殺し合わない。妊娠中に加え、出産して1年すると、排卵がなくても発情
する「ニセ発情」がある。その結果、発情期間はチンパンジーの5倍以上の27%に上る。
発情するメスが複数いれば、1位のオスがメスを独占できず、ほかのオスにも交尾の機会
が広がる。メスのニセ発情がオス間の性を巡る競合を抑え、平和な社会につながっている。
オスは、メスに好かれ、交尾できるように、メスに良い採食場所を譲ったりもする。
人類はどうか。発情をなくし、妊娠につながらない性交渉はふつうのことだ。おかげで、
人類は集団でいながら、その中に核家族を作って暮らせるようになった。浮気はあるにし
ても、基本的には特定の男女が性交渉をする。チンパンジーのようにメスが性交渉をしな
い期間が5年間もあれば、オスが性交渉を自分のパートナーのメスに限定するのは難しい。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)