5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【支離滅裂】のんちゃん Part2【タムーリン命】

1 :革命的名無しさん:2012/01/18(水) 09:25:20.12
【前スレ】
http://megalodon.jp/2012-0118-0915-12/logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/kyousan/1281794471/

busayo_dic氏のブログに於いて適度にキレつつ孤軍奮闘する「のんちゃん」について縦横に語るスレッド。
なお、twitterのアカウントは@tkb21metro10です。

366 :革命的名無しさん:2015/03/05(木) 02:19:28.12
だったらこのあたりか
http://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=387575 👀

367 :革命的名無しさん:2015/03/05(木) 13:56:46.22
シソママの性戯の味方、のんちゃん

368 :革命的名無しさん:2015/03/07(土) 12:54:29.56
きらりんで、ドピュ!
さおりんで、ドピュ!
ぶさよ連合には、もっとぶって!

369 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 00:14:38.22
52歳児をズンズン運動してあやしてあげたいブサヨ連合

370 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 02:28:36.37
>>355 
通勤定期は買ってるのかも。「池袋通勤」はしてる。してる気になってる。
しかし、9時出勤で17時退勤だと常磐線が「激混み」だから始発の1320Mに乗って、帰りも16時台とやや早い。
だとすれば「無職」だろうね。

371 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 04:12:14.71
のんは、無職じゃないよ。
業界大手のアルバイター(たぶん正社員ではない)
支給は月額最低20万はある。
残業入れたら24万はあるはず。

372 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 06:58:05.16
>>371
だから酒浴びて、暖房は電気と灯油、携帯複数持ちで、パ祖と周辺機器も新品で、家電酷使して、衛星TV加入してるのか。

373 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 11:35:21.00
>>355

内部映像があったのだが。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1501/28/news166.html

374 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 15:00:28.73
24万でよく生きていけるなw

375 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 17:33:28.68
というか、その程度の月収でグリーン車を日常的に使おうと考えるのが良くわからないです。

376 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 18:24:54.76
50過ぎて、履歴書の資格欄が何一つ埋まらず、対人スキルの無い男にとって月20から24万は超高給。

377 :革命的名無しさん:2015/03/08(日) 18:44:14.92
>>374
>24万でよく生きていけるなw

独身なんだから、十分やっていける。

378 :革命的名無しさん:2015/03/09(月) 01:59:02.55
>>374
姫路オフで「十戒(1984)」を熱唱した超小型国産白ナンバー車所有の介護士のシンママよりも年収が多そう。
藤代の52歳児。

379 :革命的名無しさん:2015/03/09(月) 03:24:43.43
愚図ね、かっこ、つけてるだけで
ぶさよ、ひとりからも逃げるの

・・・・十戒ののんちゃんバージョン作ろうと思ってがんばったけどやめた。
原曲の詩を超えられないや()

380 :革命的名無しさん:2015/03/09(月) 17:33:44.34
シンママにあそこまで拘るということは、
初体験の相手がシンママだからですかね?

381 :革命的名無しさん:2015/03/09(月) 21:49:16.67
>職場の別会社

https://twitter.com/ngc7108/statuses/574878746152300545

「敷地面積の広い事業所」の「別区画」にある「別会社」の事か?

382 :革命的名無しさん:2015/03/09(月) 23:26:19.53
>>380

秋には未就学児のいたらしい東側の隣室。でも、今は空室。転居したらしい。
果たして、この世帯はシンママだったのか?

383 :革命的名無しさん:2015/03/10(火) 05:19:59.99
>>380
香具師はドーティーだろw

384 :革命的名無しさん:2015/03/10(火) 23:48:29.01
手首骨折。当然、仕事中だったとしても素面じゃねえ筈。

https://twitter.com/marina2587/statuses/575299976265232384

385 :革命的名無しさん:2015/03/11(水) 01:16:42.63
骨折するような仕事とは思えないが、何やったんだろ?

386 :革命的名無しさん:2015/03/11(水) 06:29:13.96
志古りすぎて疲労骨折とかwwww

387 :革命的名無しさん:2015/03/11(水) 08:53:32.43
>>386 じゃあ海綿体折損もプラスな。

388 :革命的名無しさん:2015/03/11(水) 10:29:01.97
最近「50歳超えると労災リスク増える」とか言ってるから、身をもって示したんじゃね?
消費させたいなら税金殻薔薇馬家と言う一方で、社会的に必要な物とか言って買わせるな(多分、クルマの事)とも言ってる。
働いて社会の一員になるのも嫌だと考えてる事がわかる罠。

389 :革命的名無しさん:2015/03/11(水) 16:46:12.11
車とスマホを買わせないのが国民の味方w

390 :革命的名無しさん:2015/03/11(水) 20:10:53.82
病院待合室で老人に向かい「市ね!」と騒いだバチが当たった。
いい気味。同情の余地なし。

391 :革命的名無しさん:2015/03/12(木) 00:41:53.27
実はのんちゃんももっこすと同じでお爺ちゃんでしょ?

392 :革命的名無しさん:2015/03/12(木) 01:15:19.59
のんちゃんももっこすもおじいちゃんではない。
孫がいてこそおじいちゃん。
孫どころが妻もいないのは年寄りという。

393 :革命的名無しさん:2015/03/12(木) 12:29:11.62
「職場に迷惑」なんて思ってもいない事言ってる。

394 :革命的名無しさん:2015/03/12(木) 13:24:54.43
のん、もっこすどっちも老人

395 :革命的名無しさん:2015/03/12(木) 18:09:34.21
すーちゃんも奴の怪我の心配なんかするなよ。

396 :革命的名無しさん:2015/03/13(金) 12:27:39.77
きょうは金曜日。怪我してるとは言え、国会前に行くんだろうなぁ?
普段は行かないのだから。

397 :革命的名無しさん:2015/03/15(日) 20:48:28.64
>>371
藍田を取って22平均としたら年間264か。残業と房茄次第では300が見えるのか。
意外と「勝ち組」じゃねえか。 52歳児。

398 :革命的名無しさん:2015/03/16(月) 11:12:18.34
郵便局のバイトはボーナスが出るのか

399 :革命的名無しさん:2015/03/16(月) 16:46:23.16
勤務条件、期間等によるが、でり減る2回呼べる位か?
>>398

400 :革命的名無しさん:2015/03/16(月) 17:03:32.79
時給がゆうパック配達で1300円、郵便物配達で1200円スタート。
内務職だといいとこ時給910円始まりだけど
結構長続きしてるから外勤のビギナーさん並程度には時給が上がってるだろうね。
諸手当入れて確実に年収290万コース。

401 :革命的名無しさん:2015/03/16(月) 18:33:17.03
郵便局じゃないよ。

402 :革命的名無しさん:2015/03/16(月) 18:49:43.03
個室ビデオのバイトは儲かるのですか?

403 :革命的名無しさん:2015/03/16(月) 20:51:33.79
>>401
奴が用いる「非番」って言い方も微妙って言えば、微妙。
混乱させる為にワザと使ってるのか?
全業界が休日イコール非番って言うものだと思い込んでるのか?

404 :革命的名無しさん:2015/03/17(火) 01:26:49.63
単にカッコつけたがってるだけ。
考えても見ろ!、その場限りの反射レスしか出来ないのんちゃんが
ミスリードを誘うなんて高等戦術使えると思うか?

405 :革命的名無しさん:2015/03/19(木) 00:08:59.96
簡単な企業会計も分からず経営学士を自称するのんちゃんw

406 :革命的名無しさん:2015/03/21(土) 11:06:17.78
シンママの食費を心配する、のんちゃん氏はどのゾーン?

http://nensyu-labo.com/heikin_kaisou.htm

407 :革命的名無しさん:2015/03/21(土) 15:47:38.35
>>406
https://twitter.com/ngc7108/statuses/579012325279043584

女に対し。優しさを持ってる事を強調。だが、モテナイ。

https://twitter.com/ngc7108/statuses/565728000277512193

気持ち悪がれて逃げられてるだけ。

408 :革命的名無しさん:2015/03/21(土) 17:04:43.12
内部留保について

https://mobile.twitter.com/ngc7108/status/579177027518877696?p=v

これで経営学士なの?

409 :革命的名無しさん:2015/03/21(土) 17:35:56.01
ま、バカだからw

410 :革命的名無しさん:2015/03/22(日) 05:02:04.58
>>409

https://mobile.twitter.com/ngc7108/status/579246025921032192?p=p

他の分野でも。

411 :革命的名無しさん:2015/03/22(日) 06:00:29.22
ここまでアホだと、卒論は書けないだろうな、と思う

412 :革命的名無しさん:2015/03/22(日) 09:54:48.75
法政は卒論なしで卒業できるんじゃね?

413 :革命的名無しさん:2015/03/22(日) 14:05:54.88
もっこす&のんのあこがれ。
http://video.fc2.com/a/content/20140717hqWN7yPx/

414 :革命的名無しさん:2015/03/23(月) 20:17:07.93
>>403  注目されたくて「非番」多用の「チラ見せ」

https://twitter.com/ngc7108/statuses/579945034063081473

415 :革命的名無しさん:2015/03/24(火) 04:42:31.86
すーちゃんと伝統の一戦をやりたいだけだろw
ネタは民医連w

416 :革命的名無しさん:2015/03/24(火) 17:04:37.08
入院中で常磐線に乗ってない? アリバイ有り?

http://www.j-cast.com/2015/03/23231120.html

417 :革命的名無しさん:2015/03/28(土) 03:58:58.75
冷静に考えたら。何故、こんな藤代の外基地に対して皆「マジ」になっていたのか…。

https://mobile.twitter.com/busayo_dic/status/580347218231574528?p=p

418 :革命的名無しさん:2015/03/28(土) 08:39:52.88
>>417 ヤサバレしてみりゃ、そんなモンかもネ。

419 :革命的名無しさん:2015/03/28(土) 20:48:11.07
大塚久美子も「お好み」なのか?

https://twitter.com/ngc7108/statuses/581406381422448641

「仕事場」もお前が居ない方が「経過がいい」かもよ。

https://twitter.com/ngc7108/statuses/581008115304259584

420 :革命的名無しさん:2015/03/28(土) 23:47:11.77
「女性を需要扱いするなんて、昭和じゃあるまいし言語道断」とか言っておきながら、
固定電話には開口一番に苗字を名乗る「昭和テイスト」

https://mobile.twitter.com/kiyomori1165/status/581746061066145793?p=p

421 :革命的名無しさん:2015/03/29(日) 00:00:04.90
ほいで、銭は貰ったのか?

>つくば未来研究所 脱貧困・脱原発・脱官僚 @tkb21metro10

脱貧困・原発・官僚!消費税増税ノー! 東京都出身。都内時代、
労使一体犯罪者の東京都と区画整理絡みの猛烈な立退き金闘争の末
筑波に移り22年、東京通勤16年。求職中。
茨城都民しながら89年〜92年民青同盟で非党員地方幹部。
党員化は断固拒否。
年収200万円以下時代でも生涯安心できる体制の構築を。

http://twitpic.com/photos/tkb21metro10

422 :革命的名無しさん:2015/03/29(日) 14:33:14.43
>>421

>茨城都民しながら89年〜92年民青同盟で非党員地方幹部

牛久では偉かったのか。クルマ運転すらできずに「足手まとい」だったのに。

423 :革命的名無しさん:2015/03/30(月) 18:14:43.91
>>415
ともうみ/山本泰輝はツイ・顔本を公開汁

424 :革命的名無しさん:2015/04/03(金) 08:22:24.00
https://mobile.twitter.com/ngc7108/status/582894995494961152?p=p

脱貧困・脱原発・脱官僚 生きるために @ngc7108
医療費の負担増!! 元正社員の悠悠自適で医者にコンビニ受診してる
死ぬべき奴から死ね!

425 :革命的名無しさん:2015/04/03(金) 13:46:06.75
五体満足なのにナマポで悠々自適をブッコいてる糞野郎

426 :革命的名無しさん:2015/04/04(土) 20:18:39.75
>2010年12月9日  RT @ngc7108 |
みなさん、改めておはようございます。
今日は私の誕生日。
そして障害者の日ですね。48歳か。シルバー予備軍か。
実は子供の頃軽い自閉症で苦労しました。

都合よく持ち出す糞野郎。

427 :革命的名無しさん:2015/04/04(土) 21:30:48.39
赤旗を購読していた様な事を言ってるが。

https://twitter.com/ngc7108/status/104175921120018432

牛久の民青事務所にあったのを読んでいたんだろ?

428 :革命的名無しさん:2015/04/04(土) 21:47:34.89
標準プラス2?

https://twitter.com/ngc7108/status/162027245446242304

429 :革命的名無しさん:2015/04/05(日) 15:59:13.47
実家を語ってるが。

https://twitter.com/adachi_network/statuses/28878830890389504

430 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 02:10:45.05
>>426 なんか腹が立つ。

https://twitter.com/ngc7108/status/12644038846971904

431 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 04:00:10.27
世の中を変えるべく「風穴を開ける」んだとさ。

https://twitter.com/ngc7108/status/77050513295814656

https://twitter.com/ngc7108/status/73355288924786688

https://twitter.com/ngc7108/status/74002143543177216

「ベストアンサー」らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1195290566

http://okwave.jp/qa/q6241523/a19136270.html

あほらし。

432 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 09:41:38.86
野口さん、孤軍奮闘お疲れ様です。日本共産党の未来の為に、もっと頑張って下さい。今年中には反動キンピーサイトを粉砕しましょう!

433 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 16:52:07.57
>>395
どんな「バカ」でもすーちゃんは相手をリスペクトするからな。
だからこそ、山本泰輝から攻撃を喰らうんだ。

434 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 19:51:32.86
https://twitter.com/ngc7108/status/360023235259150336 の期間中

https://twitter.com/ngc7108/status/22805255058100224 と言いながら

https://twitter.com/ngc7108/status/73355288924786688 と書類も”たくさん”書きながら

http://okwave.jp/qa/q4839941.html と「家賃見直せ!」と”説教”したり

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7715745.html に「ベストアンサー」出来るほどの

「技量のある人」が「300社も落ちる」なんて「不条理な」世の中ですな。

435 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 20:28:36.46
武勇伝だらけの人生。

http://blogs.yahoo.co.jp/akanotaninburogu/12815998.html

>ちなみに、強要罪・脅迫罪などの刑事事件の可能性ついて
警察にも相談しましたが、組織後退などの重大な影響を考え
告訴は踏みとどまりました。 2012/4/15(日) [ ngc7108@crocus.ocn.ne.jp ] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)

436 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 20:53:49.73
警察に相談()
やはり権力のスパイだったか()

437 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 21:48:14.59
「悪戦苦闘」中に、人妻の「人生相談」に「アクティブ」に答えている。

>ベストアンサー以外の回答 ngc7108 2010/10/16
茨城県・常磐線都心通勤圏に1人で暮らしているものです。
田舎ではなおさら。クルマ代もかかります。
旦那さんを責めるより、まず自分がアクティブに生きる、
仕事でも子育てでも。あなたは旦那さんを引っ張っていくタイプだと思います。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1448697204

438 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 21:57:26.63
「免許も取らず」に「アクティブ」に生きたら、
相手の女性に「性犯罪」と思われ「トラウマ」を与えたのか?

https://twitter.com/ngc7108/status/29518246528

https://twitter.com/marina2587/status/7969617054011392

439 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 23:25:43.37
骨折療養中なのに、あっちこっちに出入り中。政芳クン。

http://www.pixelora.com/idx/2015_19.html     2015-03-31

>ngc7108 いまあなたは「選挙は市民の良識の証明」と宣言しました。
当然他の選挙でも同じことを言っていただけますよね。
たとえあなたの支持候補が敗れたとしても、それは市民の良識の証明だと。
まさか「ダブスタ」やりませんよね。

440 :革命的名無しさん:2015/04/06(月) 23:37:49.44
>>437 こっちも「人生相談」真っ最中…。

https://twitter.com/busayo_dic/statuses/585038426384175107

441 :革命的名無しさん:2015/04/07(火) 10:14:03.19
これに比べりゃ、たまに官邸前行くのなんか楽だとは思うが。何故か行かぬ。

https://twitter.com/ngc7108/status/162042217568018432

442 :革命的名無しさん:2015/04/07(火) 17:08:18.45
https://twitter.com/ngc7108/status/585069023802466305?p=p

上西ってシンママだったらのんちゃんの好みそのまんまだよね。
山崎智子と同じく巨乳だし。

443 :革命的名無しさん:2015/04/08(水) 01:06:14.42
https://twitter.com/ngc7108/statuses/526683503543332864

>岡いずみ自民党元市原市市議会議員

女の議員と勘違いしたか? 基本的に自民の一部タカ派を除いて
すべての女議員は「国民目線」だと思ってるらしい。

444 :革命的名無しさん:2015/04/08(水) 17:45:50.17
>2011/01/30(日)「若い男性、やはり草食化 セックスレス夫婦も40%超 - MSN産経ニュース」
やっぱり女性からアプローチしないと恋愛や結婚は無理な時代なのです。
私は経済的な意味を含めて自分に自信がないので自信家の女性に憧れていました。

「だめんず」好きな女もいるが、「だめんず」度合にも限度がある。
少なくとも、山崎(田村)智子や上西小百合、大塚久美子は違うだろう。

445 :革命的名無しさん:2015/04/08(水) 23:45:46.73
自分に自信がないなら、ブサヨグルーブを挑発しなけりゃいいのに。
ブサヨグルーブ挑発する度胸があったら、女口説けよw

446 :革命的名無しさん:2015/04/09(木) 00:33:52.91
>>434  >ベストアンサー 回答者:ngc7108 2012/12/30 22:18
家賃3万2千、水道光熱費+通信費1万8千、自炊の食材は値段の変動が激しいので、
値段に基準値をもって複数のお店で買いましょう。ネットチラシもお勧めです。
食費1万8千、日用品関係2千、教養娯楽費・予備費1万5千、被服費5千、
交際費(会食など)1万、こういった感じでしょうか。

朝からセーブオン取手藤代店で買う筈の「安酒」はねーんか?

447 :革命的名無しさん:2015/04/10(金) 03:03:56.74
免許自体を持ってないじゃん。持ってる様なフリすんな。バカ。


>ngc7108さん 2012/11/318:11:43 クルマ関連費の方が、住居費よりはるかに高い!!
また、ないと生活できない。何かの事情で運転できなくなったら最悪です。

そして、どうしても地方では給料も安いですから、トータルコストは結局割高。
大都市郊外でクルマのいらない生活をした方が安く上がります。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1196597981;_ylt=A7dP5XQDviZVjAoAxrAJ.vN7

448 :革命的名無しさん:2015/04/10(金) 05:08:28.08
面接に落ちた恨み節。

>@ngc7108 2011-01-14  ハロワに出される求人は殆ど中小企業です。
でも人を採ってもまともな給料払う力がない。
経験にはうるさく、その割にまともな給料払えないのです。
特に都内の求人の劣化が酷いです。
議員・公務員削減・給料カットではもっと労働市場悪化を招きます

https://hiwihhi.com/marina2587/status/25770854021337088

449 :革命的名無しさん:2015/04/10(金) 05:13:39.18
死ねと言っている。

https://twitter.com/ngc7108/status/2665445685460992 

>田村さん、呼び捨てごめんなさい。

450 :革命的名無しさん:2015/04/10(金) 12:45:05.36
>経験にはうるさく

新卒じゃねえんだろ? 当時50近かった筈。
異業種転職でも「公私」「硬軟」取り混ぜて、何かしら聞かれるだろ?
質問される事自体が許せないのか?こいつ。

451 :革命的名無しさん:2015/04/11(土) 07:39:46.65
胃酸過多さん、「バトルフィールド」に還ってきてよ。なんか俺一人じゃ嫌なんだよ。by けろりん

452 :革命的名無しさん:2015/04/13(月) 05:42:37.80
>脱貧困・脱原発・脱官僚 生きるために
>@ngc7108
>フォロー
>でたらめで有名な「@busayo_dic」氏や取り巻き諸兄に
>痛打を浴びせることに成功!
> 23:53 - 2015年4月12日

チャバネゴキブリみたいなオヤジだな

453 :革命的名無しさん:2015/04/13(月) 07:50:03.80
>>452
こちらですね。
https://twitter.com/ngc7108/status/587267271120134145

いったい、どんな「痛打」を浴びせたの?

454 :革命的名無しさん:2015/04/14(火) 20:33:14.21
>脱貧困・脱原発・脱官僚 生きるために @ngc7108
さあ後半戦。嘘やでたらめで有名な「@busayo_dic」氏や
取り巻き諸兄に反撃を!
https://twitter.com/ngc7108/statuses/587927393731383296

さぁ!早朝からコンビニで安酒買って。煽って、酔って病院に行き、
待合室の高齢者に向かって「死ね!」と喚き散らし、
取手市宮和田を中心とした地域住民多数に対して
「殺されるかもしれない」と「恐怖に陥れた」52歳児(野■政 )に反撃を!

455 :革命的名無しさん:2015/04/14(火) 22:32:43.43
こんな奴ほど、人殺めても無罪になったりすんだよね。
こっちサイドは損。放置がいいかと。

456 :革命的名無しさん:2015/04/14(火) 23:18:55.55
>放置がいいかと。

無理です。積極的にちょっかい出すべき。

457 :革命的名無しさん:2015/04/14(火) 23:40:06.63
>>454
タカラCANチューハイ、意外と高価なんだね。
うちの近くのDS、100円でおつりがくる缶酎ハイあるぞ。

458 :ぶさよでぃっく:2015/04/15(水) 00:45:27.17
おめーら、のんちゃんをペットだと思っているだろw?

459 :革命的名無しさん:2015/04/15(水) 06:12:40.70
ブサヨさんが遠隔調教中の家畜じゃなかったの?

460 :ぶさよでぃっく:2015/04/15(水) 16:53:28.63
人間扱いしてるぞ
52歳児なんだから。

461 :革命的名無しさん:2015/04/15(水) 18:50:24.01
のんちゃんに牛用ナット式鼻木をはめて引きずり回してあげたいw

462 :革命的名無しさん:2015/04/15(水) 21:07:12.81
>>461 シャックルのことね(笑)で、細い枝でケツを叩きながら歩く。
気分は東南アジア。

463 :革命的名無しさん:2015/04/15(水) 23:00:15.95
鼻木とはこれのことか?
image.rakuten.co.jp/tuzukiya/cabinet/e08/e08-0070.jpg

464 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 02:14:23.65
>脱貧困・脱原発・脱官僚 生きるために @ngc7108 松屋フーズの関東地区牛めし値上げ。
試しに行ってみたがやはり堪える。やはり外食は(値段が高くて)だめだな。

https://twitter.com/ngc7108/status/533644597369380864


>脱貧困・脱原発・脱官僚 生きるために @ngc7108
すき家:牛丼値上げ 並盛り350円に … 適正な値段というのはある。
今までが安すぎた。

https://twitter.com/ngc7108/status/588280327451230209

バカを殺しても無罪になる法律が欲しい。

465 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 05:15:28.24
犯人がクルマで逃走したから、警察はお前をリストから外したんだよ。

https://twitter.com/ngc7108/statuses/588275894063648769

466 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 07:14:21.44
のんちゃん、ガチャ目だからクロスボー射ったって当たらないよ。

188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)