5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「原産国:中国」の食品なんか誰が食うかヴォゲ!中国人は毒物食っても死なない免疫出来てんだろ?猿の脳みそ食う野蛮人が!!!!

1 :Ψ:2014/07/26(土) 22:44:49.58 ID:98XOzjCL0
微小粒子状物質「PM2・5」の問題も有耶無耶にしやがって!さっさと問題解決しろ!

2 : 【中部電 - %】 【12.9m】 :2014/07/26(土) 22:45:56.77 ID:ZGqP88990
おっしゃる事は確かに正論 いまスリランカ首都コロンボ

3 :Ψ:2014/07/26(土) 22:51:48.90 ID:JGsAt/LO0
支那産の野菜が有ったら、

「毒野菜置いてて大丈夫?」

支那産の肉が有ったら、

「足で蹴ってた肉www」

 と仕入れてる店員に言ってやれば良い。

4 :Ψ:2014/07/26(土) 23:02:09.97 ID:uPL0wKQT0
商品に関してしっかりした管理責任を表しているイオンで買えば
いいんじゃないかな。

5 :安くて不潔な毒を喰う馬鹿:2014/07/26(土) 23:07:00.42 ID:aFBsXYQk0
厳重管理しております=ちょこっと見てるだけ

なのが、いまだにわからない糞馬鹿がモリモリと中国毒食品を喰らっております。w

6 :Ψ:2014/07/26(土) 23:10:53.50 ID:W6vPbzfL0
日本企業がやってはいけないこと
現地への監視のための人材派遣
 支那共産党に人質にされます
尖閣漁船体当たり船長逮捕で、報復に現地日本人が人質にされました
 品質管理も支那への技術供与となりパクられ、悪質管理でも
「日本管理」!と言う看板にされます。
どんなに監視しても、荷物をすり変えられます。
支那行政レベルで支那富豪向けにと。支那共産党は反省せず言い逃れするだけ。
日本が追求すれば、支那共産党の顔を潰したといいがかりで、監視していた人が人質。
支那に教えるべからず! 毒は支那で処分させろ!

アクリフーズに見るとおり喫煙者は犯罪者!
ニコチン中毒は 食品工場でも他業界でも工場の敵! 喫煙者を工場から追い出せ!!

ニコチン中毒を敷地内に入れるな!! ニコチン中毒くさい不衛生店員をクビにしろ!
従業員向け喫煙所・喫煙室を全廃しろ! タバコ販売全廃しろ!!
放火具・喫煙具・灰皿 ライターの販売をするな! 所持持ち込み禁止させろ!

7 :Ψ:2014/07/26(土) 23:11:14.23 ID:6oCYpnDJi
スレタイがロックだなw w w w

8 :Ψ:2014/07/26(土) 23:15:04.38 ID:QFpjcxlL0
>>7
ロックなのにご時世ネタとウンチク入ってる感が良いよねw

9 :Ψ:2014/07/26(土) 23:21:55.54 ID:H/WDPe5B0
すき家のウナギは食えない

10 :Ψ:2014/07/26(土) 23:38:41.16 ID:ONX0bJsY0
中国の富裕層だって中国産の食材は拒否してるぞw

11 :Ψ:2014/07/26(土) 23:53:37.33 ID:yNAd6msk0
マクドやケンタや吉野家や外食業は食品の原産地を表示しないよね
いままで毒食っていたと思うと恨みは大きいな。

12 :Ψ:2014/07/26(土) 23:55:17.22 ID:QFpjcxlL0
数年前の餃子事件にしろ今回の期限切れ事件もそうなんだけど
日本の農業とか食品製造業にはビジネスチャンスが転がっていることに
さすがに気付いてはいるのかな?

日本製ってだけでシナでは高級品なんだけど、さらに進めて
依存状態に持っていけたら国防の話にもつながるんだけどねぇ

13 :Ψ:2014/07/27(日) 00:21:36.58 ID:XDlP5KOI0
不動産業なんだけど、
庭付きでなく畑付きの家を売ったら売れそうな気が最近している

14 :Ψ:2014/07/27(日) 00:58:44.67 ID:VytfdCEj0
>>1
飲食店はどこの国の食材を使ってるか表示義務ないんですよ

外食してたら知らないうちに中国産を食べてることになるんですよ

高級店でも中国産を使ってないとは言い切れないんですよ

あなたはもう二度と外食しないでくださいね  

どうせ普段、何も考えずに外食してるんでしょww 馬鹿だからw

15 :Ψ:2014/07/27(日) 01:00:09.26 ID:tu8kjeGu0
とか言いながら、毎日コンビニ弁当な>>1

16 :Ψ:2014/07/27(日) 08:38:05.75 ID:17/O31nN0
中国の品質の悪さって
指導や監視では無理だよね

最終は個人のモラルの問題まで行くよね
親の教育の問題でしょ究極は
それが出来てないところが根が深い

やってはいけないことを、そう思ってない人に、いくら指導しようが
根本で悪いと思ってないから平気で繰り返す
中国は、文化的にモノづくりには向いてない。
文化的適合性を考えずに、経済性、人件費削減ただその一点で、国外生産した見識が甘かった

17 :Ψ:2014/07/27(日) 11:54:17.52 ID:lX01nfNs0
鬼畜イスラエル大虐殺ボイコット一覧表

SHELL マクドナルド ペプシ アディダス ナイキ リプトン フィリップモリス
マルボーロ ダノン マギー ファンタ ネスレ ドーブ バセリン LUX ネスカフェ
コカコーラ LAYS HUGGIES アリエル CLINIQUE カルフール ディズニー BOSS
カルバンクライン アルマーニ ランコム メイべリン GAP トミーフィルフィガー
VITTEL チャンピオン IBM CNN ノキア インテル スプライト ドクターペッパー
スターバックス キットカット マークス&スペンサー TIME バナナリパブリック
ペリエ FOXエンターテイメント ナショナルジオグラフィック レブロン
マイクロソフト YAHOO

その他もろもろ

もう外国産の物やめた方がいい気する。 日本にありすぎる鬼畜イスラエルの兵力になる商品。

18 :Ψ:2014/07/27(日) 12:09:43.37 ID:N4HGdZ3H0
こんな日本にしたのは小泉

19 :Ψ:2014/07/28(月) 04:20:34.03 ID:KYslFg+G0
話題】 中国人 「買春ツアー」増加でニッポン風俗街に性病蔓延危機

20 :Ψ:2014/07/28(月) 05:52:57.07 ID:CR3JoEsN0
サルの脳みそ食ったっていいじゃないかw

原産国、製造国が明記されてないことが問題だな。

21 :Ψ:2014/07/28(月) 10:40:18.30 ID:PJQ/+4Gn0
tes

22 :Ψ:2014/07/28(月) 11:20:32.25 ID:st4PYaG10
>>1
言葉使いがチョンだな
日中対立をけしかけて何がしたいの?
そんなコト百も承知

23 :Ψ:2014/07/28(月) 11:30:53.81 ID:oV10OALz0
>>22
レスアンカーの付け方も知らない低能は糞して寝てろハゲ

24 :Ψ:2014/07/28(月) 14:41:36.78 ID:st4PYaG10
うるさい朝鮮モサド
糞して死んでろ

25 :Ψ:2014/07/28(月) 19:00:50.52 ID:0ObUuTQk0
【京都】メールで脅迫、立命館大法科大学院の中国人留学生を逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1331645566/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)