5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会のデモを妨害したらなんか知らないけど殴られたにょ…(T_T)

1 :だるまたんЛипницкая:2014/07/27(日) 10:02:18.50 ID:uLnrZ2ZB0
ひどいにょ…(T_T)

2 :Ψ:2014/07/27(日) 10:04:50.71 ID:7pz3R+VU0
>>1
 妨害したんだから 威力業務妨害の自白だな。 

 殴られたんだから診断書ほか証拠を持って警察に行ってきな。

3 :Ψ:2014/07/27(日) 10:05:20.91 ID:gBfIfcx40
>>1
半島に帰れ

4 :Ψ:2014/07/27(日) 10:09:51.83 ID:w9r9QZP10
つぎは逆側のほっぺを差し出すんだ

5 :Ψ:2014/07/27(日) 10:11:03.49 ID:F0PLSe/K0
差別云々は別問題として、許可取ってるデモを妨害しちゃダメだろ

なあ、在日の諸君

彼らはここを理解しないから、嫌われ続けるんだぞ

6 :Ψ:2014/07/27(日) 10:12:07.63 ID:lfhMHkiR0
カウンターのやつらどこから湧いてくるんだろう?
何つうかみんな柄悪過ぎるよねw ほんと不思議w

7 :Ψ:2014/07/27(日) 10:20:40.96 ID:oBX1VgRs0
>>6
あいつらゴキブリだからな、1匹いたら50匹はいると思わないとw

8 :Ψ:2014/07/27(日) 10:23:19.80 ID:VDO6t/B20
>>1を通報しました。

9 :Ψ:2014/07/27(日) 10:23:38.51 ID:NrM/Epcqi
ここで、クソスレ立てるな 馬鹿チョソ氏ね

そうか警察にいけばいいだろ 低能

ウソを公言するんじゃねクソ

10 :Ψ:2014/07/27(日) 10:36:38.62 ID:0TvwUH1Z0
公務員の給与が何で凄まじく高いか

何で日本だけ公務員の給与が断トツで高いのか世界が一般国民の平均位なのに日本だけ2.5倍になんでなるか分かりますか。

◎公務員の給与を決めてるのが公務員なんです。社員の給与を社員に決めさせたら会社潰れますね。
同じ事をしてしまったのです。

◎その組織を人事院といいます。其れは公務員がストをしないようにストしたら社会生活がどうのこうの何ですが
そもそも公務員になるということは自ら公僕になるのだからストしたら即日首にすれば事足りることです。

◎問題は人事院が一般国民並の給与を確保すると企業を選んでるようですが、それが殆ど日本の経済状況を反映していません。
一番その前の年で最高益を出した日本のトップ企業だけです。また脱落したら絶対入れません。
つまり永久に日本の最高レベルの給与なんです。民間のような波はありません。

◎一方は、リストラしたり、効率化して何倍も努力した企業バカリなんです、しかも選び出すのは、全部黒字経営なんです。
詰まり、日本のトップ企業です。しかも、途中会社が横向きに少しなれば、対象から外すのです。ありえません。

◎しかも調べる対象を、一切発表もしないとは詐欺ですね。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n50299

11 :Ψ:2014/07/27(日) 10:38:19.92 ID:v9fwt+r10
アルカニダと友達になると損するよ

12 :Ψ:2014/07/27(日) 10:39:07.85 ID:1PSe2z0e0
かんぐっる人だからだろ

13 :Ψ:2014/07/27(日) 10:39:47.37 ID:A6ojstX10
適当に流せると勘違いしていそうだが
デモを妨害している時点で>>1が逮捕されないとおかしい
在日による犯罪と有田芳生という一年議員が率いる暴力団による活動を混同してるようだが

14 :Ψ:2014/07/27(日) 10:40:09.15 ID:7D3NYDTb0
カタギは在特会なんかに近付かない

15 :Ψ:2014/07/27(日) 10:47:10.93 ID:g4XQQ6gr0
>>1
嘘だと名誉毀損になるぞ

16 :SBT:2014/07/27(日) 10:51:15.94 ID:4hdJoDTC0
イレズミちらつかせてデモ妨害なんぞを認めたら、社会は崩壊する。
ヘイトスピーチのみがひとり歩きしているが、まともに主張している
団体もレイシスト扱いなんてひどすぎる。
そんなヒマがあるならば、彼らの主張に真摯に向き合い自浄効果を示せ!

17 :Ψ:2014/07/27(日) 10:51:38.56 ID:A6ojstX10
一般人なら久保憲司が連れてきたバイトだろうけど道端で中指立てるのと妨害はまた違うからな

ガチで>>1を特定するよう警察に連絡するわ

18 :Ψ:2014/07/27(日) 10:52:01.40 ID:N4HGdZ3H0
>>1
なぁチョン、お前から見てチョンどものいいとこってどこよ?

19 :Ψ:2014/07/27(日) 10:54:46.89 ID:CPdUVZzh0
早く強制収容所出来ないかな
トレブリンカBSでやるんだな
見たいなぁ(>.<)

20 :Ψ:2014/07/27(日) 10:56:32.89 ID:A6ojstX10
>>1はチョンなら暴力の免罪符にでもなると勘違いしていそうだな

21 :Ψ:2014/07/27(日) 11:03:37.98 ID:AsbUqwKkO
北朝鮮人が韓国人に殴られたのか
逆か

22 :Ψ:2014/07/27(日) 11:19:54.77 ID:RJ18kYD30
.
.
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11811840965.html
しばき隊 在日韓国/朝鮮人関連まとめ記事

携帯の方はこちら
http://x74.peps.jp/axxxxxa0000/diary/?id=axxxxxa0000&amp;cn=4&amp;_cus=n8ua12

★李シネ涙目WW  暴力在日団「しばき隊」の武闘派 一挙8人逮捕で分裂か!?
★李信恵アジュンマ 在日仲間から「裏切り者」呼ばわりされるWW
★暴力在日団しばき隊 主要メンバーが逮捕されほぼ壊滅状態
★まるで双子! 進撃のガンギエイ 韓国の全羅南道は創価なのか?

23 :Ψ:2014/07/27(日) 11:32:22.93 ID:CPdUVZzh0
>>1
ローラパパ逮捕きたよ

24 :Ψ:2014/07/27(日) 11:45:58.31 ID:s9moYftR0
ついに正体を現したな
うんこ野郎はうんこ食ってろ

こういうレスが欲しいんやろ

25 :Ψ:2014/07/27(日) 11:47:48.36 ID:lX01nfNs0
鬼畜イスラエル大虐殺ボイコット一覧表

SHELL マクドナルド ペプシ アディダス ナイキ リプトン フィリップモリス
マルボーロ ダノン マギー ファンタ ネスレ ドーブ バセリン LUX ネスカフェ
コカコーラ LAYS HUGGIES アリエル CLINIQUE カルフール ディズニー BOSS
カルバンクライン アルマーニ ランコム メイべリン GAP トミーフィルフィガー
VITTEL チャンピオン IBM CNN ノキア インテル スプライト ドクターペッパー
スターバックス キットカット マークス&スペンサー TIME バナナリパブリック
ペリエ FOXエンターテイメント ナショナルジオグラフィック レブロン
マイクロソフト YAHOO

その他もろもろ

もう外国産の物やめた方がいい気する。 日本にありすぎる鬼畜イスラエルの兵力になる商品。

26 :Ψ:2014/07/27(日) 15:09:16.80 ID:Mpj7zO4q0
もースレ立てたくにゃい…(T_T)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1405873822/

当ったから韓国旅行行くんだけど何か注意事項とかありゅ?…(T_T)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1405782725/

例えば20〜30代の男子100人同士で日本VS韓国で決闘したら日本完敗だよね?…(T_T)/~~~
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1405874219/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)