5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ27時間テレビで今年も放送事故続出? キムタク流血負傷、加藤浩次わいせつ発言…

1 :Ψ:2014/07/27(日) 15:30:31.16 ID:vHAntfot0
抜粋

今年も放送開始直後から2件、放送事故と受け取れる事態が発生したとテレビ局関係者は解説する。

 まず1件目は、『水泳大会』のコーナー開始直前、SMAPより一足早く会場入りしたフジの番組『めちゃ×2イケてるッ!』
出演メンバーと中継で結ぶシーンの中で起こったという。

「昨年の『27時間テレビ』で“AKB48顔踏み事件”を起こした加藤浩次がさっそく、
『めちゃイケ』メンバーたちが裸にガウンをまとう姿を『汁男優みたい』と表現し、
さらにスタジオのSMAPに向けて『早く来ないと“出ちゃい”そう』などと発言しました。『汁男優』とは
成人向け映像作品に登場して特定の役割を担う男優を意味する言葉ですが、
深夜の時間帯ならまだしも、夜7時台という浅い時間帯を考慮すると、放送事故と呼べるのではないでしょうか」

 さらに2件目は、同じく『水泳大会』の相撲対決で起こったという。

「SMAPの木村拓哉とお笑いタレント・三中元克の対戦シーンで、木村が着用する水着のわき腹部分が破れ、
ひっかき傷で大きく赤く腫れあがっていました。さらに木村の足の太ももにも、
血で滲んだひっかき傷が長く複数本できていましたが、バラエティ番組で出演者が血を流すというのは明らかに放送事故に当たります。
木村は現在フジで放送中の連続テレビドラマ『HERO』に主演中ですが、もし顔に傷ができたら大惨事です。
そのため、事前に出演者らの爪のチェックや、指に保護材を装着するなど最低限の処置を行う必要がありました。
もし現場のスタッフがそれを怠っていたとしたら、今回のフジの制作体制はずさんとの批判は免れません」(同)

 フジの『27時間テレビ』にとって、放送事故はいわば名物になりつつあるのかもしれない。
文=編集部)

http://biz-journal.jp/2014/07/post_5532.html

2 :Ψ:2014/07/27(日) 15:31:32.73 ID:UsoxXwqS0
テレビw

3 :Ψ:2014/07/27(日) 15:32:37.69 ID:nFoNDNQr0
フジな上に27hテレビとか見てる時点でもうね

4 :Ψ:2014/07/27(日) 15:33:25.37 ID:O9zXMuXO0
これで釣りしてるんでしょ。
2ちゃんねるもだけど下品な下ネタで釣るのはどうかと思うわ。

5 :Ψ:2014/07/27(日) 15:33:40.06 ID:H96bX57f0
ジャニ・吉本  何の嫌がらせだよウジ

6 :Ψ:2014/07/27(日) 15:35:09.94 ID:bXRZyYMh0
フジはおわこん

7 :Ψ:2014/07/27(日) 15:36:13.04 ID:GV2JVX+10
放送事故で番組の宣伝するとは・・・

8 :Ψ:2014/07/27(日) 15:36:17.34 ID:qH4/5Hi60
みてないから勝手にやってて

9 :Ψ:2014/07/27(日) 15:36:41.30 ID:Jo0Qgb5S0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 本当に今回の番組でSMAPが解散したら面白かったのにな

10 :Ψ:2014/07/27(日) 15:39:10.25 ID:ON+IPJKx0
テレビは情弱と老人専用に成り下がりますた

11 :Ψ:2014/07/27(日) 15:39:32.56 ID:Ms33Qdbe0
面白くなければテレビじゃない、
コンセプト通りやってるだけだろ、
まあ、こいつらの考える面白さとは
この程度のレベルなんだろうけど。

12 : 【中部電 76.8 %】 【16.3m】 :2014/07/27(日) 15:42:16.67 ID:wU1oYhhm0
イチロー 
イキそうでした!

13 :Ψ:2014/07/27(日) 15:51:14.01 ID:VTxRFHnh0
この程度じゃ事故じゃないだろ
パンツ破れてチンポがポロリくらいやってみろ

14 :Ψ:2014/07/27(日) 15:58:28.31 ID:Qu7RhJ1+0
めちゃイケにSMAP。。。

10年以上前という印象

15 :Ψ:2014/07/27(日) 15:59:52.54 ID:790/D7xz0
団塊と馬鹿しかみねーよつまんねーし

16 :Ψ:2014/07/27(日) 16:00:44.54 ID:bWMqTrzk0
キムタクも負けず嫌いだからなぁ

17 :Ψ:2014/07/27(日) 16:01:23.48 ID:PCFvzIm30
惰性27時間とか偽善24時間は今後も続けたらいい
見たい奴は見るだろう
たまたま俺は見たい側の人間ではなかったということだ

18 :Ψ:2014/07/27(日) 16:02:25.97 ID:o7s0hHp/0
老人タモリの後、出っ歯な老人サンマが出てて長々トーク。ツマラン!
マラソンゴールはな子!がして。がした時くださいお、

19 :Ψ:2014/07/27(日) 16:23:39.16 ID:N4HGdZ3H0
見てるやつ、話題にする奴いるんだねw

20 :Ψ:2014/07/27(日) 16:27:46.31 ID:eKRRgI6l0
そういえば加藤がAKBの誰かにケリ入れたのもフジ27時間だっけ?
加藤はこの番組になると一気に下品に成り下がるのは何故?

21 :Ψ:2014/07/27(日) 16:38:25.76 ID:1AbYOrIB0
キムタクのトークが多いな

22 :Ψ:2014/07/27(日) 16:46:08.07 ID:UUmKKR9U0
>>9
香取が壊れる

23 :Ψ:2014/07/27(日) 16:46:47.86 ID:UUmKKR9U0
>>18
今なら絶対地引網だよな
センスがねーよフジは

24 :Ψ:2014/07/27(日) 16:48:09.17 ID:a6VdbMyo0
ドラえもんクイズ見逃した!

25 :Ψ:2014/07/27(日) 16:55:29.87 ID:tjclM+M60
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への不当な優遇の問題の比喩表現)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

26 :Ψ:2014/07/27(日) 16:56:31.68 ID:KjdWrcg10
フェイタスとサロンパス 間違える

27 :Ψ:2014/07/27(日) 16:59:45.06 ID:I6Cb07qP0
火薬田ドンの勇姿を今年も見ることができた それだけで十分だ

28 :Ψ:2014/07/27(日) 16:59:45.47 ID:yQL+er7N0
放送事故しか餌無いんかよ

29 :Ψ:2014/07/27(日) 17:02:29.68 ID:IaPEY4Zc0
つまらん、フジは何やってんだ

30 :Ψ:2014/07/27(日) 17:54:56.89 ID:dHUo9FFh0
いいじゃん、もう解散するんだから
Smapお疲れ!

31 :Ψ:2014/07/27(日) 17:57:16.90 ID:SbUcnSlT0
>1
ふーん、そうなの
じゃ

32 :Ψ:2014/07/28(月) 02:56:12.65 ID:eNBeZsg80
ミタパンこと三田友梨佳アナがチョコバナナ練乳試食 TAKAHIROガン見でファンが嫉妬まじりの悲鳴か? .
https://www.youtube.com/watch?v=mFNgl0qEafU

33 :Ψ:2014/07/28(月) 04:43:18.64 ID:WM521ETt0
27時間テレビと言えば、遠藤の落ち葉と山本のぶちギレピエロを思い出す

34 :Ψ:2014/07/28(月) 12:02:55.06 ID:JMaixbNG0
>放送事故はいわば名物になりつつあるのかもしれない。

今さら何言ってんだコイツ
放送事故を名物にしたいフジから金もらって書かされてるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)