5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺で国際手配のローラの父親が警察に出頭し逮捕されたらしいが、空港で入国審査のとき緊急逮捕できただろバーカ!何やってんだ警察は!

1 :Ψ:2014/07/27(日) 16:45:58.79 ID:KXWeQHJp0
1年以上日本国内に潜伏してたわけじゃあるまいし!

「自ら警察に出頭すれば罪が軽くなる」とローラの事務所通じて指南でもしたのか犬のお巡りさんよ( ̄ー ̄)ニヤリ

2 :Ψ:2014/07/27(日) 16:49:02.53 ID:p6Olfa8B0
潜伏してたんだろ!

3 :Ψ:2014/07/27(日) 16:53:53.65 ID:8q5P2FhJ0
>>1
ヒント。
この暑さ。
当時エアコンが壊れてた。
休みの日だから、なかなか修理する人が来なかった。
結果、頭がぼーっとしてた。
おり悪く、ちょうどそのとき、誰だかのそのオヤジが通った。
当然見逃してしまった。
今反省してるところ。 ←今ここの途中。

4 :Ψ:2014/07/27(日) 16:55:28.53 ID:S2ZzzHxN0
国債指名手配だったんだから国内には居なかったんだろ
でも入国の時になんで捕まえられなかったのか不思議

5 :Ψ:2014/07/27(日) 16:58:42.23 ID:yQL+er7N0
ザル税関だな

モノの役に立たない

公務員の賃金5割カットしろや

6 :Ψ:2014/07/27(日) 17:10:59.87 ID:x6I+Eqoj0
俺の想像では、コイツの身内が今のうちに出頭して裁判受けろ、大した刑期にはならんはずや、
刑期終えたらまた日本で暮らせるんや・・娘にも稼がしたらええ!!こんなことを言い含めよった違うか!!
日本には外国人の犯罪者を刑期終えたら永久追放の法律はないからな!!

7 :Ψ:2014/07/27(日) 17:36:04.59 ID:BwMT9A0G0
「自ら警察に出頭すれば罪が軽くなる」は都市伝説だろ
実際はほとんど変わらんて警察の人が言うてた

8 :Ψ:2014/07/27(日) 17:42:26.99 ID:SpIaLjeJ0
多分、ゴムボートで九州あたりから上陸して入国したんだと思う

9 :Ψ:2014/07/27(日) 17:44:20.71 ID:TpoMe/52O
緊急逮捕がどういうもんか知らないだろ>>1

10 :Ψ:2014/07/27(日) 18:23:55.10 ID:9NxmAd8k0
この場合は自首には当たらない
出頭に該当 ゆえに刑は軽くならない

11 :Ψ:2014/07/27(日) 18:32:55.98 ID:VBiviCjk0
裁判官の心証を良くするために自ら出頭するなんて姑息だな
1年以上も逃亡してて今ごろ出頭したってことはなにかウラがあるに決まってる
今月末で娘のローラのCM契約すべて終了するんだっけ?(・∀・)ニヤニヤ

12 :Ψ:2014/07/27(日) 18:38:37.30 ID:le9GJKoH0
コイツが騙し取った保険金の原資は国民の払った健康保険料
騙し取ったお金でこの親子はずっーとメシを食っていた訳だ

13 :Ψ:2014/07/27(日) 19:06:24.61 ID:kiI1CIPG0
>>1
緊急逮捕?

既に逮捕状出てたんなら

逮捕状の緊急執行だろ?

バカはあんまり知ったかぶりしない方がいいぜw

14 :Ψ:2014/07/27(日) 19:08:54.46 ID:VBiviCjk0
これでローラの芸能生命終了wwwwwwwww

15 :Ψ:2014/07/27(日) 19:20:34.81 ID:naPS9z4r0
1. 国外にいたと見せかけて日本国内にずっと隠れてた
2. 海保のレーダーにも掛からない小型の船で入国・上陸した
3. 飛行機で来て捕まると思てたけど空港でスルーされちった

‥だいたい可能性としてはこんなところかな?
ま、犯罪者が捕まったのは間違いないんだからそれで良しとしようや

16 :Ψ:2014/07/27(日) 19:23:02.90 ID:WJOXmsTD0
自主したのね

17 :Ψ:2014/07/28(月) 08:41:20.35 ID:jnww2SkN0
出頭した理由で「家族のことが心配」だと?何言ってんだコイツ!
日本の保険制度悪用したことを謝罪しやがれコノヤロー!

18 :Ψ:2014/07/28(月) 08:50:11.08 ID:AuZ8O4/t0
入国審査官って、偉そうなくせに、馬鹿しかいないw

19 :Ψ:2014/07/28(月) 08:56:45.55 ID:BTFxuZq40
オリンピックはテロ祭り見れそうだね

20 :Ψ:2014/07/28(月) 08:57:18.62 ID:Kv06ddsi0
実の父親が詐欺師なのによくテレビに出れるなローラ。。。
ヨクワカラナ〜イ

21 :Ψ:2014/07/28(月) 09:04:49.98 ID:e5jCv8kC0
一緒に出頭した弁護士って誰だよ?まさかローラの事務所の顧問弁護士じゃねえだろうな?(・∀・)ニヤニヤ

22 :Ψ:2014/07/28(月) 09:17:58.74 ID:BTFxuZq40
これも強制連行されたことになるんでしょ

23 :Ψ:2014/07/28(月) 11:31:52.14 ID:oV10OALz0
日本に密入国者多い理由わかっただろ?入管職員の職務怠慢が理由だよw

24 :Ψ:2014/07/30(水) 10:12:58.18 ID:StcW2BbW0
佐世保の少女殺害事件のおかげで助かったなローラwwwwww

25 :Ψ:2014/07/30(水) 10:59:01.85 ID:TJxyo5ByO
ローラはもう謹慎したよ
27日にブログで謝罪して28日と29日はブログ自粛して30日に更新
2日間ブログ自粛したから禊ぎは済んだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)