5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙ヤバイ】ロシアに隕石が落下(動画あり)

1 :Ψ:2014/07/27(日) 18:36:54.63 ID:ETKpKlP2i
動画
http://fast-uploader.com/file/6961441351106/

画像
http://i.imgur.com/22AjroP.jpg
2
http://i.imgur.com/WlfWLI4.jpg
3
http://i.imgur.com/JFjonWT.jpg

重さ570キロ 隕石の破片か 
落下の湖で発見 ロシア

重さは約570キロ、直径数十センチ大。
これまで見つかった破片で最も大きい。
チェリャビンスクから約70キロ西にある
落下現場のチェバルクリ湖で捜索が続けられ、
9月の潜水調査で発見。
水深20メートルの泥の中にめり込んでいたため、
引き揚げ作業が難航していたという。

現場に立ち会った専門家は、表面の溶けた跡や、
くぼみの形状などから隕石と断定。
「世界で発見された隕石の中で10本の指に入る大きさ」
と話している。

朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/1017/TKY201310160668.html

2 :Ψ:2014/07/27(日) 18:39:31.09 ID:3GbiqcTD0
.
いつのNewsだよ! ボケ!!
.

3 :Ψ:2014/07/27(日) 18:40:56.93 ID:6sf+EsNe0
アーカイブすぎるやろ!ボケ!カス!

4 :Ψ:2014/07/27(日) 18:45:40.37 ID:PSAmBEgq0
冷凍庫から出てきたのか?

5 :Ψ:2014/07/27(日) 18:47:59.88 ID:IY+jBAWt0
いつの話だよ?
>>1がバカなだけか?

6 :Ψ:2014/07/27(日) 18:48:21.53 ID:ETKpKlP2i
>>1
こういう映像みると世界観が変わる感じがした
宇宙の一部なんだって

7 :Ψ:2014/07/27(日) 18:52:04.32 ID:+ZNerek9i
佐世保に女酒鬼薔薇が誕生したワケだが。

8 :Ψ:2014/07/27(日) 18:59:18.11 ID:JoVEkjZ10
>>5
最近、(俺も含めた)複数のじっぷらーから
「古い同じスレばっかいつまでも立てるな!」って言われてるから、
やけになってキチガイみたいに古いスレを立ててる。惨めな>>1

9 :Ψ:2014/07/27(日) 20:07:24.89 ID:fJc311zq0
もらとりあむタマコがやにやってんだ下手な事しやがってと、怒りそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)