5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の27歳が自転車で東京から大阪へ行くみたい

1 :Ψ:2014/07/29(火) 01:05:31.32 ID:M6P28C1u0
HN 野田総理
無職 職歴無し
福岡出身 東京在住

骨折した腕で東京から大阪まで自転車で行く
http://com.nicovideo.jp/community/co1354854

2 :Ψ:2014/07/29(火) 01:14:05.98 ID:9l3F54BS0
「降りて」「押して」歩道を歩く
公道上での正しい自転車の使い方

3 :Ψ:2014/07/29(火) 01:48:33.65 ID:IaI6Wldq0
大阪名物ひったくりに遭うぞ!

4 :Ψ:2014/07/29(火) 02:18:48.15 ID:0C0WNudJ0
最近はサイクリングヤマト便とかあってな
わざわざ乗って行かなくてもいいのじゃ

5 :Ψ:2014/07/29(火) 05:01:21.68 ID:jEBIW0Uf0
へー、そんな事が出来る余裕と暇があるんだ

6 :Ψ:2014/07/29(火) 05:11:51.97 ID:Laozvm/M0
>>2
このバカじっぷらにもいるの?

7 :Ψ:2014/07/29(火) 05:16:02.62 ID:emN4DiO00
コストパフォーマンスかなり悪いぞ

8 :Ψ:2014/07/29(火) 05:34:43.50 ID:czfo7pJSI
同年代だが早く仕事しろ!!やることが10年遅い

9 :Ψ:2014/07/29(火) 07:59:37.13 ID:E+oEkGbZ0
どの道通るか教えてほしい

10 :Ψ:2014/07/29(火) 09:47:41.13 ID:jEBIW0Uf0
へー、そんな事が出来る余裕と暇があるの?

11 :bug ◆UZUQ0i82F2 :2014/07/29(火) 12:47:41.99 ID:RJwveRJG0
俺も去年やったな。
小田原、静岡、豊橋、大垣泊で4泊5日。
ちなみにパンク4回。

12 :Ψ:2014/07/29(火) 16:00:21.12 ID:lVJLFVDL0
国内】偽「エルメス」販売、無職の中国人ら逮捕・・・大阪、奈良[07/22]

13 :Ψ:2014/07/30(水) 00:18:34.23 ID:hPEK7x6a0
くだらないことする暇あったらハロワ行けばいいのに
チャリに乗り続けて現実逃避とか時間の使い方としては最低最悪だ

14 :Ψ:2014/07/30(水) 00:56:08.53 ID:dmcBE+BJ0
野田そーりBKD @nodasori2525
失恋は鋼鉄のロックンロール
負け犬たちは神様仏様の手のひらの上でゴロンゴロン
ああ、魂に雪が降り積もる

運命「ほら見ろ!お前は井の中の蛙なんだよ!」

自由「でも俺はお前の知らないエクスタシーを知ってるぜ!」

愛「片想いこそ武士道の真髄なり!」

人生は哲学に似た演劇だ!

15 :Ψ:2014/07/30(水) 03:59:17.67 ID:H7u/Pc8t0
27とかむりやろ

16 :Ψ:2014/07/30(水) 06:20:11.24 ID:Zu1d2i0T0
わしらの倅が行くと言ってるんだ 行かせてやろうじゃないか

17 :Ψ:2014/07/30(水) 07:35:21.63 ID:Iqnbk+bP0
毎年チャリにゴミみたいな荷物積んで汗だくの奴が国道とか走ってる

18 :Ψ:2014/07/30(水) 11:28:15.90 ID:qGLVQxQM0
どうせ行くなら小荷物を運べばいいのに。
ゆうパックが1130円だから、600円で請け負うんだよ。

19 :Ψ:2014/07/30(水) 12:03:31.63 ID:nczSN3gN0
歩けよ

四国八十八か所めぐりの半分の距離にも満たないわ

20 :Ψ:2014/07/30(水) 12:54:31.78 ID:WlC7JG/B0
どうせなら福岡まで帰省がてら行けばいいのに

21 :Ψ:2014/07/30(水) 15:48:58.08 ID:W9oJhb6c0
東京】消費税法違反容疑で中国籍を含む輸出販売業者三人を逮捕 東京地検特捜部[07/09]

22 :Ψ:2014/07/31(木) 13:14:38.57 ID:1OerDzHC0
22

23 :Ψ:2014/07/31(木) 14:07:08.98 ID:tDSDMaT90
>>18
クール便でお願いできますか?

24 :Ψ:2014/07/31(木) 14:22:38.28 ID:xg/YzS400
なんで風呂が禁止なの?
誰が得するんだよ

25 :Ψ:2014/08/01(金) 00:06:05.69 ID:hb5mMpFy0
tes

26 :Ψ:2014/08/01(金) 12:20:33.01 ID:R1RI0tf80
宿代考えたら18きっぷより高い

27 :Ψ:2014/08/01(金) 13:03:45.75 ID:7mi1mFqs0
野宿だろ

28 :Ψ:2014/08/01(金) 13:23:20.29 ID:E0ahkXkV0
車道を走るのだから相当危険な旅だと思うがな

29 :Ψ:2014/08/01(金) 18:45:50.08 ID:zqfB6zX+0
【中国】同性愛を「矯正する」治療、中国で是非を問う裁判[8/1]

1 :6564億円◆o8vqQW81IE :2014/08/01(金)00:47:01 ID:???
【7月31日 AFP】中国で行われている同性愛者の「矯正」治療の是非を問う裁判が、北京(Beijing)の裁判所で31日、始まった。

裁判所の外には同性愛の支援者十数人が集まり、「同性愛に治療は必要ない」「裁判所は矯正治療に反対せよ」などとスローガンを唱えた。

30 :Ψ:2014/08/01(金) 18:49:50.15 ID:k+3+ohLRO
小さいくるまで日本一周するって言ってたお姉さんどうした?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)